↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16 глава

Гарри нервно перевел взгляд на Малфоя. Тот замотал головой:

— Я не говорил!

Забини усмехнулся, глядя на них.

— Поттер, я был в сознании, когда вы с Блеком и Снейпом решали, проводить ритуал или нет, — с грустной улыбкой пояснил он.

Гарри недоуменно нахмурился, он хорошо помнил кровяные лужи на постели:

— Ты… был, — он запнулся, не зная как сказать, что Забини был практически мертв, он ведь не подавал никаких признаков жизни. От осознания того, что слизеринец вполне мог быть в сознании, стало как-то неуютно, будто они со Снейпом сделали что-то неправильное и противоестественное.

Забини слабо отмахнулся от него. Видимо, к телу еще не полностью вернулась жизнь, и руки не слушались.

— Поттер, я все понял. Истерик устраивать не собираюсь, правда, благодарить тоже пока не буду. Ты уж извини, но мне сначала надо хорошенько осознать случившееся. — Его голос практически ласков.

Некстати вспомнился разговор с Малфоем.

«Ты для него вроде идола был…»

Гарри решительно отбросил эти, явно лишние в данной ситуации, мысли. Хотя сейчас ему больше всего хотелось узнать, правда ли то, что рассказал Драко.

— И как много ты помнишь? — осторожно поинтересовался он, с ужасом вспоминая боль во время ритуала.

Забини нахмурился, будто отыскивая что-то в своей памяти.

— Последнее что я помню, это, когда Снейп вспорол мне вены, — честно признается он. Гарри смотрит на него с благоговейным ужасом. Он и под действием обезболивающего-то едва вынес все это…

Малфой ежится, видимо, представляя себе. В комнате повисает напряженная тишина. Гарри смотрит в глаза Забини, с удивлением обнаруживая, что ничего страшного не произошло. Он не изменился, и меняться явно не собирается. Почему-то именно сейчас, он четко понял, что Забини переживет произошедшее, в глубине души он уже принял это. Наверное, потому что в глазах его новоявленного брата не было ни раздражения, ни отчаяния, которые он так боялся увидеть, зато там было что-то другое, очень напоминающее доверие. Гарри вздохнул, разрывая контакт. Они со Снейпом все правильно сделали. Снейп…

— А где наш Наставник?

Забини, словно, подслушал его мысли. Гарри удивленно огляделся по сторонам. Снейпа в комнате, действительно, не было, хотя он был уверен, что переместились они вместе.

«Профессор!» — осторожно позвал он мысленно.

В ответ тишина. Гарри почувствовал, как от щек отлила вся кровь. Снейп же не мог остаться там? Видимо, его лицо напугало Малфоя, потому что тот мгновенно спрыгнул с постели и очутился рядом с ним.

— Что случилось? — потребовал он. — Что-то пошло не так?

— А что вообще произошло? — поинтересовался Забини.

Гарри отбрыкнулся от них обоих.

— Подождите…

«Профессор!»

Он сосредоточился на своей связи со Снейпом, чувствуя как липкое чувство паники, подкрадывается к горлу. Нет, не могло ничего плохого случиться!

«Профессор! Да откликнитесь же, мать вашу…»

В этот раз Снейп ответил незамедлительно:

«Поттер, будьте добры немедленно прекратите истерику. Я на совете, вы меня отвлекайте!»

Гарри покраснел:

«Простите, сэр. Я не подумал…»

«Не думать — это вообще ваша отличительная черта» — рявкнул профессор. — «Займитесь Забини, через полчаса я вас заберу!»

Гарри передернул плечами и перевел взгляд на свою команду. Оба слизеринца сидели с напряженными, недоуменными лицами.

— Все в порядке, он через полчаса будет, — постарался беззаботно улыбнуться он.

Малфой облегченно вздохнул.

— А вы что, со Снейпом мысленно общаетесь? — поразился Забини.

Гарри пожал плечами:

— Очень помогает, — уверил он.

Забини нервно кивнул.

— Интересно выглядишь, — иронично усмехнулся он. — Я поначалу даже не узнал тебя. Под Люциуса косишь?

Гарри мрачно осмотрел себя.

— Это все Малфой виноват, — скривился он.

Драко обиженно фыркнул:

— Ты просил эффектно напугать моего отца. Я сделал. Хочешь сказать, что не вышло?

Гарри злорадно улыбнулся, вспоминая лицо Люциуса Малфоя.

— Еще как вышло!..

И он рассказал им о представлении, которое они устроили для одного единственного человека. Малфой выглядел очень довольным, Забини озабоченным.

— А ты понимаешь, что мог пострадать? — угрожающе спросил он.

Гарри недоуменно вскинул бровь, с каких это пор Забини о нем беспокоится? Тот видимо и сам понял, что сморозил глупость. Он покраснел и поспешил сменить тему:

— Значит, ты теперь персональный кошмар Люциуса?

Драко, успевший переместиться во время Гарриного рассказа на подлокотник его кресла, осторожно поправил волосы своего предводителя.

— Он и раньше был его кошмаром, — хмыкнул он. — Только теперь сон стал явью.

Он больно дернул Гарри за волосы. Тот зашипел и недоуменно посмотрел на обидчика.

— Жаль, что я не смог увидеть этого, — спокойно пояснил Малфой.

Гарри неуверенно улыбнулся.

— В следующий раз возьмешь нас с собой, — заявил тем временем слизеринец, на что Гарри только пожал плечами, не он решает, кто идет, а кто нет.

Дверь в комнату резко распахнулась и в нее вошел Снейп. За ним следовали Этре и Блек. Гарри заметил, что его Наставник чем-то явно недоволен и разозлен. Оставалось только надеяться, что не на него. Этре наоборот абсолютно спокоен и сдержан, кажется, его ничто не может поколебать. Гарри поспешил убрать с лица все лишние эмоции, почему то именно в присутствии этого человека, он чувствовал себя неуютно, будто тот видел его насквозь. Этре поймал его взгляд и вопросительно вскинул брови. Гарри поспешил отвести глаза, этот человек настораживал и в тоже время притягивал его к себе. Юноша едва заметно покачал головой, переводя взгляд на Блека. Вот Крестный выглядел полностью довольным своей жизнью, он так разительно контрастировал со своими спутниками, что Гарри даже улыбнулся. Ну хоть кто-то сейчас счастлив… И все же как похожи Блек и Этре…

Снейп прошествовал мимо него, усаживаясь во второе кресло.

— Поттер, у вас все в порядке? — холодно спрашивает Этре.

Гарри нахмурился.

— Да, — недоуменно ответил он.

Этре подозрительно обвел взглядом остальных мальчиков. Гарри заметил, как Забини нервно отодвинулся, прижимая к себе одеяло, будто стараясь им отгородиться от незваного гостя. Даже Малфой, лица которого Гарри не мог видеть, потому что он сидел гораздо выше, напрягся и заерзал на подлокотнике.

Гарри покосился на Снейпа, тот наблюдал за ними с хмурым интересом. Заметив, что на него смотрят, но поспешил стереть это выражение со своего лица, заменив его брезгливым презрением. Такое выражение Гарри видел у него последний раз в Хогвартсе, и оно ему совсем не нравилось.

— Вы уверенны, что ничего не грозит физическому или моральному здоровью членов вашей команды? — вкрадчиво уточнил в это время Этре.

Гарри, увлекшись рассматриванием своего Наставника, совсем забыл о гостях и теперь непроизвольно вздрогнул.

«Спокойно, Поттер!» — моментально напомнил Снейп.

Гарри поспешил взять себя в руки и повернулся к Этре. Их глаза снова встретились, и юноша практически почувствовал, как между ними пробегает электрический разряд.

— У нас все под контролем, — спокойно ответил он. — Есть какие-то проблемы?

Этре остался невозмутим, но между его бровей залегла едва заметная складочка.

— Рад это услышать, — натянуто улыбнулся он.

Гарри уже смелее посмотрел на Крестного.

— Какие-то проблемы? — повторил он. — На площади что-то пошло не так?

Блек, уже не скрывая ироничной улыбки, покачал головой.

— Что ты, Гарри! Ты все прекрасно сделал, — уверил он. — Этре просто очень хотел убедиться, что у вас все в порядке, и тебе ничего не угрожает.

Он хлопнул по плечу стоящего рядом с ним мужчину.

— Убедился? — мрачно уточнил Снейп, не сводя убийственного взгляда с Этре. Тот дернулся в его сторону.

Блек поспешил вклиниться между ними.

— Мы видим, что все в порядке, — уверенно сказал он, успокаивающе глядя на Этре и кладя руку на его плечо.

Снейп поджал губы:

— Если вы все выяснили, то не будете ли так добры, освободить комнату моих воспитанников? — угрожающе предложил он.

Этре скинул руку Блека со своего плеча и вышел не прощаясь. Сириус, бросив немного нервное «Извините», поспешил за ним.

Гарри поднял глаза на Малфоя, тот сидел с тем же удивленным выражением на лице, что и он. Значит, тоже не знает, что это такое сейчас было.

Снейп мрачно откинулся на спинку кресла.

— Поттер, мы сейчас отправляемся на еще одно срочное задание.

Гарри хотел было спросить про случившееся, и уже открыл рот, но быстро захлопнул, встретив недобрый взгляд Наставника. Пусть уж лучше успокоится сначала, решил он.

— Что я должен делать? — решился он все же уточнить.

Снейп направился в свою комнату, и принес оттуда несколько флаконов с зельями.

— Драко, что это? — требовательно уточнил он, показывая темно-рубиновую жидкость с резким, сладковатым запахом.

Малфой нервно сглотнул.

— Обезболивающее? — предположил он.

Снейп скривился:

— Увереннее и точнее, — приказал он. Гарри вспомнил книги по колдомедицине, которые изучал Драко.

— Обезболивающее настроенное на кровь определенного человека, — более четко произнес Малфой.

Снейп одобрительно кивнул и поставил колбы на столик.

— Я надеюсь, вы прочитали о применении и свойствах, — грозно сказал он. — Это Зелья для мистера Забини. Ваша задача проследить за правильным их применением.

Он подошел к шкафу и выудил оттуда несколько книг, которые и передал Забини.

— Это вам, — мрачно сообщил он. — Прочитать и изучить.

Снейп эффектно взмахнул мантией и направился к двери.

— Поттер, за мной!

Гарри пожал плечами, следуя за ним. В комнате Перемещений никого не было, и Снейп на некоторое время замер.

— Поттер, мы сейчас отправляемся на один из приемов, там нам необходимо будет найти Скитер и убедить ее если не сразу присоединиться к нам, то хотя бы назначить встречу, где мы сможем поговорить, — спокойно рассказал он.

Гарри кивнул.

— Мне переодеться, — уточнил он.

Снейп покачал головой.

— Не надо, так будет убедительнее.

Гарри хмыкнул, еще бы Скитер не пропустит такой возможности. В зал вышла женщина, которая на Собрании обещала, что не позволит очернить имя Мальчика-который-выжил. Нарта Скайл, вспомнил Гарри… серые волосы, неприметные очертания лица, ничем не выделяющаяся внешность, располагающая к доверию — идеальный журналист.

Женщина кивнула Снейпу и повернулась к Гарри.

— Вы готовы, мистер Поттер? — прохладно уточнила она.

Гарри снова кивнул.

— Тогда отправляемся? — она выжидательно посмотрела на Снейпа, тот кивнул, щелчком пальцев создавая маски. На этот раз всем троим. Гарри заметил, что Скайл была одета в мантию того же фасона, что и он со Снейпом. Видимо, это теперь у армии Поттера форма такая.

Снейп открыл дверь и подхватил Гарри за локоть.

«Не подведите меня, Поттер!»

Они оказались в небольшой комнате, оформленной в кричащих красно-золотых тонах. Снейп резко развернул Гарри к себе и начесал его волосы так, чтобы они скрывали его лоб.

«Постарайся не сильно выделяться» — посоветовал он.

Гарри кивнул, моментально поймав на себе удивленный взгляд Скайл. Отвесив себе мысленный подзатыльник, он поспешил повернуться к двери.

— Поттер, помните вашу задачу, — строго напомнил Снейп, открывая перед ним дверь. За ней оказался шумный Зал, ярко освещенный несколькими сотнями свечей и заполненный людьми в разноцветных мантиях и разнообразных масках.

Гарри сначала даже потерялся не зная, что ему необходимо делать. Снейп молча скользнул мимо него и остановился неподалеку. Скайл растворилась в толпе с другой стороны. Стало не по себе… Гарри заметил, что на него как-то подозрительно смотрят, и поспешил улыбнуться.

Он окинул взглядом толпу, ища Скитер. Как он и предполагал, журналистка обнаружилась там, где было больше всего народу, в самом центре событий, то есть возле Люциуса Малфоя. Гарри поспешил встать так, чтобы его не было оттуда видно.

Малфой все еще был бледен, но со стороны казался спокойным и довольным жизнью. Он наслаждался всеобщим поклонением и восхищением. Журналисты вокруг него подпрыгивали от возбуждения, постоянно что-то спрашивая.

Гарри осторожно поправил волосы, чтобы они закрыли шрам, и скользнул ближе к Малфою, тот увлеченно что-то рассказывал. Скитер стояла рядом и вдохновенно диктовала что-то перу. Рядом с ней Гарри заметил худенькую фигурку девушки, видимо, помощницы. Она была в маске, но Гарри показалась, что он ее знает. В это время он подошел на достаточное расстояние, чтобы услышать о чем говорят.

— Произошедшее сегодня, я считаю гнусной провокацией, — вещал Малфой, — Гарри Поттер не мог вернуться с того света. Кто-то пытается дискредитировать правительство, не более.

Гарри мстительно скривился, вот вроде Малфой-старший и не сделал ему ничего особо плохого, а все же он его враг.

Помощница Скитер как-то странно усмехнулась, услышав последнюю фразу. Гарри подошел еще немного ближе, оказавшись не более чем в двух шагах от них. Он не знал, как подойти и заговорить, пока они так недалеко от Малфоя. В этот момент девушка подняла глаза и уставилась прямо на него. Гарри замер, перед ним стояла Луна Лавгуд… Он точно помнил, что когда очнулся, ее не было в школе, но спросить, что с ней стало, Гарри так и не удосужился.

Луна едва заметно кивнула ему, и что-то прошептав Скитер, отошла к отрытому окну. Гарри, как завороженный, направился за ней.

— Луна? — недоверчиво спросил он.

Девушка улыбнулась.

— Привет, Гарри, — радостно поздоровалась она, становясь так, чтобы его нельзя было увидеть из Зала. — Ты сильно рискуешь, появляясь здесь.

Гарри пожал плечами.

— Как ты здесь оказалась?

Луна неодобрительно посмотрела на него.

— Сейчас не время для подобных вопросов, — нахмурилась она, откидывая волосы назад. — Ты пришел за чем-то конкретным или просто позлить Министра?

Гарри попытался отыскать глазами Скитер, но той уже нигде не было. Он расстроено поджал губы.

— Мне нужна твоя начальница, — сообщил он Луне. — Ты сможешь мне чем-нибудь помочь?

Он почувствовал, как его хватают за рукав, и сам не заметил, как оказался на пустынном балконе. Скитер стояла прямо перед ним, заинтересованно разглядывая его лицо.

— Итак, Гарри Поттеру потребовалась помощь...

Она ласково провела наманикюренными пальцами по его волосам, откидывая челку со лба. Гарри сжал зубы, стараясь держать себя в руках. Скитер усмехнулась, убирая руку, сомнений не было, она заметила его отношение к ней.

— Мистер Поттер, если вы хотите добиться чего-нибудь в политике, вам стоит научиться скрывать свои эмоции, — холодно сообщила она, и Гарри изумленно уставился на нее, настолько непохож был этот голос на ее обычные слащавые интонации.

— Я жду… — напомнила Скитер, прислоняясь спиной к парапету. Луна встала рядом с ней.

Гарри поджал губы, мысленно пытаясь сформулировать речь. Скитер закатила глаза и достала тонкие, длинные сигареты.

— Мистер Поттер, говорить вам тоже надо поучиться, — сказала она, не оставляя того же холодного тона. — Давайте, я вам помогу. Вам нужен журналист, который сможет помогать вам контролировать общественное мнение и влиять на прессу, не так ли? При этом этот человек должен занимать достаточно серьезное положение в этой сфере, чтобы вовремя получать и передавать информацию... Безусловно, я лучший кандидат на эту роль.

Она самодовольно осмотрела на свои ногти. Гарри кивнул.

— Вы все правильно поняли, — согласился он.

Скитер усмехнулась.

— Ах, мистер Поттер, — она похлопала его по щеке, — вам очень повезло, что вы обратились ко мне, переговоры вы вести тоже не умеете.

В это время на балкон скользнул Снейп. Скитер обольстительно улыбнулась ему и повернулась к Гарри.

— А еще вам повезло, что у меня есть свои счеты с сегодняшним руководством страны, — она прищурилась. — Я согласна помогать вам, но только в том случае, если буду полноправным членом армии Поттера.

Гарри, к которому при виде Снейпа, вернулась способность четко мыслить, подхватил руку Скитер и легко поцеловал ее.

— Этот вопрос даже не обсуждается, — уверил он ее.

— И вы предоставляете мне право голоса. А в вопросе работы с прессой оставляете возможность самой решать, что и как делать, — продолжила журналистка.

Гарри нахмурился.

— Если это не будет вредить мне или моей организации, — предупредил он.

— И я буду отчитываться только лично вам.

— Конечно.

Скитер подмигнула ему.

— Вот видите, можете, если хотите, — улыбнулась она. — Свяжитесь через два дня с моей помощницей, она назначит встречу.

Луна кивнула ему, задорно сверкая глазами.

— Напиши мне письмо, — посоветовала она. — Я буду ждать.

Скитер еще раз провела пальцем по его шраму.

— Мы уничтожим их, — пообещала она, выходя в Зал.

Луна незамедлительно последовала за ней. Им на смену пришла Скайл.

— Как все прошло? — уточнила она.

Снейп хмуро кивнул, создавая дверь и подталкивая к ней Гарри.

— Все в порядке.

Они переместились в комнату, Скайл тут же исчезла. Забини мирно спал в своей кровати, Малфой усиленно штудировал учебники. Гарри устало опустился в кресло, переживания этого дня окончательно вымотали его нервы. Сейчас он мечтал об одном — о своей постели.

— Поттер! — окликнул его Снейп.

Гарри посмотрел на Наставника, недоумевая, что тому еще надо.

— Вы справились со своей задачей, — хмуро сообщил Снейп. — Хотя я бы сказал, что нам просто повезло.

Гарри сжался, ожидая вполне справедливого разноса, но его не последовало.

— Ничего над этим мы еще поработаем, — хмыкнул Снейп. — Отдыхайте.

Мозг Гарри кажется только этого и ждал, как только Наставник произнес последнее слово, юноша моментально уснул. Поэтому он не видел, как Малфой при помощи палочки заботливо переодел его в пижаму, уложил в постель и накрыл мягким, шерстяным одеялом. Зато это отлично видел Снейп, он одобрительно кивнул и ушел к себе в комнату.

Глава опубликована: 21.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх