Как красив сад в мае. Деревья все сплошь усыпаны нежными розовато-белыми цветами и повсюду благоухающий аромат. Лучи солнца проникают сквозь зелень листьев и создают неповторимые изумрудные блики повсюду.
В глубине золотисто белого шатра стоит белая арка, вся сплошь украшеная розовыми розами. На ковровой дорожке, лежащей между двумя рядами белоснежных кресел, рассыпаны лепестки все тех же розовых роз.
Музыканты начинают играть нежную летящую мелодию, и взоры всех окружающих обращаются на пару, вошедшую под своды шатра. Отец и дочь. Рука девушки чуть подрагивает от волнения, но отец бережно сжимает пальцы невесты. Лицо прикрыто фатой, но можно разглядеть нежную улыбку невесты и счастливый взгляд, обращенный на своего единственного, терпеливо ждущего у арки.
Жених не отрывает взгляда от своей избранницы, весь светясь от счастья, он улыбается в ответ своей любимой. И лишь на секунду парень переводит взгляд на первый ряд, что бы взглянуть на сестру.
Красивая девушка подмигивает брату и переводит взгляд на своего мужа, который смотрит на нее влюбленным взглядом, полаживая уже округлившийся животик своей супруги — Лейтены Блэк.
та_самая_Блэкавтор
|
|
En Rosen, да, это именно Эмма Робертс))
Мэттсон? Хм... может быть)) но для меня она все таки Эстель)) |
Читаю, интересно. Спасибо автору. :) но все-таки этому фф нужна бета. Очень цепляют многочисленные "что бы" вместо "чтобы". А так - все замечательно, автору успехов.
|
та_самая_Блэкавтор
|
|
Ellen_83, спасибо большое)) когда нибудь я найду бету и мы вместе еще раз вычитаем этот фик)) но пока так.. рада что вам понравилось не смотря на ошибки)))
|
Эта работа понравилась тем, что у Вас получилось разнообразить настроение от флаффа до даркфика. Ну и, конечно, все получилось очень живо и очень искренне. Спасибо!
1 |
та_самая_Блэкавтор
|
|
angelic_primrose
Вам спасибо))) |
Спасибо автору! Я не успокоилась пока не прочитала фф! Очень интересный! И картинки есть можно посмотреть! Нет слов))))
|
та_самая_Блэкавтор
|
|
Белла Лестрейндж, спасибо большое))))) очень приятно!!!
|
Очень хорошо написан. На некоторых строчках даже плакать хотелось. Все очень хорошо. Спасибо автору за это произведение.
|
а у меня картинки не открываются
2 |
Начало не впечатлило. Довольно картонный гг, с необъяснимым ООСом, рояльные заклинания, восстанавливающие память… Сорри, но нет
|
Это было великолепно! Я уже давно так не волновался за героев истории.
|
Все ссылки в графе "от автора" битые.
1 |
Хотелось бы видеть, как упертую дуру передадут Забини на блюдечке. Но законы жанра не позволяют. А жаль...
Добавлено 22.12.2018 - 23:49: На малфеныше природа отдыхала по сравнении с Люциусом. Тряпка. |
Женский роман. Сопли стенания и прочая лабуда.
|
Девчачий роман , самое оно, для школьниц
|
Zelonaya Онлайн
|
|
Первая половина - подростковые отношеньки, уже хотела закрывать фик. Вторая половина интереснее, хотя, на мой взгляд, немного наигранно все.
Ну и самая главная проблема - никакого обоснуя. Просто, сорокалетний мужик в теле школьника решил закончить школу, о ощущается как обычный подросток. Некоторую инфантильность можно списать на гормоны молодого организма и сложную прошлую жизнь, но не настолько сильную) |