↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первое Пророчество (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Макси | 578 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Просто начни сначала, — предложил черноволосый юноша, нежно перебирая ее светлые пряди.
— Ну что ж... Все началось еще много тысяч лет тому назад, когда Фемиде, богине правосудия, впервые удалось предвидеть будущее. Так появилось Первое Пророчество. В нем гласило о том, что придут темные времена, когда Красная Луна вернется в мир, чтобы уничтожить или спасти человечество. И только от того, кто именно заберет силу Луны, зависит, что же именно произойдет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Краткая характеристика героев

Алканы:

Эдвард Хэзэвэй — по характеру был всегда добрым и отзывчивым. В прошлой жизни души не чаял в своей младшей сестре. Пытаясь вернуть власть и состояние угасающему роду Хэзэвэй, принял предложение лорда Иллэрэйна вступить в ряды Алканов — новой политической группировки под началом вышеупомянутого лорда. Вскоре новые возможности и знания затмили разум Эдварда. Это привело к тому, что он согласился принести в жертву собственную племянницу во имя получения власти и могущества. Убил свою сестру, когда забирал Катерину. После завершения второй части ритуала, получив силу, одумался и раскаялся. По этой причине и не сопротивлялся, когда Катерина пришла его убить.

Карлос Монтэ — он всегда был заядлым игроком. Женщины, деньги, власть — все это были лишь предлоги для его азартного «Я». По этой причине он и попал к Алканам, решив, что через них сможет сыграть лучшую партию в своей жизни. Проведя ритуал, через несколько жизней осознал, что устал от разгульной жизни. Но уже не мог остепениться, так как свято верил, что не смеет обрекать такую желанную семью на страдания от его прошлого. Поэтому все жизни он мучился от одиночества. Смерть для него стала освобождением. Хотя мало кто смог бы назвать гибель своей души, уж таким счастьем.

Триша Лишт — родилась в одном из кланов вампиров, где чтили только силу. Привыкшая к жестокости и насилию, она стала грозой своих врагов, которые прозвали ее Кровавым Палачом. Угрызениями совести никогда не страдала и сильно удивилась, когда к ней заявилась девушка, в которой она признала Шакару Де’левер. Была обезглавлена и сожжена, как и подобает вампиру.

Альбус Дамблдор — родился в бедной семье. Все свое детство страдал от недоедания и насмешек своих одногодок. По этой причине вырос замкнутым и хитрым юношей, готовым ради своего благополучия подставить невиновного человека. К двадцати годам смог сколотить неплохое состояние с помощью афер. В 25 вступил в ряды Алканов. Именно он нашел Первое пророчество и уговорил применить его на практике остальных. Совесть не мучила, так как ее никогда и не было. В последней жизни был знаменит, как победитель Гриндельвана и самый светлейший маг столетия. Продолжал манипулировать человеческими жизнями, пока не был убит на Астрономической башне Джиннервой Уизли.

Хильда Цепеш — является Хранительницей дома Цепешей. Жестокая и властная женщина, готовая идти по головам, ради цели. Принесла в жертву племянницу. Наняла убийц, чтобы те расправились со старшей сестрой и ее мужем. Больше всего ненавидела, когда не могла контролировать ситуацию. Поэтому и невзлюбила Киру, которая посмела вначале сбежать из дома, а потом и еще творить что вздумается, после возвращения. Когда пришло время, жестоко расправилась со своей племянницей.

Аллукард Иллэрэйн — глава Алканов. Жесток и циничен, хотя прячет все это под маской милого добряка. Очень расчетлив и подозрителен. Не упустит шанса получения выгоды. Так же имеет склонность к садизму. В детстве практиковался на пытках животных. Приказал похитить принцессу Алегру, после чего издевался над ней, пытаясь разрушить ее рассудок. Он так увлекся процессом, что не заметил, как в комнату ворвались Маркус Флинт, Багратион Крам и Невилл Сэкрофт, перехватившие двух незадачливых похитителей их подруги на границе города. Был убит Невиллом, так и не насладившись приобретенной силой. В нынешнее время является одним из влиятельнейших волшебником. Пытается отыскать Сэкрофта на протяжении тысячелетия, чтобы отомстить, но безуспешно.


Проклятые:

Луна Лавгуд (Катерина Хэзэвэй) — родившись с благословением Исиды, девушке еще с малых лет прочили великое будущее. Ни у кого не было сомнений, что повзрослев, она станет жрицей покровительствующей ей богине. Но судьба не возжелала такой предсказуемости, поэтому, когда малышке исполнился год, она стала жертвой собственного дяди. Родителей она помнит только по рассказам знакомых, так как отец умер до ее рождения, а мать погибла от рук брата, пытаясь защитить свою дочь. После ритуала Эдвард отдал ее чете Цепешей, чье дитя так же являлось Проклятой. До 13 лет росла в любви и заботе — Цепеши успешно заменили ей родителей. Когда те погибли, отправилась вместе с Кирой в Китай. Имеет способность улавливать любые проявления чувств и эмоций людей, умело корректируя нужные ей воспоминания. Может внушить все, что захочет своему противнику, вплоть до того, что враг будет верить, что медленно умирает. После завершения своей части ритуала Первого пророчества, она получила способность с помощью силы мысли влиять не только на разум, но и на тело человека.

Хондера Снайп — родилась в клане, где главный врожденный талант — меткость. Никто из представителей данного дома за всю свою жизнь не промахивались. Убила Карлоса Монтэ. В настоящее время учится в магловском мире, иногда тайно навещая родственников.

Шакара Де’левер — принцесса древней французской династии Де’левер. Отличный целитель. Учится под крылышком у мадам Максим. Безумно любит живопись и прогулки под ночным дождем. Романтик по натуре.

Джинни Уизли (Кассандра) — последняя из деревни провидиц. Получив в семилетнем возрасте доступ к памяти всех великих ясновидящих, она несильно продвинулась в использовании полученной информации, больше руководствуясь интуиции и врожденным инстинктам при использовании дара. Любит лезть в чужие дела, а особенно в чужую личную жизнь, за что настроила против себя двух сильных Стратегов. В прошлой жизни столкнувшись случайно на улице с Маркусом Флинтом, увидела их совместное будущее, которое сразу же ему напрямую и выложила. Бедняга поначалу подумал, что она сумасшедшая его поклонница (в Золотой Элите все представители были популярны и желанны, как лучшие кандидаты на долгую счастливую супружескую жизнь), и попытался тактично от нее отделаться. Та на это лишь презрительно фыркнула и сказала, что тот еще на коленях приползет к ней. С чем и ушла, гордо выпрямив спину. Впоследствии ее слова оказались правдой. Но это уже другая история.

Орига Верн (Кира Цепеш) — родилась с могущественным даром, который впоследствии должен был очень сильно повлиять на ее жизненный путь. Но из-за проклятия одной старой ведьмы, принимавшей роды у матери Киры, дар превратился в проклятие. По этой причине Аид решился стать ее крестным, чтобы присматривать за ней, не забыв и взять Непреложный Обет со всех, кто знал о даре, о нераспространении, о нем. В 13 лет лишилась родителей и сбежала вместе с Катериной из дома. Является одним из лучших Стратегов тысячелетий, манипулирующий даже своими друзьями, хоть и на их благо. Так же развила в себе дар некромага, благодаря тесной связи с подземным миром.

Гермиона Грейнджер (Алегра Кровэлль) — не такой сильный Стратег, как Кира, так как ей пока не хватает терпения и доверия своей собственной интуиции, полностью рассчитывает на холодный рассудок. Связана тесной связью со своим братом-близецом. Является наследной принцессой Визенгомота. Отец погиб по неопределенным причинам, а матушка пожертвовала жизнью, прося об одной услуге богов. Так как она являлась сестрой Аида, богиней, отрекшейся от бессмертия, то боги согласились помочь. Что касается Аида, то он иногда присматривает за своими племянниками, в особенности за Гермионой.

Золотая Элита:

Алисия Флинт — сестра Маркуса Флинта. Учится где-то на юге России, изучая межконфликтные ситуации среди маглов.

Маркус Флинт — сероглазый брюнет, выходец из чистокровной семьи, а так же просто хороший человек. Любит одну не безызвестную ясновидящую, каким-то не мыслимым для остальных образом не замечая ее скверного характера. Еще с прошлой жизни является защитником Гермионы, с детства считая ее своей младшей сестренкой. В Хогвартсе являлся инициатором почти всех провокаций против Дамблдора.

Виктор Крам (Багратион Крам) — ну, что можно сказать об одном из знаменитейших мировых ловцов? Богат, умен, красив. Мечта, а не парень. А так же свободен, так что является мишенью для безумных девиц, свято верящих, что ему жизненно необходимо женится и именно на одной из них. В Хогвартс попал как преподаватель ЗОТИ, где присматривает вместе с МакГонагал за разбушевавшимися визенгомотавцеми.

София Драккер — кузина Дерека Драккера. Пока мало что о ней известно.

Невилл Лонгботом (Невилл Сэкрофт) — родился в доме Охотников за нечистью, но сам им не стал, так как больше тяготился к зельеварению. Стал одним из лучших зельеваров. Из-за гонения Алканов его семья поменяла фамилию, а ему самому пришлось завязать со своим хобби, чтобы не быть рассекреченным. В Хогвартсе является одним из защитников Гермионы, знаменит своим талантом портить даже самые простые зелья. На паре у Снэйпа не было ни одного случае, чтобы не обошлось без взрыва котла. Таким образом, он всего лишь развлекался, каждый урок, подбирая различные методы порчи варева.

Алекс Грей — блондин с голубыми глазами — мечта всех девушек старше десяти лет. Но его сердце прочно заняла только одна девушка, на которой он и женился. Является веселым парнем, влезающим в различные авантюры с Кристианом Прайтом.

Амелия Прайт — возлюбленная Алекса, пытающаяся вместе с Гермионой хоть немного уменьшить урон, который наносят два оболтуса — ее муж и брат.

Наследники:

Гарри Поттер-Блэк — милый, добрый мальчик-который-выжил-чтобы-знать-все-о-всех. Является одним из немногих героев, кому доверяют все свои тайны без исключения. И, как истинный представитель факультета Гриффиндор, он оправдал возложенные надежды страждущих, не распространяясь о выведанной информации. Чудом спасся от многочисленных любовных зелий, что дало ему шанс разглядеть красоту и ум Луны Лавгуд. По некоторым данным, уже думает о создании семьи.

Драко Малфой — сероглазый блондин, любимчик декана Слизерина, мечта женской половины Хогвартса. В отличие от Гарри ему не пытались подмешать любовное зелье по одной простой причине — страх, что после того, как слизеринский принц очнется от наведенного дурмана, он захочет мести. Сам невинный мститель с первого курса влюблен в гриффиндорскую заучку, которую пытается покорить и по сей день. О том, какой в конце будет результат, так пока и не известно.

Рюу Юнион — наследник древнего рода Юнионов. Хитрый, обворожительный, веселый. Прирожденный дипломат. Умеет расположить к себе любого человека.

Дерек Драккер — худощавый аристократ, романтичный, но в некоторых случаях очень жесткий юноша. Две тысячи лет тому назад был покорен Кирой Цепеш, что привело к душевным терзаниям во всех последующих жизнях.

Остальные:

Кристиан Прайт (Мефистофель Кровэлль) — брат-близнец Гермионы.

Джейн Грей — крестная Гермионы и Кристиана.

Эрнест Прайт — крестный Гермионы и Кристиана.

Грегори Грей — глава дома Грей. Формально. Фактически же всем заправляет его жена Джейн, не давая ему и слова вставить по делам рода. Поэтому больше уделяет внимания увеличению денег и власти семьи и ее защите.

Минерва МакГонагал — профессор Трансфигурации. Согласилась преподавать в Хогвартсе, так как Визенгомоту нужен был человек, который бы присмотрел за детьми семей, служащих ему. С поступления в школу Маркуса, Гермионы и Невилла поседела быстрее, чем за все предыдущие года жизни. После случаев с троллем, которого заманила Гермиона в женский туалет (ну, как сказать заманила. Она его нецензурно послала в определенное место, после чего тот решил уточнить направление), чтобы ее спасли Рон Уизли и Гарри Поттер (расчет был только на последнего, но кто ж в здравом уме признается в этом), и с провокациями на пятом курсе на Дамблдора (Флинт, под строгим надзором мисс Грей даже венгерскую хвосторогу откуда-то достал и выпустил в коридорах Хогвартса, предварительно закляв ту, чтобы никого не покалечила, кроме, конечно, любителя лимонных долек) старая женщина уже перестала чему-либо удивляться, трезво решив не спорить с безбашенной частью когда-то знаменитой Золотой Элиты. Поэтому не сопротивлялась и полностью поддержала составленный Гермионой план по устранению Дамблдора.

Сириус Блэк — крестный Гарри, анимаг, известный так же, как Бродяга. Душа компании. Холост.

Люциус Малфой — аристократ до мозга костей. Для окружающих является холодным и циничным человеком, не умеющий любить и ценивший только деньги и власть. Ну, в какой-то мере это, конечно, правда. Если не считать того, что любить он умеет (страстно свою жену и нежно своего сына), деньги и власть ценит, но как предмет, который может обеспечить благополучие его семьи. В последнее время (а точнее с рождения сына) появилась навязчивая идея о внуках. Для исполнение этой мечты готов капать Драко на мозги целыми днями. Ну, и конкурентов сына, если те появятся, устранять не побрезгует. И все ради продолжения рода Малфоев.

Нарцисса Малфой — заботливая, любящая и любимая женщина, на которой висит воспитание сразу двух больших детей. Но если ее сын еще как-то показывает признаки взросления, то муж только сильнее входит в роль дитя, за которым нужен глаз, да глаз. Привыкла больше молчать и соглашаться, но исподтишка все же делать по-своему. Главное, чтобы Люциус об этом не догадывался. А так не остается сомнений, кто же в семействе Малфоев главный.

Том Ридл — известен всем как Темный Лорд, маглоненавистник и Тот-чье-имя-нельзя-называть. На самом же деле он просто жертва обстоятельств (ну, или почти, что-что, а мстить он умеет), которого злой старичок Дамблдор решил сделать козлом отпущения. Что было дальше, и так всем известно.

Воинствующая сторона:

Повелитель — две тысячи лет тому назад начал Великую войну против Визенгомота и остальных власть имущих. Но его тогда остановили Алканы, получившие великую силу от Красной Луны

Лина Рэквуд — демонесса, в прошлом прислуживала Аиду, но была очарованна речами Повелителя, что привело к предательству первого хозяина и побегу.

Максимилиан Энштон — Темный Ангел. Один из шести могущественных олицетворений зла, вызванных Повелителем из врат Ада.

Нерина — возлюбленная Невилла. По некоторым обстоятельствам находится на стороне Повелителя.

Глава опубликована: 30.04.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Цитата сообщения Дочь Дьявола от 01.08.2013 в 16:51
Фанфик фигня, пока все прочитала запуталась, перепуталась и ничего не поняла.

Читать внимательно нужно, девочка;)
не связные куски прозы склеенные слюнями. Нелогичное непоследовательное картонное поведение героев совершенно невыносимо.
Автор, не сдавайся и продолжай мучить своих читателей произведениями подобно этому. Аминь!
Автор! У меня к тебе вопрос один. КАКОГО. ХУЯ. ГЕРМИОНА. ЗЛИЛА. ТРОЛЛЯ! ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ГАРРИ. ЕЕ. СПАС?! РАСКАЖЫ!!! Кто я не понимаю.
Такое ощущение, что потенциал есть, но... "Но" немножко дохххрена.
То, что в начале бессвязным навалом высыпается груда персонажей разных времён убивает понимание на корню. Кто, блин, все эти люди? Для того, чтобы понять, ху есть кто и кто есть ху, учитывая, сцуко, реинкарнации - надо составлять таблицу. Увы, я (как, подозреваю, и большая часть читателей) слишком ленив, чтобы этим заниматься.
Автор, конечно, знает, кто кому соответствует, но явно не страдает аккуратным вводом персонажей от слова напрочь.
Ну и поддерживаю предыдущих ораторов - неплохо было бы не то чтобы побольше обоснуя, а хотя бы наметки(!) на оный. А то ВНЕЗАПНО адекватный Том равно как и Гарри (и т.д. и т.п) - и всё это просто по прихоти правой пятки - некузяво, нещитово и вообще грустно. ИМХО.
Заставил себя дочитать до конца...Ерунда.Жаль потраченного времени.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная работа! Хоть все и запутанно немного на мой взгляд... Но было интересно.
Что удивительно, я ОЧЕНЬ редко пишу негативные отзывы, да еще и такие обширные. Чем же этот фик выделился? Для этого нужно постараться и получить в моем личном рейтинге именно 1, а не 2 или 3. Ну специфично творчество - не мое, пусть читают другие. Этот фик получил 1. Начнем!
С первых слов меня испугала сортировка по цвету глаз.
И если цвет глаз используется для передачи читателю портрета персонажа, а в некоторых случаях, как фишка - глаз Аластора как оружие и опыт боев, зеленые глаза Гарри как "глаза мамы" в папиной внешности(да и Снейпа выводить), у провидцев белые глаза во время предсказаний - это хорошо, интересно и позволяет глубже понять историю в визуальном плане, представить картинку происходящего.
В чем же проблема? А в том, что в Первом Пророчестве запоминается лишь одно: здесь ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛАЗ. Представляешь себе диалоги, в которых сидит 3 чеширских кота, от которых остались только глаза и рот, что бы говорить. Это все достоинство произведения, как и автора - он знает много цветов. Точнее ОНА. А еще она очень любит шоколад. Как еще объяснить упоминание шоколадных волос и шоколадных же глаз каждое появление нескольких "шоколадных" героев...
Ну ладно, приклепался тут ценитель литературы и обоснуя.
"ТЫ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТ, ВОТ! - напишут мне новички, которые не встречали годноты и/или любители соплей без намека на "Почему", - ГЛУБОКИЙ ЗАРЫТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ, ПАДАВАН. А ТЫ НЕ ШАРИШЬ".
И правда, я не шарю. Вообще не шарю зачем читать убогий по своему стилистическому наполнению фанфик. Как уже писала karollinna: "диалоги трындец". Не только диалоги. Описание просходящего - трындец. Запас слов - трындец. Совершенно унылая попытка сделать ТАИНСТВЕННУЮ атмосферу (ржунимагу) путем массовой недосказанности - полнейший трындец.
Зачем читать фанфик, убогий по своему смысловому наполнению тоже не шарю. Не считать же смыслом описание рандомно появившихся реинкарнаций супер крутых дыро...кхм, девушек с супер знатным происхождением и возможностью убить за 1 секунду крутейших магов, паралельно которому ведется линия сюжета ВНЕЗАПНОЙ сверхзнатности Гарри Поттера (ака Блэка) и Драко Малфоя(ака безответная влюбленность в каштановые волосы и каштановые же глаза грязнокровки-королевы мира).
Этот фик смог собрать в себе все возможные штампы типичной ванильной истории. Я могу еще столько же написать, но уже не вижу смысла. Все же тратить больше 10-ти минут на ужас мне уже жалко. Спасибо за внимание.
Показать полностью
Ничего не понятно!логики никакой!девки все стервы а пацаны лохи какие то!драко-тряпка слюнявая а гарри-тупица наивная!какой-то феминистский фанфик а-ля"бабы рулят,мужики пробки"!концовка...да нет её ни фига!просто обрыв и все!типа интрига??? Ни о чем всё!!!
Хэдканоны — это замечательно. Собственный лор — чудесно. Но для всех, кроме авторки произведения, они выглядят, как непонятное варево дедушки Нургла. Зачем было вводит персонажей Сириуса и Реддла, если в сюжете они участвуют с гулькин нос? Зачем появившиеся под конец демоны, повелители и прочая дичь, если о них мы знаем целое ничего в итоге? Зачем было в самом начале пытаться вывалить на нас весь лор, если в нем без карты, бутылки и сторонней помощи духа проводника не разобраться? Зачем перескакивания с одного центрального персонажа на другого? Конец скомканный, кульминации нет, да вообще вся анатомия сюжета улетела в тартарары. А эти вьетнамские флешбеки ни к селу, ни к городу… Плохо.
Пресыщенный деталями текст, читать очень сложно: описания местности просто не воспринимаешь, пробегая по диагонали; к девятой главе (до которой я, собственно, дочитала) придерживаешь волевым усилием нервно дергающееся веко и подумываешь о блокнотике, где воедино будешь сводить всех этих Цепешей, провидиц, наследников королей, маггловских девчуль, поспоривших на парня (wtf!? ещё две главы думала, нахрена надо было об этом рассказывать?), и, самое главное, героев поттерианы, в которых они воплотились... *facepalme*
Читатель, берясь за любой текст, хочет отдохнуть и насладиться чтением, а не проводить нейрохирургическую операцию на своем мозгу каждой страницей.
Герои неправдоподобные. Окей, все они задумались о том, что Дамблдор - тот ещё гад ползучий. Сама я не поклонница этой теории, но, в конце концов, можно правдоподобно написать о чём угодно, хоть о том, что Гермиона Люциуса зауважала... Ладно, меня понесло не туда. Как читатель, я хочу не констатацию факта - я хочу, чтобы автор убедил меня в своей теории. Но разве разочарование Гарри Поттера в методах и личности Дамблдора равно миндальничанью с Волдемортом и Малфоями? А Сириус? От безделья он обиделся на Орден и пошел с родственниками брататься? Извините, но это выглядит неправдоподобно, и потому теория о реинкарнации и грядущих великих событиях, любезно поведанная Реддлом, вызывает ещё большее недоумение и отторжение.
Герои у вас развитые не по годам. Семилетняя Кассандра, размышляющая как взрослый человек (поди разбери, это она акселерат такой или уже реинкарнировалась разок?) и шестнадцатилетний Драко, мысленно называющий Грейнджер "любимой девушкой", ещё бы дамой сердца назвал...
Я уважаю ваш труд, но по вышеуказанным причинам двести страниц текста - это просто двести страниц текста.
К сожалению, "не зашло".
Показать полностью
Паникующая Гермиона, пойманная в коридоре начинает дрочить незнакомцу (с)
Ну да, тебя поймали, твори дичъ.
Собственно логика усвистала куда-то в небытие.
Простите автор, я не ваш читатель, увы
Какие-то бешеные скачки с одного на другое, с пятого на десятое. Потеряла интерес довольно быстро.
Автор написал Оридж и для рекламы сунул ГП. По самому Фику Полнейший НаркоБред, без наркотиков ничего не понятно!
S_F
Читать внимательно нужно, девочка;
Да просто прочитать нужно кило ЛСД, не все тут Нарики со стажем, что бы "внимательно" "читать" и не у всех папа Колумбийский Наркоборон!
_Lily_Evans_ Онлайн
глаза разнокалиберные хзкакого колеру- это ЫШШО фигня!! п сравнению с перлом-
*Карета тихо подрагивала от неровной дороги. На одном из ухабов она покачнулась сильнее, что заставило молодого юношу схватиться за дверцу, чтобы не упасть.*
молодой юноша?? а ЧО, бывают ПОЖИЛЫЕ юноши?? =))
Дочитала до фразы"... цвета цветущего лена волосами". Автор, лен цветёт голубым цветом. Помимо этого у вас проблема с падежами. В данном случае "...цвета цветущего льна". Дальше читать не хочу, галиматья какая-то 🤭
Феерическая хрень.. Дальше второй главы не осилила... Хуже по-моему только Гермиона из Рязани.
А мне понравилось, прочитала на одном дыхании, только грустно, что конец скомканный вышел :(
Да, есть не раскрытые темы, но сама атмосфера, стиль и идея мне дико понравились)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх