Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Произошедшее после матча Гарри не особо запомнил–какой-то банкет, интервью, фотосъемки… Ну их…
Около одиннадцати вечера он наконец-то добрался до своей спальни в палатке Министерства и завалился в кровать. Однако, перед этим он положил на тумбочку предварительно перезаряженный пистолет. Зачем, он точно не знал, но у Гарри было какое-то предчувствие.
И оно его не обмануло! Только Гарри начал засыпать, как с улицы раздались панические выкрики.
"Опять!?"– подумал Гарри, высунувшись в окно по пояс.
"Опять…"– обреченно понял он, схватив с тумбочки пистолет и произнеся боевое заклинание. Затем Гарри выпрыгнул в окно.
"Мда, наверное, я еще не совсем проснулся…"– понял Гарри, обнаружив, что падает с высоты пятого этажа. Так как, разумеется, окон в палатке прорезано не было, а были они магическими, Гарри вылетел не из окна, а прямо из стенки. Однако, это не сильно облегчило ему жизнь…
"Странно"– подумал Гарри– "я упал с такой высоты и со мной все в порядке…". Да, заклинание было действительно мощным…
Однако в этот момент было не до философствований. Надо было действовать. Вдалеке виднелись Пожиратели–человек пятьдесят, не меньше. А недалеко от самого Гарри толклись дементоры–штук десять.
Гарри вспомнил, что пули в пистолете мультизаговоренные–от всего, одним словом–перевел пистолет на автоматический огонь, и расстрелял всю обойму в кучку дементоров. За пулями тянулись серебристые следы, а когда они настигали цель, дементора просто разносило в черные и серебристые брызги…
Гарри перезарядил обойму и оглянулся в сторону Пожирателей. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как откуда-то вихрем к ним подлетает Дамблдор, в белом кимоно и двумя самурайскими мечами. Он орудовал ими мастерски–брызги крови, отрубленные руки, ноги, головы так и летели во все стороны. Однако на Дамблдора не попадало ни капли. Видя такой натиск, слегка опомнившиеся Пожиратели отступили. Наиболее ловкий из них даже успел выставить палочку и выкрикнуть "Авада Кедавра!". Но зеленый луч отразился от ловко подставленного меча Дамблдора и попал обратно в метнувшего. Тот, естественно, умер. Дамблдор, тем временем, сильно взмахнул левой рукой и швырнул один из мечей во врагов. Зловеще завывая, катана понеслась вперед, вращаясь, и шинкуя приспешников Волан-де-морта в мелкую капусту.
Гарри решил, что помощь директору не нужна, и решил просто посмотреть. Тем временем, катана закончила свою кровавую работу и, словно бумеранг, полетела к хозяину. Тот ловко поймал ее.
Но это было еще не все. Еще полсотни Пожирателей целеустремленно шагали к Дамблдору. Не желая, очевидно, быть нашинкованными, они синхронно произнесли "Авада Кедавра!" и пятьдесят зеленых лучей понеслись в Дамблдора. Его силуэт дрогнул, расплылся, потерял четкость и превратился в бешено вращающийся серебристый вихрь. Заклятия отскакивали от него. Отразив все пятьдесят лучей, Дамблдор остановился. Бросил на землю левый меч, вытянул левую руку в направлении врагов, и из нее вырвалась струя пламени. Гарри удивился: у Дамблдора не было в руках палочки…
Тем временем, огонь достиг Пожирателей. Это было страшное зрелище. Высокотемпературное пламя моментально сжигало одежду и кожу, причиняя чудовищную боль. Пожиратели страшно кричали. Но это продолжалось не долго: очень скоро им стало просто нечем кричать. У них сгорели голосовые связки.
Через пару минут на земле лежали, подергиваясь, одни лишь голые, объятые пламенем скелеты. Но вскоре сгорели и они.
Дамблдор утер пот со лба. Он не видел того, что сзади к нему приближался дракон. "Венгерская хвосторога"– определил Гарри. Очевидно, Пожиратели как-то притащили ее с собой–для пущего хаоса. Надо было что-то с ней делать…
–Авада Кедавра! — выкрикнул Гарри. Зеленая вспышка попала прямо в дракона, и тот, моментально прекратив лететь, понесся к земле…
"Какой я плохой мальчик: применял все три непростительных заклятия."– ухмыляясь, подумал Гарри. Он абсолютно не чувствовал никаких угрызений совести.
Тем временем Дамблдор подошел к нему и без тени улыбки на лице пожал ему руку.
–Мы с тобой молодцы, Гарри,– произнес директор.– Утром зайди ко мне, поговорим…
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |