↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя из Слизеринов. Книга II (гет)



Продолжение истории Венеры Слизерин - дочери одного из основателей Хогвартса, в котором теперь ей предстоит продолжить обучение.
Друзья - новые и незабытый старые.
Турнир Трёх Волшебников. Первая любовь и уже не первые потери. Что ещё ей подкинет этот мир? Какие семейные тайны предстоит узнать, и кто будет рядом в самые трудные минуты?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новая школа и не только...

Я сидела за обшарпанным столиком в «Дырявом котле», ожидая, когда один из профессоров встретит меня здесь и сопроводит в Хогвартс, где я должна буду сдать небольшой экзамен, благодаря которому смогу подтвердить свои знания. Именно таким было условие моего перевода из Дурмстранга. К экзамену я была готова и больше всего хотела поскорее оказаться в Хогвартсе.

Как только я вошла в этот бар, то стала сразу объектом для любопытных взглядов и шепотков. Еще бы, двенадцатилетняя девочка, сжигающая других людей одной только силой мысли, да, это, пожалуй, только одна из причин, по которой многие меня уже занесли в список темных волшебников, а репутация бывшей студентки Дурмстранга только подтверждала это все. Меня такая реакция окружающих даже веселила. Разглядывая расклеенные по стенам газетные вырезки с портретом какого-то беглого преступника, я не заметила, как ко мне кто-то подошел.

— Мисс Слизерин? — раздался голос позади меня, заставив меня обернуться.

Передо мной стояла сурового вида женщина в темно-зеленой мантии и с собранными в пучок темными, а местами и седыми, волосами. Волшебница окинула меня строгим взглядом поверх квадратных очков.

— Верно, — ответила я, кивнув.

— Мое имя — Минерва Макгонагалл, я преподаватель в Хогвартсе, — сухо представилась она.

— Приятно познакомиться, — растянув губы в улыбке, произнесла я, пристально рассматривая ее. — И что же вы преподаете, профессор?

Я до последнего надеялась, что за мной пришлют Снейпа, даже его холодность была на порядок лучше сухости этой Макгонагалл.

— Трансфигурацию, — бросила волшебница. — И нам пора, не стоит терять время.

Макгонагалл развернулась и направилась к камину, а я последовала за ней, с облегчением поняв, что мы направляемся к камину, а не к вокзалу, чтобы сесть на поезд, как обычно добираются студенты до школы.

Воспользовавшись камином, мы оказались в просторной круглой комнате. Первое, на что я обратила внимание — это какофония посторонних звуков. Множество странных приборов, стоящих то тут, то там. Все они жужжали, тикали, стучали и позвякивали. Следующее, что бросилось в глаза — стены, увешанные портретами разных людей, а в самом центре стоял огромный стол, ножки которого были сделаны в форме когтистых лап, а за ним на полке лежала очень потрепанная, вся в заплатках, шляпа, которая вообще не вписывалась в окружающую обстановку. С другой стороны от стола на жердочке сидела очень красивая птица, огненно-красного оперения, размером чуть больше лебедя. Это же феникс! Догадка поразила меня, заставив с восторгом рассматривать птицу.

Возле окна стоял пожилой волшебник, который и привлек мое внимание, обернувшись ко мне и улыбнувшись.

Альбус Дамблдор. Даже ни разу не видя его, я без труда угадала, кто передо мной.

— Доброе утро, мисс Слизерин! — добродушно произнес старик, поймав мой взгляд. — Позвольте представиться — Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Добро пожаловать!

— Здравствуйте, и благодарю за ваше гостеприимство, — ответила я, опустив взгляд. — Приятно познакомиться с вами, директор.

Я ощутила неприятный толчок в сознании и тут же спрятала все свои мысли и чувства в огромный каменный сейф в своей голове. Индивидуальные занятия с профессором Бабетом по окклюменции пригодились.

— Присаживайтесь, — произнес директор, указав на стул рядом с огромным столом. — Минерва, благодарю вас. Мы с мисс Слизерин немного поболтаем, а через полчаса спустимся в ваш кабинет, где пройдёт первый экзамен.

Макгонагалл только кивнула и покинула кабинет, а я осторожно присела на предложенное место и постаралась успокоиться. Применение легилименции было неожиданным и весьма неприятным.

— Может, чаю? — предложил Дамблдор, а я решила, что, пожалуй, ничего в этом кабинете пить не буду, и отрицательно покачала головой.

— Простите, директор, — произнесла я, улыбнувшись. — Немного нервничаю перед экзаменами.

— Понимаю, понимаю, — произнес он, усмехнувшись в бороду. — Тогда, полагаю, у вас есть множество вопросов, я постараюсь на них ответить, если… вы тоже ответите тем же. Надеюсь, вы простите старику такую прихоть.

— Ну, разумеется, — кивнула я. — Тогда спрашивайте.

Дамблдор сцепил длинные пальцы, опустив на них подбородок, и окинул меня строгим взглядом.

— Ваша репутация, мисс Слизерин, идет вперед вас. Я надеюсь, вы понимаете, что в Хогвартсе есть определенные правила. Могу ли я от вас ожидать их беспрекословного соблюдения?

Ну, конечно. Теперь старик опасается, как бы я не стала сжигать его студентов. Не удивлюсь, если он думает, что с моей стороны может что-то угрожать грязнокровкам, учитывая мою-то родословную!

— Могу вас заверить, что правила школы я буду стараться выполнять, — произнесла я, а потом, немного подумав, продолжила: — И поверьте, никого сжигать я больше не намерена, если только меня не вынудят защищаться. Но, я надеюсь, что студенты Хогвартса высоко ценят чужую жизнь и неприкосновенность, и, если это так, то мы будем сосуществовать вполне мирно. И не имеет значения, какая у кого кровь, директор.

Дамблдор только одобрительно хмыкнул, окинув меня любопытным взглядом.

— Для двенадцатилетней юной девушки вы рассуждаете здраво и так по-взрослому, — произнес он, откинувшись на спинку кресла. — Это весьма приятно, однако должен вас предупредить, что любое изучение темных искусств в стенах этой школы запрещено. Надеюсь, вы это осознаете?

— Конечно, профессор Дамблдор.

Директор какое-то время оценивающе смотрел на меня несколько секунд, а потом улыбнулся.

— Тогда я спокоен, — произнес он, а его голубые глаза задорно сверкнули из-за очков-половинок. — И уверен, что в Хогвартсе станет на одного одаренного студента больше.

— Благодарю вас, профессор Дамблдор, — произнесла я, снова растянув губы в улыбке.

Директор мне абсолютно не нравился, и хотелось поскорее покинуть кабинет.

— Должно быть, у вас тоже есть вопросы. Не стесняйтесь, постараюсь ответить на них.

— Меня больше интересует, как будет проходить распределение, и есть ли в нем необходимость в моем случае?

— Признаться, ваш случай действительно необычный, у нас еще никогда не было студентов, переведенных из других школ… Но, думаю, что вы так же пройдете распределение, как и все первокурсники. Думаю, мы сможем это сделать после того, как все первокурсники будут распределены; я дам несколько объяснений, касаемо вашего случая, а после вы присоединитесь к факультету, на который вас отправит Шляпа. После того, как вы сойдете в Хогсмиде, держитесь первокурсников и их провожатого.

— Хорошо, а где мне найти список учебников и всего остального, что мне пригодится в учебе?

— О, не волнуйтесь, вам все предоставит профессор Макгонагалл, как только вы закончите с экзаменами.

— Могу я рассчитывать на отдельную комнату, которая будет предоставлена только мне?

Дамблдор немного насторожился, а потом, нахмурив брови, произнес:

— Не думаю, что у нас так принято, мисс Слизерин. У нас все студенты проживают в общих спальнях, рассчитанных на несколько человек, количество зависит от факультета, разумеется. Все гостиные разные, как и комнаты учеников.

— Я думаю, что мой случай особенный, профессор Дамблдор, — продолжала настаивать я на своем.

— Думаю, что при вашем распределении на Когтевран или Слизерин с отдельной спальней можно будет что-то решить, эти факультеты весьма малочисленные. Так что могу сказать, что мы решим это после вашего распределения.

— Разумеется, которое будет сущей формальностью, — улыбнулась я, намекая, что результат уже очевиден. — Тогда у меня вопросов больше не имеется, и я была бы не против приступить к экзаменам.

— О, разумеется. Идемте.

Встав со своего места, директор повел меня к выходу из кабинета, а спустившись с винтовой лестницы, мы направились, как я поняла, в кабинет Макгонагалл, ведь именно там меня и ждал первый экзамен.

Пока мы шли по замку, я с восторгом его рассматривала. Многочисленные коридоры были застелены коврами, а на стенах висело огромное количество портретов, картин и гобеленов, жители которых могли постоянно передвигаться по ним. Кое-где стояли каменные статуи и рыцарские доспехи, почти точно такие же, как в Нигрумкоре, за одним исключением — эти были заколдованные и могли шевелиться. Замок был почти такой же старый, как и мой родовой, и вызывал почти такие же ощущения. Я с уверенностью могла сказать, что мне здесь уже очень нравится. А ещё мне очень сильно хотелось увидеть замок снаружи!

Зайдя в кабинет, директор меня оставил на попечение Макгонагалл, которая сразу начала объяснять суть задания.

Передо мной лежали три спички, которые нужно было превратить в иголки, улитка, что в случае успешно выполненного заклинания должна была превратиться в чайник, и белая мышь, которую требовалось превратить в любой предмет на свой выбор.

Скептически вскинув брови, я уточнила:

— И это весь экзамен, профессор?

— Да, мисс Слизерин. Мне нужно проверить ваши навыки в трансфигурации. Приступайте.

Довольно хмыкнув, я превратила спички в иголки, причем каждая была разной. У одной была красивая гравировка по всей длине, вторая была с красивым узорным ушком, третья же стала самой обычной иголкой, какую можно встретить в каждом доме. Улитку я превратила в красивый фарфоровый чайник с завитками и различными золотыми узорами. Мышь стала красивой чашкой, из которой я часто пила чай у себя дома.

Стоит заметить, что все заклинания были невербальными. На все это у меня ушло не больше двух минут, поэтому, когда я об этом сообщила Макгонагалл, то она удивленно подняла брови. Проверив мою работу, сообщила мне в своей сухой манере, что трансфигурация выполнена безупречно и я могу вернуть прежний вид заколдованным предметом, а я использовала Фините Инкантатем, применив его в этот раз даже без палочки.

— Вам стоит поставить в известность профессора Флитвика, что владеете беспалочковой и невербальной магией, — произнесла Макгонагалл, что-то записывая на пергаменте.

Закончив, она велела следовать за ней и повела меня в следующий кабинет, где ждал еще один экзамен.

На этот раз это оказалась скучная История магии и призрак, который ее преподавал. От меня требовалось просто ответить на небольшой тест, с которым я справилась в течение пяти минут, особо не раздумывая даже над гоблинскими восстаниями, которые у меня уже в печенках сидели.

Проверив тест, призрак заявил, что все прекрасно, велел следовать за ним и исчез в стене, заставив меня поторопиться, чтобы успеть выйти через дверь и не потерять его из виду.

С горем пополам мы добрались до следующего кабинета, где меня ждал необычный профессор Флитвик, который, судя по всему, был полугоблином.

Помня совет Макгонагалл, я сообщила о своих успехах в невербальной и беспалочковой магии, приведя профессора в восторг. И он тут же потребовал все заклинания выполнить сначала невербально, а потом уже и без палочки. И если невербально я легко справилась со всем, то без палочки получилось только Заклинание Танцующих Ног, Обезоруживающее заклинание, Чары Увеличения и Щекотки, а также Очищающее заклинания, с остальными возникли сложности, но профессор все равно остался очень довольным и сразу же предложил дополнительные занятия, как только начнется учебный год.

Флитвик мне очень понравился, мы даже немного поговорили, пока он меня сопровождал к следующему кабинету, который находился в мрачном подземелье, где к тому же было прохладно. Страшно представить, что тут будет творится зимой…

Последним экзаменом были зелья и Защита От Темных Искусств. Сам предмет меня знатно веселил, с учетом того, что два года я изучала то, от чего теперь, судя по названию, должна буду защищаться. Бред какой-то.

Два последних экзамена проводил Северус Снейп, так как преподавателя ЗОТИ еще не нашли; прошлый профессор, как рассказал Драко, теперь стал пациентом Мунго, повредив себе память, когда применил Обливиэйт сломанной палочкой.

— Здравствуйте, мистер Снейп, хотя теперь вы для меня профессор Снейп, — улыбнулась я, когда вошла в класс, закрыв за собой двери.

— Мисс Слизерин, вы слишком многословны. Приступим. Приготовьте мне Умиротворяющий бальзам. Рецепт вы найдете на доске, а все необходимое — в конце класса, — ответил профессор, сложив руки на груди и устремив на меня взгляд своих холодных черных глаз.

— Как скажете, — ответила я, направляясь в указанную сторону, выбирая подходящий котел.

Собрав все необходимые ингредиенты, я вернулась к парте, на которой тут же поставила котел и основу для зелий.

Данное мне профессором зелье было довольно сложным и уж точно не являлось программой за второй или даже третий курс обучения. Но с профессором Илиевым я уже готовила его и даже знала, как приготовить его быстрее и проще. Бросив взгляд на рецепт, я поняла, что он стандартный, а не улучшенный. Хмыкнув, я приступила к зелью, стараясь игнорировать внимательный взгляд Снейпа.

— Что вы делаете, мисс Слизерин? — раздался недовольный голос Снейпа, когда я добавила толчёного лунного камня чуть больше, чтобы сократить время дальнейшей варки, перед тем, как добавить сироп чемерицы.

— Использую немного другой рецепт, это будет быстрее, — ответила я, помешивая зелье три раза против часовой стрелки.

— И откуда же он вам известен? — спросил Снейп, прищурив глаза.

— Я люблю зельеварение и проводила небольшие исследования. К тому же, как вам известно, я жила с Виолеттой Крам и переняла у нее некоторые знания и навыки.

Профессор больше ничего не сказал и молча ожидал, пока я закончу свою работу. Когда он вынес свой вердикт «Превосходно», то я не сдержала довольной улыбки.

— Благодарю, профессор. Можно узнать, почему я готовила зелья за пятый курс? — спросила я, а угол рта профессора дернулся, словно в усмешке.

— А я от вас не ожидал меньшего. К тому же, я написал своему коллеге Тодору Илиеву, чтобы узнать, не опасно ли вас вообще подпускать к котлу.

На это я ничего не ответила, только опустила голову, пряча улыбку. Пожалуй, зелья и чары вполне могут стать моими любимыми предметами.

— А теперь проведем небольшое тестирование. Я понимаю, что вы изучали сами Темные Искусства, поэтому вам будет проблематично теперь изучать Защиту От Темных Искусств, но я надеюсь, что у вас имеются какие-то знания, необходимые для дальнейшего изучения этого предмета, — произнёс Снейп, протянув мне перечень вопросов, а я заняла ближайшую парту и принялась за работу.

Вопросы в основном были про различных существ, которых в Дурмстранге мы тоже изучали, с этим сложностей почти не возникло. Закончив с тестом, я отдала его профессору. Он быстро проверил его и заявил, что все ответы верные, потом настала очередь заклинаний, которые я выполнила безукоризненно, поэтому Снейпу оставалось только сделать запись и проводить меня к Макгонагалл.

Такие предметы, как Астрономию и Травологию, мне и так зачли, а древние руны будут изучать только с этого года — и то как необязательный предмет. Это вызвало мое удивление, ведь руны были основой многих ритуалов! К тому же много где использовались! Такого отношения к серьезному предмету я не понимала и уже немного расстроилась, хотя и решила для себя, что непременно запишусь на него.

Макгонагалл сообщила мне, что мой зачет закончен, и я вполне соответствую школьным стандартам и могу спокойно обучаться в Хогвартсе на третьем курсе. Теперь меня ждали первого сентября вместе с первокурсниками на церемонии распределения. Еще она мне дала письмо, в котором был список всего необходимого, а потом снова сопроводила меня до «Дырявого котла».

Оказавшись в Косом переулке, я решила сразу заняться покупкой учебников, ингредиентов, школьных принадлежностей и формы. Если с первыми тремя пунктами все прошло гладко, то вид формы, которую мне предложили в магазине, вывеска которого гласила «Мантии на все случаи жизни», привел меня в ужас. Макгонагалл сказала, что обычно студенты именно там берут школьную форму, а я на свою беду решила туда зайти.

Ужасного вида юбки и жилетки, а также неудобные мантии с ужасными широкими рукавами, которые, уверена, будут ужасно мешать! Поблагодарив мадам Малкин, которой и принадлежал этот магазин, я направилась в «Твилфитт и Таттинг», где уже знакомые мне хозяева магазина помогли мне приобрести школьную форму, более удобную и гораздо лучшего качества.

Пришлось прикупить огромное количество белых блузок различного покроя: свободные, приталенные, с длинными и короткими рукавами. Мои запасы также пополнились различными юбками длиной чуть выше колена, и мне было все равно, что это было гораздо короче необходимого. Еще я купила очень милого вида платья, которые прекрасно подходили для Хогвартса. Не удержавшись, я прихватила и несколько пар брюк, без которых было бы совсем грустно. Нельзя же постоянно носить одни юбки! Это жутко неудобно.

Закончив с одеждой, я, довольная, вышла из бутика. На улице мне попался на глаза магазин «Все для квиддича», и я вспомнила, что так и не приобрела метлу взамен той, которую мне сломала перед матчем одна неприятная особа. Решив, что себя нужно порадовать, я направилась за метлой, предвкушая уже, как опробую ее в Нигрумкоре.

Зайдя в магазин и натолкнувшись на недовольный взгляд продавцов, которые, похоже, уже устали от любопытных детей, что заходили в магазин, чтобы только поглазеть на новые метлы.

— Добрый день, — произнесла я, подходя к прилавку. — Могу я попросить вас посоветовать мне метлу?

Продавцы, мужчина и женщина средних лет, переглянулись между собой, а потом волшебник все же решил уточнить, что именно мне нужно.

— Мне нужна метла для квиддича. У меня был «Нимбус 2000», который постигла не очень приятная участь, теперь думаю над приобретением следующей модели.

Мужчина снова кинул на меня недовольный взгляд, а потом уже хотел что-то сказать, но его взгляд упал на пакеты с эмблемой «Твилфитт и Таттинг». После этого поведение в корне поменялось, и мужчина расплылся в улыбке, очевидно, поняв, что я могу позволить себе любую метлу в его лавке, раз уж покупаю одежду в самом дорогом магазине в Косом переулке.

— Прошу вас, сюда. У нас осталось несколько экземпляров «Нимбус 2001», — произнес он, сделав приглашающий жест в соседний зал и пропуская меня вперед. В том зале было действительно гораздо более дорогие метлы, а увидев «Нимбус 2001», я сразу направилась к ней. Подойдя ближе, я провела рукой по гладкой черной полированной рукоятке метлы, ощутив приятную гладкость древка. Я уже хотела обернуться, чтобы сказать, что беру ее, когда мой взгляд наткнулся на метлу, которая стояла прямо у витрины, позволяя любоваться на нее с улицы. Даже сейчас там стояло несколько человек, восторженно глядя на нее.

Впрочем, я могла их понять. Ноги сами меня понесли к метле. Подойдя ближе, я с восторгом ее принялась рассматривать. Кленовая рукоятка была обтекаемой формы, черного цвета, а прутья были березовыми и просто идеально подогнаны друг к другу.

— Уникальная вещь, — раздался позади меня голос продавца. — Первая метла, в которой использовали гоблинскую сталь. Кленовая рукоятка, полированная алмазной крошкой. Каждая метла имеет индивидуальный номер, выгравированный вручную. Имеет совершенные аэродинамические свойства и развивает скорость сто пятьдесят миль в час за десять секунд! Это самая…

— Я беру ее, — произнесла я, обрывая быстрый лепет мужчины. Проведя по древку метлы пальцами, я ощутила легкую дрожь в теле. Метла была идеальной! Я просто не прощу себе, если она не станет сейчас моей, к тому же, я ведь вполне могу себе ее позволить.

— Но, — шокированно начал продавец, похоже, не веря своим ушам. — Она ведь очень дорогая. Вы уверены, что… что это именно то, что вам нужно?

Вскинув бровь, я окинула его недовольным взглядом, заметив его запинку. А мужчина сразу поспешил сообщить мне цену, повергнув меня в шок. Отдавать столько денег за метлу…

Прикинув, сколько в последний мой визит было денег в моей сейфе, я поняла, что вполне могу купить её. Разрываемая сомнениями, я так и стояла, любовно поглаживая метлу, раздумывая, стоит ли так тратиться.

А, да черт с ними, с этими деньгами!

— Заверните. Я беру ее!

Повторять дважды не было необходимости, мужчина быстро снял метлу прямо с витрины под удивленные взгляды зрителей по ту сторону стекла, а я только усмехнулась на это. О, Мерлин, это был такой приятный момент!

Сумма была большая, поэтому пришлось делать запрос в Гринготтс, чтобы необходимое количество галеонов приготовили. Гоблины сработали быстро, и уже через пятнадцать минут я забрала из рук продавца свою новую метлу, едва не подпрыгивая от восторга. Потом сразу же отправилась обратно в «Дырявый котел», откуда уже воспользовалась камином и оказалась дома, и сразу же отправилась на поле, чтобы опробовать «Молнию». Сказать, что я была в восторге — это ничего не сказать! Метла была просто великолепна! Идеально управлялась и была быстрее ветра, поэтому я несколько часов кряду летала над озером, периодически не удерживаясь от восторженного крика во время очередного виража.

Глава опубликована: 28.04.2020
Обращение автора к читателям
Reizker: Буду рада отзывам)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
Будет интересно, можете прочесть начало моей истории. Буду рад вашей любому отзыву.
Тааак ....Венера еще девственица?... Почему Лорду не сообщили...
11994455
Аххахаах
Породолжаю...
После 2 испытания Грюм выясняет что Венера девственница, и подливает что-то Поттеру (Империус на гада не действует) который насилует Венеру...
В конце процеса вбегает Грюм и рознимает их обясняя что Поттер под зельями ...
Намекаю что Поттер остается жив ... Но через недельку Венера замечает в себя большой живот. Грюм совует молчать. Венера расказивает (показивает) Герлету и он понимает (посилает нах) ее.. Кортш через 9 недель роды. Грюм похищает Венеру и Гарри (не прямо - как в каноне) и говорит что роды будет принимать знакомый врач (Питер Петигрю) .... При родах Поттер шлепается в обморок от первих слов ребенка "Питер Дай мне мою палочку"... Конец второй книги...
И мне определённо нравится такое развитие событий;)
Класная глава - всмисле я ожидаю летального исхода ... но как они дотронутся вместе кубка ... вот вчем вопрос...
Оох, так жаь Геллерта и Венеру( до последнего надеялась, что она сможет как-то его оживить... хотя судя по ремарке, что у Геллерта и отца Венеры был какой-то план, за который Венера должна была очень разозлиться... возможно, еще не все потеряно?
Серия фанфиков потрясающая!
А будет 3 часть? Если да, это очень круто
Reizkerавтор
Цитата сообщения Мириам Саакян от 11.06.2020 в 08:11
А будет 3 часть? Если да, это очень круто

Будет)) пару дней отдыха и снова за работу)
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 11.06.2020 в 09:33
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!

Спасибо☺️
Финита ля камедия - жду 3 книги...
А хотя тоже идея - Ирма обвиняет во всем Венеру и идет в Пожиратели... хотя и Герлета вальнул Том...
И да - Венера еще девственица...
Очень буду ждать продолжение истории) надеюсь будет.
Автору вдохновение
Sebastian 7910
1. Видимо Венера настроена очень решительно и титул 'чокнутой стервы' от Беллы медленно уходит.
2. Может Геллерт создал подобие крестража (демо версию) без раскола души, а с привязкой к предмету.
Продолжение, продолжение, мне срочно нужно продолжение! Чувствую себя наркоманом в период ломки) Скорей бы была готова третья часть! Читать впроцессники ещё тяжелее, чем терпеть до их завершения, так что меня раздирают противоречивые чувства)
Серия потрясающая! Прочла на одном дыхании, в ущерб сну и прочим делам) Низкий поклон вам, автор! И неиссякаемого вдохновения!
Reizkerавтор
Unholy
Ох, большое спасибо) я действительно очень сильно старалась☺️ третья глава в процессе)) стараюсь не затягивать)
за что так с геллой
Прогресс автора как автора просто огромен! Вторая часть читается намного легче и увлекательнее. Смерть геллерта убила( пошла за продолжением. Спасибо!
Reizkerавтор
ingami
Спасибо большое))
Szwajca Онлайн
Прекрасно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх