↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первое Пророчество (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Макси | 578 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Просто начни сначала, — предложил черноволосый юноша, нежно перебирая ее светлые пряди.
— Ну что ж... Все началось еще много тысяч лет тому назад, когда Фемиде, богине правосудия, впервые удалось предвидеть будущее. Так появилось Первое Пророчество. В нем гласило о том, что придут темные времена, когда Красная Луна вернется в мир, чтобы уничтожить или спасти человечество. И только от того, кто именно заберет силу Луны, зависит, что же именно произойдет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Бежевые камешки

Предупреждение: рейтинг на грани NC-17.

Тяжело вздохнув, слизеринец еще раз огляделся. Пора было начинать готовить сюрприз. Тут из-за спины молодого волшебника раздался тихий хлопок, через мгновение вновь повторившийся. Оглянувшись, Малфой увидел странный пакет, окутанный синеватым дымом, появившийся в центре письменного стола. Заинтригованный юноша подошел к нему и заглянул вовнутрь…

Заглянув в пакет, Драко увидел металлическую коробку, очерченную со всех сторон различными рунами. Вспомнив значения некоторых символов, парень с возрастающим интересом воззрился на внезапно появившуюся вещицу: знакомые знаки были защитными ограждениями от внешних вмешательств. Осторожно вынув предмет из бумажной сумки, юноша бережно поставил около себя разрисованную шкатулку, борясь с противоречивыми мыслями. Его любопытство требовало немедленных ответов на вопросы, а вот благоразумность предупреждала, что, во-первых, только больные на голову гриффиндорцы открывают мало знакомые вещи, да еще и так тщательно защищенные, и, во-вторых, Гермионе точно не понравится, что Малфой сунул свой аристократичный нос не в свое дело. Последний аргумент и подтолкнул слизеринца к решительным действиям. С оправданием, а вдруг это угрожает жизни любимой, юноша начал колдовать над шкатулкой. Осторожно сняв все магические преграды и заклинания, через пару минут молодой маг уже тянулся к крышке металлической коробки. Приподняв ее, Драко с разочарованием выдохнул. Внутри лежали кучкой дюжина бежевых камешков размером с галеон, и никакой опасности собой не представляли. Ну, или так хотя бы казалось с виду. Для чего-то же их защитили такими мощными рунами и чарами? Взяв в руку один из них, парень повертел его, пытаясь уловить интуитивной магией хоть намек на угрозу. Но все было чисто. Это был всего лишь безвредный маленький камешек, зачем-то закрытый под сильными заклинаниями в металлическом ларце. Возможно, он имеет какую-то научную ценность и нужен Гермионе для очередного эссе по зельеварению или ЗОТИ. Пожав плечами, Драко уже собирался положить камень на место, но тут бежевая вещица выскользнула из руки и, упав с глухим стуком на пол, закатилась за платиновый шкаф, стоящий в левом углу от стола. Чертыхнувшись, блондин достал волшебную палочку и попытался призвать камень с помощью заклинания. Он перепробовал разные формулировки, которые могли бы описать маленький предмет, но Акцио почему-то не действовало. Присев на корточки, сероглазый маг заглянул под шкаф, но в темной щели так и не смог найти пресловутую вещицу. Тяжело вздохнув, Малфой поднялся и, подумав, решил, что Гермиона вряд ли заметит отсутствие одного камешка. Аккуратно запечатав шкатулку теми же заклинаниями и чарами, что на ней были до вмешательства любопытного блондина, он вернул ее обратно в пакет. Критически оглядев труды своих работ, слизеринец остался доволен.

Отвернувшись от стола, парень, наконец, приступил к тому, для чего и вторгся в святыню старосты Гриффиндора. А где-то среди толстого слоя пыли покоился бежевый камешек, на котором образовалась маленькая трещинка, увеличивающаяся с каждой минутой.


* * *


— Что ж, надеюсь, больше такого не произойдет. Передай мистеру Уизли, что я бы хотела с ним поговорить. А так проконтролируй, чтобы он выполнял обязанности старосты, –напоследок попросила МакГонагал.

Девушка вышла из кабинета Трансфигурации и посмотрела по сторонам. В одной из темных ниш, откуда неплохо просматривался класс декана огненного факультета, мелькнула тень. Отвернувшись, Гермиона хмыкнула, и двинулась к гриффиндорской гостиной. Никто и не сомневался, что сальноволосый параноик останется дожидаться ее выхода, чтобы проверить, не взяла ли она с собой тот прелюбопытнейший пакет. Надо будет потом еще раз поблагодарить за помощь МакГонагал — старая женщина права, что мисс Грей в последнее время не внимательная. Сказывается напряженное состояние перед предстоящим ритуалом, который уже не за горами. Да и ситуация с Малфоем и Крисом не успокаивает. А ведь пару часов тому назад Кира ее предупреждала, что вся их компания перестала быть осторожной. Что ж, иногда к наставлениям лучше прислушиваться.

Не спеша, поднимаясь по лестницам вверх, кареглазая ведьма задумчиво рассматривала картины, висящие на стенах замка. Уже шестой год она обучается в Хогвартсе, а так и не удостоила своего внимания эти произведения искусства. Наверное, сказывается воспитание королевского двора. Во дворце шедевров мастеров своего дела было с избытком, так что портреты и пейзажи в школе не сильно удивили маленькую наследницу. Да и не было ей дело до разглядывания каких-то там рисунков — недавно пробудившееся принцесса была полностью погружена в воспоминания прошлого, а старый интриган-директор был наглядным напоминанием, мозоливший ей глаза каждый божий день. И вот сегодня вдруг захотелось вспомнить, что такое безмятежное хождение среди прекрасных творений неизвестных художников, чьи детища украшают уже много столетий магическую школу.

Старый одинокий волк воет на луну. Безмолвно шелестит светлая роща. Три медвежонка ползут к своей суровой матушке по толстому упавшему стволу дерева. Чаша с фруктами аппетитно блестит, дразня проходящих студентов надкушенной грушей. Два мушкетера выясняют давний спор путем дуэли. Русая девочка печально смотрит на мир своими фиалковыми глазами.

— Не правда ли, прелестный портрет? — обволакивающий тихий мужской баритон раздался над ухом у Гермионы. — Эта картина была нарисована два столетия назад. Художник пытался в последний раз запечатлеть свою умирающую дочь, надеясь, что хотя бы на портрете вновь увидит ее улыбку. Но так и не добился этого. Она так и ни разу не улыбнулась. Я ее называю Молчаливой Волшебницей, так как она так же не вымолвила ни слова. Даже с другими портретами она хранит молчание.

— Может, девочка просто не хочет говорить, господин директор? — усмехнулась Грей, не отрывая взгляда от проницательных нарисованных глаз.

— Возможно, — согласился Максимилиан. — Как поживает ваша подруга Кира? — насмешливо спросил он.

— Простите, у меня нет друзей с таким именем, — удивленно проговорила Гермиона, не поворачиваясь к своему собеседнику.

— Вы уверенны? Что ж, поверю на слово наследной принцессе, — не стал спорить тот. — Передавайте ей привет.

— Всенепременно, — пробурчала себе под нос девушка после того, как мягкие шаги мужчины стихли за поворотом.

— Он плохой человек, — тихий певучий голос девочки вдруг раздался над головой гриффиндорки.

— Я знаю, малышка, — грустно улыбнулась брюнетка. — Почему ты ни с кем не разговариваешь?

— Потому что со мной, если и хотят поговорить, то только недостойные люди. За все это время только двое мужчин подходили сюда, пытаясь заговорить. Один только что ушел, второй же — предыдущий директор школы. А с портретами я не хочу говорить. В них нет жизни, которой мне так ни достает.

— Сожалею. Тебе, наверное, скучно одной?

— Я уже привыкла, — боль промелькнула в этих трех жалких словах.

— К одиночеству нельзя привыкнуть, — покачала головой староста Гриффиндора. — Если хочешь, то я могу попросить эльфа перенести тебя ко мне в комнату. Вместе нам будет не так одиноко.

— Не надо… — девочка о чем-то напряженно задумалась, взвешивая все за и против. — У тебя есть какая-нибудь картина в спальне?

— Нет. Только моя фотография с братом.

— Подойдет. Я иногда буду заходить к тебе в гости, — сказала малышка.

— Ты можешь переходить даже на фотографии? — удивленно вздернула бровь Грей. — Она не висит на стене.

— Не имеет значения, — насмешливо посмотрел на ведьму портрет. — Я могу попасть при желании даже ни иллюстрацию в книге.

— Так вот почему они к тебе подходили. Ты бы стала великолепным шпионом для них, — протянула Гермиона.

— Но не стала. Я помогаю только друзьям. Увидимся вечером, — тут девочка обворожительно улыбнулась, превращаясь в маленького ангела.

— Увидимся, — кивнула девушка, наслаждаясь чарующей красотой момента.


* * *


Последний взмах палочкой, и Драко с удовлетворением посмотрел на то, что сделал. «Гермиона, оценит», — уверенно подумал блондин. Вечер обещал быть прекрасным. Скинув ботинки и носки, он с наслаждением почувствовал мягкость золотого коврика. С размаху запрыгнув на кровать, он стал ждать свою девушку, мысленно уже представляя ее реакцию.

Предаваясь фантазиям, он даже не заметил, как задремал. Ему снился пляж. Он стоит на теплом песке и любуется закатом. Море немного волнуется и волны намного больше, чем обычно, так что вода иногда все же омывает его голые ступни. Песок становится липким, но это не волнует сероглазого юношу. Умиротворяющая тишина чарует его… Он чувствует, как что-то пробирается по его ноге, доходя до середины икры это нечто остановилось. Посмотрев вниз, парень ничего не увидел. Показалось. Наверно, это всего лишь ветер. И тут острые клыки врезаются в его ногу, разрывая белоснежную кожу,… Боль становится невыносимой, когда неожиданный нападающий попытался войти вовнутрь. Еще чуть-чуть…

Драко проснулся в поту, и тяжело дыша. Перед глазами все стоял увиденный сон, а нога саднила, как будто на самом деле ее укусили. Успокоившись, он вновь опрокинул голову на подушку. «Быстрее бы уже пришла Гермиона, а то уже кошмары сниться начали», — усмехнулся Малфой, зарывая руку в свои спутанные волосы.


* * *


— Уизли! Тебя требует к себе МакГонагал. Потрудись прийти к ней не через несколько дней, а не позднее сегодняшнего вечера, — грозно проговорила Грей, входя в гостиную. Рональд окинул ее яростным взглядом, но промолчал, понимая, что девушка ни в чем пока не виновата. Лениво поднявшись с дивана, он напоследок чмокнул зардевшуюся от самодовольства Лаванду и вышел. «Надо же, и даже слова не сказал», — удивилась такому смирению гриффиндорка. Выдержав презрительный взгляд Браун, она со спокойной душой направилась к себе в комнату.

Открыв дверь, она замерла в изумлении. Весь пол был усеян лепестками роз, в воздухе парили зажженные маленькие свечки, а между кроватью и книжным шкафом какой-то умник сумел поместить маленький столик, накрытый на двоих. Этот самый умник был обнаружен на кровати, нагло раскинувшего руки и ноги в разные стороны. Как одним утром уже подметила Гермиона, во сне он был таким милым и беззащитным, что все ругательства как-то сами собой пропали бесследно из головы. Вздохнув, Грей присела на краешек постели и стала наблюдать за дремлющим юношей. Вдруг она вскочила и обеспокоенно пробежала глазами по помещению. Увидев светящийся пакет, староста подбежала к нему, проверяя целостность посылки. Облегченно выдохнув, она еще раз посмотрела на слизеринца, и, убедившись, что тот видит, наверное, уже десятый сон, ведьма быстро вытащила металлический ящичек из бумажного изделия и спрятала его в своем тайнике за одной из книжных полок. Вернувшись к кровати, волшебница увидела выступивший пот на лбу у блондина. Мягко проведя кончиками пальцев по лбу, она стерла его. Это незатейливое движение разбудило мирно спящего мага. Улыбнувшись Гермионе, он привстал с кровати, смотря на нее затуманенным взором. Его серые глаза полыхали болезненным огнем, а капельки пота уже появились не только на лбу.

— Да ты весь горишь, — обеспокоенно проговорила Гермиона. — Ты болен.

— Тобой, — подтвердил Драко, останавливая руку, которую уже хотела убрать со лба девушка. Потянув за нее, он притянул к себе озабоченную ведьму, пытаясь поцеловать.

— Малфой, я не шучу. У тебя жар! — оттолкнула от себя парня с лихорадочно блестящими глазами. Тот возмущенно попытался вновь потянуться к ней, но та уже встала с кровати. — Лежи смирно, или мне придется применить магию, — предупредила она блондина. Подойдя к платиновому шкафу, девушка открыла его и потянулась к верхней полке, где хранила различные лекарственные зелья и мази. Взяв в руки коробочку, где были жаропонижающие микстуры, она уже хотела повернуться к постели, как почувствовала на талии крепкие руки Драко.

— Я, кажется, сказала тебе лежать, — устало проговорила Грей.

— Без тебя там очень тоскливо, — протянул тот, жадно вдыхая ее запах, утыкаясь носом в шею.

— Малфой, — возмущенно вскрикнула она, когда тот начал целовать нежную кожу, останавливаясь подольше на месте, где билась голубая жилка. Коробочка с лекарствами выпала из рук девушки, и та попыталась высвободиться из стальной хватки перевозбудившегося на ее взгляд слизеринца и поднять выпавшие колбочки. Но это оказалось сложнее, чем казалось. Не намериваясь отпускать свою жертву, блондин еще теснее к ней прижался, а так как гриффиндорка уже немного наклонилась к емкостям с разноцветными жидкостями, то оба повалились на пол.

— Слезь с меня, извращенец, — начала бить по груди нервно смеющегося волшебника кареглазая ведьма. — Тебе надо выпить лекарство, — уже более спокойно попыталась внушить ему она.

— Ты мое лекарство, — весело изрек он, прижимая к полу барахтающуюся под ним Гермиону. — Знаешь. Я чуть не свихнулся, когда ты на целую неделю пропала, — горячо зашептал он ее на ухо, периодически прикусывая его мочку. — Места себе не находил. Мне казалось, что я тебя навсегда потерял, — его холодные руки прошлись от талии к бедру, задирая юбку и заставляя дрожать Грей. — А когда ты постоянно меня оставляла одного, говоря, что мы не пара, что нам лучше держаться друг от друга подальше, я думал, что умру, — жаркое дыхание уже на шее. Гермиона, застонав, вытянула шею и повернула голову, открывая доступ к его излюбленному месту. Ее помутненный от возбуждения взгляд наткнулся на щель под шкафом. Что-то светлое блеснуло в свете одной из опустившихся к полу свечек. — Прости меня за все, — вторая рука судорожно расстегивала блузку. — За все годы оскорблений и издевательств, — последняя пуговица у его пальцев. — За то, что я такой ревнивый идиот, что даже твоего брата готов растерзать, — слова неразборчивым потоком вырываются из его уст. Слова, которые он бы ни за что не произнес. Но почему-то все же сказал. Расстегнутая блузка уже широко распахнута, и светловолосый парень потихоньку начал спускаться с шеи к ложбинке меж грудей. — Почему? Почему ты так холодна со мной постоянно? Даже Флинт удостаивается улыбки, которую я никак не могу добиться от тебя, — жалобный лепет. Он никогда бы до такого не опустился. Но сейчас это произошло. Полностью потерянный контроль. Его губы прикусили возбужденный сосок через кружевную ткань бюстгальтера, заставив всхлипнуть юную ведьму. На миг она прикрыла шоколадные глаза, но вновь заставила себя их открыть. Она должна понять, что ее беспокоит. Что именно во всем этом неправильно. И что, боггарт возьми, под шкафом блестит!

Металлическая змейка, до этого невозмутимо висевшая на шее волшебницы, отделилась от серебряной цепочки и поползла к заинтересовавшему хозяйку предмету. Добравшись до него, она обернула свой хвост вокруг бежевой вещицы, посередине раскрошенную. Внутри была пустота, заставляющая задуматься. Слишком сильно это похоже на яйцо… Вылупившееся яйцо. Послав мысленную догадку хозяйке, Страж почувствовал, как она вздрогнула от ужаса понимания.


* * *


— Малфой! МАЛФОЙ!!!! — попыталась оторвать от себя разошедшегося парня Гермиона.

— Что-то не так? Тебе не нравится? — тяжело дыша, прохрипел юноша.

— Драко, — более мягче произнесла она. — Перед тем как продолжить, нам нужно серьезно поговорить.

— А этот разговор нельзя отложить на потом? — потянулся вновь к груди тот, намереваясь убедить в своей правоте гриффиндорку наглядным способом.

— НЕТ! — взревела она.

— Хорошо, говори, — уселся на ее бедра наглец.

— Может, сначала встанешь? — предприняла новую попытку представительница львиного факультета.

— Нееет, ты тогда сбежишь, — улыбнулся, как маленький ребенок, получивший заветный подарок, тот.

— Не сбегу, обещаю. И вообще, мне холодно на полу, — соврала брюнетка, рассчитывая на благородный порыв джентльмена помочь своей даме сердца. Уловка подействовала, но не совсем так, как хотела девушка — парень стремительно встал и поднял ее на руки, направляясь к кровати. — А как же ужин, который ты приготовил? — капризно проговорила ведьма. Драко послушно изменил траекторию движения, поворачиваясь к накрытому столу. Но вместо того, чтобы усадить Грей на стул и сесть напротив нее, слизеринец поступил коварнее — водрузил себе на колени шокированную ведьму. «Так, значит, от тесного контакта мне не отделаться. Хорошо, тогда план Б», — помрачнела гриффиндорка.

— Что будешь, дорогая? — заботливо поинтересовался молодой человек.

«Яду. И побольше».

— Вино, — бросив украдкой взгляд на стол, ответила та. — Драко, — нежно провела кончиком пальцев по груди, обтянутой майкой, заставив парня напрячься. — Скажи-ка мне, — завораживающе протянула она. — На столе стоял пакет с металлическим коробком. Ты его открывал? Только честно, — провела языком по трепещущей синей жилке. — Я не буду злиться, обещаю.

— Да-а, — простонал тот.

«Убью!»

— И что там было? — продолжила свою пытку языком волшебница.

— Какие-то бежевые камни, — прохрипел он.

«Идиот!»

— Ты к ним прикасался? Ронял? — забираясь горячими ладонями к нему под рубашку, продолжила допытываться Гермиона.

— Да-а. Я взял один. Но потом вернул назад…

«Врет. Вот засранец!»

— А что было потом? — стянула ненужную ткань Грей.

— Я наколдовал все это и немного задремал, — охнул Малфой, когда девушка опустила голову к его соскам.

— И не просыпался, пока не пришла я? — уточнила ведьма.

— Почти, — свистяще выдохнул парень, когда скромница Гриффиндора немного прикусила его розовый бугорок. — Кошма-ар… приснился, — простонал слизеринец, с силой сжав пальцами бедра чертовки.

— Расскажи о нем, — попросила она, поигрывая то одним, то другим соском. Кто бы мог подумать, что староста змеиного факультета такой чувствительный.

— Ничего особого. Я был на пляже, наслаждался открывшимся видом. А потом меня кто-то укусил за икру, — вцепившись в волосы гриффиндорки, он притянул ее лицо к своему, жадно припадая к губам. — Хватит со мной играть, Грррейнджер, — прошептал он в перерыве между поцелуями.

— Терпение, Малфой, — через пару минут смогла оттолкнуть брюнетка его от себя. — На какой ноге, ты говорил, был укус? — невинно переспросила волшебница.

— Я не говорил. На правой, — испепеляюще смотря на полуголую Грей, парень попытался отодвинуть отталкивающие руки девушки. — Ну, что еще? — умоляюще спросил он.

— Я хочу немного пошалить, — с хрипотцой в голосе проворковала она. — Сними штаны, — подмигнула Гермиона. Малфоя долго упрашивать не пришлось — отпустив на несколько секунд с колен девушку, он быстро расстегнул ремень и снял черные брюки. — А теперь закрой глаза и наслаждайся, — прошептала юная совратительница уже чрезмерно возбужденному парню. Тот, положив голову на спинку стула, прикрыл глаза, каждой клеточкой кожи ощущая мягкие движения девушки. Вот ее руки спускаются вниз, задевая затвердевшие бугорки сосков, прочерчивают контуры пресса на животе, задерживаются на мгновение около резинки боксеров. Немного помедлив, девушка сползает с его колен на пол, однако, не отпуская свою руку от его напряженного живота. Малфой напрягся, когда ее ловкая рука скользнула вовнутрь трусов, легкими, почти невесомыми движениями, задевая возбужденную плоть. Для парня все померкло, кроме дразнящих движений ее пальцев. Не сдерживая стонов, он полностью отдался водовороту нахлынувших эмоций. Уже на грани оргазма, он уголком разума вдруг отметил холодное прикосновение какого-то предмета на его правой ноге. Но сразу забыл, когда мозг затуманился от накрывшего его наслаждения. Уже приходя в себя, парень внезапно ощутил, как острая боль пронзила его правую голень. Нарастая, она превращалась уже в агонию, обещавшую мучить долго и невыносимо. Стиснув зубы, чтобы не заорать, он распахнул глаза.

— Мать твою, Грейнджер! Ты что сделала, извращенка!!!!

Глава опубликована: 16.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Цитата сообщения Дочь Дьявола от 01.08.2013 в 16:51
Фанфик фигня, пока все прочитала запуталась, перепуталась и ничего не поняла.

Читать внимательно нужно, девочка;)
не связные куски прозы склеенные слюнями. Нелогичное непоследовательное картонное поведение героев совершенно невыносимо.
Автор, не сдавайся и продолжай мучить своих читателей произведениями подобно этому. Аминь!
Автор! У меня к тебе вопрос один. КАКОГО. ХУЯ. ГЕРМИОНА. ЗЛИЛА. ТРОЛЛЯ! ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ГАРРИ. ЕЕ. СПАС?! РАСКАЖЫ!!! Кто я не понимаю.
Такое ощущение, что потенциал есть, но... "Но" немножко дохххрена.
То, что в начале бессвязным навалом высыпается груда персонажей разных времён убивает понимание на корню. Кто, блин, все эти люди? Для того, чтобы понять, ху есть кто и кто есть ху, учитывая, сцуко, реинкарнации - надо составлять таблицу. Увы, я (как, подозреваю, и большая часть читателей) слишком ленив, чтобы этим заниматься.
Автор, конечно, знает, кто кому соответствует, но явно не страдает аккуратным вводом персонажей от слова напрочь.
Ну и поддерживаю предыдущих ораторов - неплохо было бы не то чтобы побольше обоснуя, а хотя бы наметки(!) на оный. А то ВНЕЗАПНО адекватный Том равно как и Гарри (и т.д. и т.п) - и всё это просто по прихоти правой пятки - некузяво, нещитово и вообще грустно. ИМХО.
Заставил себя дочитать до конца...Ерунда.Жаль потраченного времени.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная работа! Хоть все и запутанно немного на мой взгляд... Но было интересно.
Что удивительно, я ОЧЕНЬ редко пишу негативные отзывы, да еще и такие обширные. Чем же этот фик выделился? Для этого нужно постараться и получить в моем личном рейтинге именно 1, а не 2 или 3. Ну специфично творчество - не мое, пусть читают другие. Этот фик получил 1. Начнем!
С первых слов меня испугала сортировка по цвету глаз.
И если цвет глаз используется для передачи читателю портрета персонажа, а в некоторых случаях, как фишка - глаз Аластора как оружие и опыт боев, зеленые глаза Гарри как "глаза мамы" в папиной внешности(да и Снейпа выводить), у провидцев белые глаза во время предсказаний - это хорошо, интересно и позволяет глубже понять историю в визуальном плане, представить картинку происходящего.
В чем же проблема? А в том, что в Первом Пророчестве запоминается лишь одно: здесь ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛАЗ. Представляешь себе диалоги, в которых сидит 3 чеширских кота, от которых остались только глаза и рот, что бы говорить. Это все достоинство произведения, как и автора - он знает много цветов. Точнее ОНА. А еще она очень любит шоколад. Как еще объяснить упоминание шоколадных волос и шоколадных же глаз каждое появление нескольких "шоколадных" героев...
Ну ладно, приклепался тут ценитель литературы и обоснуя.
"ТЫ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТ, ВОТ! - напишут мне новички, которые не встречали годноты и/или любители соплей без намека на "Почему", - ГЛУБОКИЙ ЗАРЫТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ, ПАДАВАН. А ТЫ НЕ ШАРИШЬ".
И правда, я не шарю. Вообще не шарю зачем читать убогий по своему стилистическому наполнению фанфик. Как уже писала karollinna: "диалоги трындец". Не только диалоги. Описание просходящего - трындец. Запас слов - трындец. Совершенно унылая попытка сделать ТАИНСТВЕННУЮ атмосферу (ржунимагу) путем массовой недосказанности - полнейший трындец.
Зачем читать фанфик, убогий по своему смысловому наполнению тоже не шарю. Не считать же смыслом описание рандомно появившихся реинкарнаций супер крутых дыро...кхм, девушек с супер знатным происхождением и возможностью убить за 1 секунду крутейших магов, паралельно которому ведется линия сюжета ВНЕЗАПНОЙ сверхзнатности Гарри Поттера (ака Блэка) и Драко Малфоя(ака безответная влюбленность в каштановые волосы и каштановые же глаза грязнокровки-королевы мира).
Этот фик смог собрать в себе все возможные штампы типичной ванильной истории. Я могу еще столько же написать, но уже не вижу смысла. Все же тратить больше 10-ти минут на ужас мне уже жалко. Спасибо за внимание.
Показать полностью
Ничего не понятно!логики никакой!девки все стервы а пацаны лохи какие то!драко-тряпка слюнявая а гарри-тупица наивная!какой-то феминистский фанфик а-ля"бабы рулят,мужики пробки"!концовка...да нет её ни фига!просто обрыв и все!типа интрига??? Ни о чем всё!!!
Хэдканоны — это замечательно. Собственный лор — чудесно. Но для всех, кроме авторки произведения, они выглядят, как непонятное варево дедушки Нургла. Зачем было вводит персонажей Сириуса и Реддла, если в сюжете они участвуют с гулькин нос? Зачем появившиеся под конец демоны, повелители и прочая дичь, если о них мы знаем целое ничего в итоге? Зачем было в самом начале пытаться вывалить на нас весь лор, если в нем без карты, бутылки и сторонней помощи духа проводника не разобраться? Зачем перескакивания с одного центрального персонажа на другого? Конец скомканный, кульминации нет, да вообще вся анатомия сюжета улетела в тартарары. А эти вьетнамские флешбеки ни к селу, ни к городу… Плохо.
Пресыщенный деталями текст, читать очень сложно: описания местности просто не воспринимаешь, пробегая по диагонали; к девятой главе (до которой я, собственно, дочитала) придерживаешь волевым усилием нервно дергающееся веко и подумываешь о блокнотике, где воедино будешь сводить всех этих Цепешей, провидиц, наследников королей, маггловских девчуль, поспоривших на парня (wtf!? ещё две главы думала, нахрена надо было об этом рассказывать?), и, самое главное, героев поттерианы, в которых они воплотились... *facepalme*
Читатель, берясь за любой текст, хочет отдохнуть и насладиться чтением, а не проводить нейрохирургическую операцию на своем мозгу каждой страницей.
Герои неправдоподобные. Окей, все они задумались о том, что Дамблдор - тот ещё гад ползучий. Сама я не поклонница этой теории, но, в конце концов, можно правдоподобно написать о чём угодно, хоть о том, что Гермиона Люциуса зауважала... Ладно, меня понесло не туда. Как читатель, я хочу не констатацию факта - я хочу, чтобы автор убедил меня в своей теории. Но разве разочарование Гарри Поттера в методах и личности Дамблдора равно миндальничанью с Волдемортом и Малфоями? А Сириус? От безделья он обиделся на Орден и пошел с родственниками брататься? Извините, но это выглядит неправдоподобно, и потому теория о реинкарнации и грядущих великих событиях, любезно поведанная Реддлом, вызывает ещё большее недоумение и отторжение.
Герои у вас развитые не по годам. Семилетняя Кассандра, размышляющая как взрослый человек (поди разбери, это она акселерат такой или уже реинкарнировалась разок?) и шестнадцатилетний Драко, мысленно называющий Грейнджер "любимой девушкой", ещё бы дамой сердца назвал...
Я уважаю ваш труд, но по вышеуказанным причинам двести страниц текста - это просто двести страниц текста.
К сожалению, "не зашло".
Показать полностью
Паникующая Гермиона, пойманная в коридоре начинает дрочить незнакомцу (с)
Ну да, тебя поймали, твори дичъ.
Собственно логика усвистала куда-то в небытие.
Простите автор, я не ваш читатель, увы
Какие-то бешеные скачки с одного на другое, с пятого на десятое. Потеряла интерес довольно быстро.
Автор написал Оридж и для рекламы сунул ГП. По самому Фику Полнейший НаркоБред, без наркотиков ничего не понятно!
S_F
Читать внимательно нужно, девочка;
Да просто прочитать нужно кило ЛСД, не все тут Нарики со стажем, что бы "внимательно" "читать" и не у всех папа Колумбийский Наркоборон!
глаза разнокалиберные хзкакого колеру- это ЫШШО фигня!! п сравнению с перлом-
*Карета тихо подрагивала от неровной дороги. На одном из ухабов она покачнулась сильнее, что заставило молодого юношу схватиться за дверцу, чтобы не упасть.*
молодой юноша?? а ЧО, бывают ПОЖИЛЫЕ юноши?? =))
Дочитала до фразы"... цвета цветущего лена волосами". Автор, лен цветёт голубым цветом. Помимо этого у вас проблема с падежами. В данном случае "...цвета цветущего льна". Дальше читать не хочу, галиматья какая-то 🤭
Феерическая хрень.. Дальше второй главы не осилила... Хуже по-моему только Гермиона из Рязани.
А мне понравилось, прочитала на одном дыхании, только грустно, что конец скомканный вышел :(
Да, есть не раскрытые темы, но сама атмосфера, стиль и идея мне дико понравились)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх