Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
До двери Гарри шел по трупам. Не меньше полусотни Пожирателей нашли в этом коридоре свою смерть.
Подойдя к двери, Гарри сменил обойму и выставил пистолет перед собой.
Но не успел он пнуть дверь, как она отворилась сама.
На пороге стоял человек и целился из такого же "Глока 18" ему прямо в лицо. Их разделяло не больше метра.
"Пиритс",–понял Гарри.
"Гарри Поттер",–понял Пиритс.
Гарри смог разглядеть противника. Тот был одет в старомодный черный фрак. На руках у него были белоснежные шелковые перчатки. Впечатление "джентльмен из XIX века" портили лишь зеркальные очки и пистолет в правой руке.
Один лишь метр был между ними. Если бы хоть кто-то из них выстрелил, второй бы успел ответить тем же. Но увернуться бы не смог.
Ситуация была патовая. Это понимали оба.
И оба же нашли одинаковый выход.
Пиритс и Гарри взмыли в воздух, выбросив правую ногу вперед. Они одновременно ударили друг друга. В результате Пиритса отбросило обратно в кабинет, а Гарри остался в коридоре.
–Неплохо, весьма неплохо, юный Поттер!–донеслось из кабинета.
Гарри не ответил. Прикрываясь дверным косяком, он подбирался к проему. Но едва он просунул дуло пистолета в кабинет, как оттуда раздался выстрел, и Гарри был вынужден отдернуть руку. Впрочем, он тоже успел выстрелить.
–Промазал! Ха-ха-ха!–язвительно произнес невидимый враг.
–Аналогично!–злобно отозвался Гарри.
Еще не один раз он повторял подобный маневр, и всякий раз ему ничего не удавалось… Однако, Пиритс тоже расходовал патроны, и наступил момент, когда Гарри остался с пустой обоймой. То же самое, по его подсчетам, должно было быть и у Пиритса.
Грозно размахивая пистолетом, пытаясь взять гада на испуг, Гарри ворвался в кабинет.
Пиритс задумчиво вертел пистолет в руках.
–У тебя кончились патроны, Поттер. У меня тоже…–произнес он, отшвырнул пистолет и встал в боевую стойку. Гарри понял, что не успеет перезарядить обойму, и последовал его примеру.
Пиритс поправил отвороты фрака.
Гарри бросился в атаку, осыпая вражину ударами рук и ног. Но Пиритс мастерски ставил блоки. Затем он нанес Гарри мощный удар в грудь.
Юношу отнесло к стене. Пиритс тут же оказался рядом и попытался ударить Гарри в голову, но парень увернулся, и кулак Пиритса выбил из стены осколки бетона.
Гарри с разворота ударил гада ногой по лицу и разбил ему левое стекло зеркальных очков. Пиритс моргнул, оскалился, снял и отшвырнул очки и бросился в атаку.
Несколько томительных секунд двое бойцов ставили друг другу блоки. Наконец Пиритс пропустил удар, и Гарри тут же в прыжке трижды пнул его: в живот, грудь и голову, а затем бросился на него.
Но Пиритс был начеку. Он схватил Гарри за ногу и швырнул в стену, а затем с чудовищной частотой принялся молотить его кулаками в живот. С Гарри слетела дужка наушника, и теперь в Хогвартсе могли только следить за тем, как бьется его сердце…
Гарри не мог подняться, так ему было больно.
А Пиритс поднял свой пистолет, торопливо его перезарядил и с остервенением выпустил несколько пуль в грудь Гарри…
Сердце юноши перестало биться.
Невозможно описать словами то, что творилось в этот момент в Хогвартсе…
Пиритс победно улыбнулся, и стал поднимать пистолет для контрольного в голову.
И в этот момент произошло НЕЧТО.
Гарри открыл глаза. Его сердце снова билось.
Пиритс замер.
Гарри легко вскочил на ноги, одним движением выбивая пистолет из руки Пиритса.
Пиритс бросился в яростную атаку. Но Гарри противостоял ему одной левой. Правую руку он спрятал за спину, и с удивлением смотрел, как его рука, словно бы сама по себе, молниеносно блокирует атаки врага.
Наконец, он нанес Пиритсу сокрушительный пинок. Того отшвырнуло к стене.
Одним снайперским ударом ноги Гарри превратил голову Пиритса в кровавое месиво, которое обильно забрызгало стены, пол, потолок, щегольской (некогда) наряд Пиритса и собственный ботинок Гарри.
–Ха!–победно выкрикнул Гарри.
Однако когда он понял, что до пуска ракет осталось меньше двух минут, ему стало очень невесело. Команды на срыв старта были блокированы, а вот на самоуничтожение базы–нет. Гарри понял это каким-то странным образом, он даже не подходил к пульту. Но он чувствовал в себе новые, странные, огромные силы.
С помощью этих сил он отдал приказ на самоуничтожение базы и, пробив потолок кабинета, множество железобетонных перекрытий и десятки метров грунта, вырвался наружу.
Он с удивлением обнаружил, что, поддерживаемый этими новыми силами, запросто висит в десяти метрах над землей и может трансгрессировать в Хогвартс, хоть это и невозможно в принципе!
Он хотел было уже сделать это, но почему-то решил погодить.
Пульсации электромагнитных полей шептали ему: "До взрыва 10 секунд… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1…"
Чудовищный столб огня вырвался было из-под земли, но вся эта неимоверная энергия вовсе не бесконтрольно разлилась вокруг, уничтожая все на своем пути. О нет, она словно бы втянулась в Гарри, принося ему огромный прилив сил…
На месте бывшей базы осталось тускло светящееся багровое пятно, совершенно безопасное.
Гарри перевел дух и трансгрессировал оттуда.
Класс!!! Автор, вы гений! ТАК совместить множество произведений не удавалось никому! Великолепно, просто супер!!!
|
Матрици очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
конечно бред))) и бардак)))))) клёёёёёёёёёёёёва)))))))
|
весело)))мне понравилось) даже почему-то кровавые сцены у меня вызывали смех и радостную улыбку)))
|
Очень крутой фанфик!!!
Надеюсь будет продолжение) |
Жесть!!))) Мне понравилось! А сиквелл "Гарри за Аркой" не планируется? Я бы почитал)))
|
Прям Супер-мен в трусах . Какой на фиг Дамб в кимоно и с мечами .
|
Ооооо! Да, круче только яйца. Даешь мартисью!
Прочитала 17 главу и задалась вопросом: а не читал ли автор Таньку Гроттер? Гоярын с Ртутным по-моему именно оттуда. |
И Лоткова тоже... Из Таньки..
|
Ооо! Огромадное спасибо ххза этот фанфик!!!)) приятно видеть человека, читавшего Гроттершу^^
|
Взрыв мозга! И эмоции... блииииин, спасибо, это шедеврально.
|
неплохой стеб над фанфиками "Сильный Гарри" Самое смешное, что этот фанфик написан задолго до того, как событие "Сильный Гарри" стало мейнстримом... 2 |
фигня,а не фанфик так как написан банально и неинтересно
|
AlterLoki
а в рекомендации-то зачем запихнули??? |
AlterLoki Онлайн
|
|
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 02:20 AlterLoki а в рекомендации-то зачем запихнули??? Месть за сломанную психику. |
AlterLoki
смотрите, Рефери в бан отправить может. |
AlterLoki Онлайн
|
|
Цитата сообщения kотюSик от 04.12.2016 в 11:54 AlterLoki смотрите, Рефери в бан отправить может. Потом удалю. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |