↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя из Слизеринов. Книга II (гет)



Продолжение истории Венеры Слизерин - дочери одного из основателей Хогвартса, в котором теперь ей предстоит продолжить обучение.
Друзья - новые и незабытый старые.
Турнир Трёх Волшебников. Первая любовь и уже не первые потери. Что ещё ей подкинет этот мир? Какие семейные тайны предстоит узнать, и кто будет рядом в самые трудные минуты?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первый тур

Наступивший вторник сковал меня, погрузив в пучину беспокойства и нервного напряжения. Все эти эмоции я постаралась спрятать за маской, чтобы лишний раз не подрывать уверенность Геллерта и просто не нервировать его своими переживаниями. Но за обедом я не смогла удержаться от беспокойных взглядов, брошенных украдкой. Каждый раз, когда Геллерт их ловил, я старалась искренне улыбаться и ободряюще сжимать его руку под столом.

— Розье, всех чемпионов уже ждут. Идем, — раздался голос Каркарова, который заставил меня вздрогнуть от неожиданности.

Геллерт улыбнулся нам всем и, поднявшись со своего места, направился за своим директором.

— Дыши, Венера, а то в обморок грохнешься и все пропустишь, — раздался тихий насмешливый голос Дафны, а я шумно вздохнула.

Минуты тянулись бесконечно долго, но вот все стали потихоньку покидать Большой зал, направляясь в сторону Запретного леса, где уже были возведены трибуны.

Мы своей неизменной компанией поспешили занять места, откуда открывался хороший вид на загон, в котором среди камней, которые образовали что-то наподобие гнезда, сидел… дракон.

— О, шведский тупорылый дракон! — раздался восторженный голос Адриана, который рассматривал животное чуть ли не с восторгом.

— Все-таки я была права! — воскликнула я. — И что им нужно будет сделать?

— Скоро узнаешь, — уклончиво ответил Корнел.

Всюду слышались восторженные голоса учеников и гостей Хогвартса, которые были приглашены на Турнир. Не так далеко я заметила Люциуса Малфоя, который взирал на все со скучающим выражением лица. Поймав его взгляд, я кивнула и слегка улыбнулась. Ответом мне был такой же сдержанный кивок и едва заметная улыбка: Люциус совсем немного поднял уголки губ.

Вскоре появился Людо Бэгмен и, ослепительно всем улыбнувшись, начал свою речь:

— Добро пожаловать на первый тур Турнира Трех Волшебников! Итак, начинаем! Мистер Диггори, прошу!

Зрители взревели. Послышались оглушительные аплодисменты, а многие ученики Хогвартса не переставали скандировать имя Диггори.

Я с ужасом смотрела на то, как Седрик вошел в загон, серо-синий дракон поднялся на лапы, а под ним я увидела кладку яиц, среди которых было одно золотое. Похоже, именно его нужно добыть каждому чемпиону. Дракон, вернее, дракониха, расправила свои крылья, выпустив струю огня, но Диггори вовремя увернулся. И тогда начался танец. Дракон плевался огнем, Седрик уворачивался, но потом решил трансфигурировать камень в большого золотистого пса, который принялся отвлекать дракона. Теперь же животное разрывалось, не зная, кого первым атаковать.

— Ну! Еще чуть-чуть… мимо!!! — комментарии Людо подливали масло в огонь, а я во все глаза смотрела за огромным драконом, чьи умные глаза внимательно следили за Диггори.

— Он идет на риск! — прокричал Бэгмен, когда Седрик послал своего пса прямиком на дракона, а потом резко в сторону.

— Давай же!!! Эх! Умный ход — жаль, не сработал!

Дракон был не так глуп. Приманка все же сработала, но в последний момент собака перестала быть интересна дракону, он понял, что к его гнезду подошел человек, и, выпустив струю огня, обжег Диггори.

— Превосходно! — кричал Бэгмен. — Молодец! А сей­час оценки судей!

Все пять судей подняли палочку, выпустив из них ленточки, которые превратились в цифры. Суммарно Диггори заработал тридцать восемь баллов. Пока судьи занимались оценками, какие-то волшебники, скорее всего, драконоборцы, увели одного дракона из загона, заменяя его на другого.

— Валлийский зеленый, — раздался голос Корнелла.

Следующей была Флёр, которая вошла в загон с гордо поднятой головой, хотя было заметно, что она очень волнуется.

Делакур тоже достаточно быстро завладела своим яйцом, погрузив дракона в транс, а я удивилась, не понимая, как ей это удалось, ведь они почти невосприимчивы к магии. В последний момент дракон всхрапнул, а из его пасти вырвалось пламя, поджигая юбку Флёр. И кто вообще надевает такие вещи на Турнир?

Мое сердце замерло, рассчитывая, что следующим будет Геллерт, но нет — в загон вошел Поттер, крепко сжимая палочку.

— А это что за дракон? — спросил Драко, который с неприязнью смотрел на Гарри.

— Китайский огненный шар, — ответил ему Адриан.

Поттер смотрел, как дракон расправляет крылья и открывает пасть.

— Акцио «Молния»! — крикнул он, одновременно с тем, как дракон изрыгнул огонь.

— Манящие чары? — спросил Драко, словно не поверив своим ушам. — Он думает, что они сработают?

Но отвечать не было смысла — раздался свист, а потом Гарри, ловко поймав метлу, запрыгнул на нее и взлетел ввысь, принимаясь дразнить дракона, то пролетая слишком близко к нему, то делая головокружительные виражи.

— Вот это да! Ну и полет! — комментировал Бэгмен. — Видели, мистер Крам?!

Поттер, казалось, играл с драконом, но тот не отходил от кладки. В конце концов, дракониха кинулась за ним, и Гарри смог заполучить яйцо.

— Нет, вы только посмотрите! — кричал Бэгмен. — Самый юный чемпион быстрее двух других участников завладел яйцом! У него есть все шансы на победу!

— Осталась Хвосторога, — пробормотала я. Меня прошиб холодный пот, а сердце сковал страх за Геллерта. Крепко вцепившись в перила, я наклонилась вперед, чувствуя, как сердце бешено стучит, ударяясь о ребра.

— Мистер Розье, ваш выход! — раздался голос Людо, а я закусила губу.

Геллерт вошел в загон с предвкушающей улыбкой, не сводя с Хвостороги взгляда. Огромный, гораздо крупнее других, дракон медленно поднялся, расправив крылья, и устремил свои желтые глаза на Розье, но пасть не открыл, словно присматриваясь к нему. Хвост, усыпанный множеством шипов, поднялся в воздух, готовый обрушиться на врага.

Геллерт усмехнулся и, вскинув руки ладонями вверх, поднял в воздух несколько десятков камней.

— О, как необычно! — раздался голос Бэгмена. — И что же он будет с ними делать?

Сделав пасс одной рукой, Розье трансфигурировал камни, которые были в воздухе, в птиц, а камни, лежавшие на земле неподалеку, превратились в различных животных. И все как один бросились к дракону.

— Вот это да! Поразительно! — Людо был в восторге, как и зрители, среди которых прошел восхищенный вздох. Пусть и Седрик уже продемонстрировал что-то подобное. — Беспалочковая и массовая трансфигурация! Это поразительно!

Но и это было еще не все. Хвосторога не позволила себя отвлечь, а открыла пасть, намереваясь опалить Геллерта огнем. Но вдруг он исчез. По толпе пронесся удивленный вздох, я тоже от него не удержалась.

— Мерлинова борода! Дезиллюминационные чары! — Бэгмен уже кричал, а толпа восторженно ревела, чуть ли не перекрикивая его. — Вот это контроль! Вот это концентрация! Не один камень не упал и не превратился обратно! И это все — без использования палочки! Удивительно!

Дракон все же обратил внимание на мелких животных, принимаясь щедро поливать их огнем и бешено размахивать хвостом. А я шарила взглядом по загону, пытаясь заметить, где сейчас Геллерт. Хвосторога поднялась в воздух, погнавшись за какой-то крупной птицей, а в этот момент с противоположной стороны Геллерт, применив заклинание, которому я его когда-то учила, быстро окружил себя черным дымом и подлетел к гнезду, схватив яйцо и также быстро убравшись подальше, на безопасное расстояние. Похоже, только я поняла, что произошло. Остальные только увидели черный шлейф и Розье, который теперь стоял, облокотившись на перила загона и держа в руке золотое яйцо, а на губах было довольная улыбка. Зрители взорвались, громко крича и аплодируя. А я облегченно вздохнула и разжала крепко стиснутые зубы, почувствовав во рту привкус крови.

— Что за магия? — шокированно спросил Людо! — Мерлин всемогущий! Да этот парень полон сюрпризов! Но, тем не менее, это было великолепно!

Успокоить беснующуюся толпу Бэгмену удалось не сразу, а сделав это, он обратился к остальным судья:

— Прошу, выставите оценки!

Все судьи, кроме Дамблдора, поставили десять баллов!

— Сорок восемь баллов! Что же вы так, Дамблдор? Парень проявил настоящее мастерство!

— Он занял первое место! — проорал Адриан, находясь в радостном возбуждении. — Ну, Гелл! Во дает! Я даже и не знал, что он так умеет!

Я не обращала на них всех внимательно, а кинулась вниз, намереваясь как можно быстрее оказаться рядом с Розье. Меня слегка потряхивало от пережитых эмоций, а ладошки все еще были влажными.

Геллерт ждал нас у края загона, оказалось, что не я одна поспешила вниз: то тут, то там, виднелись остальные чемпионы, которых уже поздравляли друзья и близкие. Лишь мельком на них посмотрев, я чуть не побежала к Геллерту, который, оттолкнувшись от перил, двинулся в нашу сторону.

— О, это было великолепно! — воскликнула я, бросившись Розье на шею, крепко обнимая.

— А ты сомневалась во мне?

— Нет! Конечно, нет, — ответила я, отстранившись.

Геллерт хмыкнул и приобнял меня, а я с удовольствием прижалась к его боку. Он выглядел довольным, но уставшим, а волосы, упавшие ему на лоб, были влажными от выступившего пота. Все же такие заклинания никому не даются легко.

— Круто, дружище, круто, — ответил Адриан, похлопав Розье по плечу.

— Спасибо, — ответил он.

— Геллерт, меня просили передать, что всех чемпионов ждут в шатре, — раздался голос Виктора, который подошел к нам.

— Хорошо, — ответил он. — Только подождите меня, думаю, я быстро.

Розье тепло улыбнулся и направился к шатру, а я обхватила себя руками, все еще ощущая дрожь.


* * *


Геллерт

Оставив друзей возле шатра, я вошел внутрь, на моих губах до сих пор была легкая улыбка. Я был чертовски собой доволен. Хотя я и потратил очень много сил, даже в какой-то момент думал, что не смогу все контролировать и рухну в обморок от магического истощения, но хорошо, что рядом оказалось ограждение, на которое можно было опереться. Нет, конечно, можно было бы сделать все проще и использовать палочку, но уж очень мне хотелось произвести сильное впечатление, и, похоже, мне это удалось.

Но дороже всего было искренний восторг, который я увидел в глазах Венеры, когда она бросилась прямиком в мои объятия. Пожалуй, к этому очень легко привыкнуть.

Закусив губу, чтобы спрятать улыбку, я устало опустился на стул, а через несколько секунд вошел Поттер, а за ним и остальные чемпионы. У Диггори половина лица была намазана оранжевой противоожоговой мазью, а остальные были очень даже невредимые.

— Молодец, Гарри, — произнес Седрик, улыбнувшись Поттеру.

— И ты молодец, — ответил тот, а я закатил глаза.

— Вы все молодцы! — ворвался в палатку Людо Бэгмен, улыбаясь и сверкая, как начищенный галлеон. — Я хочу вкратце изложить дальнейшие планы. До второго тура почти три месяца. Он состоится двадцать четвертого февраля в девять тридцать утра. Но за это время вам будет о чем подумать. Взгляните на золотые яйца, которые у вас в руках, видите, они открываются… вот петельки. Внутри яйца ключ ко второму заданию. Он поможет вам подготовиться. Все ясно? Уверены? Тогда отдыхайте!

Я вышел из шатра, задумчиво разглядывая яйцо. Почему-то мне не хотелось его открывать, а еще я уверен, что там не все так просто, а ключ будет вовсе не ключ, а скорее всего, загадка.

— А вот и я, — сказал я, подходя ближе и закидывая руку на плечо Венеры, а яйцо у меня забрал Адриан.

Мы направились к замку, а братья Копош вместе с Виктором принялись наперебой рассказывать, как остальные чемпионы справились с драконом.

— Что за заклинание ты использовал в самом конце? — спросил Виктор.

— А черт бы его знал, — весело ответил я, пожав плечами.

— Оно называется volantem sine alis, — тихо ответила Венера, словно смущаясь. — Меня ему научил отец. Я не знаю, к какой магии оно относится, но оно чертовски энергозатратное.

Ребята только хмыкнули, а я заметил Скиттер, которая перехватила Поттера и уже засыпала его какими-то вопросами.

— Отвечу одним словом, — рявкнул Поттер. — До свидания!

— А он хорош, — рассмеялся Корнел.

Рита нисколько не смутилась. Тут ее взгляд наткнулся на меня, и она, широко улыбнувшись, поспешила в мою сторону.

— Не стоит, мисс Скитер, — раздался ледяной голос Венеры.

— О, мисс Слизерин, — нервно пригладив прядь волос, удивилась она. — Я бы просто хотела задать несколько вопросов мистеру Розье.

— Нет.

Скитер хотела было возразить, но в этот момент Венера бросила на нее такой взгляд, что даже мне стало не по себе…

— Всего хорошего, Рита, — ответила она, потянув меня за руку в сторону замка.

Переглянувшись с Виктором и братьями Копош, я понял, что они тоже заметили эти перемены в нашей подруге. Виктор на мой вопросительный взгляд только пожал плечами

— И давно ты научилась такому убийственному взгляду? — спросил Адриан.

— О чем ты? — недоуменно произнесла Венера, нахмурив брови.

— Да брось! Ты так на нее посмотрела, что даже у меня яйца поджались от страха, — продолжал Копош, но она только отмахнулась от него.

— Как думаешь, что там? — спросил Корнел, кивнув на яйцо. — Откроешь?

— Не уверен, что стоит это сейчас делать, — с сомнением протянул я, но ребята не отстали. — Ладно-ладно, но не здесь. Откроем чуть позже.

Уже у самого замка к нам присоединились Драко и его друзья, а также остальные дурмстранговцы, и мы все огромной толпой завалились в гостиную Слизерина. Никто не был против нашего вторжения, и даже наоборот — все искренне поздравляли меня с блестяще пройденным первым туром. Кто-то притащил горы еды, сходив на кухню.

— Эй, Геллерт, открывай давай это яйцо! — крикнул кто-то, а остальные поддержали.

— Странные вы какие-то, ребята, — рассмеявшись, произнес я. — Разве вы не должны сейчас быть с вашими чемпионами?

На это многие слизеринцы только рассмеялись.

— Был бы кто действительно достойный, то мы, может быть, и поддержали бы его, — раздался ехидный ответ.

— Вы, ребята, нам ближе, чем все ученики с остальных факультетов, — ответил высокий светловолосый парень, на груди которого виднелся значок старосты. — Уверен, многие из вас поступили бы именно к нам, на Слизерин.

— Да это почти комплимент, Касс, — произнес Драко, хлопнув того самого Касса по плечу. — А теперь открывай яйцо!

Отнекиваться было уже бесполезно, поэтому я потянул руку к замочку, открывая его. Ох, зря я это сделал, зря.

Звуками, которые оттуда изверглись, вполне можно было пытать. Многие зажали руками уши, а я тут же закрыл эту дьявольскую штуку.

— Хреновая подсказка, однако, — раздался недовольный голос Венеры, а я только усмехнулся.

Все были согласны с ней, и больше желающих послушать эти душещипательные вопли не было. Я уселся на диван, мне в руки тут же впихнули стакан с огневиски. Подняв брови, я посмотрел на того парня, Касса, который дал мне напиток.

— Неплохо у вас тут, ребята, — хмыкнул я, а потом добавил, протягивая правую руку для рукопожатия: — Геллерт.

— Кассиус Уоррингтон, — отвечая на рукопожатие, представится он.

Пригубив виски и слегка поморщившись, я принялся наблюдать, как ребята предаются развлечениям. Кто постарше держал в руках такие же, как у меня, стаканы, другие баловались сливочным пивом, но все было довольно спокойно. Кто-то потом притащил настольные игры, а другие большие белые плакаты и краски и принялись что-то рисовать. Как оказалось позже, это было что-то, связанное с прошедшим туром. Я успел заметить только огромного черного дракона. Усмехнувшись, я устало прикрыл глаза.

— Устал? — спросила Венера, взъерошив мне волосы.

— Угу, — ответил я, улыбнувшись.

— Пошли, — сказала Венера через несколько секунд, забирая у меня стакан и поставив его на низкий столик.

— Куда? — спросил я, наблюдая, как Венера безрезультатно тянет меня за руку.

— Узнаешь.

Оставалось только тяжело вздохнуть и подняться. Венера привела меня в другую гостиную, похожую на ту, где мы были только что, но гораздо меньше.

— Это гостиная старост, а также их комнаты, — пояснила она, увидев, как я осматриваюсь.

— А ты староста? — удивился я.

— Слава Мерлину, нет, — тихо рассмеялась она, поднимаясь по винтовой лестнице. — Но моя фамилия дала кое-какие привилегии, поэтому у меня отдельная комната.

— Удобно, однако.

Венера только улыбнулась и открыла дверь, за которой, как я уже понял, находилась ее комната. Зайдя внутрь, я удивился, что здесь был небольшой беспорядок, в основном везде лежали книги: на кровати, столе, в большом шкафу у окна, даже на диванчике и ковре возле него.

— Извини, у меня тут не убрано, — смущенно проговорила Венера и, взмахнув рукой, убрала все книги в одну кучу на столе, а то, что не влезло, поставила рядом в аккуратные стопочки.

— Ванная там, — сказала она, указав на дверь.

— О, блеск, — обрадовался я. На корабле с удобствами было не очень. Все общее, а горячая вода вовсе не была горячей и имела тенденцию быстро заканчиваться, поэтому душ приходилось принимать второпях.

— Можешь не спешить.

Решив вдоволь злоупотребить гостеприимством, я набрал полную ванну и позволил себе немного расслабиться. Откинувшись на бортик, я с удовольствием закрыл глаза, наслаждаясь запахом Венеры, которым тут было пропитано все. Горячая вода творила чудеса, я даже чуть не уснул. Прокручивая события прошедшего дня, я понял, что с загадкой яйца не стоит затягивать, но те звуки, которые оно издавало, были ужасными, и как из них что-то узнать, я не имел ни малейшего понятия. Ладно, еще три месяца до следующего испытания, время подумать еще есть.

Вернувшись в комнату, я застал там Венеру, которая сидела на диване, поджав под себя ноги, и читала какую-то книгу.

— Неужели ты, как прилежная ученица, решила выполнить домашнюю работу, вместо того, чтобы веселиться с остальными?

— Знаешь, я не особо люблю шумные компании, — ответила она, а потом, дочитав строчку, закрыла книгу и посмотрела на меня. — Итак, чем займемся? Можно вернуться к остальным, если хочешь? Или пойти погулять?

— Чтобы меня опять попытались споить? — вскинув бровь, спросил я. — Нет, уж, спасибо. Пошли.

Взяв Венеру за руку, я помог ей подняться, а потом подошел к кровати, завалившись на нее. Венера только удивленно подняла брови.

— Я буду валяться, — пояснил я, похлопав по покрывалу рядом с собой. — И надеюсь, что ты составишь мне компанию.

— Конечно, — ответила она и, скинув туфли, залезла на кровать и легла рядом, положив голову ко мне на грудь.

— Как тебе первое испытание? — спросила она, вырисовывая на моей футболке какие-то замысловатые узоры.

— Мне понравилось. Жаль, что не удалось подойти к дракону поближе. Меня они… волнуют.

— Чокнутый, — рассмеялась Венера. — Я чуть с ума не сошла, а он заявляет, что его драконы волнуют.

— Ну, сейчас-то мне до них уже нет никакого дела, — тихо сказал я, а потом не удержался и слегка коснулся губами ее волос.

Венера подняла голову, упершись подбородком на свою руку, что лежала на моей груди.

— И что же сейчас тебя волнует? — так же тихо спросила она.

— Ты, — просто ответил я, наблюдая, как Венера прикусила губу, на которой уже был небольшая ранка; похоже, кто-то действительно переживал и от беспокойства кусал губы. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Подняв руку, я провел кончиком большого пальца по израненной губе, так легко, чтобы не причинить боль. Венера сглотнула и перевела взгляд на мои губы.

— А тебя? — спросил я, с легкой улыбкой.

— Что? — растерянно произнесла она.

— Что тебя сейчас волнует? Или нет, не так. О чем ты сейчас думаешь? Только честно…

Её бледные щечки тут же покрылись румянцем, подтверждая мои догадки, а сама она опустила взгляд, разглядывая ворот футболки.

— Ну, ладно, если не хочешь, можешь не говорить…

— Я… Я думаю про то, что… — отчаянно краснея, произнесла она, а потом набрав в грудь побольше воздуха, произнесла: — Я жалею, что в тот раз, возле входа в гостиную, Деррек нас прервал.

Моя сердце забилось чаще, я очень надеялся, что Венера не почувствует этого.

— Вот как, — произнес я, погладив мягкую кожу на ее щеке. — Но ты ведь могла бы и сама меня поцеловать.

Я понимал, что поступаю нечестно, но мне так нравилось смущать ее и видеть, как эти щеки покрываются румянцем.

— Нет, не могла, — недовольно буркнула Венера и спрятала лицо у меня на груди, а я только тихо рассмеялся.

— Почему? — остановиться я уже не мог.

— Потому, что я не умею…- простой ответ и снова замысловатые узоры на моей футболке.

Прижав одной рукой ее пальчики к груди, второй я приподнял ее лицо за подбородок, мягко погладив кожу большим пальцем.

— Но ведь я могу научить, — серьезно проговорил я, а Венера нервно облизнула губы.

Перевернувшись, я лег на бок и одной рукой подтянул Венеру повыше, обхватив за тонкую талию, чтобы наши лица находились на одном уровне. На меня сейчас смотрели широко распахнутые глаза, а из-за того, что я крепко прижимал к себе Венеру, я чувствовал, что ее сердце бьется очень быстро, и оставалось только надеяться, что не от страха. Но, черт возьми, я уже не мог себя каждый раз сдерживать, хоть один поцелуй я обязан у нее украсть. Заглянув в эти красивые глаза, сверкающие, словно два изумруда, я смог разглядеть целую бурю эмоций.

— Ты можешь сейчас отказать, — мягким голосом произнес я ей на ухо, слегка касаясь губами кожи. А сам я тихо сходил с ума, особенно здесь, где всюду такой любимый для меня запах. Отстранившись, я снова заглянул ей в глаза.

— Нет, — прозвучал тихий ответ, и я почувствовал, как на дверь легли запирающие чары, а потом Венера сама преодолела разделяющие нас сантиметры, накрыв мои губы своими. Сердце, похоже, пропустило удар. Она замерла, а я понял, что нужно брать все в свои руки. Как можно медленнее я обхватил ее нижнюю губу, стараясь быть нежным и не напугать своим напором, ведь действовать медленно мне хотелось в самую последнюю очередь…

По телу Венеры прошла едва уловимая дрожь, а одна рука легко коснулась моей груди — прямо там, где быстро билось сердце, словно это был и мой первый в жизни поцелуй. Слегка проведя по нижней губе языком, я с удовольствием отметил, что губы Венеры немного приоткрылись, и она ответила мне — неловко и неумело, но так же, как я до этого, обхватила мою нижнюю губу и, проведя по ней языком, слегка прикусила ей, а я едва смог сдержать стон.

Постепенно я углублял поцелуй, лаская ее губы, а Венера ловила мои движения и в точности их повторяла. Ей обе ручки уже были под моей футболкой, касаясь голой кожи на груди. Постепенно она становилась все смелее.

Оторвались мы друг от друга, казалось, через несколько часов, тяжело дыша. Перекатившись на спину, я обнял ее, прижав к себе. Венера уткнулась мне в грудь, спрятав лицо, а я чувствовал, что она улыбается.

— А ты способная ученица, — произнес я, поцеловав ее волосы, едва узнавая свой голос, который стал хриплым.

— Может, из тебя просто вышел хороший учитель, — тихо ответила мне она.

Улыбнувшись, я прикрыл глаза: сил держать их открытыми больше не было. Я все еще ощущал, как мои губы горят, а на сердце так тепло и спокойно.

— Поспи, — раздался тихий шепот, и последнее, что я почувствовал прежде, чем уснуть — это ласковое прикосновение в моей щеке нежной руки, на которой я успел оставить легкий поцелуй.

Глава опубликована: 02.06.2020
Обращение автора к читателям
Reizker: Буду рада отзывам)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 25.05.2020 в 09:56
Спасибо, за отличный фанфик. Очень жду продолжение.

Спасибо!) очень рада, что он Вам понравился и Вам не трудно было оставить отзыв)
Будет интересно, можете прочесть начало моей истории. Буду рад вашей любому отзыву.
Тааак ....Венера еще девственица?... Почему Лорду не сообщили...
11994455
Аххахаах
Породолжаю...
После 2 испытания Грюм выясняет что Венера девственница, и подливает что-то Поттеру (Империус на гада не действует) который насилует Венеру...
В конце процеса вбегает Грюм и рознимает их обясняя что Поттер под зельями ...
Намекаю что Поттер остается жив ... Но через недельку Венера замечает в себя большой живот. Грюм совует молчать. Венера расказивает (показивает) Герлету и он понимает (посилает нах) ее.. Кортш через 9 недель роды. Грюм похищает Венеру и Гарри (не прямо - как в каноне) и говорит что роды будет принимать знакомый врач (Питер Петигрю) .... При родах Поттер шлепается в обморок от первих слов ребенка "Питер Дай мне мою палочку"... Конец второй книги...
И мне определённо нравится такое развитие событий;)
Класная глава - всмисле я ожидаю летального исхода ... но как они дотронутся вместе кубка ... вот вчем вопрос...
Оох, так жаь Геллерта и Венеру( до последнего надеялась, что она сможет как-то его оживить... хотя судя по ремарке, что у Геллерта и отца Венеры был какой-то план, за который Венера должна была очень разозлиться... возможно, еще не все потеряно?
Серия фанфиков потрясающая!
А будет 3 часть? Если да, это очень круто
Reizkerавтор
Цитата сообщения Мириам Саакян от 11.06.2020 в 08:11
А будет 3 часть? Если да, это очень круто

Будет)) пару дней отдыха и снова за работу)
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 11.06.2020 в 09:33
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!

Спасибо☺️
Финита ля камедия - жду 3 книги...
А хотя тоже идея - Ирма обвиняет во всем Венеру и идет в Пожиратели... хотя и Герлета вальнул Том...
И да - Венера еще девственица...
Очень буду ждать продолжение истории) надеюсь будет.
Автору вдохновение
Sebastian 7910
1. Видимо Венера настроена очень решительно и титул 'чокнутой стервы' от Беллы медленно уходит.
2. Может Геллерт создал подобие крестража (демо версию) без раскола души, а с привязкой к предмету.
Продолжение, продолжение, мне срочно нужно продолжение! Чувствую себя наркоманом в период ломки) Скорей бы была готова третья часть! Читать впроцессники ещё тяжелее, чем терпеть до их завершения, так что меня раздирают противоречивые чувства)
Серия потрясающая! Прочла на одном дыхании, в ущерб сну и прочим делам) Низкий поклон вам, автор! И неиссякаемого вдохновения!
Reizkerавтор
Unholy
Ох, большое спасибо) я действительно очень сильно старалась☺️ третья глава в процессе)) стараюсь не затягивать)
за что так с геллой
Прогресс автора как автора просто огромен! Вторая часть читается намного легче и увлекательнее. Смерть геллерта убила( пошла за продолжением. Спасибо!
Reizkerавтор
ingami
Спасибо большое))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх