↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Заслуженное Возмездие (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, пародийные заимствования!
В начале шестого курса близнецы Уизли прислали Гарри, который скорбит об утрате Сириуса, одну необычную книгу. И жизнь Гарри круто поменялась!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 32

Январь протекал вполне сносно и без особых событий. Единственной новостью было то, что Невилла тоже освободили от уроков. После этого мистер Артфулпеппер даже предложил Гарри–на будущее–составить из их пятерки элитное аврорское подразделение. "Назовите его "Дикие коты",–предложил старый аврор,–и придумайте каждому из вас особую кличку."

Так ребята и поступили.

Гарри единогласно был наречен Львом, Гермиона отныне звалась Пантерой, Рон–Ягуаром, Невилл–Леопардом, а Джинни окрестили Тигренком–прозвище Тигрица к ней категорически не приставало…

Однако, кроме необходимости усиленно тренироваться, пока это ничего им не дало…


Январь закончился, наступил февраль.


Ничто не предвещало беды…


Однажды, во время завтрака, случилось небывалое событие: Большой Зал огласила трель мобильника. Звук шел от учительского стола…

Дамблдор вынул из-под мантии мобилу, поднес ее к уху, и изменился в лице.

Он слушал своего собеседника ровно 74,5 секунды и не произнес ни одного слова. Затем он встал и произнес:

–Дети, продолжайте завтракать. Минерва, Северус, Аберфорт–за мной.

Четверо преподавателей покинули зал. Гарри молча, не обращая внимания на протесты Гермионы: "Гарри, тебя не звали! Это невежливо!".

Догнал он их только на подходе к кабинету Дамблдора. Профессор МакГонагалл было попыталась остановить юношу, но Снейп холодно процедил: "Оставьте его, Минерва. Если мистер Поттер что-то втемяшил себе в голову, вы не выбьете это оттуда даже топором".

Как Гарри и предполагал, учителя отправились на подземную базу. В течение всего пути никто из них не произнес ни слова. Только когда за Гарри сомкнулись стеклянные двери базы, Дамблдор звучно произнес:

–У нас большие проблемы. Час назад Волан-де-Морт захватил базу стратегических ракетных войск США. Он наложил на термоядерные боеголовки заклятие чудовищной силы. Если хотя бы одна ракета достигнет Великобритании, здесь останется только Хогвартс–он очень хорошо защищен. А ракет на базе около пятидесяти. От всей Европы останутся одни угольки. Разумеется, он не хочет все это просто уничтожить. Он предлагает нам выдать ему всего пятьдесят человек. В этом списке я занимаю второе место, вы, Северус, третье, а Гарри–первое… Разумеется, мы не можем себе этого позволить… У меня есть план, но он граничит с суицидом. Сначала мы нанесем по базе удар вакуумно-магической боеголовкой–все наземные сооружения будут уничтожены. К счастью, после этого они не смогут запустить ракеты раньше, чем через час. Но из-за чрезвычайно мощной антипортальной защиты я смогу отправить туда всего одного человека.

–Меня,–подал голос Гарри.

–Нет. Ты слишком важен.

–МЕНЯ,–с нажимом повторил Гарри.

–Полюбуйтесь на этого упрямца,–процедил Снейп.

–Полюбовались,–глухо произнес Аберфорт Дамблдор,–Братан, мне кажется, пацан прав…

–Что ж,–сухо произнес директор,– не я это предложил. Гарри, слушай. На базе самого Волан-де-морта нет, зато есть один из его ближайших помощников–некто Пиритс, позер и хладнокровный убийца, лишенный всяческой морали. Именно поэтому тебя встретят не только маги с волшебными палочками, но и вполне конкретные противники с автоматами. Из-за ограничений по переносимой массе ты сможешь взять с собой только пистолет, волшебную палочку, меч Гриффиндора и вот это.

Дамблдор протянул Гарри крошечный микрофон и еще какую-то маленькую коробочку.

–Это–средство связи и датчик сердечной деятельности. Нам нужна будет связь–Римус будет твоим оператором, он будет помогать тебе советами…

К Гарри подошел Люпин.

–Привет, Гарри. Надеюсь, ты мне доверяешь?

–Конечно. Когда начинаем?

–Сейчас.

Дамблдор набрал на мобильнике номер и произнес в телефон кодовую фразу.

–Мы нанесли ракетный удар по базе. Теперь у тебя час.

–Гарри, слушай,–ожил микрофон в ухе.–Сейчас ты окажешься на базе. На поверхности уже ничего нет, кроме маленькой будочки, похожей на железобетонный дачный туалет. Это лифт в подземные помещения. Тебе туда...


Все так и было. Бетонная будка. Голос Люпина: "Код–8182." Долгий спуск. Снова голос: "Спуск заканчивается. Удачи и будь осторожен".

За несколько секунд до окончания спуска Гарри распластался на потолке, упираясь руками и ногами: он не сомневался, что будет заслон.

Двери отворились с тихим шипением, и в кабину влетела граната…

Гарри ухитрился отбить ее левой ногой. Из коридора послышался затейливый мат, а затем взрыв. В кабину влетели брызги крови.

Гарри изящно спрыгнул на пол.

–Потрудимся, джентльмены,–произнес он в микрофон.

В коридорчике больше никого не было.

"Гарри, тебе налево. Там еще один лифт. Он отключен от питания: прорежь двери мечом, это должно сработать…"

Меч Годрика Гриффиндора прошел сквозь пятисантиметровую броню, как сквозь пивную банку.

"Прорежь пол и прыгай. Там шестьдесят метров, но ты находишься под заклятием: тебе это не повредит…"

Полет продолжался чуть больше трех секунд.

"За дверями наверняка засада…"

Меч разрезал двери и Гарри тут же отпрыгнул вбок: там можно было спрятаться от ливня пуль.

Когда ураганная пальба несколько ослабела, Гарри сделал переворот на левой руке и уложил пятью выстрелами пятерых Пожирателей.

–Лохи,–презрительно бросил он.

"Прямо. Направо. Налево. Камеры показывают: за следующим поворотом–заслон…"

Пятеро врагов, вооруженных автоматами, явно не ожидали, что из-за угла, зловеще завывая, вылетит меч и отделит их головы от туловищ…

Проходя по луже свежей, еще теплой крови, Гарри брезгливо скривился.

"Дальше–зал профилактики носителей. Осторожно, он большой. Там наверняка их много…"

Их и вправду было много. Град пуль заставил Гарри отступить, а одна даже царапнула его по уху–правда, совсем несильно…

–Ну, держитесь, гады…

Меч ликующе взвыл и начал вращаться в руке Гарри подобно пропеллеру. Пули, сталкиваясь с ним, бессильно падали на пол. А Гарри, естественно, не терял времени даром, и тоже стрелял, правда, куда удачнее…

"Отлично. Ты прошел зал. Направо…"


–Римус, я уже семнадцать минут никого не встречаю.

"Я знаю. Это меня и пугает. Будь готов, лафа кончилась."


–АВАДА КЕДАВРА!!!

–Фигушки,–пробормотал Гарри, отскочив за угол. По другую сторону угла находилось десять Пожирателей, постоянной извергавших "Авады".

"Гарри, у тебя осталось двадцать минут."

–Так, надо торопиться… Эх, была не была…

С громким ревом, состоящим целиком из матерных слов, Гарри вылетел из-за угла, вращая мечом как пропеллером. Враги настолько удивились, что Гарри беспрепятственно преодолел половину расстояния до них, но потом заклятия возобновились…


–А говорили–нет от нее защиты…–растерянно пробормотал Гарри, глядя на десять трупов, и блестящий клинок, отразивший 235 "Авад"…


"Гарри, направо… налево… За той дверью–центральный пульт. Тебе туда, только там можно отменить запуск…"


До двери Гарри шел по трупам. Не меньше полусотни Пожирателей нашли в этом коридоре свою смерть.

Подойдя к двери, Гарри сменил обойму и выставил пистолет перед собой.

Но не успел он пнуть дверь, как она отворилась сама.

На пороге стоял человек и целился из такого же "Глока 18" ему прямо в лицо. Их разделяло не больше метра.

"Пиритс",–понял Гарри.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Уважаемый автор, я, конечно, очень ценю то, что создатели в свои произведения вкладывают все силы и душу, но данный фик это бред! Бред растерявшего из своей головы всех мозгошмыгов гипогрифа.
Простите, что так грубо!
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение)
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда.
И Лоткова тоже... Из Таньки..
Ата-та!!! Какой шедевр!!! Автор, вы поистине гениальны!!!!! Читала с упоением, столько разных фильмов было объединено!!! КЛАААААС!!!! А про то, что Тёмный Урод не посмел напасть на Россию, я была в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Действительно, МЫ, Россияне, такие. На каждую вражескую хитрость, мы ответим СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ!!! А дуракам всегда везёт, по себе знаю... Только очень хочется почитать продолжение "За аркой"....Ну очень хочется!!!!! Пожалуйста....!!!!!
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
ReFeRy Онлайн
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри"

Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом...
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули???

Месть за сломанную психику.
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может.

Потом удалю.
Глава 21. Легли спать в час, проснулся в полночь... Я что-то не понимаю или весь Хогвартс дружно продрых сутки после 1 сентября...

Сцены боев и игры в квиддич прописаны не плохо. Не знаю насколько достоверна информация об оружии, но знать или найти эту самую информацию вполне похвально.
НО! Такое чувство, что весь остальной текс Вы - Автор - просто бегло пересказываете, или начитывали, глядя какой-то фильм и боясь потерять интересные мысли. Которые в дальнейшем и выложили, не нарастив на данный скелет хотя бы мышцы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх