↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя из Слизеринов. Книга II (гет)



Продолжение истории Венеры Слизерин - дочери одного из основателей Хогвартса, в котором теперь ей предстоит продолжить обучение.
Друзья - новые и незабытый старые.
Турнир Трёх Волшебников. Первая любовь и уже не первые потери. Что ещё ей подкинет этот мир? Какие семейные тайны предстоит узнать, и кто будет рядом в самые трудные минуты?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первые дни в Хогвартсе

Хогвартс мне безумно нравился. Первые несколько дней было очень трудно привыкнуть к многочисленным коридорам, лестницам, которые меняли свое направление, а также к ступенькам, исчезающим в самый неподходящий момент на этих самых лестницах. Со мной всегда рядом были Драко или Дафна, с которой мы неплохо поладили, даже несмотря на то, что она была не самым простым человеком. А еще мне очень нравился Тео, который никогда не упускал случая над кем-нибудь подшутить или отпустить остроумный комментарий, пусть иногда и перегибал палку.

В первый учебный день я проснулась очень рано и не спеша принялась собираться. Все-таки отдельная ванная была огромным плюсом, как и отсутствие соседок по комнате. Хотя, признаться, по Ирме я скучала…

На завтрак я отправилась вместе с Драко и Дафной, которые заверили Джемму, что помогут мне со всем и она может обо мне не беспокоиться.

Расписание нам раздал Снейп во время завтрака, а я с удивлением заметила, что уроки в Хогвартсе короче и их меньше, а значит, меньше и нагрузка.

Занятия длились по часу и начинались сразу после завтрака. Потом был перерыв на обед, а затем снова занятия до пяти часов. Таким образом, получалось, что в день у третьего курса было всего по четыре занятия, а два раза в неделю в семь часов вечера была астрономия.

Разочарованием было то, что и летние каникулы из-за этого были короче — всего два месяца, весь июнь придется посвятить учебе и экзаменам…

— Сдвоенная Трансфигурация с Гриффиндором, — скривился Драко, осмотрев свое расписание. — А потом Заклинания с Когтевраном. Еще и астрономия после ужина.

— У всех третьекурсников нашего факультета одинаковое расписание? — спросила я.

— Да, кроме дополнительных занятий, — ответила Дафна, пожав плечами. — А ты что выбрала?

— Руны и Уход, — ответила я, скривившись. — Хотя, признаться, я бы лучше выбрала вместо последнего предмета еще одно занятие по Рунам. Им в Хогвартсе уделяют крайне мало внимания!

— Ятоже выбрал Руны, — ответил Драко. — Это лучше, чем Прорицание с Трелони.

— А зря, — отмахнулась Дафна. — Руны — сложная дисциплина, а на Прорицании можно хоть немного расслабиться.

— Как знаешь, Гринграсс, — бросил Драко, заглядывая в мое расписание.

Быстро закончив завтрак, мы направились в гостиную Слизерина, чтобы взять необходимые учебники и письменные принадлежности.

— Это нечестно, — раздался недовольный голос Малфоя, когда я спустилась по лестнице из своей комнаты. Ребята ждали меня внизу в гостиной старост. — Я тоже хочу отдельную спальню.

— Все просто. Ты можешь стать старостой, и будет тебе отдельная комната, — ответила я, широко улыбнувшись.

— Но ты-то не староста, — заметила Дафна.

— А у меня особый случай, — пожав плечами, ответила я.

В кабинет Трансфигурации мы пришли ко звонку, а сразу за нами вошла Макгонагалл. Свободна была только первая парта, за которую сели мы с Дафной, а Драко рухнул на свободный стул с Тео через два стола от нас.

— Доброе утро, класс, — произнесла профессор, проходя мимо двух рядов парт.

Раздалось ответное приветствие, а волшебница, поравнявшись со мной, окинула меня строгим взглядом.

— Мисс Слизерин, вам не объяснили какие требования у школы к внешнему виду учащихся? — спросила она, а я скрипнула от досады зубами. Не считая сегодняшнего дня, я одевалась почти как все, за исключением мантии — она была с короткими рукавами и не такая свободная.

— Объяснили, профессор, — ответила я самым спокойным голосом, слегка улыбнувшись. — Но рукава мантии могут мешать, особенно при моей неуклюжести. Извините, но каждый раз марать их в собственной тарелке я не хочу.

Профессор недовольно посмотрела на меня, но ничего не сказала и начала урок. Первый час был теоретическим, а второй практическим, но ничего нового сегодня не изучалось, было только повторение пройденного материала.

Урок Трансфигурации мне понравился, Макгонагалл вела занятие интересно и понятно, а если закрыть глаза на ее строгость, то вполне можно было с ней поладить. В конце урока профессор даже похвалила меня и наградила несколькими баллами.

Заклинания прошли тоже на «ура», Флитвик не забыл про дополнительные занятия, а я согласилась, даже не раздумывая. За обедом ребята наперебой рассказывали вполголоса про историю с василиском в прошлом году.

— И все же мне непонятно, как смог второкурсник справиться с огромной змеей, — недовольно спросила я, ощутив небольшую грусть: мне было немного жаль Калию.

— Если не веришь, можешь спросить у Поттера сама, — хмыкнул Теодор, бросив насмешливый взгляд на гриффиндорский стол.

— А вот и спрошу, — ответила я, задумчиво наблюдая за Поттером, Уизли и еще одной девочкой — Гермионой Грейнджер, которая была маглорожденной, а еще лучшей ученицей на нашем курсе, чем сильно раздражала Драко. Свое отношение к девочке я пока еще не поняла.

Столкнуться с ней вне занятий мне выпал шанс во второй день, когда я пошла в библиотеку в свободное время перед обедом, чтобы взять кое-какие книги для домашней работы.

Гермиона сидела в окружении огромной кучи учебников и справочников и что-то кропотливо писала на свитке. Она сидела спиной ко мне, а я без зазрения совести посмотрела ей через плечо.

Ого! Да тут было много книг по рунам, зельеварению и нумерологии. Девочка сейчас тщательно переписывала способы использования ингредиентов, их обработки и поиска ингредиентов.

Исписанный пергамент по рунам лежал на краю стола развёрнутым — на нем подсыхали чернила. Обратив внимание на него, я поняла, что она переписала все основные понятия, самые распространенные руны и кое-какие простенькие рунные цепочки.

— У тебя тут ошибка, — заметила я скорее машинально, заметив неправильно построенную рунную цепочку.

Гермиона вздрогнула, а с кончика пера упала жирная клякса, которую она окинула недовольным взглядом, потом переключив его и на меня. Увидев, кто именно стоит у нее за спиной, она удивленно вскинула брови.

— Извини, я не хотела тебя напугать. И подглядывать я тоже не собиралась.

— Ничего, — ответила Грейнджер, достав палочку.

— Экскуро, — пробормотала она заклинание, а потом вновь обратила на меня внимание. — А про какую ошибку ты говорила?

— Вот этот став, — ответила я, наклонившись, и указала пальцем на четыре символа. — Он пишется не так, нужно изменить порядок, иначе у тебя цепочка не сработает. Кстати, можно попробовать заменить его двумя обычными двухкомпонентными руническими формулами. Тогда точно ошибки не будет, плюс ко всему, при необходимости будет легко заменить два компонента, не нарушая всю цепочку. Но это уже пригодится, когда будешь строить более длинные связи.

Гермиона удивленно посмотрела на меня, а потом, нахмурившись, принялась рассматривать свою цепочку.

— Ой, и правда! — воскликнула она, хлопнув себя по лбу. — Я даже не подумала об этом. Спасибо.

Кинув на меня полный благодарности взгляд, она принялась что-то искать в увесистом томике «словарь рун».

Развернувшись, я направилась к себе в комнату, чтобы оставить там книги и присоединиться к ребятам за обедом. По дороге до подземелий я поняла, в чем заключает успех в учебе Грейнджер. Усердный труд и проведение большого количества времени над книгами — вот что было разгадкой. Первое занятие по рунам будет только завтра, а она уже старалась прийти с какими-то знаниями. Я понимала, что она прилагает большие усилия, чтобы хорошо учиться. Она даже вызывала немного уважения. Уверена, ей приходится гораздо труднее, чем ребятам, которые родились в семьях волшебников и уже с детства обучались каким-то основам.

Я с нетерпением ждала зельеварения со Снейпом, слишком уж мне было любопытно, как проходят уроки у одного из самых талантливых зельеваров. Впрочем, я была разочарована. Нет, не занятием — оно было интересным. Каждый раз, когда профессор давал задание приготовить какое-нибудь зелье, он дублировал рецепт на доске, и он был несколько улучшен, по сравнению с тем, что был в учебнике. Разочарована я была тем, что Снейпа многие до жути боялись, особенно гриффиндорцы, с которыми у нас были сдвоенные занятия в среду. Многие из них допускали кучу ошибок, из-за чего снимались баллы. Но я заметила, что профессор никогда не снимает баллы со своего факультета. В первое занятие, которое было тоже по пройденному материалу, мы готовили дыбоволосое зелье. Почти все справились, кроме Невилла Долгопупса, который, казалось, даже не дышал от страха, когда профессор проходил мимо. Его зелье расплавило котел, но, похоже, это не было неожиданностью, потому как рядом стоящие ребята мигом отскочили, как и сам Невилл. Снейп только скривил губы, поставив гриффиндорцу отметку «тролль» и отнял пять баллов.

От Защиты От Темных искусств я ожидала большего. На первом уроке мы изучали красных колпаков или красношапов. Было интересно, а смотря на восторженный вид пуффендуйцев, я поняла, что они профессора чуть ли не боготворят. Такую реакцию мне объяснил Тео, рассказав о том, каким был предыдущий преподаватель.

Первый в этом году урок Ухода за Магическими Существами выпал на первый солнечный день за эту неделю. Поэтому многие ученики скинули свои мантии, едва вышли из стен школы. Я тоже последовала их примеру и теперь, шагая по тропинке к лесу, с удовольствием подставляла лицо тёплому осеннему солнцу.

Когда мы подошли к хижине, нас встретил Хагрид, который всем своим видом показывал, что очень нервничает.

— Отлично! Все в сборе, идёмте, — произнес лесничий, махнув нам своей огромной ручищей, предлагая идти следом.

Войдя в Запретный лес, мы подошли в большой поляне, которая была огорожена забором, образуя огромный загон.

— Прошу всех встать вдоль изгороди! — распорядился Хагрид, в предвкушении потирая руки. — А теперь первым делом откроем учебник…

— О, да неужели? — раздался изумлённый голос Драко. — И как же их открыть?

— А? — недоуменно выдал Хагрид.

— Как мы должны их открыть? — очень внятно и медленно повторил Малфой.

Потом он достал свой учебник, который был крепко перемотал длинной веревкой. Осмотревшись, я поняла, что у многих учебники выглядели так же. Кто-то перемотал их, как и Драко, веревкой, кто-то перетянул ремнем, а кто-то обмотал какой-то широкой прозрачной лентой. Мне стало неловко, похоже, я единственная, кто здесь не открывал эту жуткую книгу.

— Что, никто не смог их даже открыть? — спросил Хагрид севшим голосом.

Весь класс отрицательно замотал головами.

— Это совсем просто, — начал неуверенно объяснять Хагрид. — Нужно только погладить книгу по корешку. Вот так.

И для демонстрации великан взял книгу у рядом стоящей Грейнджер, сорвав липкую ленту. Как только книга стала свободной, она тут же хищно щёлкнула страницами, словно это были зубы, но Хагрид в это же время провел указательным пальцем по корешку. Книга послушно раскрылась и, замерев, легка в широкую ладонь.

— Ах, какие мы все глупые! — раздался насмешливый голос Драко. — Всего-то нужно было погладить! А мы и не знали!

— Я… я думал, что они милые, — растерянно произнес наш учитель, обведя притихших ребят взглядом.

— Просто милашки! — фыркнул в ответ Малфой. — Хорошая шутка, порекомендовать учебник, готовый оттяпать руку!

— Драко, успокойся, — произнесла я, наградив друга ощутимым тычком в бок. — Не оттяпала же.

В ответ он лишь раздраженно взглянул на меня, в серых глазах плескалось возмущение. Мне нравилось с ним общаться, но когда он начинал себя вести, как заносчивый мальчишка, то это начинало раздражать.

— Ну… вот. Учебник есть, теперь нам нужны волшебные существа. Я сейчас приду, а вы ждите здесь, — пробормотал поникший Хагрид и скрылся за деревьями.

— Вот это да! — воскликнул Малфой. — Школа катится ко всем чертям! Этот олух будет учить нас! Расскажу отцу, пожалуй, его удар хватит!

— Заткнись, Малфой, — произнес Поттер.

— Потише, Поттер. Сзади тебя дементор!

Гарри хотел что-то ответить, но всех отвлекла какая-то гриффиндорка, громко взвизгнув и указав на противоположную сторону загона.

Там почти бежал Хагрид, ведя на привязи больших существ, в которых я узнала гиппогрифов. Туловище, задние ноги и хвост принадлежал лошади, а передние лапы, крылья и голова были орлиные. Наличие огромных, сантиметров в тридцать, когтей внушало страх, а громадные, как два апельсина, глаза, с интересом рассматривали стоящих неподалеку учеников. Они взирали на этих существ со смесью восторга и страха.

— Это гиппогрифы! — радостно улыбнувшись, изрёк Хагрид.

Потом последовала сбивчивая небольшая лекция о том, что это очень гордые создания и как нужно с ними себя вести. Когда Хагрид закончил, он предложил добровольцу подойти ближе. Разумеется им был Поттер, который, выполняя инструкции великана, познакомился с гиппогрифом. Когда животное его подпустило к себе, наш преподаватель на этом не остановился, а, подсадив Гарри на спину к животному, отправил его в полёт. Да, никакой техники безопасности…

После того, как Поттер вернулся под восторженные крики остальных гриффиндорцев на землю, другие ребята тоже стали смелее. Они стали входить в загон, а те, кого подпускали ближе, с трепетом гладили гиппогрифов, но летать больше никто не собирался. Драко с недовольным видом бросил тихое «подумаешь!» и вошёл в загон, подойдя к Клювокрылу — тому гиппогрифу, на котором летал Поттер. Когда тот подпустил его ближе, Драко погладил его с каким-то равнодушием. Дальше я отвлеклась, откинувшись назад на камне, на котором с удобством разместилась. Закрыв глаза, я нежилась на солнце. Но мое удовольствие быстро прервали звуки, свидетельствующие о каком-то переполохе.

Открыв глаза, я тут же подскочила на ноги, кинувшись в загон, где вставший на дыбы гиппогриф полоснул Драко по руке.Теперь он валялся на земле, зажимая руку, из которой хлестала кровь.

— Малфой! — ахнул Хагрид, тоже направившись к Драко.

Оказавшись возле него первой, я рухнула на колени и достала палочку. Дернув разодранный рукав мантии, я увидела глубокие царапины, но в целом рука была на месте, и это радовало.

— Эпискей! — произнесла я заклинание, но я никогда не была сильна в целительстве, поэтому рана только закрылась грубыми бордовыми рубцами. Кровь не хлестала, и кости больше не белели сквозь разорванную плоть, а это уже неплохо.

— Ему нужно помочь! — сказала я, вскинув голову и всматриваясь в лица рядом стоящих.

— Хагрид! — воскликнула Гермиона. — Его нужно отвести к мадам Помфри.

— А, да-да, конечно, — промотал он, придя в себя, и поднял Драко с земли. — Урок окончен!

Я поспешила за Хагридом, едва успевая за его широкими шагами.

В Больничном крыле местная медсестра быстро привела в порядок руку, но не переставала недовольно цокать языком, смотря на ужасные рубцы, которые остались от моего заклинания.

Я только закатывала глаза и едва сдерживалась, чтобы не ответить. Не думаю, что лучше было бы позволить ему истечь кровью! Хагрид сидел на стуле возле входа совсем поникший, мне даже стало немного его жаль.

— Профессор? — тихо позвала я, подойдя к мужчине, но он никак не отреагировал. — Хагрид?

— А? — поднял на меня свои карие глаза великан. — Прости, Венера, я не заметил, как ты подошла. Эх, не уследил за учеником. Плохой из меня преподаватель.

Большая фигура затряслась в рыданиях, а я немного растерялась.

— Хагрид, не расставайтесь, — попробовала успокоить его я, положив руку ему на плечо. — Просто недоразумение произошло… Мы ведь работаем с опасными существами, нужно больше внимания уделять технике безопасности.

Профессор посмотрел на меня внимательным взглядом, а потом утер рукавом нос, громко шмыгнув.

— Да как же, они ж не опасные ни разу.

Я немного опешила от его слов, похоже, у Хагрида напрочь отсутствует способность адекватно оценивать уровень опасности.

— Кхм, Хагрид, — начала неуверенно я. — Но ведь это вы давно с ними знакомы. И вам они кажутся неопасными, но мы ведь дети, которые никогда с таким не сталкивались. Да для нас даже нюхлеры могут быть опасны!

Хагрид задумался. Пожалуй, я перегнула палку насчёт нюхлеров, но, похоже, это сработало.

— А знаешь, ты права! Да, нужно придумать эту… как ее… программу и безопасность. Сходить, взять несколько книжек.

— А ещё нужно подготовить сумку на такие случаи с зельями первой помощи, — посоветовала я.

— Зачем это?

— На всякий случай, у любого уважающего себя профессора по Уходу за Магическими Существами должен быть свой набор зелий. Уверена, что можно попросить профессора Снейпа, он поделится. Или мадам Помфри.

Хагрид только покраснел и махнул рукой. А я снова удивила саму себя, похоже, сегодня меня так и тянуло на добрые дела.

— Хорошо, я могу помочь вам с необходимыми зельями…

Хагрид прямо расцвел на глазах и рассыпался в благодарностях.

— Хагрид, — прервала его я. — А ты ведь так и оставил гиппогрифов одних. Мне кажется, тебе стоит вернуться и проверить, как они там.

— Да-да, хорошая идея, ещё и к Дамблдору надо зайти. Тут-то я уже не нужен.

Когда лесничий вышел из Больничного крыла, я облегчённо вздохнула. Мадам Помфри и Снейп тоже закончили заниматься рукой Драко, ему наложили повязку и отправили восвояси. Завтра он должен будет прийти и показать руку.

Возвращаясь в гостиную, я вспомнила, что даже не помню, где мои вещи. Надеюсь, кто-нибудь додумался их прихватить.

— Клянусь, если отец узнает об этом, то этому идиоту не поздоровится! — произнес Драко, явно довольный собой.

— Ты это специально, верно? — спросила я.

— Не понимаю, о чем ты, — с усмешкой протянул он, бросив на меня лукавый взгляд.

— О, Малфой, ты настоящий сын своего отца, — закатив глаза, произнесла я, шутливо пихнув друга в плечо.

— Не стоило ему ничего говорить про мою семью, — фыркнул Драко, перехватив мою руку в воздухе.

— Ты мстительный засранец, тебе говорили это? — спросила я, покачав головой.

— От кого я это слышу? — усмехнулся он, смешно поиграв бровями.

— А ведь и не поспоришь, — ухмыльнулась я.


* * *


В субботу от похода в Хогсмид пришлось отказаться — в десять часов Флинт ждал всех желающих попасть в команду на поле для квиддича. Поэтому на завтрак я спускалась в своей тренировочной форме, оставшейся у меня от Дурмстранга, а в руке несла свою новую метлу. Признаться, путь до Большого зала занял у меня времени чуть больше, чем обычно. Причиной были удивленные взгляды ребят. Многие останавливали меня, чтобы просто потрогать метлу или о чем-нибудь спросить. Но если слизеринцы ограничились сдержанной похвалой и не слишком бурным восторгом, то многие другие, не стесняясь, пялились на нее, словно это была не метла, а как минимум дракон.

Отборочные были несложными, поэтому Флинт даже не сомневался, кому именно отдать место охотника. После отборочных сразу же была тренировка, в конце которой Маркус намекнул мне, что и на месте ловца я бы неплохо справилась. Но я сказала, что за охотника играть мне нравится гораздо больше. К тому же, место ловца было за Драко, а лишать его этой возможности мне совершенно не хотелось. Во время тренировки я наблюдала за Малфоем, с удовольствием отмечая, что из него вышел неплохой ловец.

Первый матч должен был быть между Гриффиндором и Слизерином через три недели, времени для подготовки было не так уж и много.

После обеда я написала письмо Елене, в котором рассказала про свои успехи, и направилась в совятню, чтобы воспользоваться школьной совой и отправить письмо. Проходя по крытому мосту, я увидела Поттера и Люпина, тихо о чем-то разговаривающих. Поздоровавшись, я быстро прошла мимо, не желая становиться свидетелем беседы, а когда я возвращалась, то застала уже одного Поттера, смотрящего вдаль и над чем-то размышляющего.

— Здравствуй, Гарри, — произнесла я, остановившись неподалеку.

Поттер вздрогнул и бросил на меня настороженный взгляд, остановившись на эмблеме факультета, вышитой на мантии.

— Меня зовут…

— Венера, — ответил он, криво усмехнувшись. — Это уже все знают.

— Да, пожалуй, — ответила я, улыбнувшись. — А ты почему не в Хогсмиде?

Гарри только раздраженно повел плечом и почесал кончик носа.

— Мои дядя и тетя не подписали разрешение, — ответил он, избегая смотреть мне в глаза. — Они немного…

— Маглы, и не хотят ничего слышать про волшебный мир? — продолжила я за него.

— Да, верно подмечено, — согласился Поттер, криво усмехнувшись.

— Извини, что спросила. Следовало догадаться.

Какое-то время стояла гнетущая тишина, а я уже жалела, что начала этот разговор вообще.

— Как тебе Хогвартс? — спросил Гарри, которого, похоже, тоже начала угнетать тишина.

— Тут здорово. Замок прекрасный, а я теперь жалею, что не училась здесь с первого курса.

Снова наступила тишина.

— Ходят разговоры, — начала я, наблюдая за реакцией Гарри, — что это ты убил василиска в Тайной комнате…

Он выглядел немного смущённым, запустил руки в карманы джинсов, а потом повернулся ко мне, прислонившись плечом к деревянной перекладине.

— Да, это правда. Просто в Тайной комнате была моя подруга Джинни, а никто, кроме нас, не знал, как открыть Тайную Комнату и где она находится. Мы сначала пошли к профессору Локонсу, который должен был отправиться туда, но он попросту решил сбежать. В общем, я не сам справился с василиском, мне помогли.

— И кто помог?

— Дамблдор. Он послал своего феникса с Распределяющей Шляпой, из нее я вытащил меч Годрика Гриффиндора, а Фоукс помог мне, выклевав глаза василиску.

Я от досады скрипнула зубами. Замечательно. Конечно, думать, что тут обойдется без Дамблдора, было бы глупо.

— А что случилось потом?

— Потом я убил его с помощью меча Гриффиндора. Правда, он успел меня укусить. Я уже думал, что я не жилец, но спас меня снова Фоукс.

— Говорят, что это из-за дневника Джинни творила все эти вещи…

— Да, но она не понимала, что творит! Она даже не помнила ничего.

— Конечно, — поспешно согласилась я. — Но что стало с дневником?

Гарри бросил на меня подозрительный взгляд, похоже, сомневаясь, стоит ли мне об этом говорить.

— Я его уничтожил при помощи клыка василиска.

Какое-то время мы снова стояли в тишине, каждый размышлял о своем.

— Ладно, увидимся, — произнесла я и направилась в сторону школы, всё-таки нужно было пройти мимо…

— А почему ты спросила? — долетел до меня вопрос Гарри.

— Это ведь был мой василиск, — ответила я, улыбнувшись. — И ее звали Калия.

Я видела, как поползли вверх брови Гарри, но только усмехнулась и направилась в Хогвартс, оставив его удивляться в одиночестве.

Раз уж Гарри убил василиска, сомневаюсь, что он возвращался туда, чтобы позаботиться о его хладном трупе. Да и не думаю, что кому-то другому это пришло в голову… Похоже, нужно будет найти способ попасть в Тайную комнату… Ещё бы знать, где вход находится, а то понятие: «на третьем этаже» весьма размытое.

Глава опубликована: 02.05.2020
Обращение автора к читателям
Reizker: Буду рада отзывам)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 25.05.2020 в 09:56
Спасибо, за отличный фанфик. Очень жду продолжение.

Спасибо!) очень рада, что он Вам понравился и Вам не трудно было оставить отзыв)
Будет интересно, можете прочесть начало моей истории. Буду рад вашей любому отзыву.
Тааак ....Венера еще девственица?... Почему Лорду не сообщили...
11994455
Аххахаах
Породолжаю...
После 2 испытания Грюм выясняет что Венера девственница, и подливает что-то Поттеру (Империус на гада не действует) который насилует Венеру...
В конце процеса вбегает Грюм и рознимает их обясняя что Поттер под зельями ...
Намекаю что Поттер остается жив ... Но через недельку Венера замечает в себя большой живот. Грюм совует молчать. Венера расказивает (показивает) Герлету и он понимает (посилает нах) ее.. Кортш через 9 недель роды. Грюм похищает Венеру и Гарри (не прямо - как в каноне) и говорит что роды будет принимать знакомый врач (Питер Петигрю) .... При родах Поттер шлепается в обморок от первих слов ребенка "Питер Дай мне мою палочку"... Конец второй книги...
И мне определённо нравится такое развитие событий;)
Класная глава - всмисле я ожидаю летального исхода ... но как они дотронутся вместе кубка ... вот вчем вопрос...
Оох, так жаь Геллерта и Венеру( до последнего надеялась, что она сможет как-то его оживить... хотя судя по ремарке, что у Геллерта и отца Венеры был какой-то план, за который Венера должна была очень разозлиться... возможно, еще не все потеряно?
Серия фанфиков потрясающая!
А будет 3 часть? Если да, это очень круто
Reizkerавтор
Цитата сообщения Мириам Саакян от 11.06.2020 в 08:11
А будет 3 часть? Если да, это очень круто

Будет)) пару дней отдыха и снова за работу)
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 11.06.2020 в 09:33
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!

Спасибо☺️
Финита ля камедия - жду 3 книги...
А хотя тоже идея - Ирма обвиняет во всем Венеру и идет в Пожиратели... хотя и Герлета вальнул Том...
И да - Венера еще девственица...
Очень буду ждать продолжение истории) надеюсь будет.
Автору вдохновение
Sebastian 7910
1. Видимо Венера настроена очень решительно и титул 'чокнутой стервы' от Беллы медленно уходит.
2. Может Геллерт создал подобие крестража (демо версию) без раскола души, а с привязкой к предмету.
Продолжение, продолжение, мне срочно нужно продолжение! Чувствую себя наркоманом в период ломки) Скорей бы была готова третья часть! Читать впроцессники ещё тяжелее, чем терпеть до их завершения, так что меня раздирают противоречивые чувства)
Серия потрясающая! Прочла на одном дыхании, в ущерб сну и прочим делам) Низкий поклон вам, автор! И неиссякаемого вдохновения!
Reizkerавтор
Unholy
Ох, большое спасибо) я действительно очень сильно старалась☺️ третья глава в процессе)) стараюсь не затягивать)
за что так с геллой
Прогресс автора как автора просто огромен! Вторая часть читается намного легче и увлекательнее. Смерть геллерта убила( пошла за продолжением. Спасибо!
Reizkerавтор
ingami
Спасибо большое))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх