↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь к мечте (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 604 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Что делать, если твои силы — лишь песчинка перед лицом надвигающихся угроз? Если вокруг — незнакомые люди и чужая страна? Что делать, если события закручивают тебя и швыряют, словно щепку в водовороте, а благие намерения и планы рассыпаются, словно карточный домик?
Только идти вперёд — к своей мечте!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2.9

Ветер ударил в лицо холодным и мокрым, пахнущим пластиком кулаком. Ву Ксин поморщился и сморгнул осевшую на ресницах влагу. Ещё раз проверив крепления охватывающего лодыжки ремня, он глубоко вздохнул, фыркнул и принялся спускаться.

От края крыши до полуоткрытого окна было всего-то футов шесть. Часть этого расстояния компенсировалась длиной ремня, которым Ву Ксин пристегнул себя к ограждению крыши. Так что, повиснув вниз головой, у него получилось оказаться возле самой форточки.

На крышу он попал довольно просто — бросил верёвку с магнитом и съехал с соседнего, более высокого здания. До того Ву Ксин несколько раз тренировался в Доках, между трёх- и двухэтажными домами, и тут было то же самое, только высоко и ссыкотно. Ну, а найти нужное окошко и привязать ремень к ограждению крыши было уже проще простого.

Если бы захотел, Ву Ксин мог бы даже заглянуть в окно элитного пентхауса, но он уже привык больше полагаться на слух и нюх. Он опёрся руками на шероховатую стену, покрытую «шубой» мелких камушков, и прислушался.

—...адёжней будет его убить. Скольких он сможет сдать, если пойдёт на сотрудничество с копами?

— Мы ведь точно знаем, что он не пошёл. Вернее, расписал Оружейнику историю с Виктором и Ночным Рыцарем, но сдавать всех ребят не стал.

— Откуда тебе знать, что он не сдаст их завтра или через неделю? Мало ли что этот Ночной Рыцарь вложил ему в башку.

— Я практически на сто процентов уверен, что он этого не сделает. Ты ведь видел запись допроса его дружка. Я уверен, что сила этого нового кейпа изрядно преувеличена. Да, он давит на эмоции, но не умеет закреплять их навсегда, как Сердцеед. К тому же, судя по всему, он передаёт только собственные эмоции. Слабак.

— Слабак, который лишил нас двух бойцов.

— И тем не менее, он слабак, Макс. Сила, работающая при контакте. Передача только своих эмоций, которые, к тому же, развеиваются через пару минут. И гормоны настолько шибают парню в башку, что могут заставить двоих наших бычков разреветься. Об этом свидетельствует его поступок. Он отволок пленных в первое попавшееся пустое здание. Ноутбук не был наготове, ему пришлось за ним куда-то бежать или ехать. Да и пропагандистский фильм явно выбран первый попавшийся. Слабый, импульсивный и дёрганый мальчишка, действующий наобум. Если бы не известные события, можно было просто отправить парней прочесать тот район и выловить психа.

— Да, раз ноутбук был неподалёку, значит, и дом его где-то в той стороне. Но сейчас мы этого сделать не можем, ты верно заметил.

— Именно. Что возвращает нас к основной проблеме. Есть подвижки с ёбаным узкоглазым нюхачом?

Ву Ксин поёрзал и покрутил шеей, разгоняя прилившую к голове кровь.

— Нет, с тех пор как Брэд его упустил, ублюдок стал осторожнее. Медсёстры в Центральной видели пару раз навещавшего коматозную китаёзу похожего мальчишку. Но в последнее время он и там не объявлялся.

— Я всё-таки оставлю рядом дежурную группу.

— Хорошо. Если появится, будет шанс его выловить. Но ты ведь понимаешь, Джеймс, что это ничего не гарантирует?

— Да. Вполне возможно, ублюдок уже выяснил не только твою гражданскую личность, но и добрую половину наших, — Джеймс тяжело вздохнул.

В комнате повисло молчание, и Ву Ксин беззвучно оскалился. Он и правда знал, что в маске Джеймс Флишер носит прозвище Блицкриг и является одним из командиров Империи 88. Знал и то, что упомянутый ранее Брэд Медоуз — это недавно гонявшийся за Ву Ксином Крюковолк. Знал имена и фамилии ещё пятерых членов Империи, которых успел выследить.

С недавних пор Ву Ксин занимался только ими.

Неформалы куда-то запропастились и, изредка появляясь в центре города, умело путали следы. Наёмники Выверта тоже не светились и часто менялись, а наёмники Трещины Луна не интересовали — все и так знали, где их искать.

Вот и получалось, что выслеживал Ву Ксин в основном героев, Бродяг-одиночек и кейпов Империи. А после того, как ублюдочные нацисты почти убили Лин Тао, и вовсе сосредоточился исключительно на них.

Господин не возражал.

— Самые ликвидные активы мы уже перевели в Европу, — задумчиво проговорил Андерс. — Всё, что могли, продали. Как Лидия и дети?

— Осваивается на новом месте, — хмыкнул Флишер. — Переезд для неё оказался… неприятен. Ты своих не думаешь перевозить?

— Нет, — Андерс пошуршал бумагами. — Кайден старается не подавать вида, но она рада, что Тео переехал к ней жить. Считает себя защищённой от Ищейки. Я инициировал процедуру передачи прав собственности сыну.

Торопливо сделав мысленную пометку: «выяснить, кто такая Кайден», Ву Ксин несколько раз проговорил, беззвучно шевеля губами, её имя, чтоб лучше запомнить.

— Думаешь, его не тронут?

— Вот уж кто-кто, а Тео точно может пройти любые проверки на непричастность, — фыркнул Андерс. И добавил тихо. — Хоть какая-то польза от него. Ещё пара недель и мы будем готовы…

— А нам их дадут? — поинтересовался Флишер. — Среди людей уже начались брожения. Мы ведь без боя оставили узкоглазым несколько кварталов. Церковь ещё эта, чёрт бы её побрал…

— Мы выполняем все требования Луна от и до, — судя по голосу, Андерс поморщился. — Отдаём ему территорию без боя. Не наша вина, что он не может её «переварить». Ты поговорил с мэром?

— Да, он и сам уже собирался сделать что-то подобное. Клялся молчать о помощи «Медхолл». Я намекнул ему, что в ближайшее время мы ожидаем серьёзной пиар-атаки. Кристнер — опытный интриган и сам не захочет, чтоб его имя трепали рядом с какими-то скандалами.

Ву Ксин поджал губы. С фамилией «Кристнер» у него были связаны не лучшие воспоминания.

— Значит в волонтёрский проект вложилось уже несколько крупных игроков, а мы не при делах. — удовлетворённо отметил Андерс. — В свете произошедшего нападения на охрану той часовни вполне могут и парочку героев отправить. Хоть какой-то от них толк.

— Что помешает Луну обойти этот район и взять под контроль всю остальную землю?

— Вот это, — вновь шуршание бумаг. — Я передал «Истар Файненшелз» большой кусок земли со зданиями и сооружениями по сниженной цене. Взамен они согласились вложиться в волонтёрский проект и расширить его на всю прилегающую к той церквушке территорию. Точнее, волонтёров-то они наберут ещё десятка два-три, для виду, а основную работу будут их дочерние фирмы производить.

— А профсоюзы не вякнут про «несправедливость»?

— Их лидеру же башку проломили как раз во время нападения АПП на часовню. Он до сих пор в коме, даже Панацея не помогла. Нет, хая особого не будет.

Это навевало воспоминания. О том, как высокомерная сука отказалась лечить Лин Тао. Грёбаная Панацея! Грёбаный Виктор!

Ву Ксин неловко пошевелился, и из-под его руки вниз скатился крошечный камушек.

И звонко брякнул по подоконнику.

— Значит, ты хочешь целый район начать благоустраивать, чтобы прикрыть нашу территорию от желтожопых?

— Почему бы и нет, раз основную работу уже сделали за нас? — усмехнулся Андерс. Поднялся на ноги и прошёлся по комнате. — Есть ведь куча заинтересованных в этом игроков, наше участие тут совсем слабо играет…

Вроде обошлось. Не заметили. Ву Ксин перевёл дух.

— ...а что действительно важно, и что тебя, Джеймс, я попрошу сохранить в строжайшей тайне, так это… — Андерс остановился и замолчал, подбирая слова.

С лёгким скрипом из подоконника выдвинулась широкая и гладко отполированная стальная пластина. И в ней, словно в зеркало глядя, Ву Ксин встретился глазами с Максом Андерсом.

—… так это то, что блядский Ищейка нас подслушивает прямо сейчас, — прошипел тот.

Ву Ксин заполошно дёрнулся, развернулся спиной и согнулся в поясе, дотягиваясь до края крыши и торопливо карабкаясь наверх. Дёрнул ремень, охватывающий лодыжки и зашипел от боли, когда металлическая пряжка ощетинилась десятком острых шипов и оставила на ладони пару глубоких порезов. Метнулся, перебирая руками и ногами в сторону, изворачиваясь и уходя от растущих из металлических перил, из стены, из покрывающего крышу гудрона десятков лезвий и, улучив момент, перевалился через ограждение, оставив на не поспевших за ним шипах клочья одежды.

Краем глаза он успел заметить, как Блицкриг поднимается по торчащим из стены железным ступенькам.

— Блядь, — Ву Ксин кинулся к противоположному краю крыши.

Почему-то как сильно он ни старался, шаги его получались всё короче и короче, словно в них совсем не было силы. Ву Ксина захлестнула паника, но заранее облюбованного вентиляционного отверстия он успел достичь всё же реньше, чем его догнал Блицкриг.

Протиснувшись в узкое окошко, Ву Ксин пополз, извиваясь и сгибаясь в три погибели. Со сжатой в кулак правой ладони капала кровь.

— Куда, с-сука! — раздалось позади, и он ещё ускорил движения. — Ну, падла!

В вентиляцию Блицкриг не пролез бы, даже если бы очень захотел. Значит, он либо останется караулить, либо вернётся в квартиру и попробует зайти через чердак, на который Ву Ксин только что вывалился. Торопливо выхватив из рюкзака уже послуживший сегодня трос, он примотал его к какой-то железяке, дёрнул пару раз и скинул конец в шахту лифта.

Времени сомневаться не было. Он буквально кожей чувствовал, как утекают секунды. Спрятав ладони в рукава куртки, Ву Ксин ухватился за трос и поехал вниз, скрипя зубами от боли. Один этаж, второй… достаточно.

Оттолкнувшись назад, он набрал ускорение и с третьей попытки выбил ногами какую-то вентиляционную решётку. Пролез в открывшееся отверстие, обдирая локти и колени, и оказался на лестничной площадке.

Бежать.

Обострённый слух донёс до Ву Ксина шум открывающейся на последнем этаже двери и топот ног. В замкнутом пространстве подъезда Кайзер убьёт его ещё вернее, чем на просторной крыше. Скорее!

Шестнадцатый этаж, пятнадцатый…

Он был быстрее преследующих мужчин, выигрывал дистанцию с каждым этажом. Оставалось только выскочить на улицу, а там его не догонят. Всего в квартале отсюда у Ву Ксина припаркован байк...

Третий этаж, второй…

Ву Ксин влетел в облако сигаретного дыма и едва не упал, вдохнув его полной грудью и жестоко закашлявшись. Кое-как проковылял мимо удивлённо уставившейся на него тётки в халате и ринулся дальше, продолжая кашлять. Замер.

Выход на улицу перекрывала решётка. Которую открывал нажатием кнопки охранник. Взгляд Ву Ксина заметался туда-сюда, в голове прокручивались бесполезные варианты действий.

Кнопку не достать и дверь не открыть. На окнах решётки. Подрёмывающий на посту охранник его не знает, не выпустит. Сверху громыхают приближающиеся шаги.

Что делать?!

В отчаянии прикусив губу, он рванул вверх, навстречу приближающимся шагам Кайзера. Задержал дыхание.

И, втолкнув курившую тётку в её квартиру, ввалился следом и закрыл дверь.

Тётка от несильного вроде толчка неуклюже повалилась на пол, разбросав в стороны руки и голые ноги.

— Тихо, — прошипел Ву Ксин, — кидаясь к ней и зажимая уже открытый для крика рот. — За мной гонятся злодеи из «Империи 88». Если нас услышат, то убьют обоих, понятно? Я пережду и уйду.

Лежащая под ним женщина икнула.

— А я… меня Айви зовут… красавчик!

И с этими словами она ощупала задницу Ву Ксина. С ужасом тот осознал, что воняет от тётки не только табаком, но и диким перегаром, а под халатом на ней ничего нет.

— Э-э… — только и смог выдаваить он.

Торопливо вскочив на ноги, он зашёл в ванную и подставил раненную руку под струю холодной воды.

— Ого! — раздалось из-за плеча. — Кто это тебя так?

— Кайзер, — хмуро буркнул Ву Ксин.

— Аха-ха! Вот прям в нашем подъезде на тебя напал? Интересно, зачем?

— Затем, что я тоже кейп, — рыкнул он.

Эта дурная баба расхохоталась в ответ.

— Ну надо же, так меня ещё не клеили! — и, продолжая тупо хихикать, удалилась.

Ву Ксин облегчённо вздохнул было и склонился над ванной, смывая кровь. Но уже через минуту дёрнулся, когда его опять ухватили за задницу:

— Вот, держи, красавчик.

— С-спасибо, — прошипел он, вытаскивая из протянутой аптечки перекись.

Порезы на ладони оказались довольно глубокими, и зверски болели и чесались. Обработав их и кое-как затянув бинт левой рукой, Ву Ксин попытался было выйти, но эта сумасшедшая вцепилась в него обеими руками и повисла, потеряв равновесие.

— Ну, а теперь ты, как спасённая принцесса, должен вознаградить своего рыцаря, то есть меня!

— Да что за бре!.. — попытался было возразить Ву Ксин но осёкся, почувствовав, как ему расстёгивают ширинку.

Его затопила паника куда более сильная, чем при бегстве от Кайзера.

Что делать?!


* * *


Солнце светило в глаза, а на грудь, мешая дышать, навалилось что-то тяжёлое и не очень приятно пахнущее.

Поморщившись, Ву Ксин открыл глаза и огляделся. Сдержав ругательство, он осторожно выполз из-под спящей женщины и огляделся по сторонам в поисках своих штанов. Вспомнив, что они остались в ванной, цапнул со стула и накинул короткий розовый халат. Из-за спины раздался тихий храп, и Ву Ксин обернулся, бросил взгляд на кровать.

Из-под одеяла выглядывала спутанная копна вьющихся рыжих волос, белая половина задницы и розовая пятка.

Проворчав под нос что-то нелицеприятное, Ву Ксин подошёл к окну и осторожно выглянул. Было солнечное утро, и из подъезда один за другим выходили жильцы. Через дорогу и чуть слева стояли, привалившись к капоту авто, трое коротко стриженных парней.

Ву Ксин осторожно отступил от окна и скользнул на кухню. Там открыл форточку и долго втягивал ноздрями прохладный уличный воздух. Пахло пылью, подстриженным газоном и дождём. Прошло несколько минут, и ветер на секунду переменился, его порыв донёс до Ву Ксина запах пота, кожаных курток, дешёвых сигарет и лосьона после бритья. Сердце застучало быстрее, сжались от бессильной ярости кулаки.

Штормтигр. Один из тех, кто гонял их с Лин Тао по городу и едва ногу не отрубил клинками ветра.

Спрыгнуть со второго этажа Ву Ксин мог, но при мысли о новом забеге у него заныла ещё не до конца зажившая нога. Потерев рукой шрам, он отступил от окна и огляделся. Если не получается сбежать сейчас, то, может быть, со временем бдительность Империи ослабнет? Как минимум, если дождаться ночи, то шансы Ву Ксина сильно возрастут. А уж если запросить помощь…

Отыскав в ванной свои штаны, он вытащил телефон и принялся набирать сообщение для Нумото-сана.

«Слушал М.А, и Д.Ф. Дали дениг мэру, штоб дал на церкавь. Переводят активы в Ивропу. Говорили про какуюто Кайден. Нада узнать кто эта. Меня зажали в доми Пайн-стрит 73. Ждут у выхода. 2ч и 1к. Прасижу до ночи и выберусь».

Он успел умыться, когда на экранчике высветился ответ:

«ОК. Вечером будь на третьем адресе. Понадобится помощь — свяжись».

Ву Ксин облегчённо вздохнул и расслабился. Здесь Империя его не найдёт, а значит можно спокойно отдохнуть до вечера… но сначала поесть.

В такт мыслям согласно заурчал живот. Ву Ксин поплёлся на кухню и принялся шариться в холодильнике. Там нашлось пиво, заросший плесенью сыр, а в морозильной камере — три покрытых дюймовым слоем инея сосиски.

Вздохнув, он принялся перерывать все ящики. Предки благоволили ему, да и нюх вновь выручил — в одном из них нашлась банка с рисом.

— Сойдёт, — фыркнул Ву Ксин, ставя на плиту две кастрюли с водой.

Присев на табурет с мягкой обивкой, он принялся разматывать охватывающий ладонь бинт. Порезы уже немного зажили и теперь жутко чесались. Ву Ксин поводил пальцем по их краям, пытаясь облегчить зуд, услышал шевеления из соседней комнаты.

Ему не нужно было поднимать взгляд, чтобы знать, что происходит. Вот женщина… нахмурившись, он вспомнил, что её зовут Айви, постанывая, прошлёпала босыми ногами к туалету. Вот переползла в ванную. Вот зашуршала чем-то, по-видимому, одеждой. А вот остановилась в дверях кухни. Теперь от неё тащило ментоловым шампунем и мятной зубной пастой.

— Ох, нихера ж себе! А я думала — приснилось.

Ву Ксин поднял глаза и хмуро взглянул на хозяйку квартиры.

Айви было, на его взгляд, лет тридцать-тридцать пять. То есть, жутко много. Возле глаз у неё были морщины, щёки немного обвисли, и начал появляться второй подбородок. Серая футболка обтягивала большую, немного обвисшую грудь и не скрывала намечающийся живот. Телесного цвета трусы обтягивали немаленькую задницу. Под ними на ляжках проступал целлюлит.

Ву Ксин сглотнул и торопливо отвёл взгляд. Лучше бы на ней было побольше одежды.

— А я халат свой ищу-ищу… — хохотнула Айви, прошлёпав к плите. — А ты его прихамил, оказывается. О, на меня тоже варишь, молодец.

Он только фыркнул в ответ.

— Тебя как звать-то, таинственный незнакомец?

— Э… Ву Ксин, — не нашёлся он, что соврать.

— Китаёза, что ли? Мы с тобой в клубе познакомились, да?

— Нет, — передёрнул он плечами. — Мы… тут, неподалёку.

— Н-да? А чего я тебя домой привела? Я, между прочим, девушка приличная, — и она громко заржала одной ей понятной шутке.

Ву Ксин вновь фыркнул, не удержавшись от кривой усмешки.

— Гнались за мной, — неохотно пояснил он. — Руку, вот, порезали. Я… э-э… спрятался тут.

— Хм… странно это всё… Ты, вроде говорил, скины за тобой гнались?.. Слушай, а сколько тебе лет-то?

— Хм… — Ву Ксин помялся. — Семнадцать. Скоро будет.

— Бля-а… — Айви схватилась за голову и взлохматила волосы. — Я по пьяни трахнула малолетку. Ох нихера ж себе…

Ву Ксин предпочёл промолчать, старательно отводя глаза от её натянувшейся на груди футболки.

— Сука-а… бля, я, кажется, припоминаю, — Айви нахмурилась, мучительно вспоминая вчерашний день. — А потом мы ещё ролевые игры устраивали, в суперзлодея и изнасилование?

— Ну, типа того… — Ву Ксин замялся, не зная, как объяснить. — Только…

— Только? О, нет. Только не говори мне!.. Бля, теперь точно помню. Я была за суперзлодея а ты — жертва насилия, да? Ёб твою мать, то-то мне было так смешно! Аха-ха!

Он только лицо ладонью прикрыл, не в силах ничего сказать.

— Давай есть.

Спохватившись, Айви быстро расставила на столе чашки и тарелки, разложила немудрёный завтрак.

— Ты, это, слышь, Ву, как тебя там, — нарушила она молчание. — Ты на меня, того, не в обиде?

— В полицию заявлять не пойду, — хмыкнул он. — Вон те уроды на улице свалят куда-нибудь, и я смогу уйти.

— Какие? — вскинулась Айви.

Подскочила, подхватила тарелку и побежала смотреть в окно, не переставая жевать.

— Напротив подъезда. Через дорогу и левее.

— О, ёбанаврот! Бритоголовые! Давай копов вызовем.

— Не надо, — Ву Ксин подумал, как бы это объяснить. — Они же ничего не делают, просто стоят. Стемнеет, я из окна спрыгну и сбегу.

— Нихуя ты отбитый, — уважительно покачала она головой. — А до вечера что будешь делать?

— Отдыхать, — Ву Ксин аккуратно положил ложку рядом с пустой тарелкой и допил чай. — Начну с душа.

— Ну, так уж и быть, уломал, — улыбнулась Айви. И тут же прищурилась. — А мне… спинку потрёшь?

Ву Ксин сглотнул. Отвёл глаза. Как бы ей так сказать, чтобы…

— Ой, да тебя никто и не спрашивает, — хохотнула Айви, вновь хватая его за задницу и подталкивая к ванной.


* * *


— Долго ещё? Холодно, — пожаловалась Айви, стоя у открытого окна.

— Немного. Нужно несколько машин подряд, — отозвался Ву Ксин.

— Ну, тогда вон он, твой шанс, — Айви перегнулась через подоконник сильнее, и взгляд Ву Ксина опустился на её задницу.

Впрочем, после целого дня, проведённого тут, никакой особой реакции она у него уже не вызывала.

— Во, целых три штуки идёт, — пробормотала Айви, оборачиваясь к нему. — Точно будешь?..

— Да. Отойди, — он встал так, чтобы видеть троих скинов. Те как раз склонились друг к другу, закуривая. Послышался шум приближающихся автомобилей.

Ву Ксин дождался, пока авто не окажутся между ним и скинами и прыгнул с места вперёд, в полёте сжимаясь в комок.

От падения в вечернюю темноту захватило дух. Ву Ксин перевернулся в полёте и, перекатившись, ушёл под растущий у забора куст. Замер, прислушиваясь.

Скины оставались на месте, неспешно перемывая косточки какому-то Джейку. Ву Ксин на всякий случай прислушался, не приближаются ли их шаги невзначай к нему. Ему до сих пор был памятен обман Кайзера, пытавшегося устроить неожиданную атаку.

Но нет, всё было тихо. В кармане вжикнул телефон. Чертыхнувшись, Ву Ксин достал его и открыл сообщение.

«Это было круто! Я и так ужа знала, что ты акрбоат, но такого!.. А обратно слабо забраться?»

Проклятье. Когда эта женщина успела забить себя в список контактов и узнать его номер?

Спрятав телефон, Ву Ксин осторожно двинулся в обход. Дом Кайзера был элитный, с охраной, высоким забором и разбитым вокруг небольшим сквериком. Селились тут, наверняка, всякие богатенькие бездельники.

Интересно, кем Айви работает?

Отогнав дурацкие мысли, Ву Ксин сосредоточился на побеге. Обогнуть дом, перемахнуть забор, прислушаться и принюхаться.

Никого.

Быстрыми перебежками, прячась в тени домов, он удалился от дома Кайзера на целый квартал и забрал с парковки оставленный тут вчера старенький мотоцикл.

Телефон вжикнул ещё раз.

«Ох, ну ты меня вымотал, не знаю, как завтра на работу идти прям. Но было круто! Надо повторить!»

— Блядь, — Ву Ксин скривился и вывел байк на дорогу.

Похоже, придётся добавить эту бабу в игнор-лист. И почему он до сих пор этого не сделал?

Он поехал в Доки, старательно забирая восточней и избегая широких автострад. Конечно, Нумото-сан говорил, что права ему купили надёжные, но лучше было не рисковать и лишний раз с копами не пересекаться.

Он уже проехал больше половины пути, когда телефон вновь завибрировал, тихо и настойчиво.

— Да вашу ж мать, — прорычал Ву Ксин, останавливаясь на обочине и выхватывая его из кармана. — Чё те надо, бля?!

— Что-о?! Ты, мальчишка, совсем страх потерял?! — взвился в трубке женский голос. — Ты где вообще шляешься?

Ву Ксин зажмурился и едва сдержал ругательство. Это была Бакуда. Совсем недавно нанятая Господином суперзлодейка уже успела продемонстрировать свой склочный нрав и активно начала качать права.

— На Пересечении Джефферсон и Шейл, — буркнул он в трубку.

— Джефферсон и Шейл? Ой, да я всё равно ещё в вашем городе не ориентируюсь! Эй, ты! Иди сюда!

В трубке зашуршало, послышались отдалённые выстрелы, и затем в неё заорал уже Нумото-сан.

— Ты на Джефферсон и Шейл? Отлично! Гони вниз по Джефферсон, на перекрёстке с Кловер-драйв наши сидят! Мы на вас выгоним Неформалов! Они на третий адрес напали! Понял?

— Понял, — Ву Ксин хищно оскалился. — Еду до Кловер-драйв, там ловим драпающих Не…

В трубке что-то громко взорвалось. Оборвав сигнал, Ву Ксин вырулил на дорогу и дал газу. Лица его не покидала хищная усмешка.

Конечно, он предпочёл бы выловить кого-то из Империи. Но отомстить за всё хорошее Неформалам тоже будет очень неплохо!

Глава опубликована: 10.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 140 (показать все)
Мольфаравтор
Al111, НЦа - понятие растяжимое. Какого рода НЦу вы ждёте?
Да никакую на самом деле, просто перечитал комментарии выше (за 18й год, ничего себе)
Олег, Тейлор -- отвага и слабоумие на марше! )
Очень нравится фанфик, вкусным языком написано.
Иногда фанфики бывают такой графоманией, написанной каким-то детским языком, испанский стыд! а тут читаешь и перечитываешь!
Хех, классного миньона нашли :)
>>перебегая дорогу на жёлтый сигнал светофора
У пешеходных светофоров нет желтого сигнала. Олег перебегал на "мигающий зеленый" - наверно, так.
Клаас...
София нарисовалась так, что хрен сотрёшь. Хм, я бы сказал, что это нереально, но учитывая что конкретно стояло на кону - ей было уже по хер. За травлю Тейлор, ей по любому тюряга светила, так что нападение с суперсилами уже ничего не меняло.
AHAPX13
За травлю одноклассницы ей светила детская колония, а вот за атаку Славы, Рыцаря и (на вид)гражданского с помощью суперсилы светит посерьезнее.
Мольфаравтор
vecvitus, что может быть серьёзней? В Клетку не посадят же.
Так и так - колония.
Мольфар
хз, но неужели нет промежуточных вариантов между "колония для несовершеннолетних" и "пожизненное в тюрячке с кончеными отморозками".
Мольфаравтор
vecvitus, ну... разве что "более долгий срок в колонии". Штрафовать там некого, конфисковывать нечего.
Не расстреливать же.
ее могли вместо тюрячки отправить пасти пингинов... или аналогичные места... типа карантинов. А теперь то да... в колонию с последующим этапом в тюрьму.
О, Бакуда не минирует толпы гражданских, вместо этого фаршируя бомбами кейпов? Или "подтанцовка" из обычных людей тоже будет?
В любом случае - на АПП окрысятся все уже всерьёз и заключат "Противогубительское соглашение".
Это же нарушение тех самых правил: Нападение когда без маски, угроза близким.
Мольфаравтор
AHAPX13, во многих фанфиках любят преувеличивать численность АПП и И88. Чтоб герои прям сотнями тех бандитов выносили.
На деле же до "вербовки" от Бакуды численность банды совсем небольшая. И, как сказала в одной из предыдущих глав Слава - большинство рядовых бандитов на тюрьме, Они Ли убит. В одиночку Лун территорию не удержит.

Что ему остаётся?
Да, насчёт преувеличения количества банды - я заметил, обычное дело. На самом деле, содержать более 20 человек нет особого смысла. Остальные - так, "мобилизованные", когда нужно побольше мяса. На разовые какие-нибудь действия.
сильно. и градус нарастает.
Эм, на АТ выложено на 1 главу больше. Что-то случилось?
Мольфаравтор
K01ev, да, будет еще 1 глава, когда автор разберется с текучкой)
Мдя, Лунг чутка заигрался: сначала чуть-чуть, в запале пренебрёг Правилами, чтоб наказать Неформалов - почти получилось. Потом - чтоб прессануть Кайзера - получилось. Потерял боевика=обиделся, получил боевика - обрадовался. В каноне он и так на Клетку заработал легко, а тут можно и ордер огрести. Ну или из Триумвирата заглянет кто, на огонёк :)
Хотя мне больше нравится идея, как полуультимативное трио: Королева Эскалации+Сплетница+ДартПанацея устраивают похохотать вообще всем окружающим. Такое комбо бьётся только Губителями. А ведь Эми потемнеть может быстро, если сестрёнка пострадает
А что по продолжению?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх