↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения «Литтл Санни» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 636 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Детям мугивар не терпится отправиться в самостоятельное плавание? Дядя Френки поможет. Курс на приключения!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

По окончании невероятно опасных приключений Мугивара Луффи еще немного побродил по морям, наслаждаясь громкой славой Короля Пиратов вместе со своими накама, после чего вдруг заявил, что давненько не бывал в Ист-Блю. Там, на родине, он и осел со своим семейством — женой Лоттой и двумя очаровательными детишками Луси и Элеонорой, и жил теперь в своей фирменной резиденции на горе Колуда рядом с деревней Фууша, неподалеку от старой базы Дадан, давно уже успешно заброшенной. Славный двухэтажный домишко с парой гостевых пристроек семья Монки гордо именовала виллой «Большая Курица».

Идея назвать так дом, собственно, принадлежала жене Луффи, а тот согласился, не вдаваясь в детали: ведь нынешний Король Пиратов уважал право каждого делать то, что он хочет. Правда, с практикой воспитания детей это мнение сильно расходилось во всех возможных точках, но непоколебимую логику отца семейства это нисколько не тревожило. Последний был более чем доволен своим скромным жилищем, беззаботно отмахиваясь от всяких предложений отгрохать подобающий Королю Пиратов дворец.

Дворцы его совершенно не интересовали, к тому же жена заявила, что уборкой дворца будет заниматься лично он сам, так что охота шиковать у него сразу пропала. Идею нанять слуг госпожа Монки почему-то даже не рассматривала. Единственное, на чем настоял глава семьи, так это на том, чтобы прикупить огромную бронзовую статую, которая теперь стояла у парадного входа, ужасая гостей своим видом и поражая до глубины души бездарностью работы скульптора.

Еще недалеко от дома имелась особая тайная база, которую Луффи помог соорудить сыну и на которую вход девчонкам был строго воспрещен. На что Лотта и Элеонора дружно сказали «ну и пожалуйста», давая им возможность славно провести время, возясь друг с другом.

Помимо жены и детей в доме Короля Пиратов было еще полно разной любимой живности. Были там и большущий пестрый попугай Кинемон, и золотые рыбки Дорри и Броги, и любимая обезьянка жены Чита, которую дети почему-то называли Чик-Чик, а Луффи, по еще менее понятной причине, — Альвида. Также имелся приблудошный сиамский кот, которого Мугивара, не долго сомневаясь, окрестил Трафальгарчиком. (Узнавший как-то об этом случайно Ло только обреченно вздохнул, помянув что-то нелестное про всех предков Ди Монки вообще и Луффи в частности.) А еще Луффи порывался выписать с Дресс Роуз своего любимого бычка, но родным, что просто невероятно, удалось его от этой затеи отговорить, мотивировав тем, что животному будет лучше на родине.

На данный момент Луффи уже добился всего, чего хотел и, не зная, чем бы еще заняться, решил взять бессрочный «отпуск» и временно распустить команду. Сейчас у всех них были свои семьи или какие-то прочие, не менее важные дела. Так что капитан принял мудрое решение подождать, пока подрастет новое поколение и отправиться снова всем вместе в плавание.

Разумеется, все это время его самого не раз и не два тянуло в море, когда пятая точка особенно настойчиво просила приключений. Мелких «командировок» для решения важных вопросов, а также дружеских встреч ему было маловато. Один раз он даже собирался рвануть в длительное плавание куда-нибудь на Гранд Лайн, так сказать, по местам былой славы, ведь он, в конце концов, самый свободный в мире человек, но жена ему доходчиво объяснила, что он, если так уж хочет, может валить куда ему вздумается, а детей она и без него воспитает. Хотя на самом деле, если бы уж до такого дошло, то она скорее отправилась бы вместе с ним, прихватив детей и весь зверинец.

Пристыженный Луффи ворчал что-то про то, что они вот с Эйсом росли без родителей и ничего, мол, людьми стали, но не спорил, ибо знал, что каждый спор с Лоттой непременно заканчивается тем, что он или моет всю неделю посуду, или делает уборку на чердаке и в подвале, или как проклятый чистит картошку — настолько у женщины был хорошо подвешен язык. И все его попытки возразить, что Король Пиратов не обязан этого делать, дополнительно нагрузят его проблемами. При всей своей безалаберности и безответственности, сохранившимися в нем еще с юности, Мугивара все-таки немного поумнел. С возрастом, хочешь не хочешь, а помудреешь.

У счастливого семейства практически не было ни одного спокойного дня: если приключения не находил кто-то из родителей (а Лотта в этом была не меньшая мастерица, чем ее муж), то непременно что-то случалось с детьми: то Луси играл в прятки в орлином гнезде или охотился на таинственного радужного аллигатора (это была шутка от сверстников, которую тот воспринял всерьез), то Элеонора пыталась засунуть голову в чайник или организовывала службу спасения бездомных мышей и тащила их в дом, что вскоре кончилось настоящей катастрофой с дырами в обоях и тотальной порчей съестных припасов, то они вместе чуть не подожгли дом или рисовали соседям на заборе рожицы.

Если же неприятности не находили никого из членов семьи или те в свою очередь не находили неприятности, то обязательно кто-нибудь из знакомых, коими у Короля Пиратов были полны все моря, заваливался в гости. В общем, скучать нашим героям и так не приходилось, да еще в один прекрасный день дяде Френки пришла в голову гениальная мысль сделать сынишке главного пирата к юбилейному десятому дню рождения первоклассный подарок.

Глава опубликована: 01.11.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх