↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 36

Как и в прошлый раз, профессор Люпин стал их оператором. У него уже был план.

–Главный штаб Упивающихся Смертью находится в Чикаго. Там есть два не очень больших парных небоскреба. В одном из них – их мозговой центр, в другом – все остальное. Именно это здание охраняется чуть похуже, к тому же, в нем находится генератор, который снабжает электричеством оба здания – им не хочется зависеть от маглов. Рона держат в "мозговом центре".

Итак, план такой. Вы проникаете во второе здание. В этот момент я запускаю в их локалку вирус, и видеокамеры ненадолго умирают. Вы выносите всю охрану – а ее будет много, у них там есть даже свой спецназ. Но ведь это будут всего лишь маглы, которых они держат под полным ментальным контролем… Кстати, этих маглов уже не спасти, так что не мучайтесь совестью.

Затем вы спускаетесь в подвал и взрываете генератор – взрывчатку мы вам дадим. Потом поднимаетесь на крышу, берете вертолет, который там стоит, я сообщаю вам, где Рон, и вы с вертолета высаживаетесь на этот этаж. План понятен?

–Угу, — кивнула Гермиона. Она уже накинула сверху своего желтого комбинезона кожаный плащ – чтобы привлекать меньше внимания. К тому же, под плащом можно было разместить множество различных "стволов"…

…Гарри самостоятельно провесил портал, и вот они с Гермионой уже стоят перед входом.

Они вошли внутрь, и перед ними оказался пост охраны с двумя металлоискателями.

Гарри прошел через "рамку" первым, и, конечно же, противно заверещал сигнал. Охранник подошел к Гарри с переносным металлоискателем, но Гарри, не желая утруждать его, распахнул плащ.

Глазам охранника предстало чудовищное количество стволов. От такого зрелища его глаза сделались размером с кофейную чашку.

Гарри сильно ударил его рукой – охранника откинуло метров на пять – быстро выхватил два пистолета-пулемета МР5 и, стреляя со скрещенных рук, нафаршировал свинцом всех присутствующих (кроме, естественно, Гермионы).

Гермиона ворвалась в соседнюю каморку, где закемарили еще двое и изрешетила их из "Ингрема МАК10".

"Так, Гарри, это была всего лишь разминка. К вам направляется местный спецназ. Постарайтесь справиться быстрее – мой вирус долго не продержится…" – сообщил Люпин.

Гермиона и Гарри, отбросив использованное оружие, быстро извлекли новые пушки и укрылись за колоннами…


Дальнейшее лучше всего представить, посмотрев "Матрицу 1", соответствующий эпизод.


…На полу зала с колоннами лежало около полусотни трупов. Гарри перевел дух, и уже было собирался направится в подвал – взрывать генератор, когда в наушниках прорезался взволнованный Люпин:

"Гарри, мой вирус сдох! Сюда направляется отборная гвардия Упивающихся! К счастью, они вооружены лишь мечами…"

Гермиона, услышав это, резко передернула плечами – кожаный плащ упал на пол, обнажив желтый комбинезон – и извлекла катану.

Это живо напомнило Гарри какой-то магловский фильм, где у режиссера была смешная фамилия – что-то вроде "Пьянаяскотина".

С гортанными криками в зал ворвались двухметровые мужики в черных смокингах и с самурайскими мечами наголо.

Гермиона взвилась в воздух. Полетели отрубленные руки и ноги, а костюм Гермионы тут же запачкался темно-красной кровью.

Гарри тоже не отставал. К тому же, меч Годрика Гриффиндора легко перерубал мечи врагов.

Уже через несколько минут кровавой сечи на полу было легко поскользнуться – так обширно разлилась КРОВИЩА.

Небольшой бассейн, вделанный в пол, тоже заполнился кровью.

Битва завершилась.

Но тут в зал вошла невысокая миловидная девушка-японка в кимоно. И она тоже держала в руке катану.

–Она – моя, — сквозь зубы процедила Гермиона.

И девушки сошлись в поединке. Они не уступали друг другу в мастерстве, но Гермионой двигал праведный гнев и любовь к Рону (фу, какие розовые сопли!-прим. авт.).

И вот, катана Гермионы, преодолев искусную защиту девушки, снесла ей верхнюю часть головы, почти не испортив лица.

–Это был меч Альбуса Дамблдора… — чуть слышно произнесла девушка, опускаясь на колени и падая на пол.

"Без макушки она вовсе не такая симпатичная…" — подумал Гарри.

Только теперь им удалось спустится в подвал и заложить бомбу. Затем они направились в лифт, и, когда они вышли на крыше, Гарри привел в действие детонатор.

Сотрясение они почувствовали даже на крыше.

"Полдела сделано…" – подумал Гарри.

Но тут, откуда ни возьмись, появился целый Упивающийся Смертью с пистолетом "Дезерт Игл".

Гарри даже успел выхватить свой "Глок" и открыть огонь, но Упивающийся Смертью уворачивался от пуль, а когда у Гарри кончились патроны, сам начал стрелять.

Правда, Гарри тоже смог сделать прогиб назад, но еще немного, и пули зацепили бы его…

И тут Гермиона приставила свой пистолет прямо к виску Упивающегося Смертью и, сказав "Попробуй увернись!", выстрелила.

И Упивающийся Смертью умер.

Тогда только парень и девушка смогли сесть в вертолет. Гермиона села за штурвал, а Гарри встал к шестиствольному пулемету. Они уже знали, что Рон находится на сорок пятом этаже.

Зависнув у этого окна, Гермиона крикнула Гарри:

–Стреляй!

И Гарри добросовестно расколошматил из пулемета все, что только было можно – кроме Рона, разумеется.

Затем, обвязавшись эластичным тросом, Гарри запрыгнул в здание, схватил Рона, выпрыгнул наружу и провесил портал в Хогвартс.

Но не активировал.

Гермиона, направив вертолет прямо в стену здания, соскользнула по тросу вниз, и тут Гарри активировал портал.

И троица оказалась в Хогвартсе.

Но только тут Гермиона заметила изменения во внешности Рона:

–Рон! Они тебя обрили! Налысо! Ах они… Ну ничего… Таким ты мне даже больше нравишься!

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх