↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 35

Медленно шел февраль. День Всех Влюбленных прошел без особых эксцессов – на Гарри никто не покушался – очевидно, боялись гнева Джинни, Невилл напропалую крутил любовь со свеженайденной девушкой, которой, кстати, была Парвати Патил – одна из первых красавиц Хогвартса. Еще месяцев пять назад она бы на Невилла даже и не посмотрела, но благодаря усиленным тренировкам с парня сполз жирок, появились мускулы, и выяснилось, что Невилл вовсе не такой урод и лох, каким кажется.

А после того, как он в одиночку отметелил Кребба с Гойлом, у него появилась еще и репутация очень крутого парня.

Короче, личная жизнь Невилла неслась со скоростью локомотива прогресса.


Однако, аккурат после 14 февраля в Хогвартс нагрянула Неприятность.

И звали ее Рита Скитер.

Гермиона все-таки разрешила ей вернуться к профессиональной деятельности – в качестве гонорара за прошлогодние услуги, и теперь Главная Папарацци Всея Волшебныя Великобритании приперлась в Хогвартс – на пресс-конференцию по поводу вручения Гарри Ордена Мерлина Второй Степени.

Но Гарри-то об этом не знал!

Поэтому для него было большой неожиданностью, когда после пресс-конференции (которая, кстати, была недолгой – Гарри ясно дал понять журналистам, что он помнит прошлогодние инсинуации) к нему подвалила Рита Скитер в розовой кофточке и с Прытко Пишущим Пером в руке.

–Здравствуй, Гарри! Как я рада тебя видеть! Может быть, ты ответишь на пару вопросов? – затараторила журналистка и, не дожидаясь ответа, начала сыпать вопросами:

–Как ты себя чувствуешь, после того, как ты убил стольких человек? Тебе их жаль? Ты злорадствуешь? Тебе нравиться убивать? Дамблдор одобряет твою тактику? Как ты относишься к отставке Фаджа? Не мешают ли тебе поклонники? Есть ли у тебя девушка?

–Вы знаете, мисс Скитер, вы задали мне хорошие вопросы, вы очень помогли мне в прошлом году, но вот ваша розовая кофточка и ваши… Короче, шли бы вы отсюда со своими вопросами… И ПОБЫСТРЕЕ!!! – гаркнул Гарри.

Скитер как-то съежилась, спала с лица и быстро рванула к выходу.

–И не дай Мерлин, вы что-нибудь про меня напишете! Это угроза! – крикнул Гарри вслед журналистке и рассмеялся.


Но Гарри не знал, что за визитом Скитер последуют и другие неприятности…


На дворе стояло самое начало марта. Гарри безмятежно шлялся по коридорам замка, изредка встречая Пивза или Малфоя, что изрядно поднимало ему настроение. Точнее, настроение ему поднимало то, с каким выражением лица они стремились убраться от него подальше.

Но тут Гарри услышал истошный вопль Гермионы, и очень удивился: ведь Гермиона с Роном ушли в Хогсмид и раньше, чем часа через три, возвращаться не собирались…

Гарри обернулся и увидел Гермиону. Но в каком она была виде! Волосы встрепаны, на лице слезы…

–Что случилось? – спросил он.

–Они… схватили.. Р… Р… Рона… — прорыдала Гермиона…


Как выяснилось через некоторое время, неизвестные напали на Рона и Гермиону. Те отбивались, как только могли и уложили человек десять, но оставшиеся оглушили девушку и куда-то утащили Рона…


Никто не знал, что надо делать, и лишь один Аберфорт Дамблдор сохранял спокойствие:

–Если я еще не пропил все мозги, то в Лондоне есть один человек, который не может не знать, кто за этим стоит… Его зовут Джерри Гарсия де Ла Паса. Его можно найти в баре "Гадкий Койот" в Лютном переулке…


…Гарри шел по Лютному переулку. Вообще-то, он был здесь не в первый раз, но когда он впервые побывал в этом месте, он мало что запомнил. Именно поэтому Гарри с интересом оглядывался по сторонам.

И обнаруживал много интересного, знакомого ему по магловским фильмам. Вот, прислонившись к стене, стоят две девицы вполне определенных занятий, вот здоровенный по пояс голый негр слушает раздолбанный магнитофон, и курит какую-то вонючую дрянь, вот из какого-то заведения вышибают какого-то доходягу…

Стоп! Да ведь это и есть "Гадкий Койот"!

Гарри вспомнил, что говорил Аберфорт Дамблдор: "Эти люди уважают только силу. Ворвись и покажи им кузькину мать."

Гарри подошел к дверям бара и что есть силы пнул их.

Двери сорвало с петель и вынесло внутрь.

Гарри, не торопясь, вошел и, оглядев собравшихся внутри, произнес:

–Мне нужен Джерри Гарсия де Ла Паса. Говорите, где он, или я вышибу вам мозги.

–Да ты, пацан, похоже с катушек съехал… — ухмыляясь, произнес шкафоподобный громила и двинулся к нему.

Гарри выстрелил из пистолета и раздробил ему коленную чашечку. "Шкаф" взвыл.

–Да, это больно…— "посочувствовал" Гарри, и сказал, обращаясь к остальным:

–Если не хотите узнать, НАСКОЛЬКО это больно, позовите мне Джерри Гарсия де Ла Паса…

Посетители кабака засуетились и выпихнули вперед плюгавого человечка. Это и был Джерри Гарсия де Ла Паса.

–Сейчас ты ответишь мне на несколько вопросов… — зловеще улыбаясь, сказал Гарри…


…Гарри вернулся в Хогвартс, когда из Джерри Гарсия де Ла Паса было больше нечего выжать.

–Профессор Дамблдор, Джерри Гарсия де Ла Паса (как же я запарился упоминать его имя!-прим. авт.) сказал, что Рона похитили Упивающиеся Смертью. Они увезли его в Америку, в свой главный штаб. Сейчас они будут выкачивать из него секреты Ордена, а затем продадут Волан-де-Морту. Надо спешить! Я сейчас же отправляюсь туда.

–Ты прав, Гарри. Надо спешить, — раздался голос Гермионы.

Гарри обернулся на звук и увидел Гермиону. Она была в ярко-желтом комбинезоне, в правой руке держала катану, в левой – подозрительно звякающую металлом сумку. Такая же здоровенная сумка была переброшена и через ее плечо. На ней также были темные очки.

–Профессор Дамблдор рассказал мне, что в прошлый раз – после твоего визита на ракетную базу – было очень сложно замести следы. Поэтому я решила пользоваться одним лишь магловским оружием, — произнесла девушка.

–Гермиона, но ты не можешь идти со мной!

–Почему?

–Это опасно!

–Но ведь там Рон!!!

Гарри понял, что девушку не переспорить…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх