↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Весь следующий день Гарри тупо сидел в своей комнате и читал книгу по окклюменции. Магические щиты не выпускали его с того этажа, где была его комната. К вечеру Гарри овладел окклюменцией и дошел до крайнего раздражения. Решив, что лучшим способом борьбы с ним будет сон, Гарри лег в кровать и быстро уснул. К своему огромному удовлетворению, снов он не видел.

Проснувшись рано утром, Гарри обнаружил перед собой висящий в воздухе текст:

"С Днем Рождения! Не вздумай спуститься к нам раньше полудня-не получится. Целую. Джинни."

Гарри вспомнил позавчерашний диалог и ухмыльнулся.

К полудню он уже совсем извелся. Едва часы на дисплее мобильника показали 12:00, как он побежал вниз. В столовой было темно, и только надпись над дверью, гласившая: "Тебе сюда", объяснила ему его дальнейший маршрут. Едва Гарри переступил порог столовой, раздался грохот хлопушек, поздравительные выкрики и музыка. Вспыхнула яркая цветомузыка. Полетели конфетти.

Рон, Гермиона и Джинни, до этого таившиеся в углах запели "Happy Birthday", а закончив, бросились к Гарри и принялись обрывать ему уши и подкидывать в воздух.

Наконец, когда они закончили, Рон широким жестом указал на стол. На столе лежали:

Коробочка с надписью "Гарри Поттер–кавалер Ордена Мерлина Третьей Степени", свиток пергамента, подтверждающий это, фирменный свитер миссис Уизли (на этот раз на нем был изображен Гарри, дующий в ствол пистолета), книга "Продвинутая защита от Темных Сил", портативный Проявитель Врагов и много всяких других мелочей.

–Это от Ордена.– пояснил Рон.

–А это–от нас!– хором сказали Джинни и Гермиона.

И Гарри были преподнесены следующие подарки:

Книга "Психология девушек"–от Гермионы, длинный кожаный плащ и темные очки–от Джинни, которая пояснила, что видела этот прикид в одном магловском фильме, тюнинг-комплект для метлы от Рона.

–Спасибо, ребята,– растроганно промолвил Гарри.– Но… зачем покупать такие дорогие вещи?

–Не парься, Гарри, будь счастлив! Ты разве не знаешь, что папу повысили? Он теперь Генеральный Директор Отдела по Связям с Маглами и заодно Первый Заместитель Министра Магии По Связям с Маглами!!! Ка-ак я запарилась это запоминать!!!– одним духом выпалила Джинни.

–И вообще, ты еще нашего подарка не видел!!!– произнесли внезапно трансгрессировавшие в столовую близнецы и Ли Джордан, ведущие под руки: Фред–Кети Белл, Джордж–Алисию Спиннет и Ли–Анджелину Джонсон.

–Смотри, Гарри, что мы для тебя нарыли!!!– радостно возгласил Ли, протягивая Гарри не очень большую плоскую коробку, упакованную в яркую бумагу.

–Это, случайно, не надувная женщина?– на всякий случай поинтересовался Гарри.

Девочки прыснули.

–Фи, поручик, как не стыдно при дамах!!!– укорил его Фред, а Джордж и Ли нахально заржали.

–Мы, вообще-то, думали над этим, но это–лучше!– успокоил его Джордж.

Гарри осторожно развернул упаковку и увидел там ноутбук!!!

–Ребята, я не могу…

–А кто тебя спрашивает?– бесцеремонно осведомились все трое.– Мы втроем скинулись, так что бери.

Решив, что отказываться от такого подарка–грех, Гарри благоразумно заткнулся.

Веселье началось. Первый час все было благопристойно–танцы, сливочное пиво и светские разговоры. Но уже через час выяснилось, что сливочное пиво, хоть и некрепкое, в больших дозах опьяняет быстро и незаметно. Начали рассказывать скользкие анекдоты (особенно в этом преуспела Гермиона) и играть в фанты. Пиво, разумеется, продолжалось. К концу следующего часа и следующих семи бутылок девочки начали хихикать по поводу абсолютно любых фраз, а Гермиона поведала страшную тайну–о том, как она на первом курсе списала целый один вопрос у Невилла Долгопупса. Еще через час Гарри, нацепив на себя свежеподаренные плащ и очки, стал рассказывать и показывать, какой он герой. При этом в процессе пробежки по потолку он споткнулся о люстру и упал. На потолок. Там он и остался, уверяя что сам оттуда слезть не может. Близнецы, Ли и Рон стали устраивать живую пирамиду, чтобы снять его оттуда. Так как они убили на это сорок минут, и в течении этого времени никто не пил, все протрезвели достаточно сильно, чтобы произнести Заклятие Отрезвления. Еще два часа друзья пытались соблюдать статус-кво, но потом тяга к веселью взяла свое. Дальнейшие события Гарри помнил смутно. В памяти остались только отдельные фрагменты–как близнецы заявили, что у них есть Огневиски… Как Гермиона ловила розовых слоников… Как Рон и Ли танцевали танго… Как Гарри объяснял всем, что именно он сделает с Волан-де-мортом, когда тот попадет ему в руки… Как девочки устроили конкурс "кто громче завизжит"…

Последнее, что Гарри помнил–как Кети Белл пыталась танцевать стриптиз, но уснула и упала на пол …

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх