↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Команда №7. Часть 8

— Но проведем мы это испытание завтра. А пока отдыхайте и готовьтесь, — Какаши хотел что-то добавить, но его перебили:

— А почему не сегодня? — Наруто сел по-турецки на бортик клумбы и недовольно посмотрел на него. — У нас как раз сейчас есть время. Раньше начнем, раньше закончим, нет? — на него взглянули немного удивленно, ибо именно Наруто часто спал на уроках. — Нам всё равно его проходить. Лучше сделаем это сейчас, чтобы потом отдохнуть — пожал плечами он и улыбнулся.

И поежился — на него злобно уставилась Сакура. Может, Наруто и мечтает вылететь отсюда быстрее, но ей нужно время, чтобы лишний раз подготовиться и увеличить шансы остаться с Саске! Посмотрев на того, Сакура удивилась — Саске нахмурился, но, видимо, был не против данной затеи. Сакура растерялась, но внешне этого не показала. Какаши слегка прищурился.

— Хорошо. Когда вы в последний раз кушали? — ребята недоуменно моргнули.

— Зачем вам это знать? — с подозрением спросил за всех Саске.

— Это испытание лучше проходить на пустой желудок, — равнодушно произнес Какаши, и, словно специально, живот Наруто громко и призывно заурчал.

— Я в рот ни рисинки с утра не брал, — пробурчал он, так как, не завтракая, побежал в класс на всех парах, боясь, что его заветная мечта стать Хокаге накроется медным тазом. Даже оранжевую привычную куртку не надел и был сегодня в белой футболке и в оранжевых штанах.

— Часов пять назад позавтракал, — сказал Саске.

— Я тоже, — кивнула Сакура.

Все трое внимательно посмотрели на Какаши. Тот задумчиво потрогал подбородок и кивнул.

— Хорошо. Тогда идемте за мной. Но учтите, — выделил он. — Это испытание завалили 66% учеников. Из двадцати семи людей, которые пришли ко мне, генинами стали лишь девять.

Наруто удивленно распахнул рот, брови Сакуры взлетели вверх, и даже глаза Саске немного расширились.

— Но треть-то прошла, — оптимистично и громко заявил Наруто. — Значит, один из нас точно пройдет.

Черный глаз скептично посмотрел на него.

— Я бы не был на твоем месте так самоуверен, — спокойно ответил Какаши и направился вдаль. Ребята последовали за ним.

Они пришли на небольшую полянку с тремя деревянными столбами, хотя по пути Какаши, к раздражению Наруто, купил себе обед в пластиковом контейнере. Он поставил его около столбов и вкратце объяснил правила: на поясе у него висят колокольчики. Достанете их — станете шиноби. Не достанете — останетесь без обеда.

— Но колокольчиков всего два, — выразил общее недоумение Наруто.

— Да, — Какаши кивнул. — Только двое максимум пройдут этот экзамен.

Лица ребят пораженно вытянулись.

— Это нечестно! — вскочил и громко возмутился Наруто. — Может, мы все трое достойны? Или вообще мы самые сильные из всех генинов?

— Последнее — точно нет, — лениво ответили. — Команды подбирались так, чтобы быть сбалансированными и примерно равными по силе с другими. Тем более, я читал ваши досье, — голос стал чуть более твердым. — Двое бубенчиков — двое пройдут. Это не обсуждается. Понятно?

Растерянная Сакура снова взглянула на товарищей: Наруто, вначале сбитый с толку, коварно улыбался и потирал руки, Саске напрягся и встал в похожую на боевую стойку. Сакура тоже собралась: она должна остаться с Саске.

— Отлично, — внезапно Какаши сел на пенек, достал из-за пояса книжку «Приди-приди, рай» и стал её читать. — Тогда нападайте.

Ребята в который раз выпали в осадок.

— Что? Прямо сейчас? — Наруто непонимающе поморщился. — Вы же книгу читаете.

— Это мне не помешает, — спокойно ответили. Спустя несколько секунд Саске убежал в кусты. Его примеру последовала, чуть погодя, Сакура, и Наруто остался стоять на поляне. Он взглянул на Какаши и снова коварно улыбнулся.

— Отлично. Вы сами напро… — внезапно его второй раз словно огрели чем-то тяжелым. — Сколько, говорите, длится испытание?

— Час, — ответили, не поднимая головы и перелистывая страницы.

— А можно за кое-чем сбегать? — теперь Какаши немного удивленно отвлекся от книги.

— Хорошо. Правда, ты потратишь своё время…

— Все равно, — махнул рукой Наруто и, убегая, самодовольно усмехнулся. — Я и за полчаса вас одолею!

Какаши, несколько заинтересованный, чуть слышно хмыкнул и снова уткнулся в книгу.


* * *


Добежал он до поляны для утренней «зарядки» за десять минут, где быстро нашел длинный узкий меч — он как-то раз ходил с Хинатой в оружейный магазин. Один он не любил гулять по магазинам, так как часто замечал на себе холодные взгляды продавцов. И разговаривали они с ним не грубо, но холодно и с явной неохотой. А вот тихо стоять в сторонке и подбирать меч, чтобы Хината спокойно купила его на кассе за его деньги, было вполне приемлемо.

К своему белому мечу из чакры Наруто привык больше, чем к катане из реальности, но материализовать его не стал — он твердо вознамерился пройти испытание без сил Пустого. Он как-то подумывал купить реальный аналог своего оружия, но тот, в отличии от первого, был довольно тяжелым.

«На реацу не действуют обычные физические законы», — объяснил однажды Пустой.

Наруто с катаной быстро побежал обратно. Когда он через десять минут вернулся на поляну, то увидел ту же картину, что и двадцать минут назад.

— Я вернулся. Ну что, давайте драться? — хмыкнул Наруто и вынул меч из ножен. Какаши приподнял бровь и отвлекся от книги.

— Между прочим, ты мог напасть на меня исподтишка.

Наруто почесал затылок. Он как-то об этом не подумал.

— Я и так одолею вас, хе-хе, — довольно потер ладони он и встал в боевую стойку, вытянув меч вперед. — Начнем?

Какаши приподнял бровь — обычно ниндзя нечасто пользовались холодным оружием, предпочитая ниндзюцу. Он моргнул, и над ним нависла тень — и Какаши уклонился и ощутил, как сзади его ударили по ногам. Тут же Наруто сверху изменил траекторию удара, и Какаши был вынужден прогнуться. Наруто почти коснулся колокольчиков, как вдруг они прыгнули вверх и оказались на другом конце поляны.

— Клон? Неплохо. Но они нематериальны, ты же знаешь?

Наруто нахмурился и вытащил настоящую катану. Теперь нужно придумывать новый план.

Раньше он просто атаковал бы Какаши, но теперь слишком привык сражаться с Пустым. На того не действовали атаки в лоб — естественно, ибо его прямые удары Наруто выдерживал с трудом. Но Хичиго почему-то никогда не усиливал напор и не пробивал защиту, будто установив для себя определенный порог силы, и поэтому с ненавистной широкой усмешкой устраивал Наруто разнообразные подлянки.

— А ты довольно умен, — снова похвалили издалека, и Наруто усмехнулся.

— Сочту это за комплимент, — он без раздумий атаковал в лоб. Сражения с Хичиго также приучили его к тому, что нужно сражаться и не думать, ибо почти всегда на это нет времени. Всё остальное — потом, а сейчас — драка.

Сражение затянулось — Какаши ловко уворачивался и не давал Наруто вплотную приблизиться к колокольчикам. Когда тот в очередной раз ступил на землю, то вдруг его за ногу вздернуло на дерево.

— Попался в такую простую ловушку, — хмыкнули под ним. Наруто катаной разрубил верёвку, упал на землю и, когда встал, то снова взлетел вверх.

— Вторая ловушка?! — зло прокричал он и опять разрубил её. Когда он встал во второй раз, то спиной почувствовал, как сзади возник Какаши.

— Секретная техника тайдзюцу Скрытого Листа: Тысячелетие Боли! — в попу вонзились чужие пальцы, и Наруто с криком, полным боли, улетел в небеса.


* * *


Наруто вылез из речки и зло фыркнул. Задница болела очень сильно. Он сжал зубы и твердо решил найти Какаши и отнять колокольчики.

Неожиданно под деревьями он обнаружил бессознательную Сакуру.

— Сакура-чан? — он коснулся её, взял за плечи и потряс. То ли это действительно помогло, то ли удачно совпало, но она открыла глаза.

— Н-Наруто? — Сакура удивленно посмотрела на него, и вдруг встрепенулась и быстро и испуганно огляделась. — Где Саске-кун?

— Не знаю. А что? — Наруто непонимающе моргнул. Когда ему поведали, что видели израненного Саске с отрезанной рукой и с вывернутой ногой, у Наруто отвалилась челюсть. Он и не знал, что думать. С ним же Какаши так жестоко не поступил! Да, попа до сих пор болела, но и только!

— Хорошо. Пойдем найдем его?

Сакура немного удивилась, а потом кивнула. Вскоре они вышли на поляну, где увидели голову Саске, торчащую из земли. Сакура упала в обморок, а Наруто с озадаченным «Э…» совершенно растерялся, не зная, к кому кинуться.

— Это просто обморок, добе, — недовольно сказала голова. — Помоги мне, а потом приведем её в чувство.

Наруто фыркнул и хотел сказать что-то умное, но на ум ничего не приходило. Поэтому он откопал Саске, и к тому времени Сакура пришла в себя.

На поляне повисла тяжелая тишина.

— Он силен, — признался Саске. Сакура закусила губу, сидя на пеньке, а Наруто задумчиво чертил фигуры на песке. И вдруг ему пришла гениальная идея.

— Слушай, Саске, у меня есть план, — Наруто встал и поймал на себе удивленные и заинтересованные взгляды. Сакура встала с пенька, а Саске шагнул вперед. — Давайте мы вместе нападем на Какаши-сенсея и отберем колокольчики. Один отдадим тебе, Сакура, а я с Саске сражусь за второй. Ну как? — Наруто широко усмехнулся. Саске немного задумался и приподнял черную бровь.

— Откуда мне знать, что ты меня не обманешь потом?

Наруто скорчил неприятную рожу.

— Я, между прочим, честный человек! — завопил он на весь лес. — Я бы ни за что так не поступил!

Саске мысленно усмехнулся. Естественно, он знает, что Наруто правильный до мозга костей идиот. Но не мог удержаться и не поддразнить его.


* * *


Сакура сидела за кустами и смотрела на Какаши, что сидел под деревом и читал ту же самую книгу. Сакура медленно пододвигалась ближе и уже подошла на достаточное расстояние, как вдруг:

— Что, снова? — раздалось за её спиной. И снова Сакура, как и в прошлый раз, сильно вздрогнула, но теперь тонкие розовые губы растянулись в улыбке.

— Сакура-чан, ты будешь приманкой. От нас с Саске он постарается держаться на расстоянии, а от тебя опасности не ожидает, — предложил Наруто.

Сакура метнулась влево, задевая тонкую нить, и в Какаши полетели кунаи и сюрикены.

— Затем я предлагаю установить ловушку, — деловито продолжил Саске. — Это на некоторое время дезориентирует его. Потом, в идеале, нужно выманить его на поляну…

— Я сделаю это, — уверенно сказал Наруто. Саске странно взглянул на него.

— А ты уверен, что сможешь?

— Смогу. Не сомневайся, — Наруто улыбнулся и дотронулся рукой до ножен. Саске в который раз удивился. Он думал, что Наруто — обычный, ничего не умеющий оболтус, спящий на уроках. Но, похоже, это не так. Верней, не совсем так — Наруто увлеченно ковырялся в носу. Саске не знал, что чудовищные бои каждую ночь с монстром меняют людей. А как — это другой вопрос.

Наруто, как и в прошлый раз, плотно насел на Какаши, не давая и секунды покоя. Тот стал размышлять, кто научил Наруто так хорошо владеть мечом и незаметно для себя вышел на поляну. В какой-то миг он заметил, что его теснят в определенную сторону. И вдруг земля под его ногами задрожала, и оттуда в тот же миг выбрался Саске.

— Там он не сможет применить технику замены, — задумчиво закончил Саске. — И в итоге дело за мной.

Одна рука крепко схватила ногу Какаши, а вторая быстро сдернула звенящие колокольчики.

— Готово! — Саске вылез из земли и торжествующе поднял их вверх.

— Да!!! — закричал Наруто на всю Коноху. — Мы забрали у вас колокольчики, Какаши-сенсей! Да! Да! Да!

Какаши некоторое время пялился на усмехающегося Саске и скачущего по поляне Наруто, а затем вздохнул.

— Хорошо, — он обезоруживающе поднял руки. — Но ты можешь так не вопить, Наруто?


* * *


— Поздравляю, вы прошли испытание, — Какаши присел на пень и задумчиво оглядел ребят. — Так кто из вас станет генином?

Те растерянно глядели друг на друга.

— Сакура-чан точно станет генином! — первым нарушил тишину Наруто. — А мы с Саске подеремся за право владеть колокольчиком.

Он отдал колокольчики Сакуре и с предвкушением посмотрел на Саске. Тот не остался в долгу.

«Значит, вот как они стали работать вместе. Интересный выход из ситуации».

Неожиданно Наруто протянули колокольчики.

— Я не думаю, что достойна этого, — Сакура неуверенно посмотрела на него. — А я только и делала, что играла роль приманки. Держи, — она вложила колокольчики в ладонь Наруто и поморщилась. — Хоть ты мне и не нравишься, но ниндзя из тебя получится гораздо лучше, чем из меня, — Сакура не лукавила. Она видела, как Наруто нападал с мечом на Какаши и вынужденно признала, что этот идиот владеет катаной очень хорошо. Да и в тайдзюцу он был одним из лучших, пусть и постоянно дрых на уроках, а остальное знал на троечку.

— Это не так, Сакура-чан, — вдруг горячо заверили её и протянули колокольчики обратно. — Ты очень, очень, очень хороший ниндзя!

Сакура взглянула на смутившегося Наруто и вспомнила, что нравится ему.

— Тогда давайте я сражусь с вами за право обладать колокольчиками, — уверенно ответила она. Сакура была очень гордой и самолюбивой — возможно, в отношении Саске это не работало, но вот по отношению к Наруто — очень даже.

— Зачем? Мы же колокольчик достали для тебя, — непонимающе заморгал Наруто. Сакура прищурилась.

— Думаешь, я не смогу победить тебя? — с подозрением спросила она. Наруто растерялся и замахал руками:

— Нет, что ты, Сакура-чан! Конечно, я так не думаю… — неловко улыбнулся он, и мысли Сакуры лишь подтвердились. В следующую секунду она схватила Наруто за шиворот футболки и притянула к себе.

— Давай сразимся — ты и я, — твердо посмотрела она в голубые глаза. — Кто сильнее, тот и получает колокольчик.

— П-Постой, Сакура-чан! — запаниковал Наруто и задергался в железной хватке. — А как же Саске?

— Саске останется с тем из нас, кто выиграет, — отрезала Сакура, и Наруто сглотнул — настолько решительной Сакура выглядела сейчас. — Согласен, Наруто?

Внезапно сзади спокойно прозвучало:

— Можете оставить их себе.

Сакура и Наруто удивленно повернулись к невозмутимому Саске.

— Что? А как же ты?

Саске пожал плечами.

— Я же сказал: моя мечта — убить одного человека. Для этого необязательно официально становиться шиноби. Даже наоборот — можно сэкономить время, не выполняя дурацкие задания, и заниматься чем хочется, — он пристально взглянул на Наруто. — А боевые навыки можно приобрести и по-другому. Не думай, что я делаю это из доброты, Наруто, — он чуть дернул плечом и отвернулся. — Просто надоело смотреть, как вы ссоритесь.

Глаз Какаши округлился. Всё интереснее и интереснее.

— Не-е-ет, так не пойдет, Саске! — закричал Наруто и встал перед ним. — Ты должен со мной сразиться! Или страшно стало?

— А мне нужно бояться тебя, добе? — высокомерно спросил и приподнял черную бровь Саске.

— Значит, действительно испугался, — с довольной улыбкой заключил Наруто, и Саске нахмурился.

— Ничего я не испугался, — упрямо ответил он. — Ты же хотел стать Хокаге? Вот я и помогаю тебе исполнить мечту! Не станешь генином — не станешь Хокаге!

— Не хочу я так становиться Хокаге! — гневно возмутился Наруто. — Какой из меня будет Хокаге, если я стану им вот так? И вообще, — неожиданно он с недовольством посмотрел на Какаши. — Какаши-сенсей, вы же не единственный наставник?

Тот удивился сильнее, но внешне этого не показал.

— Да. Только у остальных уже есть другие команды, — как бы невзначай заметил он. И, судя по потому, как исказилось лицо Наруто, не ошибся в предположениях.

— Неважно, — упрямо мотнул головой тот. — Мы прошли испытание и достали колокольчики, так что сделайте нас всех генинами! Либо всех, либо никого! Или мы найдем другого наставника. Выбирайте.

Теперь Какаши не скрыл удивления: он просто не знал, как реагировать на подобное заявление. Неожиданно вперед выступил и Саске.

— Я согласен с Наруто. Ниндзя должны становиться все, кто достойны, разве не так? А если мы вместе прошли испытание, то достойны все, — черные глаза пристально смотрели на Какаши.

Сакура не знала, как реагировать. Они же вылетят из Академии и не станут генинами! С другой стороны, этот поступок внушал уважение. Если Саске-кун не собирается отступать, то и она не будет!

— Я тоже, — она тоже шагнула вперед. — Мы собираемся стать ниндзя и не намерены отступать от своей цели.

Все трое пристально смотрели на Какаши, стараясь скрыть бурю из волнений и страха внутри. Тот некоторое время странно смотрел на них, а затем хмыкнул.

— Поздравляю, вы прошли экзамен, — он засунул руки в карманы и вдруг вспомнил, что остановился в «Приди-приди, рай» на самом интересном месте. Какаши быстро достал книгу и стал читать, игнорируя возмущенное:

— Что?

Дальше им объяснили, что это была проверка на работу в команде — самый важный навык среди ниндзя. И что они — первые, кто прошли её так, как надо.

— В мире шиноби те, кто не выполняют задания, считаются мусором. Но те, кто не ценит товарищей — еще хуже мусора, — невольно запомнил Наруто.


* * *


Ладно, возможно, он действительно перестарался. Хичиго поморщился и недовольно сел на край небоскреба.

Возможно, для мелкого это было внезапностью, но для него — нет. Эти два года он честно вроде бы справлялся и держался, но чаша раздражения понемногу наполнялась. С мелким драться было не слишком интересно — да, он понемногу выучивал новые трюки, да и стал двигаться быстрее и бить сильнее, но это шло медленно. А ему, Пустому, хотелось крови, сражений, битв — чего угодно, но не скучать в одиночестве в этой пустоте! Даже Зангецу исчез — возможно, он бы всё-таки от скуки и уломал того на сражение. А то тот почти никогда не показывал свою силу и вообще будто олицетворял слово «таинственность».

— Ты не подходишь.

— …Что? — Пустой презрительно посмотрел на незнакомца в черном развевающемся плаще — он с самого начала не понравился ему, но того, казалось, ничуть это не волновало.

— Ты не подходишь ему как духовный меч, — также невозмутимо ответили, и Пустой оскалился.

— Это что за заявления? — обычно он добавил бы что-нибудь язвительное, но от подобной наглости ничего на ум не приходило.

— Духовные мечи должны помогать хозяину, — мужчина в странных очках пристально взглянул на него. — А не пытаться помешать ему и захватить его тело.

Пустой усмехнулся и полез за мечом, и за незнакомцем сразу возникла большая черная тень из непонятной, но зловещей реацу. Инстинкты завопили перестать сражаться, и Пустой послушался и убрал меч. Кем бы ни был незнакомец, он явно тот еще фрукт.

— А может, я так помогу ему стать сильнее? — оскалился он. — И если он встретит сильного соперника., то скажет мне спасибо.

— Духовные мечи должны сражаться бок о бок с хозяином, — покачали головой. — А ты этого не делаешь.

Пустой фыркнул и сложил руки на груди.

— Скажи прямо, старик, к чему весь этот разговор? Неужели хочешь сам стать духовным мечом этого идиота?

— Да, — Пустой изумленно моргнул — тот, что, и правда хочет этого? — Я не духовный меч, но, как и ты, часть Ичиго, — незнакомец посмотрел на облака. — Я хочу помочь ему стать сильнее. В том числе, чтобы он спокойно справлялся с тобой.

Незнакомец не врет — понял Пустой и коварно ухмыльнулся.

— Хорошо-хорошо, — заскрежетал он. — Но не думай, что я так просто сдамся.

И вот когда наконец-то наметилось что-то интересное, то, где Пустой разошелся бы на полную, мелкий нагло заявил, что они не будут никого убивать. Чаша терпения переполнилась. Остальное он бы проигнорировал, но не это. Мелкий хочет командовать им — отлично! Тогда, наверное, он готов доказать, что он — его Король.

Да, он планировал превратиться в банкай. Да, он хотел избить мелкого. Но совсем немного. А потом… увлекся. Очень сильно увлекся. От этого ему было не по себе, и это раздражало Пустого.

Невольно он вспомнил Ичиго. С ним можно было не церемониться и мучать, сколько душе угодно — из-за Урахары тот сразу стал сильным. А мелкий… Он даже не знал, что делать дальше. Спустить в унитаз всё, что сделали за два года — можем, умеем, практикуем.

Возможно, Зангецу был в чём-то прав.


* * *


На часах было два часа ночи, а Наруто все никак не собрался с силами и не лёг спать.

«Я смогу. Это всё равно рано или поздно случится», — лежать в кровати ещё никогда не было таким испытанием для Наруто — он уже в сотый раз ложился и пытался героически терпеть. В конце концов, в тот раз Хичиго сорвался из-за его слов. А сейчас у него нет причины злиться. Правда?

Наруто сам не заметил, как это произошло, но в какой-то момент душащего его волнения закрыл глаза, а когда открыл — в окно светило утреннее солнце.

Это было так… Странно. Неправильно.

Он с неверием стал озираться, а потом с сомнениями посмотрел на ладони. Почему сегодня ночью Пустой не явился? В голову приходили самые разные мысли, устраивая самый настоящий хаос.

А что если они теперь уже не увидятся? Наруто не знал, что чувствовать. Если это так, то… Он сжал ладони в кулаки.

Он пройдет этот пусть сам.

Глава опубликована: 17.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх