↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 40

…В кабинет ворвались Драко Малфой, Крэбб и Гойл. С автоматами наизготовку. И тут же прицелились в Гарри и Дамблдора.

"Черт возьми!" – подумал Гарри.

Ситуация и в самом деле была преотвратная. Еще каких-нибудь пятнадцать минут назад Гарри размазал бы их по стенке голыми руками. Но не сейчас.

Очевидно, его связывали с Волан-де-Мортом ОЧЕНЬ тесные связи. После смерти врага Гарри чувствовал чудовищный упадок сил. Как магических, так и физических. А еще он чувствовал, что через час-другой он восполнит эту нехватку.

Но похоже, ему не дадут прожить этот час.

Нечто похожее, видимо, чувствовал и Дамблдор. Его битва с демоном, в которого превратился Люциус Малфой, а точнее – превращение этого демона обратно в человека – далось директору очень и очень непросто.

И теперь оба чудовищно сильных волшебника, котоые были круче гор и крутых яиц, не могли справиться с тремя ошизевшими недоучившимися слизеринцами, двое из которых, к тому же, патологически тупы.

Даже наличие автоматов не делало ситуацию менее позорной.

–Ты… Сволочь, ты погубил моего отца! Разрушил дело всей его жизни! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! – выкрикнул Малфой.

"А ведь убьет…" – понял Гарри. Умирать почему-то не хотелось.

Дамблдор, похоже, тоже догадался о визите гостьи с косой. Но, в отличии от Гарри, у него на лице была улыбка. Наверное, старый маг думал, что главное сделано: Волан-де-Морт побежден. А остальное неважно.

Драко вскинул автомат, прицелившись Гарри в грудь. Кребб и Гойл повторили его движение.

И раздались выстрелы.

Малфой открыл рот и выплюнул сгусток крови. Затем он упал. За ним последовали и Кребб с Гойлом.

А за ними стояли Гермиона с "Ингрэмом", Джинни с М16 и Рон с пулеметом "Миними".

–Эх вы, герои… — произнесла Гермиона.

–Что бы вы без нас, девушек, делали! – прибавила Джинни.

–И без меня, конечно! – поставил точку Рон.

И тут… Через окно кабинета пробрался луч солнца!

Все подскочили к окну и увидели…

Черные магические тучи рассеивались, а из-за горизонта стремительно выкатывалась радостное, румяное, победительно алеющее солнце.

Аккомпанементом к этому служил стрекот десятков вертолетов с эмблемами Коалиции, круживших над Хогвартсом. Несколько из них, здоровенные транспортные "Чинуки", снижались, заходя на посадку…

Дамблдор, которому солнце, очевидно, прибавило сил, разбил окно ударом кулака и вылетел наружу, аки Супермен.

Заложив лихой вираж над замком, Дамблдор опустился рядом с одним из вертолетов, и что-то громко крикнул в открытый люк.

И через несколько секунд все вертолеты разом пошли на посадку.

–Что же он такого им сказал? – изумился Рон.

–И что я нашла в таком идиоте? – спросила у себя самой Гермиона, и ответила Рону:

–Он сказал им, что Волан-де-Морта больше нет. Значит, операцию можно свертывать…

–Все-то ты знаешь… Гарри, откуда она все знает?

Но Гарри уже не успел ответить, потому что был в обмороке. Организм все-таки решил отдохнуть, не интересуясь мнением разума. (Да и вообще, разве можно нарушать традиции? Гарри в конце каждой книги падает в обморок… — прим. авт.)


А когда он очнулся и вырвался из больничного крыла, казалось, что никакой войны и не было, а Хогвартс отмечает что-то совсем другое!

А отмечал Хогвартс знатно!

По коридорам летали фейерверки, везде были развешены гирлянды, ученики и учителя носились по школе с ошалелыми от радости лицами, и никто не удивлялся, увидев Рона, пьющего сливочное пиво с Флитвиком, или Снейпа, который, обнявшись с Невиллом, рассказывал ему что-то о своей сложной жизни…

Никто, даже профессор МакГонагалл, не упоминали об уроках или экзаменах, и даже профессор Бинс зажигал на вечеринке привидений, рассказывая об амурных похождениях Годрика Гриффиндора, и о том, какие отношения связывали Салазара Слизерина с Пенни Пуффендуй.

Но у Гарри на все это случилась совершенно противоположная реакция.

Он загрустил.

Загрустил о том, что здесь нет Сириуса…

И только он хотел предаться грусти, как к нему подошел Дамблдор, и сказал, что Гарри нужно явиться в Министерство Магии. Для вручения Ордена Мерлина Первой Степени.

Делать нечего, пришлось явиться. Тоска была смертная…

Но, наконец, мероприятие закончилось.

И тогда Гарри подошел к Дамблдору и сказал:

–Профессор, я собираюсь идти за Сириусом. Я свой долг выполнил, значит, имею полное право.

–Нет! Ни в коем случае! Я ведь уже говорил тебе: за Аркой нет ничего! Только смерть…

–Пусть так. Значит, я умру.

–Гарри, но это же глупо!

–Все равно. Может, вы ошибаетесь. Я хочу вернуть крестного, и мне все равно, будете вы мне помогать или нет. Все, прощайте, профессор.

Гарри развернулся и хотел было уйти, но Дамблдор окликнул его:

–Постой. Я вижу, мне тебя не разубедить… Я солгал, за Аркой есть другой мир. И ты можешь найти там Сириуса.

–Поподробнее, пожалуйста.

–О нем почти ничего не известно. В этом мире не действует обычная логика, время течет не так, как здесь, и на пути любого, кто явился туда с определенной целью, встанут испытания, в конце которых он найдет то, за чем явился. Это все.

–Спасибо, профессор. До свидания, я верю, мы еще встретимся…

–До свидания, Гарри… — эхом откликнулся Дамблдор.

Гарри проверил пистолет, меч Гриффиндора и волшебную палочку – а вдруг пригодится! А затем он отправился в Отдел Тайн. Дамблдор уже позаботился о допуске, поэтому эго пустили прямо к Арке…

Гарри около минуты смотрел на колышущуюся серую ткань.

Затем он перевел дух и шагнул в Арку.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Gleucke Онлайн
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх