↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1.11

На улице было не продохнуть. Оглушающе рычали автомобили, отравляя воздух облаками ядовитых выхлопных газов, тошнотворно пованивал брошенный тут и там мусор. И каждый из идущих навстречу прохожих тащил за собой свой собственный душок: от возвращающихся с ночной смены грузчиков шибало потом и дешёвым пивом; от стоящих за прилавками торгашей — сводящим горло табачным дымом; от двух что-то горячо обсуждающих и громко хихикающих старшеклассниц — одуряюще-тёрпкими духами. Запахи накатывали один за другим, накрывали с головой, смешивались, переплетались, потихоньку сводя с ума.

Ву Ксин не выдержал и шумно чихнул, спрятав лицо в ладонях. Даже не открывая глаз, он в точности осознавал, что происходит вокруг. Ставшие необычайно чуткими уши улавливали дыхание прохожих и звук их шагов, ноздри трепетали, втягивая десятки ароматов. Не отрывая рук от лица, Ву Ксин прошёл по Бульвару ещё метров сто и, свернув в знакомый проулок, обессиленно привалился к стене. В загаженном тупичке меж кирпичных зданий бывших пакгаузов воняло гниющим мусором. Но этот запах хотя бы не сменялся каждую секунду на новый, ещё более одуряющий или мерзкий. Да и потише тут было, гомон толпы не так сильно давил на уши.

Гудели натруженные непрерывным блужданием по городу ноги, пованивала три дня не стиранная одежда, болели синяки и ссадины, подводило от голода живот — вчера Ву Ксин пообедать не успел — Нумото-сан избил его и посадил на цепь в подвале. А сегодня ему поесть и вовсе никто не предлагал — денег не было, родных тоже, а все недавние друзья в одночасье стали врагами, стали охотиться за Ву Ксином потому, что так приказал господин. Господин…

Ву Ксин сморгнул набежавшие на глаза злые слёзы. Господин указал ему на его никчёмность, бесполезность для Азиатских Плохих Парней. Самое лучшее, на что он мог сгодиться — быть замученным и убитым, чтоб остальные боялись и не предавали Луна. И с его словами оборвалась последняя ниточка, державшая Ву Ксина «на плаву». У него не было родных, не было друзей, все знакомые за ним теперь охотились оттого, что он подвёл Господина…

Он помотал головой, отгоняя вертящиеся по кругу мысли о собственном ничтожестве. Ву Ксин не виноват, он всё делал, как ему говорили! А сейчас он стал сильнее. Он смутно помнил события прошлой ночи, кажется, ему удалось вырваться и убежать, попутно раскидав несколько крепких парней. Ещё очень обострились его слух и обоняние — теперь, наверное, Ву Ксин мог различать запахи не хуже какой-нибудь собаки… он передёрнул плечами. Даже сверхспособностями судьба его наградила, словно в издёвку, абсолютно бесполезными. Как бы он хотел вместо этого научиться летать, или бить молниями!.. Кому нужен боец, который не может близко к противнику подойти в драке, потому что от того воняет? Который даже еду себе сам не может найти?!

Живот требовательно заурчал, и мысли приняли иное русло. Нужно было поесть. Может, всё-таки попытать счастья, попросить помощи у знакомых? Лин Тао может помочь, они ведь дружили… Пока она не начала встречаться с Верзилой Ченом. Нет! Нужно доказать, хотя бы самому себе, что он годен хоть на что-то. Хотя бы на то, чтобы просто не позволить самому себе сдохнуть с голоду. Ву Ксин вскочил на ноги, пошатнулся от навалившейся слабости, и решительно направился обратно на Бульвар.


* * *


Вот уже двадцать минут Ву Ксин ошивался неподалёку от лотка-тележки с хот-догами, который наметил своей целью. Продавец, здоровенный латинос с покрытыми татуировками руками, внушал немалое опасение, но ничего более подходящего в округе не наблюдалось. Это должно быть несложно. Дождаться, пока к лотку подойдут покупатели, выбрать момент, когда латинос приготовит хот-доги и положит их в бумажный пакет, а затем выхватить его и дать дёру. Продавец не бросит лоток — разворуют, а покупатели… нужно подождать таких, которые не кинутся в погоню.

Наконец, Ву Ксину улыбнулась удача. К лотку подошли две девушки с рюкзаками за плечами и фотоаппаратами на шеях. Остановились под привинченным к тележке тряпичным навесом, о чём-то оживлённо расспрашивая продавца. Типичные туристки.

Ву Ксин подошёл ближе, не сводя с латиноса опасливого взгляда. Пока на него никто не обращал внимания. Ещё ближе… в ноздри ударил аромат свежего хлеба и жареных сосисок. Ву Ксин сглотнул слюну и подошёл ближе. Ещё немного, и можно…

— Смотри! Вон он! — заорали сбоку.

Ву Ксин подпрыгнул от неожиданности и, оглянувшись, похолодел — к нему проталкивались сквозь толпу трое крепких парней в ало-зелёных куртках. Такой же расцветки, как у него самого.

Кровь застучала в висках с утроенной силой. Ву Ксин рванулся вперёд, к лотку.

— Стоять! Стой, урод, хуже будет!

Латинос-продавец вскинул глаза и уставился на Ву Ксина. Но самым ужасным было не это — впереди, отрезая путь к бегству, показались ещё несколько красно-зелёных курток. Зажимают!

Ву Ксин стиснул зубы и прыгнул.

Толкнуть в плечо взвизгнувшую туристку, подправляя траекторию. Пролететь в небольшой промежуток между тележкой и закреплённым на ней тряпичным навесом. Извернуться, выхватить бумажный пакет с хот-догами. Прижать добычу и подбородок к груди, перекатиться, сшибая какие-то ящики. Вскочить на ноги и броситься вперёд, слыша за спиной удивлённые и яростные крики преследователей.

Куда?! Куда бежать?!

Ву Ксин кинулся в промежуток между домами, спиной чувствуя, как сокращают преследователи отыгранную им фору. Свернул за угол, едва не сбив с ног какого-то оборванца, воняющего палёным вискарём и дерьмом, бросился вперёд… и заметался, дёргая за ручки дверей подъездов. Тупик! Заперто! И тут!

— Стой, падла!

Затравленно оглядевшись, Ву Ксин сжал украденный пакет зубами, взял короткий, в четыре шага, разбег, бросился в угол, где сходились стены двух домов и вскарабкался наверх, отталкиваясь руками и ногами, словно герой китайского боевика. Набранной скорости не хватило до крыши, и он повис, вцепившись в выщербленную кладку на уровне третьего этажа. Снизу раздался мат. Выстрел! В стену рядом с плечом ударила пуля, выбивая фонтанчик красной пыли. Ву Ксин упёрся ногами в боковую стену, оттолкнулся изо всех сил вперёд и вверх так, что его отнесло аж на середину дома; и, отчаянно изогнувшись, вцепился кончиками пальцев в край крыши. Выстрел! Пуля ударила в угол здания, где Ву Ксин был секунду назад. Он торопливо подтянулся, перевалился через край, упираясь руками, грудью и головой и чувствуя, как мнётся под щекой содержимое трофейного пакета. Выстрел! Пуля со звоном срикошетила от карниза в сантиметре от его лица.

Перекатившись, Ву Ксин вскочил и, не слушая доносящихся снизу криков, кинулся бежать, уворачиваясь от несущихся навстречу с огромной скоростью антенн, проводов и бельевых верёвок. Расстояние до соседней крыши (проезжая часть плюс два тротуара) он преодолел одним прыжком, не задумываясь. И, запоздало удивившись, бросил за спину мимолётный взгляд.


* * *


Стоящее в зените солнце грело совсем по-весеннему. Впереди, насколько хватало взгляда, искрилась и сверкала подёрнутая рябью морская гладь. Налетающий бриз приносил запахи мазута, гудрона и морской соли. Но аромат хлеба и жареных сосисок их напрочь перебивал. Ву Ксин осторожно, стараясь не заляпаться, откусил кусочек от бесформенной лепёшки, в которую превратились хот-доги, и блаженно прищурился. Он удобно примостился на нагретой солнцем крыше торгового центра и, любуясь морским пейзажем, с удовольствием смаковал добытую еду. Голод отступил, полученные вчера побои уже почти не ныли, а глаза блаженно слипались.

Ву Ксин аккуратно собрал губами последние крошки, утёр губы сухим краем жёсткого бумажного пакета и, скатав его в комок, ленивым движением кисти отправил вниз с пятого этажа. Поёрзал, устраиваясь поудобнее, и прикрыл глаза, задумавшись. Сегодня ему повезло добыть еду. Но что он будет делать завтра? Раз за разом обкрадывать торгашей? Украсть денег побольше, и накупить продуктов самому? Их, как и добытые деньги, нужно где-то хранить, а ему даже переночевать негде. Кроме того, его ищут все члены АПП… Ву Ксин вздрогнул от неожиданно пришедшей в голову мысли. Он теперь кейп — это точно. Так значит, в следующий раз за ним будут охотиться уже не просто рядовые бойцы АПП, а сам Демон Ли… или даже Лун?!

От открывшихся перспектив с Ву Ксина мигом слетела вся сонливость. Он бросил несколько настороженных взглядов по сторонам, принюхался и, никого не заметив, продолжил размышлять.

Его ищут. И будут искать дальше. Ни Демону Ли, ни, тем более, Луну Ву Ксин не соперник — они просто убьют его. Как, в принципе, и рядовые бойцы АПП, если хорошенько прицелятся. Ву Ксин вскочил на ноги и принялся мерить крышу шагами. Полученная свобода давила на него, разрушала привычный уклад мыслей. Раньше мир был прост и понятен — всегда рядом есть кто-то большой, сильный и мудрый, кто может защитить и говорит, что делать — сначала мать, затем Нумото-сан, а после него и сам Лун… сейчас над ним не было никого — и это было страшно. Это было настолько дико и непривычно, что пару раз Ву Ксин ловил себя на мысли позвонить Нумото-сану и спросить совета, как быть.

Ву Ксин посмотрел направо, на юго-восток, на блистающие в солнечном свете Башни. Благополучный спальный район, толпа, в которой всегда можно затеряться… и скины из Империи Восемьдесят Восемь, регулярно обходящие свои владения и жестоко расправляющиеся с такими, как он.

Ветер подул снизу, от основания здания, принося с собой ароматы целлофановой упаковки, пыли и пахучего средства от моли. Где-то под крышей торгового центра был склад.

На море что-то блеснуло ярче обычного. Ву Ксин прищурился, пытаясь разглядеть привлекшую его внимание точку среди волн. Его зрение, похоже, после вчерашней ночи осталось прежним, в отличие от слуха и обоняния. По волнам нёсся, вздымая веера сверкающих брызг, похожий на странную каплю из стекла и металла катер. Радужная плёнка силового поля, окружающего штаб-квартиру Протектората, моргнула, пропадая, катер причалил к небольшой вынесенной в сторону города пристани и стал совсем неразличим, будто слился со стальной махиной платформы воедино.

Протекторат? Ву Ксин припомнил, что в школу, кажется заходили какие-то шишки из СКП, трындели что-то за Стражей. Вроде бы, им платят нехилую зарплату Ву Ксин тогда даже прислушиваться не стал, решил, что натуральная лажа (ну где это видано, чтоб подростку по пять сотен баксов отваливали — явно гонят ведь!) и выбросил СКП из головы. Сейчас же… как там они говорили? Стать знаменитым? Стать героем, чтоб тебя по телеку показывали, чтоб девчонки вешались? Спасать людей от бандитов, от Губителей и от злодеев… от Луна? Ву Ксину словно наяву представилось, как узнавшие его бойцы АПП устраивают на него засаду, как отжимают выстрелами к глухому углу, как медленно выступает навстречу Господин, как пляшут на его стальной чешуе багровые отсветы пламени…

Он опустился на крышу, уткнулся лицом в колени и просидел так некоторое время, не издавая ни звука. Джинсы пахли известью и немытым телом.

Подняв взгляд некоторое время спустя, Ву Ксин посмотрел на чернеющие на севере Доки. Привычный мир с понятными правилами и чёткой иерархией. В брошенных зданиях ютились шлюхи, пушеры, торгаши и гопота. И, вопреки кажущемуся хаосу и неразберихе, в Доках был один хозяин — Лун. Ву Ксин не раз сопровождал Нумото-сана и слышал, как местные жители стучат на новичков и просто на своих соседей, выгадывая для себя какие-то мизерные, даже на взгляд Ву Ксина, подачки. Да, ублюдочным Неформалам, из-за которых ему пришлось сбежать, как-то удавалось прятаться, но они были командой суперзлодеев, а Ву Ксин… он годился только на то, чтобы его примером запугивать других членов банды. Нет, в Доки ему путь заказан. За Доками же… Ву Ксин зябко поёжился.

«…Нумото вырежет тебе глаза, отрежет пальцы, уши и яйца, а потом продаст тебя Барыгам, чтоб они тебя по кругу пустили — вот тогда все узнают, что бывает, если налажал…»

За Доками обитали Барыги. У них не было своей «территории» — в общепринятом значении. Они не «крышевали» и не «стригли» лавки, кафешки и сутенёров, не спорили с другими группировками за сферы влияния. Вонючие, вечно обдолбанные и пьяные, загнанные в самый низ, на самые окраины Броктон-Бей, они, словно падальщики, перехватывали объедки со стола спорящих за власть над городом группировок.

Ву Ксина передёрнуло от отвращения и страха. Он не хотел, очень не хотел прятаться на территории Барыг. Но в других местах его вычислят очень быстро. А до окраин никому дела нет.

Решившись, он поднялся на четвереньки, подполз к краю крыши и, зацепившись ногой за ограждение, свесился вниз. До приоткрытого окна пятого этажа оставалось метра полтора. Ву Ксин смерил расстояние взглядом, приметил широкий карниз на третьем этаже, за который можно будет зацепиться, если что, отцепил правую ногу от ограждения крыши и одновременно левой толкнулся от стены в нужную сторону.

В ушах засвистел ветер, под ложечкой засосало от секундного полёта в невесомости. От толчка ноги стали отдаляться от крыши, опустились ниже головы, и Ву Ксин извернулся, цепляясь рукой за край распахнутой настежь форточки. Та, наполовину закрывшись, натужно заскрипела, но выдержала его вес. Ву Ксин упёрся ногами в стену и подтянулся. Пролезть в полуметровую форточку труда не составило. На складе, как он и ожидал, никого не оказалось, и Ву Ксин принялся, ежеминутно настороженно прислушиваясь, рыться в мешках с одеждой. Под ним, бестолково гомоня, бродили по магазинам толпы народу.

Прежде чем идти в Доки, следовало подобрать чистую и неброскую (главное — не красно-зелёную!) одежду.


* * *


Из одноэтажного бетонного бокса пахло едой, железом и какой-то бормотухой. Вполне прилично на фоне царящего в дальнем уголке Доков запустения и срача. Ву Ксин остановился в трёх шагах от приоткрытой двери и принюхался ещё раз. Два мужчины и женщина. Да, и по голосам тоже. Он допил минералку из стеклянной бутылки и сделал несколько шагов в сторону, занимая наиболее удобную позицию. Бутылка, к слову, досталась Ву Ксину до неприличия легко (достаточно было выхватить её из рук какого-то растяпы-туриста и перебежать через дорогу на красный свет). И сейчас она пришлась как нельзя кстати.

Размахнувшись, он отправил импровизированный снаряд в приоткрытую дверь. И отпрыгнул за угол, внимательно прислушиваясь. Звонко брякнувшись о бетонную стену, бутылка, судя по звуку, разлетелась на мелкие осколки. Из бокса раздался хриплый мат. Осторожно обежав приземистое строение (и заодно проверив, что вокруг больше никого нет), Ву Ксин вскарабкался на крышу и тихонько снял куртку и рюкзак, чтоб не стесняли движений, стараясь не шуметь и прислушиваясь к доносящейся изнутри невнятной ругани.

— …и моргать заставлю! — кто-то из обитателей бокса вылез наружу.

— Да нет тут никого, слышь! — визгливо проорал женский голос.

— Да нихера! А кто тогда… — включился было в ругань третий.

Ву Ксин не стал дожидаться завершения спора. Все трое вышли на улицу, как он и добивался. Внутрь лезть было как-то страшновато. Сейчас же…

Он задержал дыхание и спрыгнул с крыши, выбрав своей целью жирного мужика с ножом. Другой мужик, тот, что выскочил первым, был какой-то хилый на вид, даже по меркам Ву Ксина. Уродец какой-то дистрофичный. Да и оружия при нём не наблюдалось. Нумото-сан же всегда учил в первую очередь гасить самого опасного. А про Барыг говорил, что они слабые и трусливые твари. Ву Ксин теперь кейп — он побьёт их и отберёт еду и жильё.

Подобранный неподалёку обрезок трубы с глухим стуком опустился на плечо жирдяя. Тот заорал и выронил нож. Сам не отдавая себе полного отчёта в своих действиях, Ву Ксин зачем-то отпрыгнул мужику за спину, нанеся ещё пару несильных ударов по почкам, которые толстяк, похоже и не заметил. Грохнул выстрел. Туша противника дёрнулась, и голос его сорвался на хрип.

Дыхание перехватило. колени предательски задрожали, и Ву Ксин затравленно огляделся. У бабы пистолет! До укрытия он добежать никак не успевал — подстрелят. Рванувшись, он с отчаянным криком прыгнул к сжимающей револьвер тётке. В глаза бросились торчащие паклей разноцветные волосы, мешки под глазами и раззявленный в шоке рот — она явно не ожидала, что ранит своего. Не дожидаясь, пока дура выйдет из ступора, Ву Ксин ударил кулаком по руке с оружием. Револьвер отлетел в сторону и с грохотом врезался в железную дверь бокса.

— Получи! — срывающимся голосом заорал Ву Ксин, осыпая женщину ударами. Не целясь, он бил куда придётся: по голове, бокам, плечам; по рукам, выставленным в тщетной попытке защититься. Бил, выплёскивая скопившиеся напряжение и злость.. Завизжав, женщина упала на землю, зажимая руками расквашенный нос и пытаясь отползти подальше.

Ву Ксин сделал шаг следом. Кровь стучала в висках, требуя догнать, втоптать в грязь, отомстить за недавний страх!

Сзади накатила, заставляя пошатнуться от неожиданности, волна тошнотворной вони. Ву Ксин застыл, растерянно оглянулся, и в следующий миг его сбила с ног какая-то плотная, влажная и вонючая масса. Ударом его отбросило на бетонную стену, приложило об неё левым плечом и затылком.

Ву Ксин сполз на землю и помотал головой, силясь справиться с накатившей волной дурноты и прогнать плавающие перед глазами красные круги.

— Урою, мразь! — визгливо проорали рядом.

В грудь вновь ударила вонючая масса, и Ву Ксина приложило спиной и затылком о стену бокса, затем потащило куда-то вверх, через тонкую футболку сдирая кожу о шершавый бетон. От боли в голове немного прояснилось, Ву Ксин сморгнул набежавшие слёзы и посмотрел вниз.

Его противник, казавшийся до того самым никчёмным из засевшей в боксе троицы, одной рукой удерживал Ву Ксина чуть выше своего роста, прижимая к стене. Его рука, раньше тонкая и дряблая, сейчас превратилась в настоящую колонну, состоящую из всевозможного мусора: пустых бутылок и консервных банк, банановой кожуры и просто склизской грязи. Всё это было, словно тонкими нитями, пронизано какими-то пульсирующими розовыми жгутами.

— Пиздец тебе, ублюдок, — высоким голосом проскрипел кейп. Вроде бы, его звали Сочник, если Ву Ксин правильно помнил.

Розоватая кожа на лысой голове нападающего расползлась, распалась на беспорядочно колышущиеся на ветру розоватые ленты, к которым тут же стал прилепляться валяющийся в округе мусор. Тело противника на глазах становилось выше, шире и плотнее, наливалось силой… и вонью.

— Буэ-э, — не выдержав, Ву Ксин изверг из себя остатки недопереваренного обеда. Терпеть подобный запах и тошнотворное зрелище оказалось выше его сил.

— Ах ты сука! — голос Сочника сорвался на злобный фальцет.

Ву Ксина швырнуло в сторону, с грохотом приложило о мусорный бак, и он оказался на земле, пытаясь справиться с головокружением. Сочник что-то нечленораздельно орал и отплёвывался — у Ву Ксина слишком сильно звенело в ушах, чтобы разобрать слова. Он попытался отползти подальше, мечтая только о том, чтобы сбежать, но тут же его вновь накрыло рыхлой дурнопахнущей массой.

С криком рванувшись, Ву Ксин неуклюже отпрыгнул на карачках и упал, поскользнувшись, боком в грязь. Вопреки ожиданиям, его ничего не держало. Вокруг валялся мусор, а Сочник левой рукой, вновь принявшей нормальный вид, пытался оттереть с лица блевотину. Видимо, прежде чем вернуть руке нормальный облик, он запустил в Ву Ксина весь накопленный на ней мусор.

В голове вспыхнуло озарение, и вслед за ним пришла отчаянная надежда. Перекатившись через плечо, Ву Ксин лихорадочно зашарил руками по земле, разбрасывая мусор. Сочник уже наскоро обтёрся и теперь приближался, сыпля проклятиями. Вот он в пяти шагах… в трёх… Ну, где же!.. Да!

Ву Ксин вскинул руку с выбитым ранее у женщины револьвером и торопливо нажал на курок. Выстрел! Отдачей вывернуло кисть, и пистолет вновь закувыркался по горам мусора. В шаге от него наземь тяжёло рухнул Сочник. Запах крови пробился даже через мусорную вонь. Ву Ксин дёрнулся к выпавшему оружию, вновь подхватил его, но тут же выронил, получив удар огромной, обросшей мусором лапищи. Противник что-то нечленораздельно орал (лицо его тоже было облеплено мусором, и речь выходила невнятной), беспорядочно бил вокруг себя рукой и ногами, вертелся на земле, силясь подняться на ноги и цепляя на себя всё новые и новые слои мусорной брони. Его правая рука почти не двигалась, и из неё-то и капала кровь.

Враг тяжело поднялся на ноги и взревев, кинулся на Ву Ксина. Тот проворно скользнул в сторону, перекатился, избегая атаки и замер на карачках, уперев руки в землю. Мир вокруг штормило и качало, болели спина и голова, раз за разом накатывали волны дурноты, а ужасающий запах помоев и нечистот, казалось, был повсюду и въелся в самую кожу.

За спиной набравший скорость Сочник с грохотом врезался в мусорный контейнер и огласил округу ещё одним воплем.

«…продаст тебя Барыгам, чтоб они тебя по кругу пустили…»

Шатаясь и спотыкаясь, падая на карачки и вновь поднимаясь, Ву Ксин кинулся прочь. В узких, захламлённых проулках Сочнику было трудно преследовать его, и суперзлодей вскоре отстал, только вопли его неслись вслед, вынуждая не останавливаться, подстёгивая бежать всё дальше и дальше, не разбирая дороги и замирая лишь, чтобы переждать очередной приступ головокружения и тошноты.

Глава опубликована: 06.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх