↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 28

–Защищайся, а не то простишься с жизнью!

–Сомневаюсь,–ответил Гарри, изящно совершая вращательное движение мечом. Две катаны, жалобно звякнув, упали на пол.

Гарри подпрыгнул, сделал сальто с разворотом назад и обрушился ступнями на клинок третьего противника. Тот не выдержал такой тяжести и выронил оружие.

–Нечестно, Гарри! И к тому же, ты мог сломать мне меч!–возмутился Рон.

–Рон, не неси ерунды!–возмутились хором Джинни и Гермиона,–эти мечи нельзя сломать!

Действительно, пару дней назад Дамблдор презентовал Гарри десяток катан из своего стратегического запаса–чтобы Гарри поднатаскал Джинни, Гермиону, Рона и еще кого-нибудь. И Гарри исправно выполнял просьбу Дамблдора и наказы мистера Артфулпеппера, который потребовал, чтобы Поттер не ленился и не проводил ни единого дня без пользы для дела.

–Гермиона, мальчики, вам не кажется, что три часа фехтования–это многовато!–жалобно протянула Джинни.–Я уже умираю от голода!


В Большом Зале было пусто–еще бы, все нормальные ученики учились…

Но один человек в Зале был.

Это был Кошмар Хогвартса–завхоз Филч, который гонялся за Пивзом. Наглый полтергейст распевал омерзительную песенку, повествовавшую о ненормальных особенностях интимной жизни Основателей Хогвартса, пятнадцати его самых известных директоров, включая Дамблдора, и самого Филча. Последнее бесило старого параноика больше всего.

При виде дружной компании Пивз спешно сочинил новый куплет, но тут же пал жертвой собственной музы–Гарри не понравилось его упоминание в подобном "произведении искусства".

Меч Годрика Гриффиндора, славившийся возможностью разить призраков, зловеще завывая, взлетел в воздух и, вращаясь, как пропеллер, принялся гоняться за Пивзом. Не на шутку испугавшись, шустрый поганец оперативно улепетнул, а меч вернулся в ножны.

Филч, разумеется, даже не подумал поблагодарить Гарри за помощь. Вместо этого монстроподобный завхоз впился взглядом в Джинни и прошипел:

–Что она делает здесь? Она должна быть на уроке!

Джинни доходчиво пересказала ему эпопею, связанную с выслеживанием мистера Артфулпеппера и убеждение того, что без Джинни Академия Авроров не обойдется.

Завхоз молча свалил в туман.

А компания принялась поглощать появившиеся на столе яства.

Вдруг в зал влетела сова. Она выглядела слегка измученной.

Завидев Джинни и Гермиону, сова спикировала к ним, сбросила перед ними большой фиолетовый конверт и попыталась выйти из пике. Но не смогла, и плюхнулась на стол.

Сердобольный Рон привел птицу в чувство и угостил ее беконом.

А Джинни с Гермионой спешно принялись распаковывать письмо.

–Йес!–взвизгнула Джинни,–Перси, я люблю тебя!

Рон и Гарри недоуменно посмотрели на девочку.

–Перси раздобыл для нас приглашение на свадьбу певицы Селестины Уорлок и игрока в квиддич Хьюстона. Нас не будет два дня…


Дамы уехали вечером, а приехать обещали только утром после-после-завтра. У молодых людей было два дня свободы…

–Гарри! У меня есть план!

–У тебя есть план!? Давай его сюда, ща косяк забьем!

–Нет, Гарри, не этот план!

–А какой?

–У меня–идея!!!

–Ну!?

–Если ИХ не будет два дня, то мы…

–?

–Э-э… как бы это сказать… Мы совершим величайшее деяние в жизни каждого мужчины!

–Какое?

–Расстаться…

–С чем?

–С девственностью!

–Клево!


Итак, молодые люди твердо решили… в-общем, вы меня поняли. Первым делом они провели виртуальный кастинг кандидаток.

Слизеринки были немедленно отвергнуты–во-первых, они в-основном уродины, а во-вторых, обязательно разболтают их девушкам и тогда…

Гриффиндорки тоже отметались по причине болтливости. ТО, что они проболтались бы из чувства девичьей солидарности, а не из чувства врожденной подлости, ничего не меняло для искателей… приключений.

Пуффендуйки были слишком тупы и не смогли бы удержать этот факт в секрете…

–Когтевран!–решительно произнес Гарри.

Итак, через полчаса дьявольский план был составлен.

Гарри и Рон, якобы скрываясь от поклонниц Гарри, которые в последнее время стали обращать внимание и на Рона–за компанию, будут тусоваться у Выручай-комнаты.

Драко Малфой, предварительно науськанный Невиллом, собираясь сделать бяку, наводит на пацанов когтевранок.

Они, якобы спасаясь, забегают в Выручай-комнату.

Остальное–дело техники.

–Блеск!–прокомментировал Рон.


–Рон, они приближаются…

–Гарри!!!!!–взвизгнули девчонки.

–БЕЖИМ!!!–завопил Рон, в полном соответствии с планом.

Гарри пулей влетел в дверной проем. За ним последовал Рон. За ним–поклонницы…


ДВА ЧАСА СПУСТЯ

Последняя девушка покинула комнату. Перегородка, разделявшая комнату пополам, исчезла, и друзья увидели друг друга…

В этот момент они были очень похожи… Идиотическая улыбка, блуждающий взгляд и полное отсутствие сил…

–После секса надо курить…–выдавил Рон.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх