↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

Гарри проснулся рано. Минут пять он валялся в постели и строил планы, но потом вспомнил об операции "Камикадзе". Он встал с постели, подошел к зеркалу–в нем отражался стройный хорошо сложенный юноша–и начал рыться в своем небогатом гардеробе, пытаясь выудить что-нибудь максимально провокационное, но не привлекающее женского внимания.

В категорию "мастхэв" тут же попал кожаный плащ, отдаленно напоминающий школьную мантию, что давало еще один повод для препирательств. Затем последовали "художественно" порванные на коленках джинсы, какая-то маечка на лямках, ясно дающая понять, что ее носитель забил на форменный галстук. Привычные полуботинки заменили мощные "десантные" боты с высокими голенищами–вызывающе, да и бегать в них поудобнее.

И завершающим штрихом стали солнечные очки, темные, словно душа Волан-де-Морта.

Гарри придирчиво всмотрелся в свое отражение и остался доволен. Не заметить его было нельзя. Не наказать–тоже. Во всяком случае, Снейпу.

Затем Гарри разместил в наплечной кобуре пистолет, к поясу привесил волшебные ножны–до сих пор никто не придирался к тому, что он самым наглым образом расхаживает по школе с пушкой, но для Снейпа это будет дополнительным раздражителем.

К счастью, зелья были первым предметом, поэтому после привычного спринта по потолку в столовую, ему удалось быстро смыться в направлении подземелий. К счастью, слабонервные фанатки в основном побоялись следовать в зловещее логово злобного профессора.

И вот, профессор ворвался в класс. Полы его мантии развевались за его спиной, делая его похожим не то на Бэтмена, не то на Черного Плаща. Разумеется, никто не собирался (по крайней мере, вслух) сравнивать Ужас Хогвартса с Ужасом, Летящим На Крыльях Ночи.

Едва переступив порог, маниакальный зельевар бросился к доске и принялся покрывать ее замысловатыми символами, обозначавшими рецептуру дико сложного препарата, который, как смекнул Гарри, начисто снимал похмелье и позволял пить, не напиваясь.

"А что, очень даже полезная штука для аврора",– подумал Гарри, с содроганиям вспоминая свою первую и единственную (пока) пьянку.

Прошло около десяти минут. Гарри уже начал было беспокоится, но тут Малфой, жаждавший отмщения, мерзким голосом спросил:

–Профессор, Снейп, сэр, а почему Поттер пришел на занятия без формы?

"Никогда не думал, что Малфой может оказаться полезным",– подумал Гарри.

Снейп резко обернулся, и, как показалось Гарри, посмотрел правым глазом–на него, а левым–на Малфоя.

–Мистер Малфой, вы что, ослепли? Где вы видите Поттера без формы?

Драко явно э-э… скажем так: удивился.

–Но профессор, сэр, он без мантии!

–Где? Где он без мантии? Это, по-вашему, не мантия!?– Снейп ткнул пальцем в кожаный плащ Гарри.

–А разве это не кожаный плащ?–наивно спросил Малфой.

–Малфой, вы здоровы?

–А его очки?

–Разве вы не знаете? Поттер плохо видит, ему нужны очки…

–НО ОНИ ТЕМНЫЕ!!!

–В уставе школы не сказано, какие очки должны носить ученики с плохим зрением! Пусть хоть розовые одевают! И вообще, Малфой, откуда у вас такой интерес к Поттеру и его одежде? Может, у вас что-то не так с ориентацией?

Такой наглости Малфой не ожидал и покорно заткнулся.

Гарри тоже находился в дауне. Интересно, это Снейп ему так пакостит или (не дай-то бог!) помочь хотел?

Однако, возбухать дальше было бессмысленно.

После этого даже поджидавшую его на выходе из подземелий толпу фанаток он встретил со спокойствием матерого дзен-буддиста.

–И что вам всем от меня надо?– осведомился он у девчонок.

–Автограф!!! И поцеловать!!!–хором ответили те.

–Всех?

–Всех!!!

–Ну ладно. Приготовьте бумажки для подписей,–с мрачной ухмылкой произнес Гарри.

Девочки споро приготовили открытки, тетрадки и какие-то наспех изысканные клочки бумаги и вытянули губки трубочкой.

"Три. Два. Один."–отсчитал Гарри про себя и рванулся вперед и вправо, взбегая на стену и отталкиваясь от нее.

Он летел поперек коридора, кувыркаясь в вертикальной плоскости. Вот его ноги задрались к потолку, а лицо поравнялось с первой девчонкой из шеренги.

Чмок! Гарри запечатлел на ее губах в меру страстный поцелуй, одновременно подписываясь на кусочке пергамента, и продолжил полет.

Такое же действие он произвел, повернувшись на пятнадцать градусов и сместившись на 0,75 метра… еще столько же… еще…

Наконец, через какой-то десяток секунд первый ряд был одарен целиком, а Гарри опустился на пол.

–Следующие!– скомандовал Гарри, и вперед выдвинулся второй ряд…


–А-а… О-о…

–Не стоните, мистер Поттер!– прикрикнула на него мадам Помфри.– Другого столь же эффективного способа вылечить такой масштабный и могучий герпес вкупе со столь же сильной простудой не существует! Разве вам никогда не говорили, что нужно предохраняться!?

–Но мы всего лишь целовались…

–Поцелуй–разновидность орального секса!– изрекла мадам Помфри и удалилась.

Зато в палату ворвалась Джинни.

–Стоит мне оставить тебя ненадолго, и ты уже начинаешь ходить налево!!? Ах ты мерзкий, напыщенный, самолюбивый, похотливый козел!!!

Оправдываться было бесполезно, и Гарри это понимал. Так что в течении пятнадцати минут он просто внимал рыженькой разозленной красотке.

–Ладно,–наконец закончила она,– в конце концов, ты не мог им отказать… Выздоравливай быстрее, мы с тобой завтра идем в Хогсмид!!!


К вечеру Гарри поставили на ноги, и выпроводили из лазарета вон. Слава богу, до родимого факультета он добрался без приключений. Там его уже ждали Рон с Гермионой.

–Ну и денек,– измождено сказал Гарри, плюхаясь в кресло,– Черт, иногда мне хочется, чтобы Невилл был Мальчиком-который-выжил!!!

–Не переживай, Гарри,– подбодрил его Рон,– поклонницы–это очень даже неплохо… Чарли рассказывал мне, что когда он был ловцом, то его поклонницы…–Рон закашлялся и посмотрел на Гермиону.

–Оно было бы неплохо…–мечтательно произнес Гарри,– но разве Джинни мне позволит?

–А ты ее не спрашивай,– хихикнула Гермиона.

–Ага. Щас. Чтобы потом лишиться чего-нибудь жизненно важного? Головы, например.

–Да, Гарри, ты крепко влип…–посочувствовал Рон.–Ну ладно, нам с Гермионой пора–мы ведь старосты, у нас еще ночной обход…

Гарри с завистью посмотрел на уходящую в обнимку сладкую парочку.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх