↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 618 338 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Сбор материала

...камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла...

Новый Завет, Мф, 21-42

2.1

— И это ты называешь «немного прогуляться»? — бурчал Алек. — Да мы полгорода обшастали! А по этой улице вообще уже в четвёртый раз херачим.

— Не понимаю твоего возмущения, — пожал плечами Олег. — Я ведь рассказывал, зачем собираюсь идти, и что буду делать.

— Типа, я сам виноват, да? — Алек остановился, достал из рюкзака двухлитровую бутыль колы и сделал пару глотков. Смерил её неприязненным взглядом. Внутри плескалась ещё где-то треть.

— Не понимаю, что тебя возмущает, — Олег развёл руками. — О, вот вполне подходящий проулок.

С этими словами он свернул направо и скрылся за углом. Алек сплюнул ему вслед и, пройдя ещё пару шагов, привалился спиной к стене, лениво обозревая улицу.

Прошедшие несколько дней выдались откровенно унылыми. Брайан и Олег отлёживались после нападения АПП. Рэйчел возилась с собаками в подвале, Лиза целыми днями просиживала, уткнувшись в телефон. Алек же тупо слонялся по крошечной больничке доктора Кью, пытаясь найти себе занятие и регулярно выслушивая нытьё старпёра на тему «мешаешься под ногами». Телек и приставка похерились в пожаре вместе с лофтом. Мобила осталась там же.

Деньги, полученные от босса за вылазку на Набережную, ушли на покупку новой одежды и экипировки — до следующего заказа Регент был на мели. Как, впрочем, и остальные Неформалы.

Поэтому озверевший от ничегонеделания Алек с удовольствием согласился присоединиться к вставшему на ноги Олегу и «немного погулять по городу». К тому же у их вылазки была вполне логичная цель — запутать следы так, чтобы грёбаный узкоглазый нюхач охренел, пытаясь разобраться.

Они вышли около полудня — на улицах в это время сновала куча народу, и затеряться среди них было легче лёгкого. Чтобы выполнить задачу, пришлось пройти пешком полгорода, причем не один раз. Они петляли по всевозможным проулкам, то и дело разворачивались, возвращаясь по своим собственным следам, несколько раз обходили один и тот же квартал по кругу, а потом забирались на крышу и телепортировались на километр в сторону, обрывая след и начиная сначала.

Поморщившись, Алек достал из рюкзака колу и вновь приложился к бутылке. Дёрнул же его чёрт предложить заодно «метить территорию» — сворачивать в тёмные переулки и обоссывать там все углы. Поначалу это казалось прикольным и ему, и Олегу. Теперь же...

Их «небольшая прогулка» длилась уже три с половиной часа. Полуденное мартовское солнышко давно сменилось пробирающим влажным морским бризом, стал накрапывать противный дождик Ноги гудели, а газировка выдохлась и нагрелась.

Вытащив из кармана чёрный маркер, Алек оглянулся по сторонам, убедился, что на него никто не смотрит (обеденная суматоха и суета схлынула, и сейчас, в разгар рабочего дня, народу на улицах было совсем немного) и в несколько широких росчерков изобразил на стене кисть руки с оттопыренным средним пальцем. После чего щедро попшикал на рисунок отбивающим запах составом. Если верить выводам Сплетницы, новый кейп узкоглазых (между собой они называли его Ищейкой) обязательно должен заметить оставленное «послание».

— Идём? — из переулка, оправляя куртку, вышел Олег. Выглядел он до отвращения бодро.

— Сколько можно? — пробурчал Алек. — Эта гадость в меня не лезет уже.

— А я говорил, что она вредная, — Олег приложился к своей бутылке.

«Минеральную воду, пожалуйста. Без газа, будьте так любезны», — мысленно передразнил его Алек. И сказал уже вслух:

— Ты ещё нотации мне читать будешь?

— Упаси Бог, — улыбнулся Олег. — Кстати, сейчас у нас перерыв. На территории часовни нужду справлять негоже.

— Это та самая? — уточнил Алек. О дурости этого русского, отдавшего просто так нехилые бабки, он был уже наслышан. — Убогонько тут.

Олег только плечами пожал, входя под сень нависающих над дорожкой чёрных ветвей. Алек чуть поотстал от него, лениво оглядывая окрестности. Здание церквушки показалось ему старым и разваливающимся. При сероватом дневном свете бросалась в глаза облупившаяся побелка стен, потемневшие и покосившиеся деревянные двери, судя по всему, не закрывающиеся до конца, пестрящая ямами и кочками дорожка…

На этом фоне морщинистый старичок в заштопанной на локтях чёрной сутане смотрелся вполне гармонично, не выбиваясь из общей картины. Дедок что-то втолковывал стоящему рядом копу, и Алек подошёл поближе, чтобы слышать их разговор.

— Вот, Олег, хоть ты ему скажи, — горячился полицейский. — Хочет деньги на ветер выбросить!

— Не выбросить, а раздать, — насупился старичок.

— Раздавать милостыню — правильное дело, — согласно кивнул подошедший Олег. Алек закатил глаза. — Так меня дед учил.

— Да нет же, тут о другом речь! — коп переключился на нового благодарного слушателя. — Кто-то подбросил в ящик для пожертвований крупную сумму. Отец Корнелий сразу же вызвал меня.

— Скорее всего, это криминальные деньги, — вставил дедок.

— Говорю же вам, такие суммы бесследно не пропадают, — видно было, что коп повторяет одно и то же уже далеко не в первый раз. — Я два дня картотеку перерывал. За последние полгода никто по таким крупным кражам и ограблениям не обращался...

«Ну да», — ухмыльнулся про себя Алек. — «Ещё бы Лун к копам пошёл заявлять о грабеже».

— Кто бы ни подбросил эти деньги, — продолжал тем временем коп, — он явно хотел, чтобы они пошли на пользу храму. Вы, отец Корнелий, можете сделать здесь ремонт, ну, хоть какой-то. Покрасить стены, двери подновить, да мало ли…

— Четыре тысячи долларов — большие деньги, — улыбнулся старикан. — Но, поверь, Майкл, ни на что существенное их не хватит. Я давно занимаюсь содержанием этого здания и знаю, что любая серьёзная фирма за такую мизерную сумму разве что забор мне покрасит. Уж лучше я, как собирался, раздам их нищим, хоть немного облегчу их жизнь…

— И их пропьют!

— Может быть, — пожал плечами священник. — Но я буду надеяться на лучшее.

Алек тихонько присвистнул.

У него в голове не укладывалось, что они это всерьёз обсуждают.

— А почему бы вам не совместить эти два варианта? — Олег вклинился в их пошедший на незнамо какой круг спор. — Мне не раз говорили, что в городе много безработных. Предложите им помочь с обустройством территории и ремонтом здания за небольшую плату. Так вы поможете неимущим и сделаете ремонт.

— Работу?.. — подзавис дедок. Заморгал растерянно. — Но… думаете, кто-то согласится?

— Я соглашусь, — простодушно улыбнулся Олег.

— Отличная идея! — подхватил полицейский. — Можно оформить это через мэрию, как волонтёрскую помощь. У меня есть знакомые в профсоюзе докеров, они будут рады такой подработке.

Алек отошёл подальше, присел на покосившуюся скамейку и бездумно уставился на снующих за забором людей. В этой церкви определённо кто-то был психом. Либо он, либо эти трое придурков, на полном серьёзе спорящих, как лучше выкинуть коту под хвост четыре штуки баксов.

— Ну как, отдохнул? — Олег присел рядом.

— Не очень, — Алек вытянул ноги и, достав из рюкзака злополучную бутылку, отпил ещё колы. На зубах противно заскрипело. — Вот скажи, ты правда такой псих, или прикидываешься?

— Ты о чём? — улыбнулся этот юродивый.

— Давай пойдём по пунктам, — Алек сплюнул. — Ты оставил все свои деньги этому дедку?

— Пожертвовал на добрые дела, — поправил его Олег. — И не все. Я оставил себе сумму, которая, как сказала Лиза, потребуется для покупки экипировки.

— Отдал все бабки, и теперь придёшь сюда работать, чтоб они тебе платили твоими же деньгами? Ты идиот?

— Очевидно, когда я оставил деньги в ящике для пожертвований, они перестали быть моими, — пожал плечами Олег. Вид у него при этом был такой, словно он ребёнку объясняет, почему вода мокрая. — Жить на ворованные деньги — плохо. А вот на честно заработанные…

— Да что за срань? — повысил голос Алек. — Это самый мудацкий поступок…

— Эй, — Олег с размаху опустил на его плечо свою тяжёлую лапищу, прерывая на полуслове. — Ответь, что бы ты сделал, если бы я сказал, что ты должен каждое утро молиться, не ругаться матом, а все свои деньги, кроме необходимых на пропитание, отдавать в церковь?

— Да нахуй бы тебя послал, — сплюнул Алек. Дёрнув плечом, он скинул с себя руку Олега.

— Справедливо, — признал тот. — Но, согласись, сейчас именно ты пытаешься навязать мне своё видение, какие действия для меня будут правильными, а какие — нет.

— Ну и хер с тобой, — Алек поднялся на ноги. — Идём, хули тут сидеть.

Следующую пару кварталов Олег молча топал рядом, время от времени отпивая из своей бутылки. Алеку он по-прежнему не нравился. Слишком правильный и пофигистичный. Постоянно корчит из себя умного, а сам по-тупому пялится на Лизу и не замечает, как она им вертит. Но отрицать логику в его словах было невозможно. У Олега были свои тараканы. А у Алека — свои. И то, как Олег его отшил, неожиданно выявило их сходство: они оба терпеть не могли, когда кто-то со стороны лез, куда не следует и пытался учить жить.

Не то чтобы после этого Алек сразу проникся к русскому симпатией, но такие мотивы он мог понять. Хотя отдавать деньги сектантам всё равно считал тупейшей затеей.

— Долго ещё мы будем тут шататься? — наконец нарушил молчание он.

— Предлагаю пообедать, восстановить силы и обойти ещё несколько кварталов. А там можно и возвращаться, — Олег кивнул на вывеску уличного кафе.

— В следующий раз бери с собой девчонок, — устало вздохнул Алек, двигаясь за ним следом.

— С ними «метить территорию» не получится, — улыбнулся Олег.

— Чё это вдруг? — Алек похабно ухмыльнулся. — Думаю, Рэйчел не против будет.

Олег в ответ только укоризненно покачал головой.

В закусочной было тихо и малолюдно. Девушка за стойкой оправила зелёный фартук и устало растянула губы в дежурной улыбке:

— Добрый день, ребята, проголодались?

— Здравствуйте, Ребекка, — улыбнулся Олег, глянув мельком на висящий на груди официантки бейдж. — Посоветуйте что-нибудь сытное и не очень дорогое, пожалуйста.

— Возьмите комбо-обед, — улыбка Ребекки стала поярче. — Туда входят гамбургер, наггетсы, картош…

— Дайте два, — хмуро буркнул Алек. Выслушивать эту ерунду ему не улыбалось.

— Будем премного благодарны, — добавил русский своим бесящим правильным выговором.

— Отлично, что будете пить? У нас есть Кола, Кола-лайт…

Алек скривился.

— Зелёный чай, пожалуйста, — оценил его гримасу Олег. — Мой друг считает эти прохладительные напитки вредными для здоровья.


* * *


Из забегаловки Алек выполз только час спустя.

— Может лучше сразу домой? — с надеждой поинтересовался он.

— Ничего, сейчас обед усвоится, и у тебя откроется второе дыхание, — пообещал Олег. И бодро зашагал к перекрёстку. — Три квартала обойдём, и хватит на сегодня.

Алек хмуро глянул по сторонам и поспешил следом. Нагнал он широко шагающего Олега уже на пешеходном переходе. Навстречу им, обдав выхлопными газами, прогрохотал по ямам школьный автобус.

— Надеюсь, Лиза была права насчёт способностей того парня, — пробурчал Алек, поравнявшись со своим спутником. — Будет охуенно обидно, если это всё зазря.

— Я верю в её правоту, — Олег поправил лямки рюкзака. — Ты дольше меня с ней знаком. Часто она ошибается?

Алек лишь индифферентно пожал плечами в ответ. Натруженные мышцы ныли, переливать из пустого в порожнее не хотелось. Некоторое время он тупо переставлял ноги, мысли беспорядочно перескакивали с усталости на саможаление, а оттуда — на козла-русского. Тычок локтем в бок стал для него настоящей неожиданностью.

— Ты чё?.. — вскинулся было он. И осёкся, наткнувшись на внимаельный и обеспокоенный взгляд только что беззаботного Олега.

— Когда мы из кафе вышли, навстречу проехал жёлтый автобус. Школьный. Из него вышли парень с девушкой, азиаты. Ты только не оглядывайся. Сейчас они идут за нами, причём ровно в ту сторону, откуда автобус приехал.

— Погоди, — Алек шагнул в сторону, к витрине магазина и присел, завязывая шнурок. Олег остановился перед ним, и Алек, глядя как бы на него, бросил взгляд на пешеходов. Искомую парочку он заметил не сразу — снизу было плохо видно.

Не доходя полсотни шагов, парочка китаёз остановилась возле киоска с фаст-фудом. Причём, Алек ясно увидел, парень дёрнул девушку за руку, буквально заставив остановиться и потащив за собой. Парень… Алек пригляделся. Парень был в толстых джинсах и берцах, серой куртке с высоким воротником, закрывающим нижнюю часть лица. На голове у него были здоровенные наушники ядовито-салатового цвета, сильно контрастирующие с остальной одеждой.

— У парня закрыты уши и нос, — Алек поднялся, отряхнул с куртки несуществующую пыль и внимательно глянул на Олега. — Считай меня параноиком, но походу это он.

— Мы едины в мыслях, — кивнул тот, ускоряя шаг. — Поторопимся. Нужно отыграть расстояние побольше и решить, что делаем.

— Можем зайти в какую-нибудь подворотню и свалить, — пожал плечами Алек.

— Нет, — Олег покачал головой. — Это самый худший вариант. Тогда они узнают про мои способности. Чем больше враг знает о тебе, тем меньше у тебя шансов победить.

— Если он так крут, как вы с Лизой уверены, то пешком мы не оторвёмся, — куда-то бежать Алеку жуть как не хотелось. — Можно зайти в подворотню, и устроить засаду. Вряд ли девчонка — кейп. Скорее, просто внимание от Ищейки отвлекает.

Девушка щеголяла в канареечно-жёлтой дутой курточке, джинсах с блестючими стразами и ярко-оранжевых кроссовках. Вокруг шеи был повязан какой-то цвестастый платок. Алек усмехнулся — девчонку явно специально вырядили, как цыганку, чтобы на и так невзрачного паренька внимания никто не обращал.

— Мы тоже не знаем всех способностей этого парачеловека, И у них может быть пистолет Побежали. — Олег перешёл на лёгкую трусцу, чтобы успеть пересечь дорогу на зелёный свет. — Он преследует нас вполне уверенно. Возможно, у него сильные боевые способности.

— Или он... просто... долбоёб, — пропыхтел на бегу Алек. — Что… предлагаешь?

— Путаем следы, как и собирались, — Олег вытащил из кармана сложенную карту, исчёрканную обычной синей ручкой, ткнул пальцем куда-то в правый край. — на следующем перекрёстке сворачиваем налево, проходим квартал, ещё раз налево, и возвращаемся на перекрёсток Джефферсон-стрит и Лорд-стрит. Мы по нему проходили уже три раза. А вот там заходим в подворотню и прыгаем. Согласен?

— Хер с тобой, веди, — устало вздохнул Алек. — В следующий раз Лизу с собой бери.

— С удовольствием, — улыбнулся Олег. — Это будет почти как свидание!

Они дошли до перекрёстка, и, сворачивая за угол, Алек бросил взгляд в сторону их преследователей. Те отставали метров на сто и торопились, уже практически не скрываясь. Девчонка с кем-то говорила по телефону.

— У узкоглазой сучки мобила, — Алек, отдуваясь, догнал Олега, пошёл рядом, стараясь поспевать за его широкими шагами. — Я не Лиза, конечно, но, походу она подмогу вызывает.

— Вижу, — тот кивнул куда-то в сторону.

По другой стороне улицы торопливо шли им навстречу трое парней в красно-зелёных куртках. Не замечая их, бандиты АПП спешили к перекрёстку, плечами расталкивая встречных прохожих.

— Сюда, — в узком проходе между домами Алек заметил женщину, открывающую железную дверь подъезда. Лёгкое усилие, и она, охнув, прислоняется плечом к стене, держась за сведённую судорогой ногу.

Алек торопливо бросился к ней, подхватил под локоть:

— С вами всё в порядке? Могу я вам помочь, мэм? — он аккуратно придержал дверь подъезда, помог женщине прохромать внутрь.

— Благодарю вас, молодой чело… молодые люди, — женщина немного нервно покосилась на вошедшего следом Олега.

— Меня Жан Поль зовут, а это — Макс, — Алек махнул рукой. — Вы бы осторожней к своему здоровью относились, мэм. Моя тётушка Мэгги пару лет назад вот точно так же охнула, упала и сломала руку. Доктор сказал, что это мышцы сводит, если отдыха им не давать, и спортом не заниматься.

— Я, э-э-э… спасибо… — женщина дошла до двери на первом этаже и остановилось в нерешительности, поглядывая на них. Видимо, тянуться за ключами, когда за спиной стоят двое странных парней, показалось ей не лучшей идеей.

— Идём, нам выше, — Алек потянул Олега за собой. — Берегите себя, мэм!

— Куда дальше? — спокойно поинтересовался тот.

— Сюда, — Алек подскочил к узкому окошку между первым и вторым этажом, с громким скрипом рванул его нараспашку, сдирая засохшую в несколько слоёв краску. Образовалась узкая щель сантиметра два шириной.

— Дай я, — Олег дёрнул со всей силы, окно распахнулось, громко задребезжало чуть не вылетевшими стёклами. — Я спрыгну, скинешь оба рюкзака, потом тебя подхвачу.

— Быстрей, — Алек услышал, как внизу кто-то пнул дверь подъезда. Потом запикали клавиши домофона. Алек торопливо выкинул в окно оба рюкзака, полез сам, повис, вцепившись в подоконник и болтая в воздухе ногами.

— Оттолкнись от стены и прыгай. я поймаю, — донеслось снизу.

Из подъезда раздался писк открытого домофона.

— Бля... — Алек разжал руки, неуклюже дёрнулся, и его подхватили под мышки, помогая удержаться на ногах. — Они в подъезде. Валим.

— Бегом! — Олег дёрнул его за руку, рванул вперёд, показывая дорогу. Алек побежал следом, удерживая в поле зрения спину в серой толстовке и изо всех сил стараясь не отстать.

— Haryu prikroy! — на голову Алеку рывком натянули капюшон. — Ходу!

— Вон они! — раздалось справа. Алек не стал даже оглядываться, лёгкие горели, в ушах стучала кровь, а ноги уже начинали заплетаться.

Оттолкнуть с дороги тонко заверещавшую дородную тётку. Пробежать на красный перед взвизгнувшим тормозами авто и тут же врезаться в спину Олега, пропускающего автобус. Рвануть дальше, не слыша собственного дыхания из-за истеричного бибиканья со всех сторон и стучащей в ушах крови. Оглянуться и «подправить» ногу несущегося следом высокого китайца так, чтобы и он, и бегущий за ним коротышка с татуировкой дракона на бритой башке кубарем полетели под не успевший до конца затормозить «Бьюик».

— Сюда! — Олег дёрнул его за руку, затаскивая в узкий и грязный проулок между домами. — Добежим до той стороны и всё!

— Х-хы-ы, — сил ответить не было. Алек пробежал мимо мусорных баков, с размаху наступил в какую-то грязную лужу, вздымаяя веер брызг, поднырнул под свисающее с верёвки бельё и с разбегу попытался перелезть через трёхметровый забор из сетки-рабицы. Сорвался, со стоном приземлившись на задницу.

— Помогу, — его схватили за плечо, мир вокруг дёрнулся, прыгнул навстречу, и они оказались с другой стороны забора. — Надо... до конца добежать... там наш старый след.

— Ходу, — Алек с четверенек рванулся вперёд. На губах играла кривая ухмылка. Олега переполнял весёлый азарт, и, хлебнув его эмоций, Алек ощутил прилив сил. Нет, усталость из мышц никуда не делась, просто отодвинулась на второй план под напором накатившей волны энтузиазма.

Добежав до конца проулка, Алек выглянул на Лорд-стрит, торопливо достал из рюкзака баллончик и щедро попшикал на стены и асфальт отбивающим запах составом.

— Отлично, — Олег оглянулся по сторонам, убеждаясь, что за ними никто не наблюдает. — Прыгаем.

И вновь Алека захлестнуло ощущение с огромной скоростью летящего навстречу мира.

— Фу-уф, это было близ… — Алек прислонился к стене, пытаясь отдышаться. Оглянулся по сторонам. — Ты куда... это нас... привёз?

— Километр на... юго-юго-восток, — в тон ему отозвался Олег. — Я тут гулял, когда церковь… уф-ф, искал, вот и запомнил это местечко. Сейчас цветов куплю… и отправимся домой.

— Псих… — Алек сокрушённо помотал головой и прислонился спиной к стене, пытаясь не выблевать обед. — У нас же… х-хы… денег нет.

— Так я же работу нашёл! — весело отозвался Олег. — Ты не стой на месте, походи медленно туда-сюда. Нельзя так после забега стоять, плохо будет. Забыл что ли школьные уроки физической культуры?

И, не дожидаясь, пока Алек соберётся с силами для ответа, скрылся за дверями магазинчика, только колокольчик звякнул.

— Бля… — Алек поискал подходящие слова, чтобы выразить обуревающие его чувства. Но потом лишь неопределённо повёл в воздухе рукой. — Ну… пиздец.

Глава опубликована: 02.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 141 (показать все)
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег и Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
oleg_svarog
Да не думаю. Он скорее увидел, что машинкам загорелся жёлтый и побежал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх