Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Гарри, как и подобает учтивому молодому человеку, сперва поблагодарил мадам Паддифут за помощь, помог ей привести кафе в порядок, привел в чувство своих спутниц, завершил свою миссию–девушки более не имели претензий к Джинни–и лишь за тем Гарри рванкул к Дамблдору. Надо было кое-что выяснить…
…–В черных балаклавах?–спросил директор.
–В черных балаклавах,–подтвердил Гарри.
–Искали тебя…
–Искали меня.
–Это плохо,–серьезно произнес старик,–Похоже, настало время рассказать и показать тебе все…
Дамблдор подошел к портрету какого-то директора Хогвартса и произнес странную фразу:
–Прерывание порождает пул дескрипторов процессов!
Портрет отъехал в сторону, а у Гарри отъехала крыша!
Еще бы, ведь за портретом начинался эскалатор, словно Гарри был не в Хогвартсе, а в маггловском метро или супермаркете!
Дамблдор шагнул на черную резиновую ленту, и та послушно поехала вниз. Гарри, как зачарованный, последовал за ним.
Проехав метров десять, эскалатор закрутился в спираль, и опускался таким макаром еще долго… Гарри вспомнилось, что некоторые подземелья Хогвартса углублены под землю на километр, а то и на милю… Та же Тайная Комната…
И тут эскалатор кончился. Гарри и Дамблдор оказались в маленькой полутемной комнатке, в противоположном конце которой были двери из сильно тонированного стекла. Они бесшумно раздвинулись, когда директор подошел к ним.
А за ними оказался огромный зал!
В самом центре его, огороженная мощными решетчатыми заборами, вращалась какая-то здоровенная металлическая дура. От нее по всему залу расходились пучки кабелей.
"Маго-электрический генератор!"–смекнул Гарри.
Огромные плазменные экраны висели на стенках. На них были какие-то графики, диаграммы, карты мира, Великобритании, других территорий…
Зал не был пуст, отнюдь: множество людей работало в нем. Почти все они сидели перед компьютерами. Гарри показалось, что он видит Люпина и Наземникуса Флетчера.
–Это, Гарри, бывшая Тайная Комната, а ныне–Основная База Ордена Феникса, "ФОБОс-1"…–ласково сказал Дамблдор офигевшему Гарри.
–Так вот зачем я василиска мочил…–пораженно прошептал Гарри.
–А теперь–к делу,–произнес Дамблдор, и неожиданно громким, разнесшимся по всему залу, голосом, выкрикнул:
–Материалы по УСам мне! Быстро!
Из потолка выдвинулась консоль с плазменным экраном и мышкой, и вся эта конструкция зависла перед Дамблдором.
–Та-ак,–ласково пропел старик, виртуозно шуруя мышкой и открывая папки с невообразимой скоростью. Гарри еще раз поразился недюжинным и разнообразным способностям директора.
–Вот. Смотри, Гарри. Организация Темных магов "Упивающиеся Смертью", возникла в 1968 году, существует и поныне, цель–завоевание власти над всем миром, главный УС–сам Абен Ладен. Отличаются полным отсутствием любой морали и идеологии, склонностью к использованию синтеза маггло-магических технологий, высочайшими способностями по подчинению магглов–магглы полностью теряют собственную личность… По последним данным, заключили временный альянс с Пожирателями Смерти… Вот! Они решали продать тебя Волан-де-Морту…
–Весело… А за сколько?
–Наша агентура пока не добыла таких сведений… Кстати, вот еще что… Бывшая команда Фаджа-Амбридж отчаянно стремится назад, во власть. Они недавно подкинули парочку идей по поводу борьбы с Волан-де-мортом, и к сожалению, эти идеи использовали… В результате, ВдМ… прости, мы тут так привыкли к сокращениям… вечный цейтнот… так вот, Волан-де-морт потерял несколько десятков наислабейших магов, но зато он чудовищно разъярился. И аналитики говорят, что очень скоро он совершит что-то ужасное…
Предчувствия не обманули Дамблдора… Едва минул Новый Год, и кончился январь, когда произошло ужасное…
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
ReFeRy Онлайн
|
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |