↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1.9

Алек захлопнул дверь своей комнаты и упал на кровать. не раздеваясь. Со стоном перевернувшись на бок, он постарался устроить пострадавшее плечо, чтобы то ныло не так сильно, и почти мгновенно провалился в сон без сновидений.

Его разбудили, казалось, всего минуту спустя. Алек дёрнулся, больное плечо противно засаднило, и настроение плавно переползло с отметки «да чтоб вас всех», на «умри, всё живое». Над головой маячила виноватая рожа русского, лишённая слоя тонального крема и вновь сверкающая хор-рошим фингалом:

— Алек? Прости, что разбудил, я…

— Да пошё-о-о… — неудачно дрыгнув ногой спросонья, Регент с размаху пнул спинку кровати и, тихонько взвыв, скрючился в позе эмбриона, схватившись обеими руками за левую ногу. На долгую минуту его мир сократился до пульсирующего от жуткой боли мизинца. Русский что-то бубнил извиняющимся тоном.

Немного оклемавшись, Алек облегчённо выдохнул и…

— Ну так как, поможешь? — с надеждой спросил русский.

Алек злобно вскинулся, но, наткнувшись на молящий взгляд, выдохнул и ничего не сказал.

— Пожалуйста.

— Хер с тобой, — Регент сел на кровати. — Всё равно не усну. Чё те надо-то?

— Спину потереть.

— Чё?

Олег вздохнул и демонстративно развернулся. Из одежды на нём было только махровое полотенце, обмотанное вокруг бёдер. Широкую спину пятнали многочисленные «татуировки», сейчас поплывшие и превратившиеся в бесформенные кляксы.

— Грудь и плечи кое-как оттёр, а спину — не получается, — вздохнул Олег. — Брайан ранен, а девушек о таком не попросишь...

Регент злорадно хмыкнул. Судя по покрывающим его торс красным пятнам и времени на будильнике, Олег уже больше двух часов трахался с въевшейся в кожу краской.

— Ладно, пошли, — нашарил он ногами шлёпанцы.


* * *


— Уф-ф, — Алек утёр лоб и бросил мочалку на полку. — Вроде всё.

— Наконец-то, — Олег широко зевнул и протёр слипающиеся глаза. — Спасибо, ты меня очень выручил.

Алек обтёрся полотенцем и недовольно покосился на подмоченные шорты. Перевёл взгляд на русского. Тот уже тихонько посапывал, привалившись к стене душевой. Регент хмыкнул и почесал затылок. На лице его, последовательно сменяясь, промелькнули раздражение, задумчивость, ехидство и азарт.

— Эй, вставай, — он осторожно потряс Олега за плечо.

— А?

— Пойдём, говорю, — Алек поддержал русского под руку, помогая подняться, и вывел из душевой. — Сюда. Только тише, а то остальных разбудишь.

Осторожно приоткрыв дверь с рисунком женских губ, Алек тихонько завёл полубессознательное тело внутрь.

Олег тяжело опустился на кровать и расслабился, прикрыв глаза. Лиза лежала, уткнувшись носом в стену и закутавшись в одеяло так, что только нос наружу и торчал. Похоже, оба были слишком уставшими, чтобы заметить подставу. Алек недовольно поморщился, но тут же ухмыльнулся, предвкушая, что эти двое будут делать, когда до них допрёт. Стараясь не шуметь, он осторожно попятился от двери, и на цыпочках метнулся в холл.

Лежавший на диване Брайан удивлённо приподнял голову, глядя, как Регент роется в ящиках и извлекает на свет божий полупрофессиональную цифровую видеокамеру, но ничего не сказал. Подкравшись обратно к двери, Алек заглянул в комнату и довольно осклабился — похоже, начиналось самое интересное.

Камера тихонько пискнула, включаясь, но в ночной тишине этот звук прозвучал очень громко. Алек замер, чуть втянув голову в плечи. Подождал. Обошлось. Переключившись на ночной режим, он начал снимать.

Распаренный после долгого нахождения под горячим душем русский вскоре стал мёрзнуть. Алек и сам ёжился от гуляющего по лофту сквозняка, но терпел ради такого случая. Не открывая глаз, Олег пошарил рукой рядом с собой. Ничего не найдя, потянулся чуть дальше и наткнулся на край одеяла. Перетянул его на себя.

Алек затаил дыхание.

Пару минут ничего не происходило. Затем начала мёрзнуть Лиза. Беспокойно завозившись, она перекатилась на другой бок. Придвинулась ближе к теплу. А потом ещё немного. Ввинтившись, наконец под одеяло, она уютно устроила голову у парня на плече. Слегка нахмурилась. не открывая глаз…

Алек зажал себе рот свободной рукой.

Широко распахнув глаза, Лиза резко села на постели, выдав нечто среднее, между взвизгом и воплем. Долгих две секунды она переводила непонимающий взгляд туда-обратно, пока её глаза не сфокусировались на стоящем в дверях Алеке. Тот, не выдержав, заржал в голос.

— Долбоёб! — Лиза перегнулась через край кровати, подхватила с пола тапок и метнула в «кинооператора».

— А? — полусонный Олег рефлекторно сжал в объятиях навалившееся ему на грудь тело.

Лиза ойкнула, чувствуя, что теряет равновесие, Алек чуть шевельнул рукой, «помогая», и вся запутавшаяся в одеяле куча-мала с визгом сползла вниз. Регент ещё несколько секунд снимал барахтающиеся на полу тела, затем поспешно отошёл в сторону, выключая камеру и торопясь достать и спрятать карту памяти.

— Лиза? Что ты делаешь в моей комнате? — донеслось ему в спину.

— Гр-р-р! Алек! Ублюдок! Я тебе руки оторву, уши оторву, яйца оторву!..

Регент торопливо ссыпался по лестнице на первый этаж и затаился на полпути к дверям, тщетно пытаясь перевести дыхание.


* * *


Из-за двух бессонных ночей подряд и суматошного дня между ними отсыпались Неформалы долго и со вкусом. Только к четырём часам пополудни вся команда потихоньку сползлась в холл и расселась на диванах,

— Итак, давайте, наконец, поделим трофеи, — проговорила Лиза, бросив хмурый взгляд на Алека. Тот предусмотрительно не приближался к ней ближе, чем на пять шагов. — Мы вынесли из казино тридцать шесть с небольшим тысяч. Из них десять — наши, уплаченные при входе. Их мы вернём законному владельцу, то есть мне.

Алек хмыкнул. Лиза полоснула по нему сердитым взглядом и продолжила:

— Двадцать шесть штук делим на пятерых, и получаем…

— На четверых, — вмешался Брайан. — Я же не участвовал.

— Хм, — Лиза глянула на него и скептически почесала нос. — Хорошо, на четверых. Выходит по шесть с половиной на брата.

— А мне,— поднял руку Олег, — достаётся три тысячи, верно?

— Нет, — хмуро глянула на него Лиза. — Босс сказал, что слишком геморно будет метаться туда-обратно из-за трёх штук. В отличие от нас, для него это деньги совсем небольшие. Он их лучше из твоих следующих «зарплат» удержит.

— Ясно, — пожал плечами русский.

— Тогда, если с деньгами разобрались, — подытожила Лиза, раскладывая купюры по стопкам и двигая их в сторону членов команды. — У тебя есть прозвище и костюм?

— Нет, — развёл руками Олег. — Может, вы что-то посоветуете?

Неформалы задумались.

— Таксист, — хмыкнул Мрак.

— Моргун, — отозвался Алек. — Или Лицедей.

— Многие кейпы-мигранты берут прозвища в честь родного города или штата, — почти безразлично сообщила Сплетница. — Вот ты откуда?

— Из Хабаровска, — улыбнулся Олег.

— Kha… Khabar… как ты это произносишь? — спросил Брайан.

— Хрен выговоришь, — подтвердила Рэйчел.

— Может, что-то с названием области? — сделала вторую попытку Лиза.

— Хабаровский край, Дальний Восток, — перечислил Олег.

— Я даже не представляю, где это, — ухмыльнулся Алек.

— Верно, наши края не слишком освещены в массмедийной культуре, — улыбнулся русский. — Думаю, вам понятней будет слово: «Сибирь».

На долгую минуту за столом повисла тишина. Наконец, Сплетница неловко кашлянула:

— Кхм, нет, боюсь, что это имя… уже занято(1).

— Искренне сожалею.

— Задолбал так выражаться. — буркнула Рэйчел. — Рыцарь. Типа, как тот мудила из Стражей(2).

Все удивлённо уставились на неё.

— Что? — рыкнула Сука, приподняв верхнюю губу.

— На самом деле, прикольно, — хмыкнул Регент. — Он то сынком мэра прикидывался, то под Мрака косил, сейчас вон вообще на Сибирь замахнулся. Переоденем его под Рыцаря, и ещё что-нибудь эдакое провернём.

— Да, Рэйчел, твой вариант реально классный, — подхватила Лиза. — Но у Олега ведь есть и вторая способность. Он в этом плане покруче Рыцаря будет.

— Таксист… Рыцарь… — задумчиво погладил подбородок Олег. Затем лицо его просветлело. — Может «Ночной Рыцарь» тогда?

Неформалы недоумённо нахмурились. Переглянулись. И Лиза рассмеялась, радостно щёлкнув пальцами:

— Это ведь из той детской книжки, да? С Земли Алеф? Автобус «Ночной Рыцарь», который летал с бешеной скоростью, что аж дух захватывает?

— Счастье — это когда тебя понимают, — улыбнулся ей Олег.

— «Ночной Рыцарь», — Алек пожевал губами, словно пробуя прозвище на вкус. — эдак мы подъебнём не только Стражей, но и Империю(3). Мне нравится!

— Итак, решено — будешь Ночным Рыцарем, — подвёл итог Брайан. — По костюму есть мысли?

— Есть, — кивнул свеженаречённый Ночной Рыцарь. — Нужно что-то тёмное, не стесняющее движений. Если получится, то было бы здорово достать лёгкий бронежилет.

— Достанем, — кивнула Сплетница.

— Если уж совсем не скромничать, то ещё бы пригодился шлем с прибором ночного видения, — добавил Олег. — Мне нужно видеть место, куда я прыгаю.

— А как ты тогда переносил нас в туалет? — не понял Алек.

— Закрывал глаза и представлял, куда хочу попасть.

— Получается, ты теперь можешь в любой момент туда «прыгнуть»?

— Пока не забуду, как он выглядит.

— Прикольно.

— Ага. Если на этом всё… пойду воздухом подышу, — русский поднялся и скрылся на лестнице, ведущей на крышу, подхватив по дороге куртку.

Лиза нахмурилась. Бумажный пакет с деньгами остался лежать на столе. Не то чтобы кто-то из Неформалов мог их прикарманить, просто… что-то было в этом неправильное. Слишком резко Олег ушёл. Хотя какое ей дело до загонов новичка? Она ему в няньки не нанималась. С другой стороны, именно что нянькой для Неформалов Лиза порой себя и чувствовала. И если она пропустит что-то в поведении члена команды, что-то, из-за чего пострадает командная работа… Лиза тряхнула головой. Да, ей нужно быть в курсе всех тараканов этих ребят. Нужно знать, чего от них ожидать. Поднявшись, она отнесла свою долю в комнату и полезла на крышу. Алек, уже врубивший игровую приставку, громко хмыкнул вслед. Лиза, не оборачиваясь, показала ему средний палец.


* * *


Олег нашёлся посреди крыши. Он сидел, привалившись спиной к вентиляционной трубе и бездумно уставившись в сторону клонящегося к закату солнца. Накинутая на плечи толстая куртка совсем не сочеталась с потрёпанными и выцветшими штанами камуфляжной расцветки и кроссовками.

— Эй, — позвала Лиза, остановившись в двух шагах, прежде, чем подходить ближе. — Ты в порядке?

Парень бросил в её сторону взгляд и поспешно отвернулся. Что-то явно было не так. Лиза прищурилась.

 

От долгого смотрения на солнце заслезились глаза. Стесняется, боится, как бы его не посчитали плаксой.

 

Сплетница едва сдержала готовый сорваться с губ ехидный смешок.

— Не стоит волноваться, — голос Олега звучал ровно и мягко. — Со мной всё нормально.

— Просто любишь загорать? — хмыкнула Лиза.

— Не очень.

— Тогда чего тебя потянуло на крышу? Так нравятся виды нашего города?

— Скорее просто захотелось подышать свежим воздухом после царящей внизу духоты.

— Какой-то ты скучный, — Сплетница демонстративно надула губы. — Тебя что, дух авантюризма посещает только по ночам? О-о!.. — она прижала ладошку к губам. — Моя сила говорит мне, что тебе не впервой пробираться ночью в чужую постель!.. Кто бы мог подумать, — она сокрушённо покачала головой. — Моё сердце разбито.

Олег грустно улыбнулся:

— Да, у меня была бурная молодость. Что же касается проникновения в чужие постели, тут скорее нужно винить не дух авантюризма, а чьи-то направляющие пинки.

— Значит, ты такой весь из себя порядочный и благоразумный молодой человек, да? — лукаво ухмыльнулась она. Глянула на грустного парня и тяжело вздохнула, согнав улыбку с лица. Присев рядом, Лиза привалилась спиной к округлой трубе, коснувшись плечом его руки.

— Уже нет, — он помолчал. — Не нужно этого делать.

— Чего?

— Я вижу, что ты боишься ко мне притрагиваться. Боишься, что я применю свою силу.

— Ну, мне есть, чего опасаться, если вспомнить нашу первую встречу, — наугад брякнула Сплетница. В конце концов, она и сама была ни в чём не уверена.

— Значит, я тогда всё-таки... — вскинулся Олег. — Прости. Я очень сожалею. Наверное, я тогда совсем потерял над собой контроль и сам не заметил, как... прости.

Лиза промолчала. Лёгкое чувство вины у русского было ей только на руку.

— Как бы то ни было, — продолжил он. — Сейчас ты боишься ко мне притрагиваться. Не нужно себя заставлять. Не нужно притворяться. Пожалуйста.

Она чуть отодвинулась, разрывая контакт, поёжилась от налетевшего порыва холодного ветра. Тонкая мастерка почти совсем от него не спасала. Подтянув колени к груди, Лиза опёрлась на них руками и хитро взглянула на Олега, положив подбородок себе на плечо:

— Тогда, может, просто расскажешь, что стряслось?

— Хм… — он повернул голову и посмотрел на Лизу.

— Согласись, нечестно будет, если я перестану притворяться, а ты нет,

Олег всё так же молча смотрел на неё. Пауза затягивалась.

— Эй.

Вздрогнув, он отвёл взгляд и немного покраснел.

 

Засмотрелся.

 

Лиза едва сдержала тяжёлый вздох. Наконец Олег справился с эмоциями, прикрыл глаза и откинул голову, уперев затылок в стенку вентиляционной трубы.

— Не знаю, как лучше сказать, — заговорил он. — Скажу, как есть. Мы совершили вооружённый грабёж. Нападать на людей и грабить — грех. Оттого у меня тяжело на душе.

Лиза закатила глаза.

— Ты жалеешь их? Бандитов из АПП? А ты в курсе, что нет такого незаконного бизнеса, которым бы они не занимались? Знаешь, кто держит треть торговли наркотиками в городе? А может тебе рассказать про загородные фермы для секс-туризма, или про похищения детей и торговлю органами?

Русский приоткрыл глаз и покосился на неё.

— Знаешь, а ты симпатичная, — Лиза поперхнулась. — Если эта банда действительно занимается такими вещами, я приложу все силы, чтобы положить этому конец. И всё равно, жить грабежами — это грех. Это уподобляет нас им. На Востоке есть такое выражение: «Чтобы победить Дракона, надо стать Драконом». Чего добивается ваш босс — избавить город от Луна, или занять его место?

— Тебе лучше знать, чего хочет босс, — огрызнулась Лиза. — Это ведь у вас с ним всякие секреты, пароли и тайны.

— Хм.

 

Ни разу не встречался с боссом. Не знал, что будет на него работать, пока не услышал пароль. Не может об этом говорить.

 

Лиза почувствовала лёгкий укол вины и жалости к сидящему рядом парню.

— Ты ехал сюда, чтобы стать героем, да? — тихо проговорила она.

Олег глубоко вздохнул и вновь прикрыл глаза.

— Мне кажется, ты слишком загоняешься, — поёжившись она подтянула задравшуюся мастерку, чтобы та прикрывала поясницу. — В конце концов, что тебе мешает быть героем в нашей команде? Делать добрые дела, переводить через дорогу старушек и всё такое?

— Как Робин Гуд? — слабо усмехнулся он.

— Примерно, — Лиза пожала плечами и постаралась ужаться покомпактнее, сберегая остатки тепла. — Если ты думаешь, что в нашем СКП работают сплошь святые, то уверяю тебя, это совсем не так. Значит, и ты можешь не соответствовать навешиваемому ярлыку «суперзлодей».

Помолчав, она подняла взгляд. Русский с тёплой (и глуповатой!) улыбкой смотрел на неё.

— Спасибо, — нарушил он повисшее неловкое молчание. Лиза индифферентно пожала плечами. — Ты похожа на замёрзшего и нахохлившегося воробья.

Сплетница возмущённо фыркнула. Затем, спохватившись, попыталась было подняться на ноги, но опоздала. Русский обхватил её поперёк тела своей здоровенной лапищей, захватив сразу и туловище, и ноги, и без особых усилий передвинул ближе, прижав к себе и накрыв сверху курткой.

— Ты ведь поймёшь, если я использую свою силу? — с улыбкой в голосе осведомился он.

— Сразу же, — буркнула Лиза. — Так что только попробуй, и…

— Буду держать себя в руках, — хмыкнул он. — Если что, ты в корне пресечёшь мои поползновения и страшно отомстишь.

Лиза нахмурилась, зачем-то стараясь скрыть наползающую на лицо улыбку. Под курткой было тепло и тесно. Чувствовалось, как часто и мощно стучит сердце парня, и, в такт ему и сердечко Лизы стало ускорять свой темп. Повернув голову, она подозрительно покосилась на Олега.

 

Максимально сосредоточен. Следит, чтобы ненароком не использовать свои способности. Старается выглядеть расслабленным и беззаботным. Счастлив.

 

— Что говорит всевидящее око? — улыбнулся тот.

— Что кто-то дофига оборзел, — фыркнула Сплетница, обхватив его шею замёрзшими руками.

— Бр-р! — вздрогнул он всем телом от прикосновения холодных пальцев. Кольцо его рук на секунду сжалось сильнее, но как-то защищаться Олег не пытался. — Так значит, ты больше не боишься ко мне притрагиваться?

— Пф-ф! Я и не боялась, — соврала Лиза. Олег весело хмыкнул. — Что?

— Ничего, — вздохнул он.

Она отвернулась, поёрзала, устраиваясь поудобнее, опёрлась затылком о его плечо. По голубому небу плыли тяжёлые облака, с одного бока подсвеченные жёлтым, клонившимся к закату солнцем, а с другого — серые от наползающей темноты. Лиза размышляла о боссе, его планах и АПП. Наверняка все заинтересованные стороны уже в курсе, что Лун получил от Неформалов сразу две болезненные оплеухи, потеряв людей и приносившие неплохой и почти легальный доход ресторан и казино. Значит, в ближайшее время лучше сидеть на базе, не показывая носу на улицу, пока АПП не втянется в конфликт с Империей, героями или Барыгами, и не позабудет о такой мелкой сошке, как они.

Минут через пятнадцать у Лизы окончательно затекли ноги. Выбравшись из-под тёплой куртки, она потянулась, раскинув руки в стороны. Оглянулась через плечо. Олег смотрел ей вслед. И в глазах парня сверкал такой восторг, что ход его мыслей был понятен безо всяких сверхспособностей. Это было одновременно смешно и… приятно?

— Ты хотел спросить о чём-то ещё? — усмехнулась Лиза

— Э-э-э… да! — Олег помолчал, собираясь с мыслями. — Как думаешь, какую сумму следует отложить на костюм?

Лиза странно посмотрела на него, словно впервые увидела. Удивлённо покачала головой. Хмыкнула.

— Оставь две штуки, — наконец произнесла она, спускаясь по лестнице.


1) Сибирь — одна из самых ужасных суперзлодеев Америки, неубиваемая баба-каннибал, замочившая Героя и выдравшая глаз Александрии. Член Бойни 9. Выглядит, как обнажённая девушка, сплошь покрытая чёрно-белыми полосами, напоминающими окрас амурских тигров. Отчего и получила своё прозвище.

Вернуться к тексту


2) В оригинале Рыцаря зовут Gallant, что может также переводиться как «Галантный», «Кавалер».

Вернуться к тексту


3) Здесь имеется в виду английское произношение прозвища: «Night Knight». которое на слух будет восприниматься, как «Ночь-Ночь». Ночь — одна из кейпов организации «Империя 88».

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 04.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
oleg_svarog Онлайн
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
oleg_svarog Онлайн
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх