↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

–Как вы могли, мерзавцы! Похотливые бабуины! Козлы! Волки позорные!!!

"Как Гермиону заносит…"–подумал Гарри. Он имел возможность подумать, ведь Гермиона орала, в-основном, на Рона, а Джинни подозрительно молчала…

–Мне даже смотреть на тебя противно!

Гарри, чтобы отвлечься, попытался вспомнить, как же дамы узнали об их похождениях…


Нет, когтевранки не выдали новоиспеченных донжуанов. Просто вышеупомянутые донжуаны сами хвастались своими подвигами каждому встреченному однокурснику. А тайна, которую знает десяток пьяных гриффиндорцев (ну конечно, они не могли этого не отметить!)–уже не тайна…


Гарри вернулся к действительности.

–Гермиона, прекрати,–вмешалась Джинни,–их можно понять…

–ИХ МОЖНО ПОНЯТЬ!!?

–Да. Гормоны играют, тестостерон бурлит в крови…

Рон и Гарри вытаращились на Джинни, как на профессора Биннса, внезапно завершившего лекцию о восстаниях гоблинов и начавшего зажигать в стиле рэп на учительском столе.

–Откуда ты знаешь про тестостерон?–подозрительно осведомилась Гермиона.

–А ты думаешь, ты одна читаешь книги? Будущий аврор должен знать даже про термоядерный синтез!–выдала Джинни.

Завязался жаркий спор двух девушек, во время которого Рон и Гарри решили потихоньку ускользнуть…

Не тут-то было!

–Стоять!–выкрикнули обе девушки разом,–Мы с вами еще не закончили!

Гарри и Рон понурились…


Воспитательный процесс продолжался еще довольно долго. Гарри, уже усвоивший, что с женщинами бесполезно спорить, молча выслушал все претензии. Рон же попытался пару раз вякнуть, за что и был обозван "бессовестной хамоватой циничной сволочью".

Но все имеет свое начало и конец. Закончилось и это. Парни были прощены, но принуждены дать клятву, что подобное не повторится…


Жизнь вошла в обычную череду. Поклонницы Гарри выдрессировались и уже не проявляли агрессивности. Малфой окончательно захирел и зачах–на него не обращали внимания даже некоторые слизеринки.

Профессор Снейп окончательно исправился, и при встрече с Гарри издавал пренебрежительное "Фе-е-е!" только в знак традиции.

Гриффиндорцы под руководством Невилла смешали Антипохмельное зелье с Огневиски и получили Беспохмельное Бренди.

Хагрид женился на мадам Максим и уехал в свадебное путешествие на Гавайи.

Следуя примеру Гарри, окончательно забившего на школьную форму, перестали носить ее и другие. Дамблдор был вынужден отменить ее официально, и Хогвартс наполнился мини-юбками, топиками и шузами на платформе.

Одна из семикурсниц споткнулась о профессора Флитвика.

Профессор Биннс с удивлением констатировал собственную смерть.

После просмотра "Матрицы", показанной как-то Гарри на одном из занятий АД–для развития фантазии–, Пуффендуй разделился на два лагеря: одни считали, что Избранный–Гарри, другие были уверены, что Избранный–профессор Снейп.

Профессор Трелони предсказала появление у Северной Кореи ядерного оружия, хотя сама не поняла ни слова из своего предсказания.

Близнецы Уизли открыли филиал в Визжащей Хижине.

Автобус "Ночной Рыцарь" попал в ДТП–сбил старушку. Старушка отделалась легким испугом, автобус сдали на капитальный ремонт.

Наземникус Флетчер хакнул Пентагон.

Приближалось Рождество.


Ничто не предвещало беды.


В одно предрождественское утро Гарри встретил Джинни в гостиной. Джинни смотрела на него жалобными глазами.

–В чем дело?–спросил Гарри, готовясь к худшему.

–Гарри, лапочка, солнышко…

–Кого надо убить?

–Нет, никого убивать не надо… Наоборот… Гарри… Тут такое дело…

–Продолжай.

–Э-э… Ну… Я тут поспорила с девочками… и проспорила…

–И что же ты проспорила?

–Э-э… Тебя.

–НЕ ПОНЯЛ!!!

–Ну… Ну не навсегда… Просто ты должен завтра пойти с ними в кафе мадам Паддифут, посидеть с ними, сколько они захотят, а потом…

–Что–потом?

–Потом тоже, что они захотят…

Гарри тихонько застонал и помчался в Хогсмид–за изделиями № 2. Мало ли где ночь застанет…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх