↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первое Пророчество (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Макси | 578 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Просто начни сначала, — предложил черноволосый юноша, нежно перебирая ее светлые пряди.
— Ну что ж... Все началось еще много тысяч лет тому назад, когда Фемиде, богине правосудия, впервые удалось предвидеть будущее. Так появилось Первое Пророчество. В нем гласило о том, что придут темные времена, когда Красная Луна вернется в мир, чтобы уничтожить или спасти человечество. И только от того, кто именно заберет силу Луны, зависит, что же именно произойдет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Изменение планов

Дерек направлялся к себе в гостиную, когда вдруг на него натолкнулся человек, закутанный в черную теплую мантию. Лицо незнакомца скрывал большой капюшон, так что Драккер не мог даже сказать, кто стоял перед ним: парень или девушка. Подозрительный субъект, кивнул головой, извиняясь, и вознамерился пройти мимо, но гриффиндорец был бы не гриффиндорцем, если позволил уйти неизвестному без объяснений. Схватив фигуру в черном за локоть, юноша попытался снять с него капюшон. Из-за чего и получил увесистый удар под дых. Простонав от боли, Дерек решил не сдаваться и попытался ударить по месту, где приблизительно должно было находиться лицо, но незнакомец успел увернуться, опустившись на корточки и с силой проехавшись правой ногой по коленям студента. Не удержавшись, аристократ все же выпустил своего противника и упал, чувствительно ударившись головой об холодную каменную поверхность.

— Драккер, ты, я посмотрю, так и не поумнел с нашей последней встречи, — раздался ехидный голос над ним.

— Цепеш? — удивленно простонал Дерек, то ли от боли в макушке, то ли от радости, что некая особа жива и здорова, да еще и силы нашла наподдать ему.

— Нет, призрак отца Гамлета, — хоть молодой человек и не видел лица, но мог поспорить на что угодно, что сейчас на лице девушки играла ее излюбленная ироничная улыбка. — Ты совсем озверел, что кидаешься на каждого встречного, или это только мне так везет? — ехидный вопрос с тайным намеком, от которого щеки Дерека стали быстро покрываться красными пятнышками — значит, Луна и Невилл рассказали о том, как им пришлось его отрывать, в буквальном смысле, от тела умирающей девушки.

— Ты слишком подозрительно вырядилась, — попытался придать своему голосу непринужденность, но тот, предатель, дрожал.

— Ну, простите, не на свидание шла, — легкое пожатие плеч еле улавливалось под громоздкой мантией. — Мне нужна Грей, не мог бы ты меня к ней провести незаметно, раз уже встретились? — более мягкий голос с просящими нотками и сердце Дерека застучало быстрее, но через мгновение парень отогнал нахлынувшие на него чувства, упрекая и ругая себя за несдержанность. Это же Цепеш — человек, манипулирующий всеми, до кого доберется.

— Может, тогда хотя бы эту черную мантию снимешь? Слишком уж она выделяется, — предложил невинно Драккер, уверяя себя, что причина лишь в этом, а не в том, что ему очень хочется вновь увидеть ее лицо.

— Считаешь? — грустный вздох. — Возможно, но я в маггловской одежде, — неуверенность, так удивительна из ее уст.

— Это не так будет бросаться в глаза, — уверил девушку гриффиндорец. — Ну, решила не в форме прогуляться по замку, так многие делают.

— Хорошо, — протянула она, медленно поднося руки к капюшону. Сняв его, девушка принялась за застежки на мантии, не обращая внимания на изучающий взгляд янтарных глаз. Их же хозяин в свою очередь пытался побороть желание вскрикнуть от изумления. Кожа Киры была еще бледнее, чем когда она умирала, а под глазами залегли черные тени, от чего казалось, что перед юношей стоит призрак, а не живой человек. — Что-то не так? — настороженно посмотрела на Дерека та, сложив мантию у себя в руках.

— Нет, — хрипло ответил маг, после чего прокашлялся, отворачиваясь от проницательного взора. — Так что тебе нужно от Гермионы?

— Да так, — следуя за Драккером, произнесла волшебница. — Свои дела.

— Хм, опять ваши эти секреты, — поморщился парень. — Кстати, — вдруг остановился он, с болью вспомнив кое-что. — Ответь мне всего на один вопрос: Как мне тебя называть теперь? Оригой Верн? Или Кирой Цепеш? Или, может, совместить? — каре-зеленые глаза посмотрели с усмешкой и какой-то непонятной горечью прямо ему в лицо.

— Как хочешь. Значения не имеет, — отрешенный голос.

«О чем ты думаешь?» — печальная мысль мелькнула в голове Драккера.

— Ты права. Значения больше не имеет. Зачем ты вновь затеяла эту игру Кира? И где публика, которая оценит твои старания? — каждое слово звенит звонче стали.

— А тебе нужна публика? Не знала, — грустно усмехается девушка, отстранено переводя взгляд на каменную стену.

— Хватит! Мне надоели твои игры! — в конец разозлился парень.

— Ты в этом уверен? — задумчивый взор, заинтересованно следящий за передвижениями внутри картин.

— Абсолютно. Я ненавижу тебя больше всего на свете. Убирайся, наконец, из моей жизни!

— Если я уйду, то не вернусь, — предупредила она.

— О, это славно. О, большем я мечтать не смел, — с сарказмом заверил Дерек.

— Как скажешь. Прощай, — в последний раз взглянула та. И в потемневших глазах промелькнуло что-то, так сильно похожее на боль.

«Чушь», — отмахнулся аристократ, наблюдая, как обессиленный силуэт уходит все дальше по коридору. По уверенному шагу девушки, Драккер понял, что ей и не нужен был провожатый. Очередная игра. Она вновь выиграла, повторно влюбив Дерека в себя, чтобы вновь растоптать его чувства. И осознание того, что он опять был всего лишь пешкой, должно было отрезвить молодого мага. Но вот сердце все больнее и больнее стучало в груди, как будто пытаясь вырваться из него, чтобы больше ничего не чувствовать… А в горле застыли, так и не произнесенные слова…

«Вернись! Я жить не могу без тебя!»




* * *


— Вы хотели видеть меня, директор? — почтительно спросила Гермиона, стоя на пороге и не решаясь через него переступить. Интуиция била тревогу, но она никак не могла понять, что ее так тревожит.

— Да-да, мисс Грейнджер. Входите, — лучезарно указал на стул перед столом Максимилиан. — Хотите чаю? — «Еще лимонных долек предложи», — мысленно возвела к потолку глаза девушка, настороженно опускаясь на мягкое сидение.

— Не откажусь, — слабо улыбнулась она, подозрительно следя за манипуляциями мужчины. Тот же, не обращая внимания на пристальный взгляд, непринужденно разлил в две чашки ароматный напиток, после чего пододвинул одну из них к студентке.

— Я хотел поговорить о том, что опять натворили ребята с вашего факультета, мисс Грейнджер, — удовлетворенно проследив, как юная волшебница сделала небольшой глоток, начал маг. — Это возмутительно. Надеюсь, что к завтрашнему дню на моем столе будет список всех виновников инцидента.

— Конечно, директор, — помедлив, ответила девушка. — Но гриффиндорцы не одни виноваты во всем. Для справедливости нужно было бы наказать и слизеринцев, которые непосредственно участвовали в случившемся.

— Согласен, — кивнул Максимилиан. — Их тоже ждет наказание.

— Это все, что вы хотели мне сказать? Или есть еще какие-либо вопросы, требующие моего участия?

— Нет, мисс Грейнджер. Все, что мне от вас нужно было, я получил, — двусмысленно ответил мужчина, с насмешкой наслаждаясь сконфуженным видом девушки. — Ступайте, у вас, наверное, много еще дел.

— До свидания, сэр, — у входа бросила Гермиона, пытаясь понять, что же она упустила из виду.

— Скорее прощайте, — ухмыльнулся мужчина, одним движения руки уничтожая чашки из-под чая, когда дверь за наивной девчонкой громко захлопнулась.


* * *


— Что хотел от тебя директор? — с любопытством спросил Невилл у задумчивой девушки.

— Про сегодняшнюю стычку Гриффиндора и Слизерина что-то говорил, — сказала та, быстрым шагом направляясь в гостиную.

— И все? Хм, странный он какой-то, — подозрительно прищурился Лонгботтом. — Кстати, чего ты так несешься, как будто от смерти бежишь?

— Что? — вздрогнула Гермиона.

— Я пошутил, — удивленно сразу же успокоил ее парень. — Да что с тобой?

— Ничего. День дурацкий. Я, наверное, к себе пойду. Посплю, — нервно улыбнулась Грей.

— Хорошо, — кивнул юноша, продолжая поражаться такому быстрой смене настроения подруги.

— Нелл, хотя я передумала. Принесешь мне из библиотеки книгу по Трансфигурации для эссе на среду? — неожиданно попросила брюнетка.

— Конечно, — расплылся в улыбке гриффиндорец. Такая Грей ему была знакома.

— И попроси Луну ко мне заглянуть, — на прощание добавила она, после чего еще быстрее пошла в сторону Гриффиндорской башни.


* * *


Когда Гермиона вошла в гостиную, шестое чувство подсказало, что что-то не так. Оглядевшись, она удивленно заметила, что среди студентов царит напряженная атмосфера. И даже не так. Гриффиндорцы разделились на две группки — парней и девушек. Одна компания восторженно о чем-то перешептывалась, другая же — хмуро глядела на мужскую часть гостиной и о чем-то желчно переговаривались. Повертев головой в стороны двух оппозиций, староста решила не вмешиваться и спокойно ретировалась к себе в комнату. Где и нашла причину разногласий противоположных полов.

— Кира! — радостно взвизгнула Грей, бросаясь на шею к уставшей девушке, расположившейся в уютном кресле.

— Эй, осторожней! Задавишь, — весело прохрипела та.

— Как давно ты очнулась? И почему Шакара отпустила тебя в таком состоянии? — нахмурилась Гермиона, разглядывая болезненный вид подруги.

— А она меня и не отпускала. Я здесь подпольно, — подмигнула ей Цепеш, без сил опускаясь обратно на мягкое сидение.

— Что? Цепеш, ты с ума сошла! Тебе нужен отдых!

— Ага, а тебе нужна помощь по устранению Аллукарда, — парировала бледная колдунья. — У нас маленькая проблемка, Грей.

— Что может быть важнее твоего состояния? — насторожилась от серьезного каре-зеленого взгляда наследница Визенгомота.

— Мы ошиблись в расчетах. Полнолуние не через два дня…

— Ты устала, вот и бредишь, Кира, — покачала головой Гермиона. — Мы проверяли несколько раз — полная луна взойдет через двое суток и не днем раньше или позже.

— Красная Луна нет, — отрицательно мотнула головой брюнетка, рассыпав на плечи спутанные локоны. — Завтра в девять утра произойдет лунное затмение, которое продлится ровно пять минут.

— О, боже, — выдохнула гриффиндорка. — Что нам делать?

— Собирать вещи и немедленно направляться в родовое гнездышко Аллукарда. Схватим ночью, а убьем во время затмения. Мои люди уже выяснили, что он у себя прячется. Даже какую-то охрану нанял для сохранения своей никчемной жизни.

— А если ты ошибаешься?

— Тогда мы узнаем это. Во время затмения мы в любом случае увидим появление Красной Луны, если же нет, то немного подождем и добьем твою жертву в полнолуние, — потерла в напряжение лоб Кира. — Хватит разговоров. Собирайся, мы отправляемся через полчаса.

— Луна пойдет с нами, — предупредила Гермиона.

— Хорошо, — усмехнулась Цепеш. — Я не против ее компании.

— Тогда подожди меня в гостиной… Ой, — хлопнула себя по лбу девушка. — Прости, там же тебя девчонки заживо от ревности съедят…

— Ничего. Я большая, так что всю точно не успеют, — усмехнулась брюнетка, покачиваясь, направляясь к выходу. — Поторопись.


* * *


— Ты точно так ей все и сказал? — неуверенно переспросил Рюу у Дерека, вместе с ним и Драко направляясь в Гриффиндорскую башню.

— Да, — хрипло ответил Драккер, отворачивая глаза от ошарашенных друзей.

— Прости, я не понял. Ты только что сказал, что прогнал любовь всей своей жизни, успев в придачу сказать, что ненавидишь ее и мечтаешь больше не увидеть? — нерешительно переспросил Малфой. — А плюс к этому, ты это еще и сказал ей, когда она была в полуобморочном состоянии? Знаешь,… Я считал себя непроходимым тупицей, но, оказывается, мои суждения были ошибочны. С тобой мне не сравниться, — покачал осуждающе головой слизеринец.

— Хоть я не перевариваю Цепеш, но я согласен с Драко — это было глупо, — медленно произнес Юнион, с опаской отодвигаясь на безопасное расстояние от друга.

— Как вы не понимаете? Она просто еще раз решила поиграть со мной! — зло выплюнул Дерек.

— Думаешь? Тогда она великая актриса, если смогла поддержать игру даже в полусознательном состоянии, — тихо заметил японец, подходя к портрету Полной Дамы. — Какой пароль?

— Черствое сердце, — проворчал Драккер, после чего все трое вошли в проход.

— Ээ, а чего тут так тихо… Прям, как в склепу, — удивленно моргнул азиат, оглядывая помещение, в котором царила специфическая тишина, хотя в гостиной собрался, чуть ли не весь Гриффиндор. — А, ну точно склеп. И специалиста на дом вызвали, — хихикнул рыжий юноша, разглядывая невозмутимую девушку, сидящую около камина, не обращая внимания на восторженные и ненавистные взгляды студентов. — Цепеш, салют. Как здоровье? — не обращая на злобное сопение Дерека, молодой человек уселся на диване рядом с болезненно бледной колдуньей.

— Юнион? — как-то странно посмотрела на него та. — Любопытно.

— Что? — краем глаза наблюдая за тщетными попытками Драко подтолкнуть упирающегося Дерека к дивану, спросил Рюу.

— Кто-то проклял тебя. Узнаешь кто, сообщи мне, я ему руку пожму, — хищно усмехнулась Кира.

— Оригинальное приветствие, — обиделся японец. — Так как здоровье?

— Жить буду, а остальное придет со временем, — философски пожала плечами волшебница.

— Логично, — пихнув в соседнее кресло от дивана Драккера, пропыхтел Драко. — Привет, Верн. Ой, прости, то есть Кира. Я немного запутался, — смутился парень.

— Ничего. Мне все равно, как ко мне обращаются, — светло улыбнулась та, даже не удостоив мимолетным взглядом брюнета с янтарными глазами, обиженно взиравшего на своих коварных друзей.

— Какими ветрами к нам занесло? — учтиво поинтересовался Юнион.

— Попутными, — хмыкнула ведьма, пристально разглядывая лоб японца. — И все же проверь себя на сглаз, — посоветовала девушка, поднимаясь с места.

— Уже уходишь? — удивленно поднял бровь Рюу. — Если из-за нас, то сиди, мы уйдем.

— Не принимай все на свой счет, — скрыла под фырканьем кашель Кира, но попытка не осталась незамеченной от ребят. — Я ждала Гермиону, — кивнула она на лестницу, ведущую к спальням студентов.

— Герм, — нервно поприветствовал девушку Драко.

— А, привет всем с кем еще сегодня не виделись, — отстранено кивнула брюнетка, сжимая в руках дорожный рюкзак.

— Куда ты собралась? — насторожился Малфой.

— Так, маленькая вылазка на природу, чтобы подправить здоровье, — прищурилась Гермиона, внимательно посмотрев на юношу. — Но тебя это не должно волновать.

— Зимой? Не лучше ли дождаться более теплой погоды? — проницательно спросил Дерек, вдруг ощущая тревогу.

— В самый раз, — отрезала Грей. — Пока всем, — схватив за рукав кофты Киру, она быстро устремилась к выходу. — Клозариум, — направила палочку на портрет Полной Дамы гриффиндорка, когда тот захлопнулся перед ней.

— Запирающее? Думаешь, его надолго хватит? — уточнила Цепеш.

— Чтобы успеть уйти нам, да, — коварно улыбнулась Гермиона. — Пошли, нам еще Луну забрать нужно.

Глава опубликована: 14.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Цитата сообщения Дочь Дьявола от 01.08.2013 в 16:51
Фанфик фигня, пока все прочитала запуталась, перепуталась и ничего не поняла.

Читать внимательно нужно, девочка;)
не связные куски прозы склеенные слюнями. Нелогичное непоследовательное картонное поведение героев совершенно невыносимо.
Автор, не сдавайся и продолжай мучить своих читателей произведениями подобно этому. Аминь!
Автор! У меня к тебе вопрос один. КАКОГО. ХУЯ. ГЕРМИОНА. ЗЛИЛА. ТРОЛЛЯ! ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ГАРРИ. ЕЕ. СПАС?! РАСКАЖЫ!!! Кто я не понимаю.
Такое ощущение, что потенциал есть, но... "Но" немножко дохххрена.
То, что в начале бессвязным навалом высыпается груда персонажей разных времён убивает понимание на корню. Кто, блин, все эти люди? Для того, чтобы понять, ху есть кто и кто есть ху, учитывая, сцуко, реинкарнации - надо составлять таблицу. Увы, я (как, подозреваю, и большая часть читателей) слишком ленив, чтобы этим заниматься.
Автор, конечно, знает, кто кому соответствует, но явно не страдает аккуратным вводом персонажей от слова напрочь.
Ну и поддерживаю предыдущих ораторов - неплохо было бы не то чтобы побольше обоснуя, а хотя бы наметки(!) на оный. А то ВНЕЗАПНО адекватный Том равно как и Гарри (и т.д. и т.п) - и всё это просто по прихоти правой пятки - некузяво, нещитово и вообще грустно. ИМХО.
Заставил себя дочитать до конца...Ерунда.Жаль потраченного времени.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная работа! Хоть все и запутанно немного на мой взгляд... Но было интересно.
Что удивительно, я ОЧЕНЬ редко пишу негативные отзывы, да еще и такие обширные. Чем же этот фик выделился? Для этого нужно постараться и получить в моем личном рейтинге именно 1, а не 2 или 3. Ну специфично творчество - не мое, пусть читают другие. Этот фик получил 1. Начнем!
С первых слов меня испугала сортировка по цвету глаз.
И если цвет глаз используется для передачи читателю портрета персонажа, а в некоторых случаях, как фишка - глаз Аластора как оружие и опыт боев, зеленые глаза Гарри как "глаза мамы" в папиной внешности(да и Снейпа выводить), у провидцев белые глаза во время предсказаний - это хорошо, интересно и позволяет глубже понять историю в визуальном плане, представить картинку происходящего.
В чем же проблема? А в том, что в Первом Пророчестве запоминается лишь одно: здесь ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛАЗ. Представляешь себе диалоги, в которых сидит 3 чеширских кота, от которых остались только глаза и рот, что бы говорить. Это все достоинство произведения, как и автора - он знает много цветов. Точнее ОНА. А еще она очень любит шоколад. Как еще объяснить упоминание шоколадных волос и шоколадных же глаз каждое появление нескольких "шоколадных" героев...
Ну ладно, приклепался тут ценитель литературы и обоснуя.
"ТЫ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТ, ВОТ! - напишут мне новички, которые не встречали годноты и/или любители соплей без намека на "Почему", - ГЛУБОКИЙ ЗАРЫТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ, ПАДАВАН. А ТЫ НЕ ШАРИШЬ".
И правда, я не шарю. Вообще не шарю зачем читать убогий по своему стилистическому наполнению фанфик. Как уже писала karollinna: "диалоги трындец". Не только диалоги. Описание просходящего - трындец. Запас слов - трындец. Совершенно унылая попытка сделать ТАИНСТВЕННУЮ атмосферу (ржунимагу) путем массовой недосказанности - полнейший трындец.
Зачем читать фанфик, убогий по своему смысловому наполнению тоже не шарю. Не считать же смыслом описание рандомно появившихся реинкарнаций супер крутых дыро...кхм, девушек с супер знатным происхождением и возможностью убить за 1 секунду крутейших магов, паралельно которому ведется линия сюжета ВНЕЗАПНОЙ сверхзнатности Гарри Поттера (ака Блэка) и Драко Малфоя(ака безответная влюбленность в каштановые волосы и каштановые же глаза грязнокровки-королевы мира).
Этот фик смог собрать в себе все возможные штампы типичной ванильной истории. Я могу еще столько же написать, но уже не вижу смысла. Все же тратить больше 10-ти минут на ужас мне уже жалко. Спасибо за внимание.
Показать полностью
Ничего не понятно!логики никакой!девки все стервы а пацаны лохи какие то!драко-тряпка слюнявая а гарри-тупица наивная!какой-то феминистский фанфик а-ля"бабы рулят,мужики пробки"!концовка...да нет её ни фига!просто обрыв и все!типа интрига??? Ни о чем всё!!!
Хэдканоны — это замечательно. Собственный лор — чудесно. Но для всех, кроме авторки произведения, они выглядят, как непонятное варево дедушки Нургла. Зачем было вводит персонажей Сириуса и Реддла, если в сюжете они участвуют с гулькин нос? Зачем появившиеся под конец демоны, повелители и прочая дичь, если о них мы знаем целое ничего в итоге? Зачем было в самом начале пытаться вывалить на нас весь лор, если в нем без карты, бутылки и сторонней помощи духа проводника не разобраться? Зачем перескакивания с одного центрального персонажа на другого? Конец скомканный, кульминации нет, да вообще вся анатомия сюжета улетела в тартарары. А эти вьетнамские флешбеки ни к селу, ни к городу… Плохо.
Пресыщенный деталями текст, читать очень сложно: описания местности просто не воспринимаешь, пробегая по диагонали; к девятой главе (до которой я, собственно, дочитала) придерживаешь волевым усилием нервно дергающееся веко и подумываешь о блокнотике, где воедино будешь сводить всех этих Цепешей, провидиц, наследников королей, маггловских девчуль, поспоривших на парня (wtf!? ещё две главы думала, нахрена надо было об этом рассказывать?), и, самое главное, героев поттерианы, в которых они воплотились... *facepalme*
Читатель, берясь за любой текст, хочет отдохнуть и насладиться чтением, а не проводить нейрохирургическую операцию на своем мозгу каждой страницей.
Герои неправдоподобные. Окей, все они задумались о том, что Дамблдор - тот ещё гад ползучий. Сама я не поклонница этой теории, но, в конце концов, можно правдоподобно написать о чём угодно, хоть о том, что Гермиона Люциуса зауважала... Ладно, меня понесло не туда. Как читатель, я хочу не констатацию факта - я хочу, чтобы автор убедил меня в своей теории. Но разве разочарование Гарри Поттера в методах и личности Дамблдора равно миндальничанью с Волдемортом и Малфоями? А Сириус? От безделья он обиделся на Орден и пошел с родственниками брататься? Извините, но это выглядит неправдоподобно, и потому теория о реинкарнации и грядущих великих событиях, любезно поведанная Реддлом, вызывает ещё большее недоумение и отторжение.
Герои у вас развитые не по годам. Семилетняя Кассандра, размышляющая как взрослый человек (поди разбери, это она акселерат такой или уже реинкарнировалась разок?) и шестнадцатилетний Драко, мысленно называющий Грейнджер "любимой девушкой", ещё бы дамой сердца назвал...
Я уважаю ваш труд, но по вышеуказанным причинам двести страниц текста - это просто двести страниц текста.
К сожалению, "не зашло".
Показать полностью
Паникующая Гермиона, пойманная в коридоре начинает дрочить незнакомцу (с)
Ну да, тебя поймали, твори дичъ.
Собственно логика усвистала куда-то в небытие.
Простите автор, я не ваш читатель, увы
Какие-то бешеные скачки с одного на другое, с пятого на десятое. Потеряла интерес довольно быстро.
Автор написал Оридж и для рекламы сунул ГП. По самому Фику Полнейший НаркоБред, без наркотиков ничего не понятно!
S_F
Читать внимательно нужно, девочка;
Да просто прочитать нужно кило ЛСД, не все тут Нарики со стажем, что бы "внимательно" "читать" и не у всех папа Колумбийский Наркоборон!
_Lily_Evans_ Онлайн
глаза разнокалиберные хзкакого колеру- это ЫШШО фигня!! п сравнению с перлом-
*Карета тихо подрагивала от неровной дороги. На одном из ухабов она покачнулась сильнее, что заставило молодого юношу схватиться за дверцу, чтобы не упасть.*
молодой юноша?? а ЧО, бывают ПОЖИЛЫЕ юноши?? =))
Дочитала до фразы"... цвета цветущего лена волосами". Автор, лен цветёт голубым цветом. Помимо этого у вас проблема с падежами. В данном случае "...цвета цветущего льна". Дальше читать не хочу, галиматья какая-то 🤭
Феерическая хрень.. Дальше второй главы не осилила... Хуже по-моему только Гермиона из Рязани.
А мне понравилось, прочитала на одном дыхании, только грустно, что конец скомканный вышел :(
Да, есть не раскрытые темы, но сама атмосфера, стиль и идея мне дико понравились)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх