↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да здравствует Король! (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Экшен, Даркфик, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 625 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Чудес не бывает. Король погиб — каким бы идиотом он не был, по большей части, ему просто не повезло. Пустой поклялся — он воспитает из нового Короля не такого идиота. Но того, кто способен убить Бога.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Миссия в стране Волн. Часть 10

— Неужели к нам пожаловал сам беглый ниндзя Скрытого Тумана Момочи Забуза-кун? — одновременно с Какаши интуиция кратко, но ёмко подсказала: у них большие проблемы.

На Наруто взглянули с меча, и по его телу пробежали мурашки: это был тяжёлый, не предвещающий ничего хорошего взгляд.

— Заметил меня в засаде? Неплохо, — и Наруто атаковали, ибо он был ближе всех.

— Наруто! — услышал тот сзади отчаянный крик Сакуры перед тем, как быстро отпрыгнуть и тем самым выиграть драгоценные секунды.

— Быстрый, — скупо похвалили его, как вдруг Забузе пришлось огромным мечом отразить удар светящегося в тумане большого белого лезвия — Наруто быстро сориентировался и понял, что катана в этом случае сломается. Кимоно почему-то не появилось. Возможно, потому что Наруто впервые «активировал» способности шинигами как можно быстрее, но раздумывать над этим он не стал.

«Хотел драку — будет тебе драка», — довольно подумал Наруто. И в воздухе послышались звуки плотной битвы.

Надо признать: огромным и, казалось, неповоротливым мечом Забуза владел отменно и атаковал быстро, размашисто и скупо. Вскоре они приноровились к ударам друг друга, и бой стал активнее: огромный клинок Забузы быстро порхал и танцевал в воздухе, пока Наруто в основном уклонялся и пытался контратаковать.

— Неплохо, — Забуза остановился вдалеке. Наруто тоже замер в желанной передышке и внезапно поразился, что рядом нет никого, кроме них. — А я думал, в деревнях не осталось сильных шиноби. Неужели ты совсем не боишься меня?

Наруто вздохнул и вытер пот со лба — сражения в реальности выматывали гораздо сильнее.

— Боюсь, — признался он. Сам враг и его чакра действительно внушали ужас. Но до Пустого им было далеко, хотя до последнего момента тот редко проявлял свою жуть или делал это дозировано. А, может, Наруто привык. — Но разве это что-то меняет? — усмехнулся он.

Похоже, Пустой дал ему больше, чем Наруто думал вначале. Страшно тебе или нет — дерись, только так ты выживешь. И Наруто дрался — уклоняясь от вбивающих в пол ударов, от несущего смерть молниеносного белого лезвия и стараясь не смотреть в насмешливые и жуткие чёрно-жёлтые глаза. Да, он боялся Хичиго, но сражался, ибо умирать не хотел.

— Понятно. Похоже, придется занести тебя в свой список ниндзя и драться немного серьёзнее, — Забуза тоже усмехнулся, отставил меч в сторону и сложил руками печати. — Высвобождение воды: Техника скрытого тумана!

Наруто окутал густой туман, и стало ничего не видно. Он стиснул зубы и удобнее перехватил меч. Единственное, что приходило в голову — положиться на интуицию. Что было совсем невесело.

— Обычно мои жертвы и слова сказать не успевают перед смертью, — хмыкнули непонятно откуда, и Наруто напрягся сильней. Да, он боится, но Забуза — лишь человек. Пусть и способный голыми руками переломать кости, но человек. А не демон из другого мира, тоже способный ломать кости.

— Что же, будем считать, что мне повезло, дяденька? — крикнул Наруто с нервным смешком. Да, он выдал своё расположение, но его всё равно бы нашли. А ожидание сильно выматывало.

— Сзади! — внезапно предупредили, и Наруто вздрогнул, но удар отразил, пусть тот и сдвинул его на пару метров. А потом быстро развернулся и атаковал справа. Враг не стал защищаться и на глазах Наруто превратился в воду.

— Клон? — изумлённо заморгал Наруто, и вдруг его снова окликнули:

— Слева! — на сей раз он уклонился, но вдруг огромный клинок резко изменил направление, и Наруто понял, что не успеет. И внезапно Забуза замешкался — на него из темноты выскочил ещё один Наруто, и пусть от прямого удара огромного меча стал дымом, но это дало время откатиться в сторону.

— Тоже используешь клонов?

— А как же, — усмехнулся Наруто. Он быстро использовал эту технику после того, как очутился в тумане, надеясь, что Забуза тоже не сразу сориентируется. Сработало, как ни странно. Как же он удивился, когда враг додумался до такого же трюка.

На этот раз в ход пошли ещё руки и ноги. От них уворачиваться было сложнее из-за непривычки, ибо Пустой использовал их нечасто и в основном как отвлекающий маневр. Поэтому в какой-то миг после блокировки огромного меча Наруто внезапно пнули в живот, и тот отлетел и плюхнулся в воду. В животе будто образовалась мешанина из органов, но, несмотря на это, Наруто всплыл и стал героически отплевываться.

И его со всех сил сдавила вода. Он попытался брыкаться, но тщетно — плотный шар воды вокруг него не давал ни на йоту не пошевелиться.

— Наруто! — услышал он нечётко голос Какаши.

«Какаши-сенсей!» — Наруто вновь попробовал пошевелиться. Так как его поймали, когда он только вынырнул, воздуха в лёгких катастрофически не хватало.

— А у вас в деревне Скрытого Листа интересные шиноби, — протянули снаружи и полюбопытствовали: — Скольких этот мальчик убил, прежде чем сражаться со мной?

«Двоих, даттебаё», — мысленно выругался Наруто.

Какаши открыл шаринган и бросился в атаку, но его атаковал водяной клон, не давая применить печати. Последнее, что видел Наруто, прежде чем захлебнуться и потерять сознание — Саске бросил в него большой сюрикен.

Ну что же, он всегда думал, что умрет от руки Пустого, а тут вон как. Хотя, если он чудом выживет, наверняка так и будет.


* * *


Наруто вскочил, шумно и глубоко вдохнул воздуха и закашлялся.

— Наруто, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросили рядом. Тот повернулся и увидел потерянную Сакуру. — Воду из лёгких мы откачали, но ты так и не очнулся после. Мы решили, что ты… — Сакура запнулась, а ее нижняя губа слегка задрожала. Наруто почувствовал укол вины.

— Да, вполне, — он хотел начать торопливо оправдываться, но сбоку строго сказали:

— Мы — одна команда, добе, — Наруто оглянулся на мрачного Саске. — Тебе не стоило уходить и сражаться с ним в одиночку.

— Согласен, — в комнату вошёл Какаши. — Он — джонин, и даже если ты можешь драться с ним на мечах, у Забузы в запасе много секретных техник, — Какаши взглянул на растерянного Наруто и вздохнул при виде виноватых голубых глаз. Смысл делать выговор, если Наруто и так чуть не убили?

— Простите, Какаши-сенсей, — тот слегка криво улыбнулся и оживился. — А Забуза ещё жив?

По лицу Какаши пробежала тень.

— Скорее всего, да. Его забрал ниндзя-охотник на отступников из его селения, но сдается, нас обманули — обычно они уничтожают тела на месте. А в качестве доказательства смерти подойдет и голова. Поэтому, как только ты придёшь в норму, пойдем тренироваться. В любом случае, Гато всегда может нанять более сильного ниндзя.

— У вас в любом случае нет и шансов против него, — Наруто удивленно обернулся на мрачного мальчика в панамке в дверях.

— Как это нет? — возмутился он. — Я, вон, на мечах с ним бился, и ничего!

— Ага, а потом почти что не умер, — невесело заметил мальчик. — Если хотите выжить, уезжайте отсюда.

Он скрылся в коридоре, оставив на душе у всех неприятное ощущение.

— Странный парень, — задумчиво почесал щёку Наруто. — В любом случае, что было, пока я был без сознания?

Саске спокойно пересказал, что использовал обманку с сюрикенами, чтобы освободить Наруто — тем более, враг сосредоточился на Какаши. Потом тот сражался с Забузой и шаринганом — особым глазом — скопировал водные техники врага.

— Жаль, я этого не увидел, — разочарованно пробурчал Наруто,

— Увидишь, если выживешь и станешь джонином, — Какаши прислонился к старой деревянной стене. — В общем, так. До вечера отдыхайте. Если Наруто придёт в норму — а это я решу, пришёл он в норму или нет, — резко прервал он не начавшиеся горячие заверения. — Займемся тренировками.

Какаши вышел. Наруто тщетно пытался придумать, что сказать, а потом махнул рукой — можно же иногда просто помолчать?

— Больше никуда не уходи от нас, — прервал его размышления непреклонный голос Саске. — Если тебе повезло убить тех двух ниндзя, это не значит, что ты всё можешь.

В чёрных усталых глазах Наруто заметил отголоски беспокойства, и внутри потеплело.

— Хорошо, — он кивнул и жалобно протянул: — Сакура-чан, кстати, ты не можешь посмотреть здесь? А то у меня болит! — Сакура встрепенулась и пододвинулась ближе.

— Где болит?

— Везде, — Наруто приложил руку к сердцу. — Но сильней всего здесь!

Сакура некоторое время недоуменно моргала, а затем дала Наруто легкий подзатыльник.

— Дурак! — разгневалась она, и Наруто съежился. — Ты чуть не умер, так что не заставляй нас волноваться сильней!

Наруто поспешно кивнул, и Сакура опустилась обратно. Хоть светло-зеленые глаза гневно горели, а ноздри чуть раздувались, было понятно, что она стала спокойней, чем раньше. В конце концов, если Наруто глупо шутит, значит, всё в порядке. Саске тоже заметно расслабился.

— Хорошо-хорошо, Сакура-чан, — дружелюбно улыбнулся Наруто, привстал и сделал немного страдальческое лицо. — Но мне, как пострадавшему, положена хотя бы еда?


* * *


Остановились они в доме Тадзуны, где, кроме него, жили ещё его дочь и внук. Дочь относилась к ним положительно, ибо они защитили и взялись защищать её отца от ниндзя, сам Тадзуна — примерно также, причём его сильно впечатлил их бой.

Внуком же оказался тот самый мрачный мальчик в панамке.

— Не злись на Инари, — сказал Наруто тот безрукий призрак, когда они сидели на крыльце дома. — Меня убили на его глазах, поэтому он так переживает.

Наруто удивленно взглянул в ответ. Призрак появился вскоре после того, как Наруто очнулся, и побеспокоившись о здоровье ниндзя и получив горячие благодарности, лишь пожал плечами и представился Кайзой.

— Вы спасли мою семью. Чего бы не помочь? — просто ответил он. Кайза оказался отчимом Инари.

Да и в остальном с этим мужчиной было легко общаться. Он был довольно общителен и дружелюбен, будто и не было той истории, рассказанной Тадзуной Наруто. После неё Наруто твердо решил: он обязательно докажет Инари, что герои существуют!

А строительство моста шло полным ходом и почти завершилось. Кайза помогал Наруто и проверял окрестности, но ничего не находил. Это нервировало и рождало ощущение чего-то сильно плохого.

В оставшееся время Какаши-сенсей учил их ходить по деревьям. Наруто это давалось средне, как, впрочем, и Саске. Только это ни капельки не утешало. Он целую ночь выпросил у Хичиго на обучение хождению по косым стенам небоскребов, аргументируя это тем, что в бою не успевает думать об этом и действует на инстинктах, а если научится, драться будет интереснее. Пустой неожиданно задумался и разрешил, но предупредил, что если за ночь Наруто не освоит это, то сам Хичиго сделает так, чтобы Наруто этому научился. Лучшей мотивации было не сыскать.

А в реальности это было гораздо сложнее.

— Может, тебе стоит отдохнуть? — спросил как-то утром Кайза, когда Наруто сел на земле и устало откинул спину на дерево. — Усталым ты точно ничего не добьешься.

Наруто хотел возразить, что лишь упорными тренировками он добьется нужного, но вдруг задумался.

— Наверное, ты прав, — кивнул он, и внезапно его мелодично спросили сзади:

— С кем ты разговариваешь? — Наруто обернулся, увидел девушку с длинными черными волосами и неловко хихикнул.

— Да так… Ни с кем, — он с умным видом стал озираться вокруг. — А тут… Это… Тренируюсь.

Девушка задумчиво посмотрела на него, и черные глаза остановились на повязке с металлической пластиной.

— А, так ты ниндзя? — задала она риторический вопрос и присела на корточки рядом. — А зачем ты тренируешься?

Наруто оживился.

— Ну, я мечтаю стать Хокаге! — энергично заявил он и на автомате добавил: — И, возможно, кое-кого убить.

Тонкие брови взлетели вверх, и Наруто понял, что сказал. Он быстро открыл рот, но оттуда не донеслось не звука, ибо на ум ничего не приходило.

Девушка первой нарушила неуютное молчание и наклонила голову.

— Есть ли у тебя кто-то, кого ты хочешь защитить?

— А? — Наруто, ожидавший чего угодно, только не этого, удивленно приоткрыл рот, а после задумался. Саске, Сакура, Какаши-сенсей. При мысли о том, что они могут погибнуть, внутри сразу всё пустело.

— Да. А что?

— Лишь когда у человека есть тот, кого он хочет защитить, он становится по-настоящему сильным, — спокойно ответила девочка и заправила мешающий локон за ухо.

Наруто снова задумался — на ум тут же пришел Пустой.

— Не знаю, — честно ответил он и почесал затылок. — У меня есть… знакомый, — замялся он. — Мы с ним долго сражаемся, и он очень сильный. Но у него нет того, кого он хочет защитить, — нахмурился Наруто. Девочка заметила это и серьезно спросила:

— Совсем нет?

Наруто задумался. Хичиго рассказал о своем прошлом и бывшем хозяине, и даже ответил на вопросы, но скупо и с некой насмешкой. «Тебе все равно незачем это знать». Но тем не менее, даже так его рассказ заинтересовал Наруто.

— Возможно, был, — пожал плечами он. — Но я точно не знаю.

Девочка потрогала подбородок, а затем мягко улыбнулась и покачала головой.

— Тогда это не настоящая сила.

— А какая настоящая? И чем она отличается от ненастоящей? — Наруто сделал недоуменное лицо.

— Не скажу, — девочка улыбнулась и встала. — Сам догадайся, это несложно. И да, — заинтригованный Наруто хотел окликнуть её, как она сама развернулась. — Я парень.

Наруто был настолько ошарашен, что позволил ей — точнее, ему — уйти без ответа под удивленное «Что-о-о-о»?


* * *


Саске осторожно снял заснувшего Наруто с ветки и положил его под сосной. Идти в дом Тадзуны не хотелось, поэтому он присел рядом и задумчиво посмотрел на лицо Наруто. Оно было… на удивление, милым. Саске закрыл глаза и задумался.

Изначальное его мнение о Наруто — дурачок. Когда его назначили в их команду, и тот сильно опоздал, Саске с тяжестью подумал, что ему придется вытягивать эту команду. Нет, Сакура была нормальной и имела хорошие оценки, но вот Наруто… Хуже не придумаешь. Но слова Наруто, что он хочет кого-то убить, ввели Саске в диссонанс. На испытании он увидел, что Наруто хорошо орудует мечом, и сильно удивился. Нет, шиноби обязаны хорошо владеть холодным оружием, но в основном в боях пользовались дзюцу или ловушками.

Неделя прошла относительно нормально. Да, Наруто оказался идиотом, но — неожиданно — терпимым идиотом! И не таким глупым, каким казался на первый взгляд.

Случай с двумя ниндзя. Саске видел — это были чистые инстинкты и рефлексы. И то, как мгновенно Наруто среагировал… пугало. Как и то, что он атаковал именно по шеям. Саске не мог представить этого идиота, пытающегося кого-то убить, но реальность прямо перед ним полностью шла вразрез со всем ранее увиденным.

И, наконец, та схватка. Не чтобы он увидел что-то новое — да, Наруто держался в поединке с Забузой, но и только, хотя это внушало уважение. Но при виде его, беспомощного в водяной тюрьме, внутри что-то обрушилось. А Какаши-сенсей… разозлился. Очень сильно разозлился. Если бы не подоспевший шиноби, Забузе бы не поздоровилось.

А теперь Наруто иногда разговаривает с воздухом — Саске видел пару раз, как он это делал. Замечала это и обеспокоенная Сакура, но, когда они спрашивали Наруто, тот начинал лепетать чушь и быстро сматывался. Могло ли это быть последствием от убийства тех двух шиноби? Скорее всего, нет, озвучил он свои мысли Сакуре. Депрессия, чувство вины, молчаливость — все это было бы логичными последствиями, но не глюки! Он уговорил Сакуру не рассказывать об этом Какаши-сенсею и просто посмотреть. Пока. Проблем у них и так хватает.


* * *


— Ну что, мост почти готов! — довольно заключил Наруто, подойдя к краю.

— Не подходи к краю, Наруто! А то упадешь! — забеспокоилась Сакура. Наруто хмыкнул.

— Они правы, — присел рядом Кайза. — Не стоит лишний раз рисковать.

— Да кто рискует! Я же ниндзя! Я по деревьям могу…

Вдруг шею Наруто что-то пронзило, и в следующий миг он упал в реку.


* * *


«Идиот», — прорычал в голове незнакомый, низкий и животный голос. — «Прицелься он чуть точнее, ты бы умер. Очнись, Наруто».

Тот последовал совету и всплыл, стараясь игнорировать чудовищную боль в горле. Как только он выполз на сушу, то с силой выдернул шипы из горла и захлебнулся кровью. Когда раны, наконец, затянулись, а судорожный кровяной кашель прекратился, Наруто устало плюхнулся на песок.

Спустя несколько минут рядом тревожно закричали:

— Наруто! — он встрепенулся и ошеломленно уставился на Кайзу. — Все настолько плохо?

Наруто помедлил, покачал головой и встал.

— Что случилось?

— Я точно не знаю, но, похоже, с дерева кто-то стрелял. Прости, что не предупредил, я просто не заметил… — Кайза виновато закусил губу. Наруто пару секунд просто смотрел на него, а потом его осенило.

Там остались Сакура, Саске и Какаши.

— Это не важно. Где мост?

Кайза оживился.

— Там есть короткая тропа, — он мотнул головой куда-то в лес. — Пошли, я покажу.

Они побежали туда — хорошо, что призрак поддерживал темп передвижения шиноби. Вскоре они вышли на дорогу, а потом по ней — в город. Пробегая недалеко от дома Тадзуны, Наруто остановился — в той стороне был слышен шум. Наруто переглянулся с призраком.

— Подожди меня тут, — коротко бросил он и направился туда. Во дворе дома Тадзуны ему предстала неожиданная картина: Инари со сковородкой скалится на двух мужчин, позади которых лежит его мать.

— Не трогайте мою маму! — Инари дрожал, но героически держал сковороду и зло уставился на врагов.

— Уйди, сопляк, — огрызнулся один из них и перебросил катану из руки в руку. — Нам нужен только один заложник! А значит…

После многозначительной усмешки кулак впечатал его лицо в стену. В следующий миг такая участь постигла и второго ниндзя. Наруто взглянул на ошеломленного Инари. Надо же, похоже, его слова, что сидение на заднице всё равно ничего не изменит, произнесённые вчера, возымели эффект.

— Спасибо, Наруто-кун, — Инари радостно посмотрел на него и зашмыгал носом, а его глаза заблестели из-за влаги.

— Пожалуйста. Мне пора, а ты посиди тут, — коротко бросил Наруто и исчез. Когда он вернулся к Кайзе, тот все понял и сказал лишь теплое и краткое:

— Спасибо.


* * *


Саске был зол. Очень зол — Наруто на его глазах проткнули шею шипами, и тот упал в реку. Ощущал он ту же злость и от Какаши, когда к ним вышли Забуза и мальчик, притворившийся охотником на шиноби. В итоге они разделились, и Саске оказался в плену ледяных зеркал, но даже отсюда видел, с какой яростью Какаши наседает на Забузу, который не давал ему приблизиться к Саске. Последний активировал шаринган и попробовал контратаковать зеркала.

— Хм, я, кажется, начал замечать твои движения, — довольно сообщил он, как вдруг перед ним возник кое-кто знакомый.

— Саске, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спросили ошарашенного Учиху.

— Наруто? — Саске протер глаза, чтобы убедиться, что перед ним не призрак. А затем разгневанно насел на Наруто. — Зачем ты полез сюда? Снаружи зеркала куда уязвимей!

Наруто опешил, а потом виновато поднял кончики рта.

— Прости. Я как-то об этом не подумал, — неловко улыбнулся он. Саске же хотел закричать от радости и наброситься с объятьями на Наруто, но внешне лишь вздохнул.

— Зачем ты пришел сюда? Я дал тебе шанс уйти, — грустно раздалось из зеркал. Наруто быстро огляделся и увидел в них отражение парня в белой маске.

— Ты меня убить пытался! — зарычал он.

— Тогда почему ты до сих пор жив?

— Э-э… Ну… — Наруто замялся, а потом решительно нахмурился. — Неважно. Я просто не могу бросить друзей.

Рядом громко хмыкнул Саске, и Наруто недовольно посмотрел на него. Шаринган его не смутил — Саске гордился его высвобождением в перерывах между лазаньем по деревьям.

— Хватит бросаться громкими фразами. Давайте драться, — усмехнулся он, и Наруто сделал тоже самое.

Парень в зеркалах чуть наклонил голову.

— Я правда не хочу вас убивать, — снова печально произнес он. — Но придется мне стать истинным шиноби и сделать это, — он махнул рукой, и Наруто вдруг резко оттолкнули. Когда он тихо выругался и поднял голову, то ошарашенно уставился на Саске, всего истыканного иглами.

— Саске… — Наруто с неверием смотрел, как тот чуть повернулся к нему.

— Боюсь, второй раз ты не выдержишь, — прохрипел Саске и упал, из-за чего иглы сильней проткнули его. Перед глазами Наруто потемнело, и его вмиг захлестнуло отчаяние.

— Похоже, он решился, — Забуза обернулся на купол из зеркал, а потом снова взглянул Какаши, который пытался увидеть его в тумане. — Пора и мне с тобой кончать.

Тот услышал это, нахмурился и сконцентрировался, стараясь отбросить лишние эмоции — сильный страх за Саске и невероятное облегчение от возвращения Наруто.

Неожиданно они ощутили рядом всплеск ошеломляюще сильной чакры, источник которой был в зеркальном куполе.

— Что это? — Какаши прищурился, пытаясь разглядеть происходящее хоть чуть-чуть сквозь серую пелену. И от оглушительного, дьявольского хохота по его спине пробежали мурашки.

Глава опубликована: 20.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Блин, начало было интерсным... а потом пошел какой-то психоделик
Венеллаавтор
endorphine
Дальше, смею вас заверить, будет все более-менее спокойно. А психоделик... Ну даркфик в жанрах стоит не просто так
Настолько понравился Фик, а потом
Спойлер






Убили няху Хинату и мое сердешко не выдержало такой поворот, хнык-хнык Т_Т
Ух, сколько глав сразу, спасибо )
Как Гин-то оказался в воспоминаниях?
Когда продолжение?
Диадан Онлайн
Боже... Я когда нибудь научусь не начинать читать замороженные фики?
История несколько головоломная, но очень интересная.
Жаль что конца у неё не будет.
Гспд
Вот это замес.

В авторстве записки подозреваю Хиаши Хьюгу. Судя по тому, что итачи уверен в том, что за ними наблюдают, по записке, и тому что с "гостями" нинкен, команда захвата из Конохи. Скорее всего корень анбу.
У наруты, похоже, появились шансы пополнить ряды нукенинов.

Куро, судя по всему, оригинальный персонаж. Забавно, что его смерть "выгодна" всем (если Куро не лжет) - Курама желает смерти куро (хотя и зря волнуется, глаз-то нету) и обещает Наруто помощь. Сам Куро обещает передать Наруто силу и вроде бы как сам тоже мечтает умереть (видимо, хочет освобождения при помощи занпакто). И только Итачи почему-то хочет, чтобы Куро жил и грозится Наруте карами небесными.

Зангетсу... подозрителен, шо ппц. Вообще интересно, чего на самом деле добивался Айзен, и кто победил в борьбе жабы с гадюкой, Айзен или Яхве... Миссия Пустого - победить Айзена, но если Айзен побеждён Яхве, то все немножко теряет смысл. С другой стороны, яхве из манги - конченый ублюдок, и бороться с ним — дело чести. С третьей стороны... пустой типа корешится с Зангецу, а Зангецу типа Яхве... ппц сложно, короче, я запутался.

Пустой... харош, как и остальные персонажи. Нарутыч мегахарош.

Жаль, что заморожено, но чудеса случаются.
Надеюсь если и не на проду, то хотя бы порадовать автора. Работа одна из лучших, что я читал по Наруте.
Верую в воскрешение мертвых, и жизни будущего века, аминь...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх