↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 38

Война продолжалась. Латинская Америка и Африка фактически уже не контролировались Коалицией. Австралия и Северная Америка были охвачены сражениями. Лишь в Евразии силы Коалиции имели превосходство.

Самыми безопасными местами считались Хогвартс и… Россия. В это огромную и абсолютно безбашенную страну Волан-де-Морт лезть не решался – помнил, очевидно, что было, когда в сорок первом Гриндевальд попер на этого территориального монстра… Впрочем, Коалиция тоже старалась с Россией поменьше общаться – боялись, что русское "лекарство" окажется хуже "болезни". Тем не менее, Россия исправно помогала своими отборными боевыми магами. Они-то и удерживали Евразию…

И Волан-де-Морта это не устраивало. Он больше не мог терпеть…

Двадцать пятого мая в Хогвартсе все не заладилось с самого утра. Небо было низким и мрачным, черные грозовые тучи левосторонней спиралью сходились к самой высокой башне замка. Сверкали молнии, но дождя не было.

Около девяти утра – во время завтрака — отрубился огромный плазменный экран в Большом Зале. Тут же умерли немногочисленные мобильники и ноутбуки. Совы в совятне забились в уголки на попытку привязать к их лапе письмо отвечали яростным клекотом.

–Это Волан-де-Морт, — произнес Дамблдор, — он отрубил нам связь с внешним миром…

В этот момент двери Большого Зала распахнулись, и на пороге появилась профессор Трелони. Но в каком она была виде! На ней была военная форма времен фашистской Германии, но без повязки со свастикой и знаков различия.

–Herr Schulefuhrer (господин вождь школы, директор, в-общем – прим. авт.), Prophetokkultenfuhrer Трелони (короче, предсказатель – прим. авт.) докладывает: имел место факт предсказания. Волан-де-Морт нападет на Хогвартс ровно через двенадцать часов. Heil Dumbledorr! (слава Дамблдору! – прим. авт.) – произнесла она ясным, четким голосом, так непохожим на ее обычные астральные завывания.

Челюсть у всех учеников отвисла до самого стола. Одна лишь Гермиона тут же пришла в себя и зашептала друзьям:

–Профессор Трелони, наверно служила в Оккультной Канцелярии Третьего Рейха! Я читала об этом! Никогда бы не подумала…

Дамблдор тут же разогнал всех учеников, оставив только Золотое Трио, Джинни и Невилла – избавиться от них не представлялось возможным. Он приказал всем учителям привести себя в полную боевую готовность, и в таком виде явиться в Большой Зал.

Что и произошло. Через двадцать минут в зал потянулись необычно одетые преподаватели. Большинство из них были в военной форме… Гарри никогда даже представить не мог, насколько бурным было учительское прошлое…

Вот мадам Трюк в форме советского летчика времен Второй Мировой…

–Она, должно быть, летала на ночных бомбардировщиках "У-2"… — шепчет Гермиона.

Профессор МакГонагалл в старинном непонятном мундире – "Шотландские стрелки!" – подсказывает Гермиона.

Аберфорт Дамблдор в выгоревшем под свирепым солнцем песочном камуфляже – "Афганистан, семидесятые — восьмидесятые, СССР…"

Флитвик в форме британского подводника…

Профессор Вектор в старинном самурайском доспехе…

Профессор Синистра – в форме французского Иностранного Легиона.

Еще какие-то малознакомые преподы в неизвестных даже Гермионе мундирах и камуфляжах.

Снейп как всегда выделился – одел длинный бархатный черный плащ с заколкой в виде серебряной розы.

И Дамблдор – в белоснежном кимоно.

Последним ворвался Хагрид в простой советской гимнастерке.

Странно, но на немецкую форму Трелони никто не косился…

–Начинаем военный совет! – объявил Дамблдор.


Через час решили, что бой будет происходить так: Филч, Хагрид и мадам Помфри остаются в школе, и в случае поражения уводят учеников тайными тоннелями.

Из учеников в бой идет только Гарри.

И тут вдруг ожил экран. Изображения не было и обрывки слов еле продирались сквозь помехи: "Волан-де… берег… сь… магл… военн… техника… бомбар…"

–А я думал, он все же на это не решится… — вздохнул Дамблдор.

–На что? – хмуро спросил Снейп.

–На использование маггловской военной техники – танки, самолеты… Все же он презрел свои принципы…


На выходе из зала Джинни схватила Гарри за рукав:

–Гарри, милый, мне надо с тобой поговорить… Наедине…

–Ну тогда пойдем в Выручай-Комнату…

По пути Джинни упорно отмалчивалась, и лишь когда они пришли в Выручай-Комнату, которая была сейчас очень-очень маленькой, он начала:

–Гарри, я боюсь… Я боюсь, что мы проиграем, что мы все погибнем, что я, что ты… все… Я…

–Ну Джинни… Ну не надо…

–Нет… Я боюсь, что больше никогда тебя не увижу… Я хочу тебя запомнить…

–Не понимаю… — огорченно произнес Гарри, мысленно сетуя на свою тупость и на привычку девчонок говорить намеками.

–Знаешь… Я тебя очень люблю и… Я…

Джинни обняла Гарри и жарко поцеловала. Гарри обнял ее в ответ и ответил на ее поцелуй…

В стене комнаты отворилась дверь, и Гарри увидел за ней большую мягкую кровать…

–Джинни, не надо… — отстранился он.

–Почему? Все правильно…

–Но…

–Ты что, меня не любишь? Я хочу, чтобы случилось сейчас… и с тобой…

Что Гарри мог ей ответить? Ничего. Он просто ее поцеловал, подхватил на руки и внес в соседнюю комнату…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх