↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Армия Поттера (бывш. В поисках себя) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир сошел с ума! Другого объяснения нет... После смерти Воландеморта Гарри впадает в кому. А когда приходит в себя, оказывается что мир изменился до неузнаваемости. Он решает уйти, причем не один, а с Малфоем. Что примирит бывших врагов? И смогут ли они найти себя в этом мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

20 глава

Следующий день пришел неожиданно быстро и начался с обычного Снейповского:

— А ну встали, лентяи! Поднимаем свои задницы, у нас впереди большие свершения!

Гарри недовольно отодрал голову от подушки и посмотрел на Наставника, мечтая запустить в него чем-нибудь тяжелым. Так как под рукой ничего не было, пришлось вставать. Рядом из-под одеяла выползал сонный Забини, зато Драко уже был в ванной и даже что-то мечтательно насвистывал там.

— У вас двадцать минут, — мрачно бросил Снейп. — Жду возле горы.

В полной тишине юноши собрались и вышли в Зал Перемещений. Снейп встретил их уже на месте мрачным, осуждающим взглядом. Он долго рассматривал своих подопечных, что-то решая для себя. Наконец, он указал им на гору.

— Вперед!

Втроем они справились всего за сорок минут, при этом потратив довольно много времени, объясняя Забини схему прохождения горы. Тот не сразу, но понял, хотя умудрился едва не сорваться. А еще больше времени они потратили на выяснение отношений между Гарри и Драко, которые поминутно готовы были сорваться до банальной драки.

Снейп ждал их наверху порядком рассерженный.

— Вы что мне тут детский сад устроили! — взорвался он.

Гарри втянул голову в плечи, он и сам не знал, почему позволяет себе отвечать на провокации Малфоя. Тот, понятно, просто ревнует, а он-то чего? Гарри вздохнул, представив себе, что сейчас скажет Снейп, но тот, как ни странно, молчал.

— Сэр, у них это временно, — усмехнулся Забини. — Перебесятся и забудут.

Драко жестко ткнул друга локтем.

— Забини, заткнись!

Тот и не подумал.

— А страдаю от их любовных потасовок всегда я, — усмехнулся он, потирая бок.

Снейп фыркнул и направился к двери.

— Сейчас я выбью из вас всю дурь, — пообещал он. — За мной!

Юноши опасливо переглянулись и поспешили нагнать своего Наставника. Их перенесло в небольшую комнатку, оформленную в песчаных тонах. В ней практически не было мебели, если не считать маленького дивана и вычурной вазы, смотревшейся довольно глупо в окружающем пространстве.

Снейп вальяжно развалился на диване, заняв его практически полностью.

— Я очень недоволен вами, — сообщил он. — Вы никак не хотите научиться доверять и понимать друг друга. А это очень плохо!

Юноши виновато опустили головы.

— Вон там, — Снейп ткнул пальцем в дверь, противоположную той, в которую они вошли, — находится лабиринт. В него обычно пускают только после посвящения, но я хочу направить вас туда уже сейчас.

Гарри опасливо посмотрел на дверь.

— Там вы можете пробыть около двух дней, — безмятежно продолжил тем временем Снейп, — Вам встретятся много разнообразных препятствий, поэтому у вас останутся палочки, чтобы вы могли защищаться. Еда будет появляться утром и вечером, вода тоже. От занятий легилименцией вас тоже никто не освобождает. Я надеюсь, вы понимаете, что я все равно узнаю, если вы не будете этого делать.

Гарри заметил, как сникли Драко и Забини.

— Это наказание? — поинтересовался он.

Снейп усмехнулся.

— Это задание, — уверил он. — Постарайтесь научиться работать вместе. Для вас очень важно понять друг друга.

Он хлопнул в ладоши, и дверь немедленно отворилась, приглашая войти. Юноши озадаченно замерли, рассматривая длинный пустой коридор, уходящий куда-то в темноту. Снейп кашлянул, привлекая к себе внимание.

— Кого ждем? — угрожающе спросил он.

Гарри медленно двинулся в коридор, его команда последовала за ним. Дверь захлопнулась с громким щелчком, заставив юношей поежиться. Забини хотел было открыть ее, но Гарри успел схватить его за руку.

— Там, скорее всего, ничего нет, — предупредил он. — Не стоит рисковать.

Забини кивнул и отошел от двери. Коридор перед ними уходил куда-то очень далеко, но был освещен только в начале, конец терялся в темноте.

— Пойдемте, что ли? — предложил Гарри, и первым направился вперед.

В это время Снейп, недовольно поджав губы, рассматривал закрывшуюся дверь.

— Надеюсь, что им поможет, — пробормотал он и направился уже к выходу, как в него едва не влетел Блек.

— Сириус?

— Северус?

Они удивленно посмотрели друг на друга.

— А что ты здесь делаешь? — настороженно уточнил Снейп.

Блек пожал плечами.

— Я своих ненаглядных отправил в лабиринт проветриться, а то совсем от рук отбились, — нахмурился он. — А ты?

Снейп со стоном упал на диван.

— Блек, тебя не учили, что, если ты занимаешь комнату, надо метку ставить?

Сириус нахмурился:

— А кому она нужна-то?

Снейп истерически усмехнулся:

— Ну, например, мне… с моими ненаглядными…


* * *


Юноши шли уже довольно долго, а коридор и не думал сворачивать или заканчиваться. Вокруг уже давно стояла практически непроглядная тьма, которой не были страшны огоньки неяркого люмоса, и им пришлось идти практически соприкасаясь друг с другом, чтобы не потеряться.

— Что-то не нравится мне все это, — хмуро пробормотал Забини. — Такое ощущение, что за нами следит кто-то.

Гарри хмыкнул, у него это ощущение было с самого начала их задания. Драко просто зябко поежился.

— Может, мы заблудились? — предположил Забини.

Гарри вздохнул:

— Блейз, — он вздрогнул, когда понял, что назвал друга по имени. — Эээ, в общем, мы никуда не сворачивали, мы не могли потеряться.

Юноша в ответ что-то невнятно фыркнул и быстро убежал вперед. Вскоре звук его шагов замер вдалеке.

— Нам лучше не разделяться, — тихо сказал Драко, спустя некоторое время.

Гарри недовольно покосился на него.

— Решил все-таки заговорить? — поинтересовался он.

Малфой раздраженно пожал плечами, но отвечать не стал. Гарри вздохнул и вгляделся в ту сторону, куда убежал его друг.

— Забини, — заорал Гарри, ему никто не ответил.

Гарри и Драко испуганно переглянулись друг с другом и бросились вслед за Забини. Коридор неожиданно начал петлять, уводя их то в одну сторону, то в другую. За одним из поворотов неожиданно появилось разветвление.

— Надо разделиться, — крикнул Драко.

Гарри успел схватить его за локоть.

— Стой! Нам нельзя уходить друг от друга, — рявкнул он.

Драко замер, и его глаза сверкнули злым мстительным огоньком.

— А с чего ты взял, что я стану тебя слушать? — тихо прошипел он.

Гарри продолжал удерживать его за рукав.

— Может быть, потому, что Ищейка в нашей команде я? — спокойно предположил он, стараясь сдерживать негативные эмоции.

Малфой стиснул зубы.

— Драко, перестань, — Гарри все же решил попробовать избежать конфликта. — Сейчас главное — найти Забини. Он может попасть в беду, давай оставим наши разборки до того времени, как окажемся в комнате.

Драко вырвал руку и прижал ее к себе, словно ему было больно.

— Я не ругался с тобой, Поттер, — мрачно сообщил он.

Гарри обреченно покачал головой.

— Давай пойдем направо, — предложил он. — Мне кажется, что лабиринт все равно должен привести нас к цели. Это ведь задание…

Малфой кивнул и направился вперед, крепко сжимая палочку в руке. Коридор стал незаметно сужаться, тишина страшно давила на нервы, заставляя вздрагивать от каждого незнакомого шороха. Гарри шел немного позади и думал о том, что могло случиться с Забини и почему-то о том, как они вечером смогут заснуть в такой обстановке. Внезапно Драко споткнулся о странное углубление в полу и соскользнул в какую-то вязкую, черную жидкость. Гарри тут же подхватил его за плечи и вытащил на сухой пол. Драко удивленно посмотрел на него.

— Ничего себе, — выдохнул он.

Гарри согласно кивнул.

— Давай попробуем в другую сторону, — предложил он.

Они пошли обратно, рассчитывая вернуться к развилке, но уже через двадцать метров Гарри, идущий первым, едва не соскользнул в такую же черную жижу. Драко обеспокоено посмотрел на него, потом на пол, он даже осторожно тронул рукой жидкость.

— Я не пойму, что это такое, — нахмурился он.

Гарри наколдовал длинный шест и ткнул им в странную массу, он утонул до середины. Драко кашлянул.

— Я не знаю, что это такое, но выбраться отсюда мы сможем только через нее, — вздохнул Гарри.

— Может, попробовать ее заколдовать? — предложил Драко.

Гарри зачерпнул рукой немного жижи и попробовал испарить ее, ничего не вышло. Тот же эффект был при попытке переместить ее или превратить во что-то иное. В результате он сдался и вылил все назад.

— Судя по всему, на эту субстанцию не действуют никакие магические воздействия, — сообщил он.

Драко уныло присел на корточки.

— Может, стоит подождать? — предположил он.

Гарри задумчиво прошел вдоль кромки жидкости.

— Мне кажется, мы должны пройти через нее, — сказал он. — Потому что это было бы логично. К тому же она все равно подбирается к нам.

Он показал рукой в ту сторону, откуда они пришли, кромка действительно стала ближе. Драко кивнул:

— Как скажешь, — усмехнулся он и первым спрыгнул в жижу.

Гарри последовал за ним и с отвращением спустился вниз. Жидкость была вязкой и противной, но при этом словно не касалась кожи, не оставляя на ней никаких следов. При виде ее Гарри почему-то вспомнился лизун, любимая игрушка Дадли. Идти было сложно, потому что ноги все равно путались. Наконец, Драко радостно вскрикнул, и Гарри поспешил его нагнать. Коридор вывел его в огромный Зал с несколькими десятками выходов, в центре которого обнаружился небольшой островок, заросший диковинными лианами.

Драко поспешил выбраться на сушу и придирчиво осмотрел себя. На одежде не было ни пятнышка, она только немного помялась в нескольких местах. Гарри вылез вслед за ним.

— И куда теперь? — поинтересовался он сам у себя.

Драко задумчиво бродил по острову, рассматривая растения.

— Могу сказать одно точно, — сообщил он. — Здесь оставаться нельзя, вот эти растения не просто ядовиты…

Он ткнул пальцем в одну из лиан.

— Они еще и разумны, что делает их крайне опасными.

Гарри наклонился к ним поближе, растение было ему не знакомо.

— А ты откуда знаешь?

Драко самодовольно усмехнулся.

— Снейп дал мне изучать Продвинутый курс Колдомедицины, — напомнил он. — Цветы этой малышки очень хорошо выводят другие яды. К тому же обладают восстанавливающим эффектом.

Гарри задумался:

— Может, взять с собой парочку, — предложил он, протягивая руку к цветку. Драко больно ударил его по ладони.

— Ты что, не слышал? — возмутился он. — Они ядовиты!.. И разумны!

Гарри поспешил отойти подальше и осмотрелся в поисках подсказки, что им делать дальше. К острову выходило сразу несколько выходов, каждый из которых не предвещал им ничего хорошего. Драко встал рядом.

— Я не знаю, куда идти, — признался Гарри.

Малфой прикусил губу, недовольно оглядываясь назад.

— Давай уже уйдем куда-нибудь, — предложил он, — А то станем чьим-нибудь обедом.

Гарри фыркнул и, выбрав один из выходов, направился туда. Но внезапно его ногу обхватила одна из лиан и, резко дернув, потащила за собой в чащу. Драко успел схватиться за него и с силой дернул обратно. Растение выпустило еще одну лиану и обхватило вторую ногу Гарри. Юноша вскрикнул от боли, когда в кожу впился тонкий, жесткий, словно веревка, стебель. Драко со всей силы потянул на себя.

— Поттер, я долго не выдержу, — закричал он.

Гарри попытался сосредоточиться на том, где может быть сейчас его палочка. Она нашлась на земле метрах в трех от него. Дотянуться не было никакой возможности. Драко держал его за подмышки обеими руками и вытащить свою тоже не мог, потому что это означало бы отпустить его.

— Палочка, — прохрипел Гарри.

Драко нахмурился, но, быстро сообразив, в чем дело, слегка пододвинулся, чтобы Гарри смог вытащить его палочку из кармана. Что тот немедленно и сделал. Когда палочка была уже у него в руках, он направил ее на лиану.

— Редукто!

Лиана немедленно выпустила его и с громким писком втянулась обратно в чащу. Гарри бросился к своей палочке и поспешил схватить ее.

— Уходим! — крикнул он Драко.

Тот бросился к жиже. В это время растение, видимо, оправившись, выпустило еще несколько лиан. Малфой уже практически добрался, когда одна из них обхватила его щиколотку. Гарри быстро схватил его и дернул на себя. Как ни странно, растение отпустило свою добычу. Юноши упали в вязкую жидкость, дышать тут же стало невозможно, и они поспешили выбраться наружу.

Гарри вынырнул первым и успел заметить, что лиана нерешительно замерла возле края острова, рядом показался Драко, который тут же схватил его за шиворот и потащил его к первому попавшемуся выходу.

— Подожди, — уперся Гарри. — Она боится этой жижи!

Драко удивленно проследил за ним взглядом. Гарри плеснул жижу на тонкий стебель, и он, задымившись, втянулся в чащу. Малфой проводил его взглядом.

— Пошли отсюда, — попросил он.

Гарри кивнул и направился к одному из выходов, Малфой шел рядом, крепко сжимая в руке свою палочку. Коридор был шире, чем тот, из которого они пришли. Но через час Драко уже еле тащился, едва передвигая ногами в вязкой, мешающей двигаться жиже. Гарри приходилось постоянно останавливаться, чтобы подождать его.

Наконец, впереди снова что-то засветилось, и послышались невнятные звуки. Драко кинул на Гарри обеспокоенный взгляд. Тот приложил палец к губам, призывая к молчанию, и медленно направился вперед, подняв палочку на уровень груди.

Коридор плавно спускался к еще одному Большому Залу, в центре которого находился большой остров. Растительность на нем была не такая, как на предыдущем, и это вселяло надежду. Гарри пригнулся ниже к жидкости, практически скрывшись под ней. Драко последовал его примеру.

Звуки заглохли, но у Гарри не было сомнений, что они разносились с противоположной стороны острова. Он жестом позвал Драко за собой и обогнул сушу. С этой стороны оказалась большая поляна, на которой весело плясал небольшой, веселенький костер, возле которого сидел Забини и что-то бормотал себе под нос. Гарри облегченно выдохнул и выпрямился во весь рост. Малфой громко выругался рядом с ним.

— Забини! — недовольно позвал он.

Юноша у костра вздрогнул и обернулся, увидев друзей, он расплылся в довольной улыбке.

— Ну, наконец-то! Я уж собирался идти вас искать.

Гарри уселся возле костра.

— И как давно ты так сидишь? — поинтересовался он.

Забини нервно хихикнул:

— Меня как смыло, так здесь и сижу, — сообщил он.

Драко нахмурился:

— В каком смысле смыло? — уточнил он.

В ответ из одного из коридоров послышался громкий, утробный звук, будто кто-то смывал воду. Гарри посмотрел на Забини.

— Так и должно быть?

Забини замотал головой:

— Так первый раз…

Юноши вскочили на ноги и приготовили палочки. В это время начала стремительно прибывать жидкость. Через некоторое время она полностью скрыла землю острова, а звук все больше нарастал. Гарри подозвал к себе Драко и Блейза и быстро привязал их к себе наколдованной из какой-то коряги веревкой. Как оказалось, очень вовремя.

Звук достиг своего эпогея и взорвался громким хлопком. Жидкость хлынула изо всех коридоров, стремительно заполняя все окружающее пространство. Когда она скрыла его с головой, Гарри попытался плыть, но получалось плохо, потому что жижа не держала его на плаву, а только сильнее затягивала вниз. Рядом барахтались Блейз и Драко, тоже без особых успехов.

— Нам не выплыть! — крикнул Малфой.

Гарри умудрился укоризненно посмотреть на него.

— Не вздумай останавливаться! — крикнул он.

Изо всех сил они старались удержаться на поверхности. Первым сдался Забини, он просто перестал барахтаться и камнем пошел ко дну, потянув за собой остальных. Гарри успел только глубоко вдохнуть, когда его скрыло под вязкой жидкостью. Воздух моментально закончился, а веревка, связанная магическим узлом, не желала поддаваться. Гарри еще раз дернулся наверх… не помогло. Легкие уже раздирало, и он все же втянул в себя вязкую жидкость. В голову моментально ударило, будто он выпил минимум бутылку огневиски, и сознание оставило бренное тело.

Он очнулся на том же самом острове, вокруг шелестели ветви растений, потрескивал огонь. Забини и Малфой лежали рядом, но оба были живые, судя по тому, что они дышали. Гарри даже обнаружил рядом с собой палочку, которую успел потерять, когда пытался выплыть.

Первым очнулся Забини, он нервно подскочил на месте и замотал головой, словно отряхиваясь.

— Что случилось?

Гарри пожал плечами:

— Наверное, это было какое-нибудь задание, — прохрипел он. Голос еще слабо слушался, а от воспоминаний о противной жидкости начинало тошнить.

Забини невнятно фыркнул:

— Не нравятся мне их методы обучения, — признался он.

В это время зашевелился Малфой. Он оказался самым эмоциональным из юношей, и они еще несколько минут вынуждены были слушать его отборный мат, выражающий его отношение ко всему происходящему.

Наконец, они успокоились и уселись возле костра. Перед ними немедленно появилась обещанная Снейпом еда.

— Значит, сейчас уже вечер, — сообщил Драко. — Снейп ведь говорил, что они будут кормить нас утром и вечером.

Гарри кивнул.

— Мне вот интересно, если мы ляжем спать, нас никто не прихлопнет нечаянно? — вздохнул Забини, отпивая из фляги немного воды.

— Надо оставить дежурного, — решительно сказал Гарри. — Первым дежурит Забини, потом я, потом Малфой.

Он ожидал возражений, но их, как ни странно, не последовало. Наступила занудная, неприятная тишина. Забини открыл было рот, чтобы что-нибудь сказать, но его быстро перебил Малфой.

— Я должен извиниться, — тихо сказал он. — Я вел себя, как дурак.

Забин усмехнулся:

— Избалованный, самовлюбленный, эгоистичный дурак, — довольно поправил он.

Драко сверкнул на него глазами.

— У меня были на то причины!

Теперь уже улыбнулся Гарри.

— Малфой, мне, конечно, нравится Астория, но только как один из экземпляров Музея Искусств. Она слишком уж хороша для меня, и у нее довольно необычный характер… — доверительно сообщил он.

Драко покраснел.

— Она замечательная девушка, — мечтательно сообщил он, откинувшись на ствол дерева. Гарри и Блейз обменялись понимающими улыбками.

— Но она не в моем вкусе, — повторил Гарри, желая раз и навсегда закрыть эту тему.

После этого Драко немедленно успокоился, и их общение вернулось в нормальное русло, став при этом более доверительным. Еще немного поговорив о возможных опасностях, подстерегающих их в лабиринте, и рассказав Забини про их приключения, мальчики легли спать.

Гарри дежурил уже второй час, когда его внимание привлек какой-то странный шум в одном из коридоров. Он собирался уже разбудить остальных, как из одного из коридоров показалась взлохмаченная голова. Гарри недоуменно нахмурился.

— Паркинсон?

— Поттер?

Глава опубликована: 01.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 164 (показать все)
чиреллиавтор
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.
Я вас не обвиняю, просто сначала мне довелось прочитать иные ваши фанфики - на фоне их "Армия Поттера" в плане стилистики и грамматики смотрится очень проигрышно. Что касается идеи - то тут все замечательно, хотя и не раскрыто, откуда появляется Убежище, сама Армия... В целом рассказ отличен, и я с удовольствием перечитаю его еще!.. Просто после восторженных и хвалебных отзывов ожидалось чего-то большего.
Еще раз повторюсь, я не хотела вас обидеть или, не дай Мерлин, обвинить. Если фанфик вам нравится - это ваше право, и это замечательно. Я лишь отметила, что на вашем месте исправила хотя бы грамматику.
Очень интересно. Луну только жалко, а так фанфик оставил приятное впечатление. Убежище - довольно оригинальная идея.
Понравилось)может когда-нибудь перечитаю)
Спасибо Автору за фанфик. Очень понравился. Только жалко, что Луна умерла...
бред больного воображения - непонятно вообще ничего. логических связей нет, обоснуя тоже нет
Очень понравился фик) Он действительно оочень интересный, прочла за два дня!
Цитата сообщения чирелли от 22.04.2013 в 12:01
Ksyu Larina, это мой первый фик. Я знаю, что в нем есть ляпы и ошибки. Жаль, что вы разочаровались, но я писала фик для себя и мне он НРАВИТСЯ.

Честно? Ваш первый фик - самый лучший фик. Следующие макси совсем не порадовали... Но сейчас не об этом. Немного смазанный переход от "тренировок" до "сразу в бой", конец тоже как-то излишне шустренько, но в целом отлично. Кто жалуется на отсутствие обоснуя и логических связок, читайте роулинг, там они хромают не меньше. Да и не критичен тут обоснуй - недосказанность и недомолвки дают возможность для фантазии. История-то совсем не об этом... То, что автор хотел передать этим фиком, я считаю передал на все 100%. Немного жаль, что в дальнейшем автор изменил свой стиль. В любом случае творческих успехов автору.
Автор, огромное спасибо за труд. Было очень приятно прочитать ваше произведение.
Читала с огромным удовольствием. Луну очень жаль, в этом фике она мне очень понравилась, и я с интересом следила за ней. Этре - не понравился, от слова вообще. Отвратительный тип, хоть и воскресших ДП. Сириус тоже слегка непонятный. Снейп - это да, хорошо получился. И Блэйз меня порадовал. А вот Драко показался каким-то смешным со своей ревностью, вот правда.
Еще раз спасибо за приятно проведенное время.
Очень хороший фанфик, перечитывала несколько раз. Правда интересно и необычно написано, но грамматика убивает, читаешь и прям глаза режет. И особенно "Блек" через е и "грифендорец"
Всепрощение Поттера задолбало. Малолетних идиотов надо было отдать на закуску Шизоглазу.
Почему Поттер должен простить ещё тупую властолюбивую заучку? Сколько можно???
Ссылка то не работает(((
Как-то слишком быстро закончилось
А кто предатель то?
Ну немного прочитала. Ничего так себе. Написано интересно, но не скажу, что прямо захватывающе и много непоняток. Практически с первых глав. Но чего уж теперь. Мне лично очень не понравилось то, что натворили девицы и ответ Блэка на справедливое требование Снейпа наказать идиоток, прямо тебе весь Дамблдор во плоти: "Ну, что ты! Они же ещё дети. Просто пошутили." БЛИН! Пошутили!!! 😤😠😠 Парней чуть монстр не сожрал! А потом и вообще еле выкоробкались... А они просто "пошутили"... И Поттер, такой весь придурок: "Ах, она такая красивая 🤪🤪🥴🥴" А то что дура, значения не имеет, да? Не знаю, стоит ли читать дальше. Если там всё в таком виде, то нервы у меня не к чёрту.
Фуэээ. Малфой опять. Ебаный стыд, неужели комуто нравится этот персонаж?
Мелкий избалованый гаденыш, который подставит как нехнах
Крайне тупой Поттер и толпа взрослых магов? Не иметь при такой организации элементарного оружия даже ржавых мечей набитых во всех мэнорах ?! Зная о проблемах с магией в министерстве, отправить любимую на смерть,а подругу в постель к врагу? Это может только Поттер..уже пройдя Волди,зная войну он так и бегает с палочкой и постоянно ее теряет..ну за что его не любят авторы? Англия набита оружием и уж магу найти те же УЗИ не таки трудно,а снять Малфоя из снайперской так вообще не сложно? Но палочка наше все ? И дубины.
Анхель де Труа
В каждом фанфике Малфой разный от гада до героя. Но он всегда в центре. И он более подвижен и любим девушками чем Поттер. Так шо каждому своё.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх