Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Гарри так и не удалось заснуть, поэтому, едва на горизонте забрезжил рассвет, он направился в палатку Дамблдора. Тот разговаривал по мобильнику:
–Да. Да, да, конечно. Разумеется, Борис Игнатьевич. И вам тоже. Ну, до свидания, Борис Игнатьевич.
Дамблдор отложил мобильник.
–Здравствуй, Гарри. Садись,– директор указал ему на кресло.– Может, чаю?
–Нет-нет, спасибо. Давайте сразу к делу.
–Ладно… Видишь ли, Гарри… Вчера ты поступил абсолютно правильно–я имею в виду ситуацию с драконом. Но ты не должен применять непростительных заклятия слишком часто–это… Хм, не очень прилично… И Мерлин упаси тебя применять их против Волан-де-морта. Так его не победить.
–А как?
–Единственное оружие, с помощью которого можно окончательно повергнуть его и лишить всякой надежды на возвращение, это меч Годрика Гриффиндора. Тот самый, который ты вытащил из шляпы на втором курсе. Ты должен будешь отрубить им Волан-де-морту голову.
–Хорошо, я понял… Профессор, а где вы научились так драться?
–В Японии, на острове Окинава… Увы, сейчас это уже устарелый метод битвы… На смену катане и шпаге пришли автоматы и пистолеты…
–И все равно это было здорово. Да, и еще, профессор, не могли бы вы отправить меня на площадь Гриммо прямо сейчас–а то утром набегут журналисты…
–Хорошо, собирай вещи. Я провешу тебе портал…
Так что утром Гарри был уже в штабе Ордена, и не выходил оттуда до тридцать первого августа. Он бы сидел дома и до первого сентября, но обнаружил, что у него кончились деньги–надо было идти в банк Гринготтс. Что он и сделал. Добрался до банка он без приключений, его даже не заметили фанаты.
В банке ему без проблем выдали сотню галлеонов–Гарри решил, что ему этого хватит–и он уже собирался было уходить, как вдруг…
В банк ворвались два десятка людей, одетых во все черное, в масках, скрывающих лица. В руках у них были дробовики "Моссберг", автоматы Калашникова и пистолеты-пулеметы МР5.
–Это ограбление! Всем лечь на пол! Мы требуем миллион галлеонов! Не рыпайтесь, и никто не пострадает!
–Блин! Ну почему я все лето попадаю в какие-то идиотские ситуации!– тихо возмутился Гарри.
Краем глаза он увидел, как в холл врываются секьюрити с палочками наизготовку. Один из них даже успел крикнуть "Ступефай!", но грабитель оказался быстрее. Выкрикнув "Протего!" и взмахнув палочкой, зажатой в левой руке, он отклонил заклятие, а затем расстрелял охранника из "Калашникова". Других охранников постигла та же судьба.
Гарри смекнул, что гоблины намного легче воспримут побоище в банке, чем потерю чудовищного количества денег, и решил вмешаться.
Выхватив верный "Глок", Гарри произнес заклинание, и ринулся в бой. Но в этот день удача изменила ему.
Враги открыли плотный ответный огонь, и юноша спрятался за колонной. Затем, выждав немного, он прыгнул в левую сторону, опираясь на левую руку, сделал "колесо"–разумеется, в процессе трюка он стрелял–и снова укрылся за колонной.
В результате этого маневра Гарри потерял шесть патронов, а враг–трех человек.
Затем Гарри повернулся на 180 градусов, разбежался и по соседней колонне взбежал на потолок. Враги сильно удивились и недосчитались еще двоих, а Гарри спрыгнул с потолка на пол и снова спрятался за колонной.
–Черт, что-то я сегодня мажу!– в обойме не было уже десяти патронов.
–Осталось семь…– задумчиво пробормотал он– и пятнадцать врагов. Плохо…
Затем Гарри пошел в атаку перебежками от колонны до колонны–и мазал уже меньше: пять врагов–пять пуль.
Но остались только враги с "Калашниковыми" и МР5–и это было плохо.
Задумавшись над тактикой, Гарри излишне высунулся из-за колонны, и ему пришлось падать, уклоняясь от выстрелов.
Укрыться он уже не успевал.
Гарри выстрелил, и попал в летящую к нему пулю. Пули сплющились и упали на пол. Этот же фокус удалось повторить со второй пулей. И тут кончились патроны…
От отчаяния Гарри вытянул правую руку в направлении стайки пуль, летящих к нему. И случилось НЕЧТО.
Пули остановились в полуметре от него.
Враги опешили.
Гарри тоже.
Он протянул руку к одной из пуль и поднес к глазам. Моргнул–пули осыпались на пол.
Гарри коротко размахнулся, и отправил зажатую в руке пулю в полет–как дротик для игры в дартс.
Пуля вонзилась грабителю в лоб, и его череп лопнул, как орех под прессом.
Нападающие вновь открыли огонь, но Гарри уже не паниковал. Он ловил пули и кидал их обратно.
За какую-то минуту все было кончено.
Гарри прошелся по холлу и нашел одного из гоблинов. Тот лежал на полу, закрыв голову руками.
–Вы не имеете ко мне претензий?– спросил Гарри.
–Нет,– коротко ответил гоблин и поднялся с пола.
–До свидания,– попрощался Гарри и вышел из банка.
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
ReFeRy Онлайн
|
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |