↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Экзамен на чунина. Часть 17

Наруто понял, что сейчас почти бесполезен.

Серьёзно, что может делать змея? Ползать и кусаться. Всё. Ему меч взять в руки нечем, хотя по факту он у него есть. И собственное бессилие злило. Настолько, что Наруто отправился ночью исследовать местность. Вдруг попадется что-то интересное? Ночью люди меньше ожидают подвоха, и видит он неплохо — в бытии змеей есть свои плюсы.

Передвигаться по камням и веткам деревьев он научился быстро и вовсю пользовался этим. И вдруг Наруто ощутил, что рядом есть что-то тёплое, и пополз туда.

Вскоре он обнаружил чей-то лагерь — вдалеке расположился костер особой формы, от которого почти не шел дым. Вот он, шанс проявить себя! Обрадованный Наруто сполз с сосны и осторожно направился в ту сторону. Когда он приблизился, то увидел в тени деревьев от костра Ино, Шикамару и Чоджи. Последние два спали, а Ино несла бдительный дозор. Ну как бдительный — со скукой оглядывалась вокруг и иногда недовольно смотрела на товарищей.

Наруто подполз ближе и обогнул пару ловушек — большинство он преодолел сверху по деревьям. Наруто быстро составил план: узнать, что за свиток у ребят. Если Неба — уползти обратно и сообщить об этом Саске и Сакуре. Если Земли… Тут он совершенно не знал, что делать. С одной стороны, вот он — шанс, которого, скорее всего, больше не представится, а еще возможность проявить себя. С другой, это как-то нечестно, тем более, по отношению к ребятам из своей деревни. Да, они ниндзя — скрытность, шпионаж и все такое, но всё равно. Хотя если он не возьмет свиток, Саске и Сакура наверняка разочаруются в нём.

Под эти тяжелые раздумья Наруто осторожно и бесшумно оказался у коричневой сумке на земле. Судьба будто благоволила Наруто — сумка лежала пусть и рядом с Ино, но в стороне от Шикамару и Чоджи. Осталось только подгадать момент.

Наконец Ино повернулась к друзьям, и Наруто тихо подполз к сумке и засунул морду в неё. Когда он, наконец, разглядел содержимое, сердце радостно подпрыгнуло. Свиток Земли! Наруто радостно взял его в зубы, как вдруг снаружи послышался женский крик. И, как только Наруто высунулся, в него метнули два куная. Он увернулся и увидел, что к нему бегут Шикамару и Чоджи. Шансы справиться с ними были невелики, но он не отдаст свиток так просто! В панике Наруто поддался сумасшедшей мысли, и Шикамару и Чоджи пораженно увидели, как змея заглотнула свиток. Это дало время кунаями с растяжками прижать её к земле, но и только.

— Шикамару, змея сожрала наш свиток! Что делать?! — запаниковала Ино. Наруто зло зашипел: он не сдастся так просто! Шикамару устало вздохнул и потер переносицу.

— Убьем её и достанем его, — Шикамару и поднял руку к кунаю, как вдруг змея зашипела по-человечески:

— Не с-с-смей, Шикамару! Я — это Наруто Узумаки! — глаза Шикамару, Иногда и Чоджи округлились и стали размером с тарелку. Ино испуганно отступила назад.

— Что?

— Меня заколдовали! Выпустите меня! — продолжал пронзительно шипеть и биться в путах Наруто. Шикамару быстрее всех справился с удивлением.

— Вот гемор, — он устало провел ладонью по лицу. — Хорошо, скажи что-нибудь, что знаем только я и Наруто.

Змея замерла и задумалась.

— Помниш-ш-ш-шь, мы с-с-случайно перепутали женские и мужские бани на горячих источниках и…

— Всё-всё, понял-понял, — Шикамару торопливо поднял руки. — И что делать теперь?

Ино поморщилась, а Чоджи растерянно почесал щеку.

— Я не отдам вам этот свиток! Он мне самому нужен! — Наруто зашипел как можно более угрожающе, пытаясь не дать слабину. Шикамару тяжело вздохнул.

— Это не свиток Земли, — невесело поведал он. — Это свиток Неба под маскировкой. Мы хотели так обмануть врага с нужным нам свитком, а иначе просто снять ложную обертку. Кто знал, что такое случится.

Наруто удивленно замер, а Ино не сдержалась:

— И что теперь делать?! Мы не можем оставить наш свиток Наруто! — развела руками она. Шикамару задумчиво постоял, а затем подошел к Наруто, присел и перерезал кунаем веревки.

— Не двигайся, Наруто, — Наруто выполнил указание, и Шикамару ощупал толстое зеленое чешуйчатое прохладное тело. Ино и Чоджи внимательно следили за ним.

— Хм, — Шикамару закончил и потрогал подбородок. — Похоже, он заглотнул его не так далеко. А значит… — Шикамару еще раз критично оглядел поднявшего голову Наруто. — Судя по толщине, вполне может получиться.

Наруто непонимающе уставился на него, а глаза Ино расширились.

— Ты предлагаешь засунуть в него руку и достать свиток? — с неверием спросила она, и Шикамару обреченно посмотрел на нее.

— У тебя есть иные варианты?

— Эй, а меня спросить забыли? — возмущенно зашипел Наруто и захотел торопливо отползти, как на него раздраженно накричали:

— А ты вообще молчи! — Наруто вздрогнул. — Ты, между прочим, сожрал наш свиток! — Ино выглядела так страшно, что по коже Наруто пробежали мурашки, и он послушно замер. Теперь он понял, почему Ино раньше дружила с Сакурой.

После долгих обсуждений и попытки Наруто самостоятельно убрать свиток из себя, решили использовать предложенный Шикамару вариант.

— Вот гемор, — Шикамару устало потер переносицу. — Чоджи, удерживай Наруто. Ино, на тебе его пасть, — он взглянул на морально готовящегося к этому Наруто. — Ты ядовитая змея?

— Я не знаю, — честно прошипел Наруто, и Шикамару возвел очи к небу.

— Тогда держи его как можно сильнее, — Чоджи прижал Наруто к земле, и тот поразился тому, как крепко его схватили. Ино со страдающим лицом раздвинула пасть, стараясь не задеть клыки, и Наруто почувствовал себя распятым.

Ощущение руки в кишечнике (или что там у змей?) было очень неприятным, из-за чего у Наруто возникли сильные рвотные позывы. Но закончилось всё сравнительно быстро под твердые заверения Шикамару: «Терпи, Наруто, терпи».

— Ну… Ладно, — Шикамару оглядел руку со свитком в противной жидкости и извивающуюся и своеобразно кашляющую змею на земле. — Ну, всё закончилось неплохо.

— Неплохо? Неплохо? — Ино вскочила со злым лицом. — Мы чуть было не потеряли свиток…

Наруто быстро ретировался, оставив Шикамару на растерзание, чтобы не вспомнили, из-за кого всё это произошло.


* * *


И, словно этого было недостаточно, он заблудился в ночном лесу. Когда отчаяние уже щекотало нервы и рисовало не радужное будущее, Наруто внезапно выполз к нужной пещере. Внутри его ждала неожиданная картина: Саске и Сакура сидели у тлеющих углей костра, при этом Саске привалился к камню, а Сакура спала на его плече. Наруто раздраженно фыркнул.

— Саске? — Саске обеспокоенно повернулся к источнику шипения, и, увидев друга, расслабился.

— Наруто? Нашел что-нибудь? — спокойно спросил он. Наруто заметил на его щеках румянец и нахмурился. Почему Саске? Да, тот красив и крут, но разве он не красивее и круче?

— Долго рассказывать, — Наруто махнул хвостом и вдруг увидел кое-что ещё. — Сакура обрезала волосы? Что случилось?

Саске помедлил и вздохнул.

— Пока тебя не было, на нас напали, — он помрачнел и обернулся к Сакуре, спящей с легкой улыбкой на устах на его плече. — Нам удалось справиться, но не так просто.

Вкратце — их убежище нашли ниндзя из Деревни Звука. Обнаружили именно убежище, ибо из-за сработавшей ловушки Саске и Сакура спрятались, выиграли немного времени и напали почти внезапно. Но ситуация быстро ухудшилась — шиноби оказались сильны и отбиваться становилось всё труднее. В какой-то миг, сражаясь с двумя врагами, Саске услышал женский вскрик и увидел, что Сакура отрезает волосы, за которые ее держала девушка из вражеской команды. Дальше всё заполонила темная пелена. С одной стороны, он ощутил небывалые силу и могущество. С другой, мысли заполнило чужое желание убивать. Враги поспешно ретировались, а его, ещё поглощенного жаждой крови, обняла волнующаяся Сакура, и он постепенно успокоился. И незаметно для себя сел и прислонился к серому камню, а Сакура заснула на его плече. Это… смущало. А еще Саске мучили мысли о брате. С такой силой шансы убить его были больше нуля, но то, что тогда его сознание будто захватил злой демон, сильно пугало.

— Расскажи подробнее, — шипение отвлекло Саске от глубоких размышлений. Саске заметил, как Наруто недовольно косится на Сакуру, и хмыкнул.

— Сначала ты, добе.


* * *


В итоге, когда взошло солнце, Саске предложил план, над которым думал остаток ночи.

— Нам нужно найти команду со свитком Земли, — размеренно начал он, чертя палочкой по земле. — Из трех встреченных нами у двоих оказался Свиток Неба, у одних — неизвестно. Даже если это был свиток Земли, картина всё равно вырисовывается не лучшая. Если мы будем сидеть на месте, то шансы найти кого-то с нужным свитком невелики. Но и шататься по Лесу Смерти смысла нет, — Саске махнул рукой, и Сакура и Наруто наклонились к песку на берегу пещерного озера. — Я предлагаю направиться к башне. Когда кто-то подойдет к ней со свитками, то мы просто перехватим их.

Наруто кивнул и мысленно отметил, что Саске действительно умён.

— Но там мы наверняка встретим сильные команды, — Сакура подняла голову. — И что делать тогда?

Все задумались.

— Сакура, сможешь наложить гендзюцу? — Саске вспомнил, что в этом она была одной из лучших в классе. Сакура помедлила и кивнула.

— Вот и решено, — Саске встал и размялся. — Если наткнемся на сильную команду, то просто пропустим их и дальше сидим в засаде. Если на слабую — атакуем.

— А это точно сработает? — змея условно приподняла брови, и Саске озадачился, как мимика змеи в исполнении Наруто может быть столь выразительной. — Сакура-чан сильная, но не настолько, как, например, тот парень из деревни Песка. Остаешься только ты, — кончик темно-зеленого хвоста указал прямо на него. — Поэтому и со слабой командой нам придется попотеть, — Саске удивился, как вдруг змея самодовольно хмыкнула. — Но это не значит, что мы проиграем, даттебайё!

«Змея, произносящая «даттебайё», выглядит странно», — Саске усмехнулся вслед за Наруто и вдруг заметил напряженные светло-зеленые глаза.

— Не недооценивай меня, добе, — уверенно улыбнулся он. — Я сам не настолько слабак, чтобы проигрывать.

Сакура поняла намек и облегченно опустила плечи, а змея хмыкнула, но промолчала, и они выдвинулись вперёд.


* * *


Добрались они до башни без проблем, то же касалось и подготовки засады. Правда, вскоре Наруто беспокойно заёрзал на плечах Саске. Это было немного неуютно — Наруто был довольно крупной змеей — но Саске терпел.

— Долго еще?

— Не знаю. Терпи, — недовольно отрезал Саске. Наруто раздраженно зашипел, но продолжать спор не стал. В постоянных вопросах «Сколько прошло?» и ответах «Пять минут» пролетел где-то час, и Наруто не выдержал.

— Саске, а ты уверен, что это сработает? Может, нам ещё год ждать?

— Подождешь, хвост не отвалится, — Саске с недовольством повернулся к Наруто. — Или ты думал, жизнь шиноби — это сказка а-ля «постоянные сражения и драки»?

Наруто оскорбленно зашипел.

— Я ничего не думал.

— Это видно, — слегка ухмыльнулся Саске и проигнорировал раздражённое шипение с угрожающим присвистом. — Неужели ты не можешь просто спокойно посидеть?

Наруто обиделся и отвернулся к зеленым листьям.

Сколько прошло времени, он не знал, но по ощущениям — целая вечность. Наконец на поляне внизу кто-то промелькнул, и команда №7 напряглась.

— Меняем план, — быстро зашептал Саске и слегка повернулся к Сакуре. — Я последую за ними, а ты с Наруто…

Вдруг последний резко сорвался с плеча, и Саске оглушил чей-то крик: из листвы показался ниндзя в респираторе, а в его ладонь с кунаем вцепился Наруто. Враг быстро достал второй кунай и занёс его над зеленой головой.

— Наруто! — под предупреждающий крик Сакуры Саске пнул врага в грудь, и тот полетел вниз. Наруто, что отцепился в полете, швырнуло в ветвистые кусты. Из-за прочной чешуи они не нанесли ему ни царапины, но всё равно было больно.

Саске спрыгнул, и вдруг земля под его ногами задрожала, и в следующий миг его схватили за лодыжку.

— Отлично, — из земли показался второй ниндзя с респиратором и второй рукой схватил свиток, глубоко запрятанный за пояс Саске. Сверху набросился третий ниндзя, но внезапно был отправлен в полет мощным пинком Сакуры. Шиноби в земле замешкался, что сыграло Саске на руку. Он ударил врага свободной ногой в лицо, и тот поспешно выскочил вверх и в сторону. И вдруг свиток в его руке пропал, а змея с ним во рту быстро уползла в злополучные кусты.

— Сакура, присмотри за Наруто! Этих я возьму на себя! — Саске метнул кунаи, но враги ловко увернулись.

— Хорошо! — Сакура бросилась в заросли, и один из ниндзя побежал за ней. Саске, против которого остались двое, хмыкнул. Приятно, когда тебя не недооценивают. Но тут перед ним появилась толпа теневых клонов, и Саске вмиг сложил руки для огненного шара и активировал шаринган. К его удивлению, все враги были клонами! Получается… Саске нахмурился. Не выйдет.


* * *


Над Наруто нависла тень. Не успел он отреагировать, как враг улетел в кусты из-за мощного и точного удара ногой довольной Сакуры. Да, тайдзюцу она владела средне, но средне — не значит слабо. Но радость была преждевременной. Их внезапно окружила толпа клонов, и у Сакуры отвалилась челюсть.

— Теневые клоны?

— Да, — усмехнулся враг. — А теперь я просто возьму свиток.

— Не выйдет! — пронзительно зашипел Наруто и повернулся к Сакуре. — Сакура-чан, ты продержись немного, я мигом!

Змея быстро уползла в кусты, а Сакура развернулась к клонам. Тогда, в пещере, она поклялась, что больше не будет слабой и защитит товарищей. Такое количество клонов пугало, но Сакура решительно нахмурилась. Она обещала, что больше не струсит.

Клоны начали нападать, и Сакура едва уворачивалась от них. Мысленно она горячо поблагодарила учителя тайдзюцу. «Тайдзюцу — это самая нужная дисциплина, ибо поможет справиться даже с сильнейшим врагом путем секретной техники: побега», — часто шутил он.

— Похоже, твой друг бросил тебя, — ехидно сообщил один из клонов и вырвался вперед. Вдруг Сакура прыгнула вверх, и клон, что сделал то же самое, на что-то наткнулся и упал вниз.

— Что?..

— Гендзюцу, — усмехнулась Сакура, сидя в воздухе. — Я установила его на широкой области, знаешь ли.

— Это тебя не спасет, — Сакура перепрыгнула от кунаев на другое дерево. Хорошо, что память у неё отличная, и расположение деревьев она более-менее запомнила. Шиноби в тени листвы почти снял гендзюцу, как вдруг над его ухом коварно зашипели:

— Вот ты где.

В следующую секунду толпа клонов исчезла, и раздался грохот от упавшего тела. Сакура побежала на звук. От увиденного глаза полезли на лоб — Наруто активно душил шиноби, намертво прижав его руки и ноги к телу. Когда тот перестал двигаться, Наруто через некоторое время отпустил его и вопросительно посмотрел на Сакуру. После быстрого обыска врага, который не дал результатов, кроме пары кунаев и сюрикенов, они быстро направились к Саске. К их удивлению, когда они вышли на поляну, Саске гордо возвышался на ней, небрежно перекидывая свиток Земли в руках над двумя поверженными врагами.

— Саске? — у Наруто отвалилась челюсть. — Как ты так быстро?

— Смотри, — Саске показал на наполовину спаленные черные деревья. — Они прятались под землей, а огнем я уничтожил всех их клонов. Дальше выманить их — дело техники, — с самодовольным видом сообщил он. — Тем более, у них как раз был свиток Земли.

Наруто скрипнул зубами.

— Мы с Сакурой, между прочим, тоже одолели одного ниндзя, — как бы невзначай заметил он, видя, как смутилась Сакура при виде гордого Саске.

— Это тоже хорошо, — Саске кивнул и поинтересовался: — А где второй свиток?

К его удивлению, змея замялась и с виноватой улыбкой посмотрела на него.

— Э… Ну…


* * *


Канкуро в который раз недовольно взглянул на спокойного Гаару. Из-за того, что тот решил отомстить, они целый день тут сидят, когда давно могли уйти в башню. Хотя Канкуро понимал Гаару. Если бы он позорно проиграл кому-то — а Гаара, что до этого легко побеждал других, воспринимал проигрыш как позор — то тоже бы из кожи вон вылез, но отомстил бы. Но сейчас он не Гаара, а наблюдатель, поэтому ему и Темари оставалось лишь скучать.

Вдруг Гаара встал, и Канкуро последовал его примеру. Уже? Хотя, если тот парень победил Гаару, то быстро дойти сюда ему не составило труда. Канкуро и Темари молча пошли за братом, многозначительно переглядываясь. Когда они пришли в нужное место, то застали странную картину. Девушка с розовыми волосами растерянно глядела на брюнета, с брезгливым и сморщившимся лицом и со свитком Неба в руках, и на крупную тёмно-зелёную змею на земле.

— Черт, как я порой ненавижу тебя!.. — брюнет резко замолк и вскочил в похожую на боевую стойку, увидев их. Девушка сделала так же.

— Что вам надо? — мрачно спросил брюнет, и Канкуро слегка восхитился им: судя по тому, как сильно парень напрягся, он представлял, на что способен Гаара.

— Где тот парень, что был с вами? — спокойно спросил тот. — Наруто Узумаки.

Канкуро удивился. Гаара узнал его полное имя?

— Он умер, — ответил брюнет с серьезным лицом, и, вероятно, видя скептицизм Темари, показал второй свиток. — Иначе нас бы не было здесь с двумя свитками.

— Вы не выглядите обеспокоенными его потерей, — заметила Темари. Парень мрачно взглянул на неё.

— С чего бы? — хмуро ответил он. — Ну умер и умер, и что с того?

Канкуро взглянул на его сокомандницу, у которой, несмотря на внешнюю решимость, в светло-зеленых глазах горел страх. И по ней нельзя сказать, лжет ли её друг или нет. Змея же подняла голову и, видимо, тоже приготовилась в случае чего атаковать.

Спустя продолжительное и очень нервирующее молчание Гаара повёл плечом.

— Идемте, — он направился к башне, и Темари и Канкуро с облегчением последовали за ним. Когда они ушли, Саске с силой выдохнул, Сакура расслабилась, а Наруто от души поблагодарил Орочимару.


* * *


Когда они зашли в башню и развернули свитки, перед ними в дыму возник радостный Ирука.

— Поздравляю, вы прошли второй этап, — широко улыбнулся он и непонимающе огляделся. — А где Наруто?

— Я здесь! — при виде оживленно зашипевшей змеи глаза Ируки полезли на лоб. — Какой-то мужик превратил меня в змею!

К чести шиноби, с шоком Ирука он справился быстро и с лицом «господи, что за чертовщина творится» приложил ладонь к нему.

— Хорошо, — наконец попытался невозмутимо сказать он. — Тогда пропустим торжественную речь и перейдем к делу. И всё же я рад, что вы прошли экзамен и стали чунинами, — Ирука широко улыбнулся. — Когда второй этап закончится для остальных, могу угостить вас раменом.

— Правда? — Наруто оживился.

— Правда, — Ирука ласково погладил его по голове.


* * *


— Действительно, это работа Орочимару, — кивнул Хокаге, осматривая тёмно-зелёную змею. — Если не ошибаюсь…

Он приложил руки к макушке Наруто и влил туда немного чакры. К удивлению Саске и Сакуры, там появилась необычная черная печать.

— Вот, — удовлетворенно заметил Хокаге. — Некоторые печати проявляются только при определенном внешнем воздействии.

— Но разве печати используют для смены облика? — вспомнила учебник Сакура.

— Обычно нет, — Хокаге кивнул. — Но они могут усиливать и ослаблять человека, и тогда побочным эффектом может выступать помутнение рассудка или изменение внешности, — Саске отвел взгляд. — Орочимару, видимо, решил поэкспериментировать с этим.

— Откуда вы знаете его? — серьезно посмотрел на него Саске. Он подозревал, что тут что-то есть, иначе Хокаге не определил бы так быстро, что эта его работа. Ответ сильно удивил его.

— Он был моим учеником раньше. Как вы с Какаши, — спокойно сообщил Третий ошарашенным ребятам и обстоятельно заметил: — В общем, работы здесь надолго. Поэтому вы отдохните, а я займусь снятием печати.

— Не волнуйтесь! — бодро подал голос Наруто, заметив беспокойство товарищей. — Я ещё сражусь и поем рамена с вами!

Саске и Сакура улыбнулись против воли, и после ласковых слов от Сакуры и заботливых насмешек Саске комната опустела. Хокаге собирался приступить печати, как вдруг голубые глаза непривычно серьезно взглянули на него.

— Старик Третий.

Хокаге замер, поняв, о чем пойдет речь. Что же, он должен быть к этому готов и понести ответственность, как истинный шиноби.

— Да, Наруто?

Змея некоторое время помолчала.

— Расскажи мне о родителях всё, что знаешь, — неожиданно удивил Наруто Хокаге и строго добавил: — И не смей отвертеться. Ты и так мне много задолжал.

Третий поморгал, подняв руки в воздух и мысленно улыбнулся.

— Хорошо, — он приступил к печати и стал попутно повествовать.


* * *


— Ты не злишься на этого старика? — с любопытством спросил Пустой, когда бой, как и сон, почти закончился. Наруто отразил удар и скорчил злую рожу.

— Естественно, злюсь, и ещё как! — он молниеносно атаковал Пустого, и тот, как всегда, увернулся. — Если бы не случай, от меня это и дальше кучу времени скрывали! И ты не представляешь, что я успел подумать о родителях! Но, — Наруто ловко отбил серию ударов. — Ненавидеть я его не могу.

Пустой вспомнил разговор два года назад. Его слова тогда неожиданно подействовали — Наруто стал уверять себя, что реакция других его не волнует, и вроде даже достиг успехов. Его поведение вызывало у Пустого двойственные чувства. С одной стороны, старательное избегание пути ненависти Наруто точно не приведет ни к чему хорошему. С другой… Интересно посмотреть, на сколько хватит Наруто, и когда тот сломается.

А по поводу того, что это рано или поздно произойдет даже без его помощи, у Пустого почему-то не было сомнений.

Примечание к части

Согласно вики, дабы наложить гендзюцу, нужен зрительный контакт, но в каноне гендзюцу, приводившее команду №7 в одно и то же место, вроде подействовало без него.

Глава опубликована: 31.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх