↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 34

Гарри появился посреди подземной базы Ордена Феникса.

Сказать, что его появление произвело эффект разорвавшейся бомбы, значило бы ничего не сказать.

Еще бы! Три минуты назад его сердце перестало биться, он выжил в эпицентре ядерно-магического взрыва, и, наконец, он перенесся в Хогвартс, хотя трансгрессировать в замок не проще, чем нарушить какой-нибудь из законов Ньютона.

–Всем привет!–поздоровался герой.

–Здравствуй, Гарри,–тихо поздоровался Дамблдор. Он, кажется, держался за сердце, но, судя по выражению лица, его уже отпускало.

–Докладываю: база уничтожена, Пиритс убит, никто не выжил!–бодро отрапортовал Гарри.

И только тут до него доперло, что, похоже, он совершил несколько НУ АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНЫХ вещей.

–Ё-мое, что ж я сделал-то…–пробормотал Гарри и схватился руками за голову.

Но тут Дамблдор, заслуженно считавшийся великим мудрецом, подошел к Гарри и произнес:

–Не волнуйся, мальчик мой, сейчас я тебе все объясню…

–Да уж попытайтесь…

–Сначала я хочу развеять лживые надежды, которые ты можешь питать. Как я уже говорил, ты не наследник Годрика Гриффиндора. Ты не Избранный, не Мессия, не Спаситель Мира. Ты всего-навсего очень талантливый молодой волшебник.

–Ну и слава Мерлину. Только звания Избранного мне не хватало для полного кайфа.

–Слова не мальчика, но мужа.

–Но все-таки, почему я выжил после выстрела в сердце?

–Хороший вопрос. Не знаю.

Вот тут-то Гарри и понял степень идиотизма всей ситуации. Дамблдор чего-то не знает!!?

–Точнее, я не знаю точно. У меня есть две гипотезы. Или ты действительно можешь умереть только от руки Волан-де-Морта, и КТО-ТО или ЧТО-ТО, увидев, что у него случился облом, и его планы накрылись медным тазом, не придумало ничего лучше, чем дать тебе высшую магию. Либо пуля в сердце просто пробудила скрытые резервы организма, и ты внезапно овладел все той же высшей магией.

–Да что за высшая магия?

–Способность колдовать без палочек. Она доступна от силы двадцати пяти процентам волшебникам, и чтобы ей овладеть, нужно много и долго трудиться. Я стал Высшим Магом в сорок три, Минерва–профессор МакГонагалл–в пятьдесят один, Северус–он у нас рекордсмен–правда, теперь уже бывший–в тридцать семь. А ты–в шестнадцать.

–Круто.

–Угу. Я бы даже сказал, офигенно. Правда, тебе придется поучиться…


Учиться пришлось недолго. Уже через неделю Гарри завязывал шнурки одним взглядом, а другим взглядом–заставлял Малфоя спотыкаться на ровном месте. Правда, это ему быстро надоело–орлы мух не ловят.

Были у этого, правда, и недостатки–Гарри теперь постоянно приходилось трансгрессировать в Хогсмид за выпивкой–ведь никто не мог делать этого так быстро и незаметно.


Делать было решительно нечего. Пятеро "диких котов" вяло тренировались, отчаянно веселились и искали Невиллу девушку.

И таки нашли!


Жизнь в Хогвартсе била ключом.

Гарри нашел управу на Пивза–нахальный полтергейст, оказывается, боялся русского мата! Очевидно, его появление в Хогвартсе как-то было связано с этой загадочной и непредсказуемой страной. В результате из Ужаса Хогвартса Пивз превратился в забитого изгоя, и делил место Главного Лузера Хогвартса с Драко Малфоем.

В архиве Хога Гарри откопал сведения о том, что его отец некогда создал в Хогвартсе настоящую рок-группу.

Гермиона и Рон уже не скрывали ни от кого свою большую любовь.

Дамблдор и Снейп были замечены в ученической курилке.

А Полумна Лавгуд мрачно утверждала:

–Это все не к добру!


И она была права.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх