↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О воспитании (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 501 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, AU
 
Проверено на грамотность
Проблемные дети есть в любой школе. Даже в волшебной. А вот что и как из них вырастет, это уже проблема школы. Что ж, дорогие педагоги, авроры и родители. Держитесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

22

Снейп имел весьма чёткие представления о том, что он хочет. Но никакой возможности получить желаемое. Каждый раз, вышвыривая Танни за дверь, он горько жалел о том, что не может пойти прямо сейчас в комнату Крис. Он хорошо понимал, что их связь, если бы она имела место, повредила бы обоим. И, стоя под ледяным душем, уговаривал себя:

— Ну, ты же мужчина, Северус. Держи себя в руках. — представляя себе в это время, как мог бы закончиться этот вечер, будь на месте его безвольной жертвы та, образ которой он с такой настойчивостью воспроизводил.

Ну почему ночь, когда она пришла к нему от Малфоя, не закончилась в его постели? Он безумно хотел её. Это заставляло его звать Танни почти каждый вечер. Хотя бы иллюзия присутствия в его жизни Крис. Пусть только отражение. А то ужасное разочарование, которое наваливалось каждый раз, когда он вновь и вновь осознавал, что она никогда не будет принадлежать ему, было для него наказанием. Даже если у него и появлялось почти звериное желание наброситься на Танни, оно мигом исчезало, когда он видел её глаза. И тот ужас в них, который заставлял девушку подчиняться ему. Так смотрели на него те женщины, которых он насиловал в юности. В бытность свою Пожирателя, он нередко затевал зверские игры со своими жертвами. Этот взгляд так отличался от прямого надменного ЕГО девочки. И от того полного доверия, с которым она смотрела на него тогда, сидя в этом кресле. То, что любовь, а в этом он уже не сомневался, сейчас разрывало его на части, не давало дышать и не отпускала постоянная тоска, он считал вполне справедливым возмездием за грехи молодости.

— Она не может тебя любить. Ты не заработал себе на любовь, Пожиратель.

Он стал раздражителен и резок. Раньше каникулы были для него самым приятным временем. Он мог часами читать или заниматься исследованиями в своей лаборатории. Но сейчас везде были эти двое. Он спускался в подземелье — там Крис учила Танни осторожно и почти безболезненно резать себе пальцы, когда нужна кровь для зелья. Он искал одиночества в коридорах, но его девочка, одна или с подругой, уже неслась мимо него, весело смеясь. Какой же у неё звонкий смех!

Везде она. Даже Танни начала походить на неё. В её взгляде исчез тот животный ужас, который отталкивал его. Но она всё же была подделкой. И сегодня он в очередной раз отправил её вон из своих покоев. Сейчас он сидел в большом кресле, прикрыв глаза и допивая оставшееся вино. Он только что принял ледяной душ и пытался успокоиться. Но в последнее время водные процедуры перестали помогать. И рука его сама потянулась к болезненно пульсирующей эрекции. Он отгонял от себя воспоминания о белой коже, которую только что ласкал, о соблазнительных формах, которых она почему-то стесняется. Но её образ не отпускал. Как во сне перед ним появлялась вся её фигура: талия, слишком тонкая по сравнению с округлыми бедрами. Грудь, удивительно развитая для столь юной девушки. Он пытался не думать о том, что мог бы сделать с ней, будь он хоть на йоту уверен в том, что она тоже хочет этого. Много раз он намеками или как бы случайными прикосновениями пытался дать ей понять, что она ему небезразлична. Но всегда получал этот жесткий вопросительный взгляд. «Железная девочка».

И тут ему показалось, что скрипнула дверь. Странно, потому, что он хорошо помнил, что запер её за Танни. И даже простенькое заклинание наложил.

— Ты что-то забыла? — он решил, что девушка вернулась. Кто, кроме неё, мог знать пароль? Он на секунду приоткрыл глаза и резко сел. В комнате стоял густой туман. Он видел только нечёткие очертания предметов и собственного тела. — Что за чёрт?

Ему никто не ответил. Но он ясно чувствовал чьё-то присутствие. Неизвестный визитёр стоял прямо перед ним. Он вдыхал запах, исходивший от него. Костёр. Так пахнет дым. И травы. И что-то ещё. Но от Танни всегда пахло апельсинами. Он ненавидел эти цитрусовые духи.

— Что происходит?

Он хотел протянуть руку, чтобы схватить того, чей темный силуэт видел перед собой. Но не смог. Кисти как будто прилипли к подлокотникам кресла. От мощного притока адреналина у него перехватило дыхание.

— Что происходит? — он всё ещё надеялся, что это глупый розыгрыш кого-то из учащихся. — Что за дурацкие шутки?

Чья-то рука упЁрлась ему в плечо, вынуждая отклониться. Но он всё ещё сопротивлялся. До тех пор, пока не почувствовал тёплое прикосновение там, где только что сам ласкал себя. Ещё минуту он боролся с горячей волной гормонов, нахлынувшей почти немедленно. Но когда ласки стали более настойчивыми, сдался и провалился в омут удовольствия.

Крис терпеливо ждала подругу в тёмном коридоре. На бортике одной из колонн свода стояли маленькие песочные часы. Она нервно теребила шнурок, которым собиралась завязать волосы, и не могла успокоиться. Сегодня операция по освобождению Танни вступила в завершающую стадию. Но не только ради подруги старалась девушка. Это был экзамен. Очередной и, возможно, самый важный в её жизни. Сможет ли ученик покорить учителя? Планка была высоковата, но Крис не привыкла проигрывать. Она следила за песчинками в часах. Всё было рассчитано по секундам.

Сейчас Снейп отправился в ванную за вещами Танни.

В это время она должна успеть подсыпать ему наркотик, который Крис синтезировала лично и проверила на Танни и на себе. Примерно рассчитали дозу для декана. Должно получиться. А что, если нет? Об этом лучше не думать. Они тысячу раз проиграли все варианты, шаг за шагом.

Сейчас Танни как раз одевается. Допивает вино. Выходит.

Щелкнул замок. Скрипнула дверь.

— Жду вас через два дня, мисс, — голос Снейпа.

— Да, сэр, — тихий ответ Танни.

Снова скрип, но уже закрывающейся двери. Шаги Танни. Девушка осторожно заглянула за поворот и облегченно вздохнула, увидев Крис.

— Я боялась, что ты передумала.

— Ты всё сделала?

— Да. Как мы репетировали.

— Отлично, — Крис продолжала следить за временем, — сейчас он в душе.

— Откуда ты знаешь? Может, он спать пошёл? — удивилась Танни.

— Я слышу, как вода шумит, — ответила Крисс, — я же вампир. У меня слух, как у летучей мыши. Иди спать. Если всё получится, тебе не придётся тащиться сюда через два дня. Он после этого будет запирать двери на все заклинания и даже думать забудет звать к себе кого-то в гости.

— Надеюсь, — Танни быстро ретировалась, оставляя Крис одну. Теперь всё зависело только от неё.

Наркотик начинал действовать через полчаса. Значит, если Снейп пьёт вино после душа, у неё есть ещё время всё отменить. Декан ничего не узнает. Ну, может решит, что вино испорчено.

— Не-е-ет! Всё слишком далеко зашло. Нельзя бросать такое дело, — она самой себе не хотела признаваться, что ей ужасно хочется прикоснуться к нему. Ощутить свою власть над человеком, заставившим её носить гривну. Доставить ему и себе несколько приятных минут. Ей было интересно, сможет ли она вызвать такую же реакцию, какой добился Норманн от Милашки.

Песок пересыпался до конца. Пора.

Она тихо произнесла пароль, который дала Танни, и вошла. Декан сидел не в своём любимом кресле, а в том, огромном, покрытом белым мехом в одном халате, и самозабвенно онанировал. Бокал был пуст.

«Что ж. По двум пунктам вопросов нет. Он возбуждён и принял наркотик».

Он услышал, как она вошла. Остановился, выпрямился в кресле и начал оглядываться. В какой-то момент Крис показалось, что он её видит. Но, когда он заговорил, она с удовольствием отметила, что составила рецепт, о котором мечтала: он ничего не видит, но при этом всё чувствует и понимает. Она подошла вплотную и создала на подлокотниках невидимые оковы. И на всякий случай отодвинула палочку на другой край стола. Снейп — опытный колдун. Без магических браслетов он бы убил её, даже не видя. И, кроме того, так ей будет намного удобнее. Вдруг он тоже любитель таскать за волосы? Она осторожно оттолкнула Снейпа, когда тот попытался встать. Теперь она ясно видела его член. Он действительно был больше, чем у Милашки. Она стояла и боролась с последними сомнениями. Что, если у неё ничего не получится? Она ведь никогда не делала этого.

«Кто не рискует, тот не выигрывает. Вперёд!»

Она бросила на пол маленькую подушку, которую призвала заклинанием из спальни. Опустилась на колени. Осторожно прикоснулась к органу, над которым ей предстояло работать ближайшее время. Он оказался горячим и гладким. Крис почувствовала лёгкое головокружение. Кровь прилила к лицу. Она почувствовала, как краснеет.

«Если бы мама это видела!»

И тут ею овладел азарт исследователя. Всё когда-то бывает впервые! Она осторожно обхватила член рукой и попыталась имитировать действия декана в тот момент, когда она пришла. Сначала она боялась сильно сжимать пальцы, но когда случайно сделала это, у Снейп вырвался первый стон. Она улыбнулась. Эта игра начинала ей нравиться. Она немного ускорила темп и получила подтверждение правильности своих манипуляций в виде тихого рычания. Пальцы декана сжали подлокотники. Но он всё ещё был немного напряжён. Тогда она, обильно увлажнив пальцы слюной, начала исследовать головку члена. Норманн, кажется, говорил о перемычке? Еще один стон. На этот раз более протяжный. Значит, она на правильном пути.

Снейп насколько мог, сполз вниз, и теперь полулежал в кресле, опустив голову на низкую спинку. Он слегка приподнимал бедра, когда её рука двигалась вниз, и Крис поняла, что пора подключать к делу язык. Последние сомнения вмиг рассеялись, когда она провела языком вокруг головки. Это оказалось даже приятно. Снейп в очередной раз прорычал что-то и, как мог, широко раскинул длинные ноги, предоставляя ей полную свободу действий. Его пальцы то судорожно сжимали подлокотники, становясь почти белыми, то вновь расслаблялись. Он откинул голову. Его черные волосы рассыпались по белому меху. «Какой же он все-таки красивый!». Крис следила за каждым новым вздохом, за тем, какие мышцы он напрягает, пыталась понять, что доставляет ему наибольшее удовольствие, дразня языком головку. Одной рукой она осторожно ласкала мошонку, другой водила по животу и бедрам своей жертвы. Он вздрагивал, когда она случайно задевала за какое-то особенно чувствительное место. И, в конце концов, она с точностью до дюйма определила те зоны, на которых нужно было сосредоточить всё внимание.

— Возьми его до конца, — хриплый голос Снейпа прозвучал так неожиданно, что это вызвало у неё непроизвольное глотательное движение. Она чуть не задохнулась, но в награду получила совершенно новый стон. Таких она ещё от него не слышала. Попытка выполнить его просьбу удалась не с первого раза. Зато, когда она смогла расслабить мышцы настолько, что почти уткнулась носом в жёсткие волосы у него на лобке, она вдруг услышала, как он тихо шепчет:

— Да, Кристалл! Так, девочка.

Это было то, ради чего она затеяла весь этот балаган. Она получила едва ли не первое реальное подтверждение его чувств. Именно её, а не кого-то из своего обширного списка поклонниц он представлял сейчас. И чтобы как-то вознаградить его за ту радость, которую она испытывала сейчас, она наколдовала для себя кошачий язык. Она сотню раз проделывала это, когда только готовилась к аттестации на анимага. Первое время у неё больше ничего и не получалось. Но теперь она была в восторге от реакции Снейпа. Очень громкий, протяжный стон, почти крик. И судорога, прошедшая по его телу.

— Ещё! — а раньше ей не доводилось слышать от него ничего, кроме приказов. У неё в животе тут же сжался тугой комок, отчасти от возбуждения, отчасти от чувства абсолютной власти, которую она сейчас имела над слизеринским тираном. Тот, кого боялись даже учителя, сейчас умолял её об удовольствии. Но осторожно! Его мошонка под её пальцами стала немного меньше, яички сильно подтянулись ближе к основанию члена. Он мог кончить в любой момент. И тогда ей нужно будет быстро исчезнуть. К сожалению, она не может потерять хрустальную туфельку, как Золушка. Но и Снейп не принц. Сейчас он стонет и извивается, но завтра будет в бешенстве. Едва ли он простит ей сегодняшнее унижение.

— Быстрее! Не останавливайся, — по тому, какими резкими стали движения его бедер, и тому, как он напрягся, она поняла, что его оргазм не за горами. Она прилагала немало усилий, чтобы не задохнуться и держать темп. И в момент, когда он с громким рычанием кончил, она резко отпустила его. Но он этого даже не заметил. Просто лежал, глубоко дыша, в кресле. Она одним щелчком навела порядок в комнате и освободила его от браслетов. Он всё ещё лежал с закрытыми глазами. И Крис решила, что он уснул. Но когда она уже была у двери, он тихо позвал:

— Не уходи. Останься.

Какое-то время она колебалась, держась за дверную ручку. В её голове промелькнула мысль послать к черту и остальные школьные правила, раз уж начали. Но, минута мужества, и она уже бежала по коридору к себе в спальню. Там она сбросила одежду, стянула влажное бельё и провалилась в сон, как только её голова дотронулась подушки.

Снейп открыл глаза. Он всё ещё тяжело дышал, и первое, что он увидел, это полы его халата, залитые спермой. В комнате никого не было. Неужели, ему всё это приснилось?

Нет. Не может быть. Вот еле заметные синяки — следы от пальцев на бедре. И кисти всё ещё ноют. И он сломал ноготь. И воспоминания. Потрясающие ощущения, которые он сам не мог себе доставить. Или увидеть во сне. Постойте! Да он, кажется, унизился перед собственной ученицей? И хоть бы знать, кто это был. Танни? Или всё же Кристалл? Они обе странно вели себя в последнее время. В его комнатах не было ни одного портрета, которого можно было бы расспросить. Чёрт! Да он же унизился до просьбы? Лучше бы ему всё это приснилось.

— Ну, подожди. Всё равно узнаю и тогда придушу на месте, — тихо прошипел Снейп, направляясь в ванную.

Глава опубликована: 03.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Один вопрос - каким рождественским чудом столь сырой и полный опечаток текст прошел через бдительные очи редакторов?

Ладно сюжет и логика персонажей, может дальше и выправится, но обилие ошибок заставило в отчаянии кричать "Мои глаза-а!".

Но я больше сюда не ходок и пусть этот комментарий предостережёт от опрометчивого прочтения иных носителей вируса "граммар-наци" (даже в латентном состоянии).
Поддержу предыдущего комментатора - выложен сырой, невычитанный опус. Сюжет-то забавный, вещица неплохая получилась, но… мои глаза, мои глаза! Я, как дроу, повелась (второй раз уже) на бету фика, и снова получила граблями по лбу.
tany2222бета
Раэл
Текст вычитан. Произошла накладка, он не закончен, в нем 40глав. Не нужно плеваться ядом и троллить редакторов.
cucusha
Не знаю, какие у вас ко мне личные отношеньки, для всех хорошей не будешь, я своей грамотностью довольна. Не уважаете меня, уважайте хотя бы автора.

Надеюсь, что текст найдет своего читателя.
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)
Belfast1977автор
Цитата сообщения Lynass71 от 13.02.2019 в 15:47
Ой, что уже всё? Я думаю, у этой замечательной работы должно быть продолжение, всенепременно, да.
Автор, вы ведь будете писать продолжение? Скажите ДА!
Фик поместила в коллекцию и жду продолжений.
Спасибо вам, автор, и да пребудет с вами Муза :)


Если бета отбетит, то выложу здесь. А если нет, то окончание первой части, а так же две части продолжения можно прочитать на сайте Фикбук.
Какое незавершенное окончание. Странно...
Belfast1977автор
Во второй части все объясняется :)
Из-за таких сальноволосых ублюдков, готовых служить всем разом и белобородых маразматиков, желающих угодить всем, и случаются беды. Если бы наглых сопляков сразу на место ставили, не пришлось бы девушке матами пройтись по блондину-метросексуалу.
Ору и кончаю. Весёлый такой трэш, читается легко, как бульварный романчик. Снейп в роли кинк-папочки, за это отдельная печенька автору.
Это авторский римейк одноименного фика со snapetales.com?
Вроде был хороший, и завершенный макси. Сейчас не находится там
Прикольно. А почему такие крутейшие вампиры боятся Малфоя старшего. И почему они голодали, этот момент не поеятен. Зачем они нищенствовали, ну вышли из осады а денег в банке у них не было? Они слабее Лонгботомов? А Малфой такой крутой маг, что может с ними сражаться на равне? И нахрен ему эта девочка если она такая бомба?
Что-то как-то мерзко.. Все персонажи либо мерзкие, либо тупые, либо мерзкие и тупые одновременно. Либо слишком умные и поэтому тупят, как нас пытаются убедить в случае со Снейпом и ГГ. Снейп мерзко домогается студенток, всем в школе на это плевать с высокой колокольни... Анимагия в Малфоя? Да ладно.. :(
Ну и ошибок куча, но это хоть вычитать можно, а сюжет исправить уже вряд ли..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх