↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Гарри сжимал в руках палочку. Руки были бледные, с длинными тонкими пальцами. У ног его копошилась какая-то мерзкая жалкая тварь. Она стонала:

–Пощади меня, Гарри!

–Пощадить тебя? О нет, я не настолько милосерден. Ты заслуживаешь смерти, и ты умрешь!– произнес Гарри высоким и холодным голосом.

–Нет!!!– взвыла тварь.

Гарри расхохотался высоким ледяным смехом. Нахохотавшись вдоволь, он поднял палочку и произнес:

–Авада Кедавра!

Полыхнула зеленая вспышка, раздался свистящий звук. Тварь скорчилась и застыла.

–Наконец-то я покончил с ним!– удовлетворенно произнес Гарри и снова захохотал. Вдруг из темноты вышел подросток в кожаной куртке и затемненных прямоугольных очках.

–Кто ты?– спросил Гарри.

–Я? Я–Гарри Поттер,– ответил пришелец.

–Ты лжешь. Гарри Поттер–это я.

–Нет. Ты перестал быть им, когда обратил Зло против Зла. Ты можешь добиться победы с помощью Зла, но это будешь уже не ты.

–Да? И кто же тогда я?

–Новый Темный Лорд.

–Ты снова лжешь. Мне придется убить тебя, чтобы ты не портил моей славы.

–Нет.

–Да.

Гарри поднял палочку. Подросток тяжело вздохнул, и вытянул правую руку вперед. В ней оказался пистолет. Гарри увидел вспышку и успел почувствовать, как что-то горячее и твердое ударяет его в лоб. Затем мир померк, и Гарри…

…Проснулся. Он лежал на кровати в своей комнате в штабе Ордена Феникса.

–Приснится же такое!– прокомментировал ситуацию мальчик.

Мальчик посмотрел на часы. Было десять утра.

–Лучше я встану, а то вдруг еще что-нибудь приснится…– здраво рассудил Гарри.

Одевшись и умывшись, Гарри спустился вниз. Рон и Гермиона уже встали.

–Как спалось, Гарри?– спросила Гермиона.

–Омерзительно. Гадость всякая снилась. Я говорил сам с собой на философские темы и убил самого себя…

–Ужас. Фрейд отдыхает,– заявил Рон.

Гермиона удивленно воззрилась на него.

–Рон, откуда ты знаешь про Фрейда?

–Прочел,– с достоинством ответил тот.

Миссис Уизли подала завтрак. На запах еды спустилась Джинни. Поев, ребята откинулись на стульях и принялись говорить о всякой чепухе, как вдруг…

Из камина вылетели три рыжеватых совы. Сделав круг над головами ребят, они сбросили Гарри, Рону и Гермионе по письму и улетели таким же макаром. Ребята срочно распечатали послания.

–Это же результаты СОВ!!!– ликующе возгласила Гермиона.

Гарри посмотрел на свое письмо.

"Уважаемый мистер Поттер! С радостью сообщаем Вам, что Вы успешно сдали испытания на СуперОтменное Волшебство (СОВ). Выши оценки (теория/практика)

Заклинания: Превосходно/ Превосходно

Трансфигурация: Превосходно/ Превосходно

Травология Превосходно/ Превосходно

ЗОТС: Превосходно/ Превосходно

Зельеварение Превосходно/ Превосходно

Уход За Магическими Существами: Превосходно/ Превосходно

Астрономия: Превосходно/ Выше Ожидаемого

Предсказания: Удовлетворительно/ Удовлетворительно

История Магии: Выше Ожидаемого

В связи с этим сообщаем Вам, что Вы обладаете потенциалом для обучения на мракоборца. Однако, Ваши способности к прорицанию, к сожалению, невелики, так что советуем Вам отказаться от этого предмета. Таким образом, на шестом и седьмом курсе Вы будете изучать следующие предметы: Заклинания, Трансфигурация, Травология, ЗОТС, Зельеварение, Уход За Магическими Существами, Астрономия, История Магии.

С уважением, заместитель директора Школы Чародейства и Волшебства

Минерва М. МакГонагалл."

–Ура!!!– завопил Гарри. Его поддержали Рон и Гермиона.

–А как у вас дела?– спросил Гарри друзей.

–У меня–одни "П"!– похвасталась девочка.

–У меня–"У" по предсказаниям и истории,"В" по трансфигурации, за теорию заклинаний и за практику по астрономии! А остальные–"П"!– гордо заявил Рон.

–Что, и по зельям?– спросил Гарри.

–Да!

–Да мы круты!!!– восхитился Гарри.

–Зато нам еще два года терпеть Снейпа!– охладил его пыл Рон.

Тут пришла миссис Уизли. От этой новости она пришла в восторг и рассказала, что скоро они поедут на финал Чемпионата Мира по Квиддичу.

–А кто играет?– спросил Гарри.

–Россия против Англии,– пояснил Рон, как самый сведущий.

–Ну, до этого еще надо дожить… А давайте пока сходим в кафе Флориана Фортескью, отпразднуем наши успехи,– предложил Гарри.

Гермиона, Рон и Джинни выразили согласие, и компания направилась в Косой Переулок. Но едва они вошли туда, как они заметили кое-что странное…

На Гарри косились. На Гарри заглядывались. На Гарри пялились во все глаза.

–Что-то тут не так…– высказал общее мнение Рон.

И тут… К компании подошла молоденькая ведунья и заговорила:

–Добрый день. Я из газеты "Суссекс сегодня". Не могли бы вы, мистер Поттер, дать нашей газете небольшое интервью.

–Не понял!– поразился Гарри.

–Вы–герой, мистер Поттер! Общественность поражена тем, как вы победили девятерых Пожирателей Смерти!

–Нет, никаких интервью не будет!– встряла Джинни.

–А ты кто такая, девочка?– надменно осведомилась репортерша.

–Его пресс-секретарь!– ехидно ответила девочка.

Гарри утвердительно кивнул, и журналистка поплелась прочь…

Наконец, ребята все же достигли вожделенной кафешки.

–Здравствуй, Гарри!– приветливо поздоровался мистер Фортескью.

–Да-да, здравствуйте.

Ребята заказали мороженое и принялись его уплетать. Как вдруг они услышали странный шум. Затем раздался истерический выкрик: "Пожиратели!!!"…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
ReFeRy Онлайн
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх