Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мощный американский кабриолет пожирал километры. Тонкс абсолютно непринужденно крутила руль и болтала с Гарри.
"Да, кстати, а ты знаешь, что убитого из пистолета человека можно воскресить в больнице Святого Мунго?"
"Теперь знаю",– сказал Гарри.
"Так что твоих Пожирателей воскресят… для допроса и казни",– мило улыбнулась Тонкс.
Гарри взглянул на нее и, сам не зная почему, ляпнул: "Тонкс, а тебе сегодня уже говорили, что ты здорово выглядишь?"
"Говорили,"– ответила она,–"ты уже семнадцатый. Кстати, тебе идут эти очки."
Очень скоро "Понтиак" затормозил на площади Гриммо. Гарри и Тонкс вышли из машины и произнесли пароль. Дом № 12 появился, и они вошли внутрь.
На пороге их встретил Рон, который тут же заорал: "Здорово, старина!!!" Гарри ответил ему: "Здорово, дружище!", и только тут он заметил некоторые изменения: Рон как-то окреп, перестал быть таким нескладным и даже причесался!
"Рон, с тобой все в порядке?"– осторожно осведомился Гарри.
"Я решил взяться за учебу!"– торжественно объявил Рон.–" Я хочу остаться старостой, а потом–стать мракоборцом!"
"Молодец, Рон!"– ответил Гарри.–"Пожалуйста, помоги мне перенести вещи."
"Конечно, Гарри, о чем речь!"– сказал Рон, похватал часть вещей Гарри и потащил их наверх. Гарри с оставшимися манатками последовал его примеру.
Вдруг откуда-то донеслось: "Сакс, да чтоб тебе два гига вирусов на хард!!! Чтоб тебя глючило, как Windows 98!!!" Вслед за этим раздался спокойный ответ: "Назем, я не виноват в том, что опережаю тебя на одиннадцать фрагов."
"Что это?"– спросил Гарри. "Это? А… это… Это Назем и Люпин в Quake III режутся. Отдыхают. Вчера всю ночь "Кредит Лионе" взламывали–понимаешь, Ордену деньги нужны…"– ответил Рон.
"Люпин и Наземникус стали хакерами!!?"– в полнейшем изумлении спросил Гарри.
"Да, и какими! Их уже приняли в UGI, HZ0 и UHG…"– с восхищением ответил Рон.
Наконец они дотащились до комнаты Гарри, покидали вещи в разные углы, и Гарри упал на кровать. "Рон, а где девочки",– спросил он.
"Прихорашиваются. Раньше, чем через час их не жди" .
"Рон, а где Кикимер?"
"Дамблдор хотел стереть ему память, но перестарался, и отформатировал его мозг начисто. Блин, понахватался этих словечек у Назема с Люпином!"
Гарри рассмеялся.
"Гарри, а это правда, что ты устроил кровавую бойню на лужайке дома Дурслей?"– спросил Рон.
"Угу",– ответил Гарри таким тоном, словно речь шла о сделанном домашнем задании,– "покопайся в том рюкзаке, ты найдешь там много интересного".
Рон немедленно залез в рюкзак и заорал "УАУ!!!" Не вынимая головы из рюкзака, Рон пробурчал: "Тебя ждет Дамблдор. Он на самом верху".
Гарри вышел из комнаты и поднялся наверх. Из-за закрытой двери доносились странные свистящие звуки. Гарри робко постучал. Дверь отворилась, и мальчик увидел Дамблдора в ослепительно белом кимоно и с двумя самурайскими мечами в руках.
"Заходи, Гарри. Нам надо поговорить",– улыбнулся директор.
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |