↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1. Выбор места

И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. Но Иаков сказал: продай мне теперь же своё первородство. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство своё Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошёл; и пренебрёг Исав первородство.

Ветхий Завет, Бытие 25. 30-34

1.1

— Прошу прощения, мисс, — от неожиданно раздавшегося над ухом голоса Лиза вскинулась и едва сдержала испуганный возглас. — Ох, примите мои искренние извинения, я совсем не хотел вас напугать.

Резко выдохнув сквозь сжатые зубы, Лиза глянула на двери казино и убедилась, что оттуда никто не бежит её ловить. Затем перевела взгляд на стоявшего рядом парня. Лет восемнадцати-двадцати. Ростом чуть повыше шести футов. На коротко подстриженной голове топорщатся светлые вихры. Светло-голубые, почти серые глаза широко раскрыты, словно окружающая обстановка для него сильно внове.

 

Приезжий. Хочет узнать дорогу до Лорд-стрит. Одежда поношенная и опрятная — небогат и бережлив. Нет денег на такси. Пойдёт пешком. Смущён, что напугал красивую девушку.

 

— Дело в том, что в данный момент я несколько стеснён в средствах и не могу взять такси, — продолжал тем временем турист, смущённо улыбаясь. — Вы меня очень обяжете, если укажете дорогу, по которой проще пешком добраться до Лорд-стрит.

— Ты всегда разговариваешь так, словно сбежал из школы английских дворецких? — ляпнула она и тут же мысленно себя одёрнула — у неё были дела куда как поважнее этого странноватого парня. Лучше не тратить на него время и силы и отделаться побыстрее. — Пройди четыре квартала по этой дороге, затем сверни налево и ещё три мили в ту сторону.

— Благодарю вас, сударыня, — парень радостно и благодарно улыбнулся. — Признаться честно, я понял, что с моим английским что-то неладно после того, как мои прошлые попытки наладить коммуникацию окончились полным фиаско.

 

Две шлюхи, к которым он обратился за помощью, решили, что с ними пытаются заигрывать нахаляву, и послали его. Наркоман из прихлебателей Толкача просто не понял, что от него хотят.

 

Лиза невольно улыбнулась. Сказать простым парням из Доков что-то наподобие «попытка коммуникации потерпела фиаско» было не лучшим решением. Странно, как его вообще не отпинали… Лиза ещё раз окинула парня оценивающим взглядом. Хотя такого побьёшь, как же. Мешковатая белая футболка не скрывает накачанных торса и рук. Рукава серой толстовки завязаны вокруг пояса. Широкие плечи перехвачены чёрными лямками походного рюкзака. Пожалуй, с таким обдолбыши Толкача не рискнули бы связываться. Вот ребята из Империи непременно решили бы с ним познакомиться. И завербовать.

— Англичанин? — ляпнула Лиза наугад, не прибегая к силе. Голова и так уже побаливала после полудня слежки за контролируемым АПП казино.

— Русский, — вновь улыбнулся парень. — Олег Новиков к вашим услугам, мисс?..

 

Надеется продолжить знакомство. Нет знакомых в городе. Очень не хочет уходить. Пытается выдумать благовидный предлог, чтобы остаться рядом.

 

— Неважно, — Лиза раздражённо поморщилась и потёрла переносицу, пережидая прострелившую виски боль. — Четыре квартала по этой дороге, мистер Новикофф, затем налево и три мили до Лорд-стрит.

Ещё ей не хватало нянчиться с беспомощными приезжими тряпками, которые привязываются к первому встречному и смотрят глазами Брута, которого обделили печенькой. Лиза громко и пренебрежительно фыркнула.

— Прошу простить мою назойливость, — на сей раз этот придурочный даже изобразил что-то вроде извиняющегося поклона. — Благодарю вас за помощь. Прощайте.

Лиза пару секунд провожала парня взглядом. Пожалуй, Брайан всё же будет посильнее и повыше. Висящий за спиной тяжёлый рюкзак визуально добавлял фигуре туриста плотности. Отвернувшись, она выкинула русского из головы и перевела взгляд обратно на казино…

— Бля-адь, — простонала Лиза, глядя, как к ней направляются трое парней, одетые в цвета АПП(1) — красный и зелёный. Проклятый турист не только отвлёк её, не позволив вовремя среагировать, но ещё и обратил на облюбованную укромную скамеечку в кустистом сквере внимание поставленных Луном на охрану шестёрок! Чтоб ему! Лиза осмотрелась, прикинула дистанцию, подметила у двоих преследователей ножи и… зайцем припустила вслед за русским.

— Э?.. — белобрысый недотёпа вздрогнул и остановился, удивлённо уставившись на взявшую его под локоток девушку. — Мисс, вы…

— Решила... составить тебе компанию, — запыхавшись, ответила Лиза, — давай быстрее! Вон уже, автобус подходит.

— А... мне…

— Э! Слышь ты! Хули ты по нашему району ходишь?! — раздалось из-за спины.

Лиза оглянулась, сделала незаметный шажок за спину недотёпы-туриста и приготовилась рвануть дальше. Члены АПП явно отвлекутся на русского, что даёт очень неплохой шанс добежать до остановки и заскочить в подъезжающий автобус.

— Чем я могу вам помочь, господа? — турист, прищурившись, окинул взглядом трёх шестёрок АПП. Двое из них явно ещё не отдышались после пробежки за Сплетницей и теперь пыжились за спиной лидера, стараясь дышать через нос. У одного в руках была дубинка, второй вцепился в видавший виды нож. Но безоружный с виду лидер всё равно выглядел опаснее. — Зачем вы разрушаете романтику этого вечера?

— Чё?

— Мой парень спрашивает, хули вам надо, — вклинилась в разговор Лиза, выглядывая из-за спины своего невольного защитника. — Идите на хуй, мешаете.

Далее события понеслись вскачь.

— Ах ты!..

— Беги! — сильная рука развернула Лизу, придавая ускорение в сторону автобуса. Затем русский шагнул наперерез ближайшему к девушке противнику, обеспечивая ей безопасный путь. Идеально. Лиза отмечала его действия краем сознания, уже мчась к остановке. Ветер свистел в ушах, несущиеся сзади крики лишь придавали прыти.

Благополучно преодолев полторы сотни метров до передних дверей автобуса, Лиза схватилась за поручень рядом с водителем и оглянулась. Один из бандитов АПП сидел на асфальте, баюкая левую ладонь, из середины которой торчал нож. Второй без сознания лежал рядом. Третий заорал срывающимся голосом что-то грозное и с размаху опустил дубинку на голову противнику. Русский шагнул вбок, перехватил чужое оружие и плавно потянул на себя. Субтильный азиат, так и не выпустив дубинку, обежал его по кругу и, споткнувшись о своего товарища, рыбкой нырнул вперёд. Пролетев пару метров, ещё столько же он проехал плашмя по асфальту. Секундой позже в его затылок врезалась брошенная русским дубинка, обрывая натужный вой.

Лиза недоверчиво хмыкнула, глянула в сторону казино и выругалась — оттуда бежали ещё пятеро.

— Эй! — она выскочила из автобуса и замахала руками, привлекая внимание парня: — Сюда! Быстрее!

Двери за её спиной закрылись. Лиза обернулась и забарабанила рукой по стеклу:

— Дядя Боб! А ну открой, а то расскажу тёте Маргарет, что ты трахаешь толстуху Грейс!

Тощий морщинистый водила с прокуренными до желтизны усами удивлённо вытаращил глаза и шлёпнул по кнопке на приборной панели. Лиза заскочила в переднюю дверь, дождалась, пока в заднюю ввалится русский и крикнула:

— Трогай, Боб! АПП на хвосте!

Автобус натужно взревел мотором и под раскатистый хриплый мат водилы рванул с места, раскачиваясь и поскрипывая. Немногочисленные пассажиры принялись с опаской выглядывать в окна. Лиза глубоко вздохнула, стараясь унять стучащую в ушах кровь и широко улыбнулась напряжённо замершему в конце салона парню. Тот ощутимо расслабился и, тепло улыбнувшись в ответ, практически рухнул на пару незанятых сидений. Оплатив проезд, она прошествовала в конец салона. Покосилась на наливающийся на лице своего почти добровольного спасителя смачный бланш и, присев рядом, приподняла пропитавшуюся кровью футболку на левом боку, чтобы осмотреть рану.

 

Неглубокий порез. Опасности для жизни нет. Заражения нет.

 

Лиза запрокинула голову и со стоном помассировала виски.

— Вам дурно? — парень отвлёкся от копания в стоящем в ногах рюкзаке и с тревогой взглянул на неё.

— Голова болит, — придумывать отговорки не было ни сил, ни желания.

— Ложитесь, — на плечи Лизе опустились сильные руки, развернули её и мягко потянули вниз и назад, заставляя опуститься спиной и затылком парню на колени. Не успела она протестующе вякнуть, как тёплые пальцы прошлись по её вискам, поднялись по бокам шеи к затылку, широкой гребёнкой «причесали» макушку, постоянно останавливаясь и надавливая на кожу головы. Лиза возмущённо засопела, но не стала вырываться — боль вроде бы самую малость поутихла. Повозившись, Лиза устроилась поудобнее и вытянула ноги в проход между сиденьями.

— Мой брат младший, Мишка, ужасно пристрастился к видеоиграм, и вот точно так же регулярно мучается головными болями, — разглагольствовал тем временем парень. — Так что можете не беспокоиться, я, можно сказать, квалифицированный специалист с богатой практикой в таких вопросах.

 

Научился массажу головы, чтобы облегчить мигрень младшего брата. Переживает за брата, тратящего жизнь на виртуальные игрушки. Скучает по брату. Счастлив, что может сделать приятное понравившейся девушке.

 

Сморщившись от новой порции боли, Лиза поспешила закрыть глаза и не усугублять. Решив, что коса всё равно уже наполовину растрепалась, она окончательно распустила её, спрятав резинку в карман.

— А драться ты как научился? Брата обижали в школе? — хмыкнула она.

— Бог миловал, — одна из лежащих на её голове рук поднялась, Лиза приоткрыла глаз, увидела, как русский осеняет себя крестным знамением и поспешила зажмуриться обратно. Ей не хотелось узнавать, к какой секте принадлежит новый знакомый. — Это меня отец в секцию боевого самбо отдал, когда я в первый класс пошёл. А там тренером его сослуживец бывший — спуску мне не давал. Хотя спортсмена из меня так и не вышло.

Зажглись тусклые плафоны освещения, заливая салон уютным жёлтым светом — на улице сгустились сине-серые сумерки.

Лиза устроилась поудобнее и спросила, не открывая глаз:

— Зачем тебе на Лорд-стрит?

— Лорд-стрит, четыре, если быть точным. Это самая недорогая гостиница, которую я смог найти через интернет.

Некоторое время они ехали молча. Люди входили и выходили, не обращая внимания на устроившуюся в конце салона парочку.

— Надолго в Броктон Бей?

— Думаю, на несколько лет, — в его голосе слышалось сомнение. — Найду работу, в университет ваш поступлю.

— Работу? — улыбнулась Лиза. — У нас полгорода — безработные докеры. Хера с два ты что-то найдёшь. И чем тебя привлекла наша дыра? Ехал бы в Бостон тогда — он тут рядом, и перспектив куда больше.

— А вы чего не уезжаете? — его рука захватила волосы Лизы в горсть и оттянула, сильно, но без боли. Отпустила, сдвинулась в сторону, повторила то же на соседнем участке головы. Лиза едва не замурлыкала от удовольствия. Но вопрос русского возвращал к мыслям о боссе, Неформалах и задании, окунал обратно в болото скопившихся проблем и задач. Лиза с сожалением поняла, что ей выходить на следующей остановке.

— Знаешь, м-м, как там тебя, Алек, я, кажется, целую вечность бы с тобой так ехала и ехала... — доверительно сообщила она пару минут спустя. Осторожно гладившая её волосы рука дрогнула и отдёрнулась. Лиза удивлённо раскрыла глаза и продолжила на автомате. — …но мне пора выходить, а тебе до гостиницы ещё минут пятнадцать... Что-то не так?

Даже в слабом освещении автобуса было видно, что он побледнел.

— Н-нет... Всё в порядке... Удивительное дело — я сейчас подумал то же самое, точь-в-точь.

Лиза нахмурилась. Жизнь приучила её, что всё странное и нелогичное — опасно. Она открыла рот... но застыла, так и не успев ничего спросить. Сила принялась с пулемётной скоростью бомбардировать её откровениями.

 

Парачеловек. Способен передавать при касании свой эмоциональный настрой. Влюбился в меня. Боится, что случайно нагрузил своими эмоциями. Не хотел, изо всех сил сдерживался, чтобы ненароком не воздействовать. Боится, что не удержал контроль от нахлынувших чувств. Не хочет отпускать. Боится оставаться рядом.

 

Подскочив, как ошпаренная, Лиза во все глаза уставилась на русского. Тот привстал, бубня что-то извиняющимся голосом, но она не слушая бросилась к выходу. Двери автобуса с лязгом захлопнулись, отсекая от тёплого жёлтого света. На улице было темно, холодно и сыро — налетевший с залива мартовский бриз принёс с собой мелкую и противную морось. Голову вновь будто тисками сдавило. Сплетница проводила взглядом отъезжающий автобус и зло тряхнула волосами, отгоняя навалившуюся тоску по теплу и уюту… Это не её чувства! Не её!

Устало ругнувшись, она вытащила из кармана мобильный и, включив фонарик, скрылась в тёмном проулке.


* * *


Сгустившуюся под вечер темноту разгонял лишь работающий телевизор. На первом этаже хлопнула дверь, и сидевшие на диване Брайан и Алек обернулись. На лестнице заметались отсветы фонарика, потом показалась Лиза.

— Ты растрёпанная, как чучело с грядки.

— Отъебись, — она со стоном рухнула на соседний диван, и Брайан с удивлением сообразил. что Алек прав — раньше она постоянно заплетала косу или убирала волосы в тугой узел на затылке. Сейчас же...

— Алек, Лиза целый день следила за казино. У неё, наверное, сейчас башка раскалывается просто.

— Ну, так пусть закинется колёсами своими.

— Кстати да, сейчас принесу, — Брайан поднялся с дивана и направился в кухню.

— «Алек». Ну и мудацкое же имя, если подумать, — донеслась до него равнодушная фраза Сплетницы. Видимо, вылазка выдалась на редкость паршивой. Было бы неплохо узнать детали, но Брайан решил сначала дать Лизе прийти в себя и полез в шкафчик за таблетками.

— Тебя чего, Сука покусала?

— Алек! Достал! Сейчас приду и спарринг устроим, понял? — крикнул Брайан. — Где Рэйчел?

— … её знает. — донёсся голос Сплетницы. Из коридора он увидел, как безжизненно её голова откинута на спинку дивана, только шевелятся губы на неподвижном лице. — Ей надоело со мной тусоваться уже часа через два. Сказала, у неё дела, и съебалась.

— Вот сука!

— Вынужден согласиться с Алеком, — Брайан протянул Лизе принесённую пачку таблеток и пластиковую бутылку с водой. — Проблем не было?

— Были, конечно! Но все остались живы, — огрызнулась та, поднимаясь с дивана. Грустно вздохнула и прошла мимо, захватив с собой только воду. — Всё, я спать. Утром расскажу. Колёса, кстати, не помогают.

Проследив взглядом за хлопнувшей дверью с рисунком женских губ, Брайан повертел упаковку болеутоляющего в руках, сунул её в карман и перевел взгляд на Алека. Тот давно нарывался, да и тренировка не будет лишней. Брайан предвкушающе хрустнул пальцами и изобразил издевательски-вежливый приглашающий жест.

— Э-э! Мы так не договаривались! — возопил Алек, почуяв надвигающуюся взбучку.

— Вставай, засранец, а то прямо так отпинаю.

— Да что я сделал-то?

— Не проявил сочувствия к члену команды. И я сейчас сделаю то же самое. Вставай, будешь учиться махать кулаками и блокировать удары.

— Не-не-не! Я уж как-нибудь так, обойдусь.

— Вставай и дерись, как мужик!

— Эй! Сплетница же спит! А мы её разбудим своим топотом и воплями. Где твоё сострадание к уставшему члену команды?

— Бля. Уел. Ладно, живи пока. Завтра с утра устроим спар…

Дверь лизиной комнаты с грохотом распахнулась, и взорам парней предстала хмурая и, казалось, ещё более растрёпанная Сплетница в розовой пижаме с разноцветными мишками Гамми.

— Я в душ. Включите ноут и найдите, что за гостиница у нас на Лорд-стрит, дом четыре.

— Лиза, с тобой всё в порядке? — в голосе Брайана засквозила тревога.

— Нихера! — рявкнула та, закинула на плечо полотенце и удалилась, шлёпая босыми ногами. Брайан раздражённо подумал, что нужно было не слушать Сплетницу и идти к казино вместе. Не пришлось бы потом приплясывать вокруг, пытаясь вытянуть из неё подробности.

— А ничё так задница, а? — выдал Алек, лениво покосившись ей вслед.

— Врубай ноут, Казанова, — вздохнул Брайан, поднимаясь с места. Дойдя до комнаты Лизы, он подхватил с пола её тапочки и положил перед дверью в душ.

— Тряпка! — прокомментировал Алек. — Уже тапки носишь. Скоро будешь хвостиком вилять, как Брут.

— Выбирай выражения, говнюк, — выдал ему дежурный подзатыльник Брайан. — А то одним спаррингом не отделаешься.

Лиза появилась десять минут спустя. Звучно прошлёпала полунадетыми тапками к дивану и навалилась на спинку, заглядывая в ноутбук и свесив между парнями влажные волосы:

— Нашли что-нибудь?

— Да. Это ж китайский клоповник в самой жопе Лорд-стрит, — ответил Алек. — Помнишь, мы как-то мимо гуляли, до нас ещё АППшники доебались. Они там на стрёме караулили, как возле казино. Помнишь, Брайан?

— Было дело, — подтвердил тот. — Был бы я тогда в маске — простучал бы узкоглазым ублюдкам почки. А в чём де...

— О-ху-еть, — по слогам произнесла Лиза. — Выделите название и вставьте в переводчик, пожалуйста. Проверить.

— Ты ж знаешь, какая херня с китайских иероглифов выходит, — предупредил Регент, послушно открывая окно онлайн-переводчика. — Ну, что я говорил: «восток дом дракон». Полная хрень.

— «Дом Восточного Дракона», — зачарованно прошептала Лиза.

— И что это означает? — раздражённо покосился на неё Брайан. Его достало непонимание ситуации.

— Пиздец, — ответила Лиза, прикладывая дрожащую руку ко лбу. — Это означает полный пиздец.


* * *


Олег остановился перед входом в гостиницу и поправил рюкзак на плечах. Накинутая на плечи толстовка надёжно скрывала порез на боку. Вот фингал деть было некуда, но с этим ничего не поделать. Впрочем, ему тут не в конкурсе красоты участвовать, а просто комнату ненадолго снять. Тщательно восстановив в памяти фразы чужого языка, Олег решительно толкнул двери гостиницы и прошагал напрямую к стоявшему за барной стойкой седому китайцу, порадовавшись, что тот выглядит почти в точности, как на фотографии с сайта.

— Ni hao, Van Youi Xiansheng(2), — старательно выговорил он, склонив прямой торс градусов на десять. И поспешил перейти на английский. — Позвольте представиться, Олег Новиков. Вы отвечали на моё письмо по электронной почте по поводу аренды комнаты.

— Добрый вечер, господин Новиков, — старик изобразил на лице радушную улыбку. — Я рад приветствовать в своём доме столь воспитанного и образованного юношу. Нечасто таких встретишь в наше время. Конечно, я помню наш уговор. Половина комнат на четвёртом этаже пустует. Душ и туалет — один на этаж. Вот, возьмите ключ. Будете ли вы ужинать?

— Не откажусь, — улыбнулся Олег. — День выдался насыщенным.

— В таком случае, прошу вас спуститься через полчаса — Дим Сум(3) будет готов. Прошу прощения, я уже слишком стар, чтобы самому разносить заказы своим гостям.

— Ничего страшного, уважаемый Ван Юй, — хмыкнул Олег. — Я премного наслышан о вашей готовке, так что ради неё спуститься сюда — совсем невеликий труд.

Выудив из недр рюкзака потрепанный кожаный кошелёк, он отсчитал добрую половину имеющейся там наличности и выложил её на барную стойку:

— Это плата за неделю, уважаемый Ван Юй. Как видите, я довольно стеснён в средствах, но постараюсь за это время найти, чем заработать себе на жизнь.

— Вижу, ваш путь был тернист, — китаец демонстративно покосился на украшающий лицо гостя синяк.

— Трудности лишь делают нас сильнее, — беззаботно ответил тот, сгребая со стойки ключ. — Спущусь через полчаса, уважаемый.

Проводив его доброжелательной улыбкой, хозяин гостиницы поднёс к уху телефонную трубку и, дождавшись ответа, что-то быстро произнёс по-китайски.


1) АПП — «Азиатские Плохие Парни» (в оригинале ABB — Azn Bad Boys) — банда под предводительством суперзлодея по кличке Лун. Банда состоит из мигрантов, приехавших в США со всей Азии. Нет ни одного криминального бизнеса, которого АПП бы погнушались — включая торговлю оружием, наркотиками, рабами и их органами.

Вернуться к тексту


2) (кит.) Здравствуйте, господин Ван Юй

Вернуться к тексту


3) Блюдо китайской кухни. https://www.gastronom.ru/recipe/1964/dim-sum

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 27.07.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх