↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

Гарри спускался по лестнице в мрачном расположении духа. Он думал о Сириусе, родителях, других людях, которые погибли из-за него. И вдруг ему в голову пришла простая мысль: "Если они погибли из-за меня, то я должен оправдать их жертву. Лучший способ для этого–победить Волан-де-морта. Решено, никаких самокопаний до победы!" С этой мыслью Гарри и вошел в свою комнату. Там он увидел Джинни и Гермиону, и понял, отчего они так долго просидели у зеркала. Гермиона распустила свои длинные волнистые волосы по плечам, приведя их в порядок, отчего они приняли просто восхитительный вид, нанесла на лицо легкий макияж, который лишь слегка подчеркивал все достоинства ее лица. Одета она была в белые брючки–капри, топ цвета морской волны и белый легкий жакетик, прекрасно гармонирующий с ее брюками. На ногах у нее были светлы босоножки на небольшом каблучке. Кроме того, она слегка загорела. Джинни так же выглядела превосходно. На ней была бордовая юбка чуть выше колена, обтягивающая футболка густо-оранжевая футболка с мелкой черной надписью (которая, как выяснилось позже, гласила: "Если ты можешь прочитать это без труда, значит ты подошел ко мне слишком близко") и черные туфельки с каблуком средней величины. От такого зрелища Гарри остолбенел.

–Приветик, Гарри!– хором сказали девочки.

–Э-э, привет,– ответил юноша.

–Что ты стоишь, как неродной? Иди сюда, дай тебя обнять!– сказала Джинни.

–Чего?

–Гарри, ты всегда такой тормоз, или только после разговора с Дамблдором? Иди сюда, твои подруги хотят обнять тебя,– разъяснила Гермиона.

–А-а… Нет, я не тормоз, просто я растерялся, увидев вас такими красавицами…

–А обычно мы уродины. Спасибо, Гарри,– саркастически усмехнулась Джинни.

–Нет! Нет, я не то хотел сказать!

–Ладно, Джинни, любишь ты смущать мальчиков, но сейчас ты выбрала не тот объект,– сказала Гермиона.

–Правда, что ли?– спросил Гарри.

–Что правда?

–Что Джинни любит смущать мальчиков?

–Ну…– с притворной скромностью потупила глазки Джинни,– у каждого есть свои маленькие слабости… Так мы будем обнимать Гарри, или он так и будет стоять столбом?

Девочки раскрыли Гарри объятья. Если Гермиона просто обняла Гарри и чмокнула в щечку, то Джинни повисла у него на шее, и дружеский поцелуй как-то плавно перешел в нечто большее…

–Кхе-кхе,– произнесла Гермиона, и Джинни мгновенно отпрянула от Гарри.

–Фу, Гермиона, ты мне прямо Амбридж напомнила! Не шути так больше, а то у меня чуть инфаркт не случился!– воскликнула Джинни. Гарри стоял весь пунцовый.

–Ну, как у вас дела?– спросил мальчик, чтобы как-то разрядить обстановку и перевести разговор на другую тему.

–О, все превосходно,– отозвалась Гермиона, оглядывая Гарри и Джинни ироническим взглядом.– Я была в Болгарии, загорела, обновила гардероб, пообщалась с Виктором–он мне столько всего интересного рассказал…

–Эй, ты не говорила мне, что была в Болгарии!– вмешался вошедший внезапно Рон.

–Да, не говорила, потому что ты обязательно отреагировал на это как-то странно,– парировала Гермиона.

–Естественно, я бы, мягко говоря, странно отреагировал на то, что моя любимая девушка поехала на каникулы к своему поклоннику.

Гарри недоуменно воззрился на Рона.

–Ах да, Гарри, недавно Рон признался мне в любви и предложил встречаться. Я подумала и согласилась… Но я могу и передумать, Рон, если ты будешь выводить меня из себя своей мелочной ревностью. Между прочим, я была у него на свадьбе–он женился на Моран, она играла охотником за сборную Ирландии.

–И все равно я ему не доверяю… У них ведь в Болгарии многоженство,– пробурчал Рон.

–Рон! Какое, на фиг, многоженство! Многоженство–в мусульманских странах! Не пытайся казаться тупее, чем ты есть!– возмущенно вскричала Гермиона.

–Так…– задумчиво произнес Гарри,– вижу, вы без меня не скучали…

–Что ты имеешь в виду?– хором вскричали все трое.

–Да, в общем-то, ничего…

И тут Гарри почувствовал, что у него живот сводит от голода. И не удивительно, ведь с утра он ничего не ел.

–Ребята, а у вас нет чего-нибудь пожевать?– жалобно спросил мальчик.

–Ой, Гарри, мы уже обедали и до ужина больше ничего не предвидится…– сокрушенно вздохнула Джинни.– Ну ничего, я принесу тебе каких–нибудь бутербродов…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Gleucke Онлайн
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх