↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Посмотри в глаза чудовищ (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 1232 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Продолжение Middle'а - история о буднях Гарри Поттера в аврорате с 2004 года и дальше, период младшего аврорства (возможно, до повышения, но как пойдёт).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 82

Проводив Эннору, Гарри с Лестрейнджем пошли к лифтам. Было уже поздно, и в коридорах приглушили свет — время посещений давно кончилось, так же, как и все обходы с процедурами, и казалось, будто Мунго опустел.

— Кажется, у Фаджа ничего не выйдет, — сказал Гарри, нажимая кнопку вызова.

— Пожалуй, — согласился Лестрейндж.

— Сейчас, по крайней мере, — добавил Гарри полувопросительно.

— Не могу ручаться, — Лестрейндж улыбнулся чуть насмешливо, — но, думаю, позднее тоже. Как ты думаешь, она уедет сразу, или поживёт немного здесь? Так сказать, осмотрится?

— Уедет? — переспросил Гарри.

— Она ведь свободна, — продолжая улыбаться, сказал Лестрейндж, внимательно глядя на Гарри. — Ей никто не помешает переехать, например, в Пьемонт. И я, как сказал бы Роберт, шляпу свою съем, если Кустодини не примут её с распростёртыми объятьями.

— А так разве можно? — Гарри даже растерялся. — Там же… ну, у них же ведь…

— Что? Живут преступники? — спросил Лестрейндж с иронией. — Живут, конечно. Но это дом Кустодини, и они все свободны и в нём властны. И являются весьма уважаемыми гражданами. Им никто не может запретить приглашать гостей — хоть на день, хоть на год, хоть навсегда. Мальсибер с Эйвери, конечно, под надзором — но Кустодини нет. И едва они узнают об Энноре — они вцепятся в неё… как, впрочем, и любой другой волшебник на их месте.

— И что? — напряжённо спросил Гарри. — Вместо Фаджа Эннору будут использовать они?

— Не так прямо, — возразил Лестрейндж. Двери лифта, наконец, открылись, и Гарри с Лестрейнджем вошли в пустую кабину. — Кустодини далеки от Фаджа — они позволят, прежде всего, Энноре быть собой. Она ценна именно самой собой — то, что я о них знаю, позволяет утверждать, что они достаточно умны, чтобы понять это. Они помогут ей раскрыться и, я полагаю, постараются устроить так, чтобы она осталась в их семье — и это вовсе не обязательно будет плохо для неё.

— В каком смысле осталась в их семье? — переспросил Гарри, хотя до него, кажется, дошло.

— У них большая семья, — ответил Лестрейндж. — И найдутся неженатые мужчины. Наконец, Мальсибер есть, — он снова рассмеялся. — Ты же его видел: он умеет быть невероятно обаятельным, а его контракт не запрещает брака. А Эннора очень привлекательная женщина — особенно теперь… ты её не видел толком без очков и с нормальными глазами, но поверь — она прекрасна, и полюбить её легко. Впрочем, может быть, это будет кто-нибудь другой — не знаю. Но я очень удивлюсь, если они её выпустят.

Лифт остановился, выпуская их на первом этаже, и Гарри, выйдя, возмутился:

— Так нельзя! Если ты всё это понимаешь…

— Что ты предлагаешь? — мягко спросил Лестрейндж. — Она свободна — как ты хочешь помешать? Да и что её ждёт здесь? — спросил он уже жёстче. — Отец — Пожиратель смерти, мать и братья — похитители и убийцы магглов… каково ей будет? Плюс её особенности и богатство — Джервисы, конечно, не Малфои и не Фоули, но они богаты. А она… я не уверен, что она вообще знает, что такое деньги, но я убеждён, что дела поместья она самостоятельно вести не сможет. А тут ещё Фадж — он ведь не отступится.

— Злой хозяин против добрых? — рассерженно спросил Гарри.

Они вышли на улицу — моросило, и воздух наконец-то был прохладным.

— Как я говорил, я думаю, что Кустодини достаточно умны, чтобы дать ей жить, как хочет — просто потому что так она добьётся куда большего. Её мир разбит, — проговорил он горько. — И мы с тобой только что его уничтожили окончательно. Она будет строить новый — и ей всё равно придётся на кого-то опираться. Кустодини — это не так плохо. Ты не подойдёшь, — добавил он всё тем же тоном, и Гарри, не успев подумать, возмутился:

— Почему?

— Потому что ты женат, — рассмеялся Лестрейндж. — Просто представь реакцию твоей жены на твоё покровительство Энноре.

— Я не… да я вообще не собираюсь же…

— Ей двадцать два, тебе — двадцать четыре, — улыбнулся Лестрейндж. — Она прекрасна, словно вейла, несчастна, одинока и растеряна… а тебе двадцать четыре, ты её жалеешь и стремишься защитить. И чем всё закончится? Гарри, — он похлопал его по плечу и сжал. — Есть вещи, которые просто не нужно даже пытаться делать. Не стоит оставлять в одной комнате лису и кролика.

— Ты плохо меня знаешь, — упрямо буркнул Гарри.

— Скажи, — спросил Лестрейндж, — что ты сделал бы, если бы Джинни вдруг стала опекать… ну, скажем, Причарда? Допустим, его ранили… нет, лучше прокляли… представь. Она бы у него бывала дома ежедневно, обнимала бы его, когда он плачет, — он рассмеялся, увидев выражение лица Гарри, и снова хлопнул его по плечу.

— Ну да, — признался Гарри неохотно. — Но всё равно нельзя же просто…

— Что? — усмехнулся Лестрейндж. — Позволить Энноре самой решать свою судьбу? Я не собираюсь подталкивать её к Кустодини — и я ведь могу ошибаться. Она, возможно, не захочет уезжать — просто запрётся в доме, например, или, в самом деле, впустит Фаджа и его сестру и сблизится с ними. Посмотрим. И у нас ещё полно работы, но сейчас иди домой.

— А ты? — хмуро спросил Гарри.

— А я кое-что проверю и, надеюсь, уйду тоже.

— Мы так и не выяснили, кто рассказал Фаджу об Энноре, — упрямо возразил Гарри. — И я ещё должен зайти к Гермионе — она обещала подумать.

— Десятый час, — с сомнением проговорил Лестрейндж. — Я полагаю, она давно дома. Впрочем, я тебя не гоню: идём, если желаешь, — предложил он — и аппарировал.

Гарри последовал за ним, но, спустившись на второй этаж, они снова разошлись: Лестрейндж отправился в отдел, а Гарри — к Гермионе, которая, он был уверен, наверняка была ещё на месте.

Она и оказалась — теперь уже, впрочем, Гермиона нормально сидела за столом, а не стояла над ним на стуле. Бумаг на столе, однако, похоже, стало даже больше. Выглядела она обычно, разве что была слегка растрёпанной — но, впрочем, для вечера это тоже было вполне нормальным.

— Ну вот, — сказала она несколько расстроенно, — ты и пришёл.

— Если ты ничего не узнала, не страшно, — заверил он её.

— Да нет, — она вздохнула и накрыла стол чарами, закрывая от Гарри все бумаги. — Просто теперь я уже не смогу себе сказать, что не торчу тут, а жду тебя.

— Тебе домой не хочется? — встревоженно спросил Гарри, и она ответила:

— Да нет. Я думала закончить… но, наверно, не успею. А про тебя я думала, — добавила она. — Но мне неловко говорить.

— Я могу зажмуриться, — предложил Гарри. — Или посмотреть в другую сторону.

— Наверное, это не поможет, — она вздохнула. — Но спасибо. В общем, я тут кое с кем поговорила… и сама подумала — и получается, что вам следует проверить Сэллоу, — она вздохнула. — Но я не должна была бы это предлагать.

— А нам его уже назвали, — утешил он её, и Гермиона на глазах повеселела:

— Правда? Кто?

— Не скажу, — он улыбнулся, и она ответила улыбкой — и это было счастье, возможность просто отказаться говорить, и всё, и знать, что не будет ни вопросов, ни обид. — Расскажешь мне о нём?

— Ну, — она задумчиво потрогала пальцем переносицу, — вообще-то, это неэтично.

— Ну мы же всё равно его проверим, — сказал Гарри. — Ты просто можешь нам помочь… или не помогать. Если вы дружите, тогда, наверное, не стоит.

— С Сэллоу? — переспросила Гермиона. — Ты знаешь, я не думаю, что с ним можно дружить… я как-то себе это не могу представить.

— Почему? — с любопытством спросил Гарри, и она ответила:

— Он хам. Нет, правда — он даже иногда хамит начальству, поэтому и сидит на своём месте до сих пор. Хотя не только поэтому, — признала она. — Ну и его ужасно бесит, что Гестия — женщина.

— В каком смысле? — Гарри, улыбаясь, склонил голову к плечу, и Гермиона рассмеялась:

— Да нет, в самом обычном. Она женщина — а он мужчина. Это… ну, неправильно, он полагает. Вот были же приличные люди вроде Крауча и Тикнесса. Про Яксли, правда, он молчит.

— Так Боунс же была, — с недоумением вспомнил Гарри. — Большую часть министерства Фаджа.

— Вот! — Гермиона подняла вверх указательный палец. — Тоже безобразие! Просто всемирный заговор какой-то. Всебританский.

— А с Фаджем он хорошо знаком?

— Он одно время работал с ним — был одним из секретарей. Потом, когда Фадж ушёл, опять сюда вернулся — но с понижением. И чувствует себя донельзя обиженным. А ещё у него долги, — добавила она с некоторым торжеством.

— О, это интересно! — оживился Гарри. — Большие? Ты откуда знаешь?

— Ну, я же женщина, — съехидничала Гермиона. — И младше по должности. То есть существо, стоящее где-то между домашним эльфом и хорошо обученной собакой. Говорящей. Видимо. Гав, — она вывалила язык и часто задышала, и они с Гарри рассмеялись. — К нему иногда по вечерам заглядывают букмекеры — а я их вижу.

— И он не скрывается? — удивился Гарри. — Прямо на рабочем месте?

— От кого скрываться — от меня? — изумилась Гермиона. — Гарри, кто скрывается от эльфов?

— Если ты и эльф, — заметил Гарри, — то чужой. А от них нормальные люди свои тайны обычно всё-таки скрывают.

— Так я же не частный эльф, — возразила она глубокомысленно, — а общественный. Чего меня стесняться?

Они снова рассмеялись, и Гарри попросил:

— Ты можешь описать букмекера?

— Их двое, — ответила она. — И я себя ужасно чувствую, рассказывая тебе это, — она вздохнула. — Нет, я понимаю, что я правду говорю, но всё равно это ужасно выглядит. С другой стороны, раз я тебе уже сказала… в общем, один — высокий, импозантный, темноволосый, волосы такие густые и очень хорошо уложенные, лицо с крупными чертами… нос большой и чуть такой… приплюснутый. И губы полные. Второй пониже, в общем-то, обычный, неприметный — типичный англичанин, знаешь… русый, нос такой утиный, губы узкие… руки у него то ли обветренные, то ли просто красноватые. И Гарри, пообещай мне, что вы будете его проверять очень и очень тщательно, — попросила она, и он заверил:

— Будем! Нам же нужно знать, кто это сделал! И послушай, — он заулыбался и придвинулся к ней, — а ты с чего решила, что тебя назначат на его должность?

— Я не… я не решила! — воскликнула она, краснея. — Гарри, я не…

— А чего тогда переживаешь? — спросил он, и Гермиона, приоткрыв рот, замолчала, а потом сказала:

— Я тебя убью.

— Это выход, — согласился Гарри. — Тогда точно не назначат.

— Не-ет, — протянула она, внимательно его разглядывая. — Я тебя не буду убивать. Я тебя…

Как и когда в её руке оказалась палочка, Гарри даже и не понял, и среагировать тоже не успел, когда почувствовал, как его нос вытягивается и повисает хоботом чуть ниже подбородка. Что ж, Гарри было, чем ответить — и он, выхватив палочку, почти наколдовал Гермионе белые кроличьи уши, но, к своему огромному стыду, не успел: она отбила, и уши выросли на ручке шкафа.

— Это министерское имущество! — воскликнула Гермиона с показным возмущением и…

…В общем, когда через несколько минут Гарри решил признать поражение, им с Гермионой пришлось потратить ещё минут пятнадцать, чтобы привести в порядок и друг друга, и её несчастный кабинет.

Глава опубликована: 22.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 9868 (показать все)
Merkator Онлайн
Alanna2202
Дольфу пора увольняться и заводить себе приют для несчастных людей и никому не нужных животных)
Рано! Кто будет Гарри доучивать на главного аврора?)
Праздник в этот раз на этот раз был особо многолюден
Повтор

И ответы, что рождались в голове у Гарри, ему совсем не нравились.
Виват революция?
В семействе Фоули растёт волшебная разновидность Дадли Дурсля?
Какие у Гарри вопросы возникают интересные.
Однако насколько подобные вопросы могут интересовать членов Визенгамота, которые кость, плоть и кровь от волшебных родов магБритании?

Как говорится, насколько шерифа волнуют проблемы индейцев?
Alteyaавтор
Shizama

Ну я б не сказала, что Дамбигад.
Если Дамблдор подставлял Гарри под Аваду, предполагая, что тот выживет, то почему он не мог допустить участие в турнире, предполагая, что сможет подстраховать и не допустить?


Там такой уровень компетентности, что я вполне могу предположить недостаток знаний. Уважаемый бывший аврор сказал - контракт, нельзя отменить. До явления лже-Грюа никто про это не говорил, в том числе и Дамблдор.

В принципе, могу согласиться, что магические контракты логичны в этом мире. Тот же Обет = односторонний контракт.
Но магические контакты, заключаемые без ведома стороны такого контракта? Во что тогда вообще превратится этот мир - вы можете себе представить? Да он самоуничтожится за 10 минут.
Потому что не подстраховал?
И я не верю, что Дамблдор знает настолько больше той же мадам Максим и остальных. Кубок трёх волшебников всё-таки известный артефакт.

Ну если Обет можно заключить, по сути, без ведома - как с мелким Роном - то почему нет?
В конце концов, у нас такая же ситуация. )) Контракт, подписанный, скажем, спьяну, тоже контракт. )
Навия
Можно предположить, что Грюм озвучивает известное сторонам?

Мир, где из кости отца, руки слуги, змеиного яда и флакона крови можно сварить Тёмного Лорда?
Вот да!
И странного недомладенца. )
nedoumenie
Ртш
есть разница между умысллм сдать экзамен и умыслом черномагически навредить ребенку. так что нет, умысла у Фейна нам пока не продемонстрировали. а вот у "учителей" очень даже может быть, и до них надо как-то докапываться.
Ну у Фейна умысла, похоже, не было.
А вот учителей ещё найти надо.
Shizama

Можно, конечно. У вас одна версия, у меня другая. А как оно было на самом деле - знает только мама Ро. Наверное ))


Не, ну давайте не будем забывать, что ТЛ сам провел большую подготовительную работу ))
Наверное. ) А может, и она не знает. )
Alanna2202
Дольфу пора увольняться и заводить себе приют для несчастных людей и никому не нужных животных)
Он не хочет. )) Он хочет загадки разгадывать. )
Merkator
Alanna2202
Рано! Кто будет Гарри доучивать на главного аврора?)
Все остальные!
Но это не то. )
NatalyaKontakt
Повтор

Виват революция?
Упс )

Нет революции - да реформам! )
Агнета Блоссом
В семействе Фоули растёт волшебная разновидность Дадли Дурсля?
Растёт. )
И дедушка желает сие исправить. )

Агнета Блоссом
Какие у Гарри вопросы возникают интересные.
Однако насколько подобные вопросы могут интересовать членов Визенгамота, которые кость, плоть и кровь от волшебных родов магБритании?

Как говорится, насколько шерифа волнуют проблемы индейцев?
Нинасколько.
Но Гарри может над этими вопросами подумать. На будущее. )
Показать полностью
Alanna2202
Да ладно, Дольф заведёт себе пока нормальное хозяйство. Докупит козочек нужной породы и возобновит производство сыра.)
Агнета Блоссом
Alanna2202
Да ладно, Дольф заведёт себе пока нормальное хозяйство. Докупит козочек нужной породы и возобновит производство сыра.)

Жениться вам надо, барин! (с)
Alteyaавтор
Агнета Блоссом
Alanna2202
Да ладно, Дольф заведёт себе пока нормальное хозяйство. Докупит козочек нужной породы и возобновит производство сыра.)
Ему скучно будет просто так жить. )
Alanna2202
Агнета Блоссом

Жениться вам надо, барин! (с)
У него аврорат! )
Alanna2202
Барин уже был женат.
Скажешь ему вот такое - и заавадит.
Ну, или парализует, свяжет и положит на магловские рельсы.
Ещё можно дементорам скормить.
Alteyaавтор
Агнета Блоссом
Alanna2202
Барин уже был женат.
Скажешь ему вот такое - и заавадит.
Ну, или парализует, свяжет и положит на магловские рельсы.
Ещё можно дементорам скормить.
Да, запросто.
Alanna2202
Агнета Блоссом

Жениться вам надо, барин! (с)
ну у дольфа что покойная жена эксперт, что потенциальная интересующаяся эксперт, им не до коз и сыра)
что и, в общем, правильно, он горит работой, и они тоже.

очень у Гарри правильные вопросы.
а мальчик, видимо, и правда избалован, и Лестрейндж с Фоули договорился...
Alteya
Так он параллельно. Хозяйством же есть кому заниматься, эльфов хватает, хозяин может хоть раз в неделю, хоть и раз в месяц прийти, убедиться, что всё хорошо, удовольствие от наличия получить...
Дорогой автор, меня так всё и мучает мысль, а сможет ли магловский ребёнок расколдовать такую игрушку? Как бы он её не любил? Вдруг директор этой "школы" сторонник ТЛ? Ловит он маглорожденных на рассказы о Великой магии (чистокровок на такое не купишь), запирает в игрушках и отдаёт маглам. И всё! Больше заколдованные не возвращаются в магмир! Так и сидят медведем-динозавром-драконом у детей на диване.
А ещё я, оочень давно думаю одну мысль (кажется, ещё с Middle): а ведь маглы, и вправду украли магию. Как раз во второй половине 20 века. Раньше и как было в том же Хоге: магглорожденные везли кучу вещей тяжёлых на зиму (это Шотландия, снег, холод- нужен тулуп, шапка, сапоги) , рассказывали как тяжело топить, горячую воду на ванну согреть, летом в домах может быть очень жарко. А маги это всё решали одним взмахом палочки. И вот годам к 70ым дети перестали возить тулупы, ведь есть синтипоновое пальто, сапоги стали легче. В домах появились рефлекторы и газ - не нужны огромные запасы дров. Летом есть вентиляторы, а позже и кондиционеры. Мы сейчас Патронуса говорящего можем послать- во всех мессенджерах есть голосовые. Только трансгрессировать не умеем. Мы даже можем в трансфигурацию, правда это называется нефтехимия... Ну вот зачем нам свинья из стола? А капрон очень даже нужен)
Так что Том Реддл был прав, мы крадем магию.
Показать полностью
Alteyaавтор
ansy
Alanna2202
ну у дольфа что покойная жена эксперт, что потенциальная интересующаяся эксперт, им не до коз и сыра)
что и, в общем, правильно, он горит работой, и они тоже.

очень у Гарри правильные вопросы.
а мальчик, видимо, и правда избалован, и Лестрейндж с Фоули договорился...
Ну не на домохозяйке же ему жениться. )

Правильные.
Вот пусть думает пока. Вырастет - может, сделает что-то.
А мальчик избалован, да.
FirstSpaceman
Дорогой автор, меня так всё и мучает мысль, а сможет ли магловский ребёнок расколдовать такую игрушку? Как бы он её не любил? Вдруг директор этой "школы" сторонник ТЛ? Ловит он маглорожденных на рассказы о Великой магии (чистокровок на такое не купишь), запирает в игрушках и отдаёт маглам. И всё! Больше заколдованные не возвращаются в магмир! Так и сидят медведем-динозавром-драконом у детей на диване.
А ещё я, оочень давно думаю одну мысль (кажется, ещё с Middle): а ведь маглы, и вправду украли магию. Как раз во второй половине 20 века. Раньше и как было в том же Хоге: магглорожденные везли кучу вещей тяжёлых на зиму (это Шотландия, снег, холод- нужен тулуп, шапка, сапоги) , рассказывали как тяжело топить, горячую воду на ванну согреть, летом в домах может быть очень жарко. А маги это всё решали одним взмахом палочки. И вот годам к 70ым дети перестали возить тулупы, ведь есть синтипоновое пальто, сапоги стали легче. В домах появились рефлекторы и газ - не нужны огромные запасы дров. Летом есть вентиляторы, а позже и кондиционеры. Мы сейчас Патронуса говорящего можем послать- во всех мессенджерах есть голосовые. Только трансгрессировать не умеем. Мы даже можем в трансфигурацию, правда это называется нефтехимия... Ну вот зачем нам свинья из стола? А капрон очень даже нужен)
Так что Том Реддл был прав, мы крадем магию.
А маггловскому ребёнку вообще не нужно ничего расколдовывать - как, собственно, и Джеймс этого не делал. Там другой механизм.
И тут дело не в том, что чистокровного на такое не купишь, а в том, что того же искать будут. И какая, к бесу, тайная школа.
А этих и не хватится никто.

А интересно. В каком-то смысле вы правы, украли. ) Только это не магия, но кто считает. )
...хотя я бы очень, очень хотела аппарацию и порталы, эх!
Показать полностью
Да магглорожденный с мозгом прекрасно проживёт и без образования в мире магглов. Алахомора - все двери домов и сейфов открыты. "Акцио кошелек". Главное действовать там, где нет камер. Выпускник 5 курса - уже неплохой домушник
Alteyaавтор
vissarion
Да магглорожденный с мозгом прекрасно проживёт и без образования в мире магглов. Алахомора - все двери домов и сейфов открыты. "Акцио кошелек". Главное действовать там, где нет камер. Выпускник 5 курса - уже неплохой домушник
Ну так-то да - но не всем хочется быть преступниками. И что это за система такая, которая делает из них непременно бандитов7
Alteya
А привязанности магловского ребёнка хватит, чтобы заговор сработал? Или тут не важно кто "на другом конце провода"?
Фейн закончил трехгодичный курс, а старшие есть? Хотя, подкупить мимокрокодилов или попросить друзей никто не мешает...
Вот вот. Мозг потихоньку включается.
Ох. Интересно, что ему фейн скажет
Ну у Фейна умысла, похоже, не было.
А вот учителей ещё найти надо.

Ну так через него и искать. Как там было? "К нам в Хогсмиде подходили еще на третьем курсе". Кто подходил? Где? Обет судя по всему вполне себе обходится игрой в горячо-холодно — как минимум, можно сузить круг поисков. А дальше — вперед по спискам маглорожденных узнавать кто это там детям конфетку с тайнами настоящей магии предлагал. Не все же купились, а запомнить могли.

Интересно все же, что за заговор такой и каковы последствия при правильном наложении — что должно произойти с маггловскими детьми?

В семействе Фоули растёт волшебная разновидность Дадли Дурсля?

А что если эта разновидность недавно тоже обзавелась какой-нибудь игрушкой-зверюшкой?) Вот и характер испортился, вон Джейми какой сварливый был, пока не почистили
Alteyaавтор
FirstSpaceman
Alteya
А привязанности магловского ребёнка хватит, чтобы заговор сработал? Или тут не важно кто "на другом конце провода"?
Фейн закончил трехгодичный курс, а старшие есть? Хотя, подкупить мимокрокодилов или попросить друзей никто не мешает...
Ну все вам расскажи. )

Whirlwind Owl
Вот вот. Мозг потихоньку включается.
Ох. Интересно, что ему фейн скажет
Фейн скажет бубубу.))
Конечно, включается.
nedoumenie

Ну так через него и искать. Как там было? "К нам в Хогсмиде подходили еще на третьем курсе". Кто подходил? Где? Обет судя по всему вполне себе обходится игрой в горячо-холодно — как минимум, можно сузить круг поисков. А дальше — вперед по спискам маглорожденных узнавать кто это там детям конфетку с тайнами настоящей магии предлагал. Не все же купились, а запомнить могли.

Интересно все же, что за заговор такой и каковы последствия при правильном наложении — что должно произойти с маггловскими детьми?


А что если эта разновидность недавно тоже обзавелась какой-нибудь игрушкой-зверюшкой?) Вот и характер испортился, вон Джейми какой сварливый был, пока не почистили
Они иначе искать будут Обет - опасно это. Помрет же.

А это мы узнаем. )

Джейми был нормальный! Просто активный и требовательный.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх