Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Первого сентября Гарри и его друзья прибыли на платформу 9 . Мистер Уизли выбил в Министерстве автомобиль, так что никаких проблем не возникло. Правда, Перси предлагал Гарри отправить его в Хогвартс порталом–как VIP. Но Гарри отказался, так как он считал, что ехать с друзьями на поезде намного веселее.
Разумеется, на платформе на Гарри многие косились. Еще бы–фотографии Мальчика-который-не-только-выжил-но-и-показал-Вы-знаете-кому-и-его-приспешникам-где-раки-зимуют были в каждой газете и каждом журнале.
Однако Гарри не обращал на фанатов и поклонников никакого внимания. Отыскав, наконец, свободное купе (а точнее, выгнав оттуда какого-то слизеринского третьекурсника, пришедшего в состояние полного офигения от лицезрения Мальчика-который-…), Золотое Трио с присоединившимися Невиллом, Джинни и Полумной Лавгуд чинно уселось на диваны и плотно заперло дверь–никому не хотелось ехать в том месте, куда совершают регулярные паломничества толпы поклонников Мальчика-который…
Поезд тронулся.
–Ну, Гарри, как ты провел каникулы?– глядя в потолок, спросила Полумна Лавгуд.
–Хм… Хороший вопрос, Полумна… Скажем так: весело.
–А почему у тебя так топорщится куртка?– все так же не глядя на Гарри, спросила Полумна.
–Пистолет,– коротко ответил Гарри.
Полумна тут же потеряла к нему всякий интерес. Зато Невилл очень оживился и попросил:
–Покажи!!!
Гарри вынул пистолет, достал из него обойму (пустую, кстати–после боя в банке он забыл ее перезарядить) и подал пистолет Невиллу. Невилл покрутил его в руках, заглянул в дуло и отдал его Гарри.
–Ух ты!!! А больше у тебя ничего нет?– восторженно глядя на Гарри, спросил Невилл.
Гарри вспомнил про покупки, сделанные два месяца назад, и начал извлекать из своего бездонного рюкзака всякое оружие.
Пулемет приглянулся Рону. Потому что никто больше не мог его поднять.
Джинни взяла в руки М16.
–Вау, Джинни! Никогда не замечал за тобой любви к оружию!– восхитился Гарри.
–Ты еще многого обо мне не знаешь…– загадочно улыбнулась Джинни.
А Гермиона уверенно взяла у Гарри миниатюрный "Ингрэм", повертела его в руках, передернула затвор…
–Блин! Гермиона, ты не перестаешь меня удивлять! Я еще могу понять, что этой маленькой сорвиголове, таскающей из чулана наши метлы, могут нравится всякие стреляющие железки… Но чтобы тебе…– ошарашено проговорил Рон.
–Понимаешь, Рон, я очень люблю читать…–неопределенно ответила Гермиона.
В этот момент дверь купе отворилась и на пороге появилось трио, но не золотое, а…
Короче, в дверях стояли Малфой, Кребб и Гойл.
Все рефлексивно прицелились в них.
Малфой открыл рот.
Закрыл рот.
И закрыл дверь купе. С той стороны.
Пассажиры купе дико заржали.
–Нет, ты видел, как перекосилась его бледная харя!– Это было первое, что Рон смог сказать после пятиминутного дикого смеха.
Поезд прибыл в Хогвартс, и вскоре друзья уже сидели в Большом Зале и ожидали того момента, когда придет профессор МакГонагалл и начнется церемония распределения первокурсников.
Собственно, эта церемония им была до лампочки. Им просто хотелось поесть, а Гарри с Гермионой еще хотели узнать, что скажет в своей речи Дамблдор.
Сначала он, как всегда, объяснил первокурсникам, что именно с ними произошло и каковы теперь их права и обязанности. Но затем он перешел к более важным вещам.
–Ни для кого из вас не секрет, что идет война. Нам противостоит жестокий и коварный враг. Он не знает пощады. Он силен…
Дамблдор помолчал, затем продолжил:
–Но ему можно противостоять… Для этого нужно лишь побороть свой страх, и тогда даже самые слабые обретут великие силы. Темные времена настали, но даже частичка света способна рассеять мрак…
И среди нас есть тот, кто неоднократно и отважно бросал вызов Злу.
Таких людей достойно награждают.
И мистер Поттер удостоился невиданной ранее чести. Ему присвоили звание кавалера Ордена Мерлина Третьей Степени!
Дамблдор зааплодировал и зал взорвался овациями.
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
AlterLoki Онлайн
|
|
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
AlterLoki Онлайн
|
|
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |