↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маргоша - 0 (Начало) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 311 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
2002 год. Семь лет до событий сериала. Герои «Маргоши» молоды, полны энергии и надежд. И была ли мистика в том, что произошло потом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Серия 26

1. Квартира на Ломоносовском. Прежде чем отправиться на радио, Анюта устраивает генеральную уборку — хочет разложить вещи по шкафам, пропылесосить, протереть тряпкой пол. Когда очередь доходит до Гошиной спальни, приходится даже встать на колени, чтобы добраться до залежей пыли глубоко под кроватью. Пошурудив шваброй Сомова вытаскивает ее наружу и с удивлением видит намотавшуюся груду непонятных тряпок, больше похожих на одежду и детали женского белья.

— Ого!

Про то, что все мужики — кобели и иногда коллекционируют интимные мелочи покоренных дам, она слышала, но чтобы хранить их ворохом под кроватью, причем, судя по разнообразию, тут не только трусики и лифчики, тут и чья-то юбка, и блузка. Перед Аней дилемма — засунуть все обратно, сделав вид, что ничего не было или снести все добро в мусоропровод. Она осторожно ворочает находку, пока не обращает внимание на знакомые стежки на поясе найденной юбки.

— Это что, моя, что ли?

Она внимательней рассматривает улов и находит в кучке еще пару своих вещичек, уже более смущающего свойства. Неужели Игорь тайно в нее влюблен? Сомова недоверчиво качает головой — влюбленные не засовывают предметы эротического поклонения в грязные углы и не забывают их там.

2. Медицинский центр «Села». Вернувшись от VIP-пациентки, доктор вносит новые данные в компьютерную базу. «Значительное отсутствие эмоциональных воспоминаний, даже детских. При широком наборе общих знаний в разных областях. Откликается на свою фамилию — Реброва, знает, что где-то живут ее родители, что училась в школе и институте». Сергей ставит точку и закрывает файл.

— Как бы это не стало проблемой, что она помнит фамилию... Одной сонотерапией без гипноза не обойтись.

Есть еще один важный вопрос — чью личность пустить в качестве заменителя? Врач выводит на экран фотографии всех претенденток, а потом решительно набирает номер:

— Вера Михайловна? Вас беспокоят из медицинского центра «Села».

— Сергей Николаевич?! Вы? Что-то случилось?

— Ничего не случилось. Просто ваша дочь, давно не посещала нас и я беспокоюсь. Вдруг в вашей семье происходят сложные события, и они могут повредить спокойствию… э-э-э… Маши?

— Да, да, да! Она выходит замуж.

— Поздравляю. Что-то я радости не слышу в вашем голосе.

— Мне кажется, она своего жениха не любит, если не больше.

— Уговорите ее заглянуть ко мне на прием. Мы проведем комплекс лечебных процедур, и Машино самочувствие придет в равновесие.

3. Бизнес — центр в Испании. Борис Наумыч уже с полчаса рассказывает потенциальному инвестору перспективы журнального бизнеса в России:

— Господин Гальяно, у вас уже почти двадцать процентов акций нашего журнала, через год ему будет десять лет, юбилей и за все это время прибыль по акциям стабильно поступала на ваши счета.

Присутствующий здесь же Константин Петрович Лазарев, брезгливо жует губу:

— Мелочь.

— Если вы купите еще пятнадцать процентов, то с учетом остальных вкладчиков, близких вам, этот объем увеличиться до пятидесяти.

Приподняв бровь, Гальяно сам подает голос:

— Предлагаешь взять контрольный пакет?

Егоров мнется:

— Почти…. Минус одна акция.

Лазарев снова бросает реплику с места:

— То есть объем мелочи вырастит аж в два раза?

— Но вы же понимаете, чтобы иметь постоянные отчисления с оборота и прибыли, нужен другой уровень отношений.

— Это какой же?

— Например, инвестиционный договор! Вы вкладываете деньги в оборот, в материальные активы и мы обеспечиваем отчисления с объема продаж!

4. Медицинский центр «Села». Сомова стучит в дверь кабинета и заглядывает внутрь. Доктор делает приглашающий жест рукой, призывая зайти и присесть напротив. У него уже открыта нужная страничка в компьютере — он ждал посетительницу.

— Слушаю вас.

— Понимаете, мой друг, у которого я живу… Мне, кажется, у него лунатизм и эта… Клептомания!

— Сразу так? А друг, это тот о котором вы мне уже рассказывали?

— Ага. Он ночью разговаривает, ходит.

Врач шустро стучит по клавишам: «Вызвать пациента 129 по дополнительной информации — лунатизм?»

— И это вас беспокоит?

— Да… Видите ли… Даже не знаю как сказать… Я у него под кроватью женские вещи нашла.

Сергей не комментирует, но вбивает в текстовый файл новую фразу: «Возможны клептомания и половые инверсии».

— Что вы мне посоветуете?

— Есть эффектные психотерапевтические методы плюс медикаментозные средства. Думаю, мы справимся после уточнения диагноза.

5. Бар «Деллайн». Пугливо поглядывая в пустой зал, Зимовский отзванивается по мобильнику Барракуде. В трубке слышится насмешливый голос:

— Ну, что, ребятки, надумали?

— Да. Сделаем ставку на ничью в Донецке.

— Разумное решение. Но сам понимаешь, пока нет денег, нет и сделки. Твои друзья называли суммы?

Антон нервно утирает пот со лба.

— У нас будет общая ставка. Триста тысяч.

— Ого, решили перейти в высшую лигу? Но и ответственность, предупреждаю, будет общая. Хоть рубль вложил, а отдавать всю сумму.

Зимовский снова вытирает пот, а в голове стучит крамольная мысль: «Пока Егорова нет, может взять наличку из кассы? Или в компьютере у шефа пошерстить — там много чего любопытного про неучтенные финансы».

— Мы все понимаем.

— Ладно, завтра жду деньги.

6. Медицинский центр «Села». Не откладывая возникшие сомнения в долгий ящик, доктор нажимает кнопку коммутатора, подключаясь к ресепшену. Трубку тут же берет Лана:

— Да, Сергей Николаевич.

— Вызови мне, пожалуйста, Реброва на прием, который Игорь Семенович. Если договоритесь, внеси его посещение в график.

— А что сказать о причине?

— Пугать не надо, ничего особенного, но и откладывать ни к чему, придумай что-нибудь.

— Хорошо, что еще?

— Как там наша vip-клиентка? Не беспокоит?

— Вообще-то эти мордовороты у дверей палаты… Нельзя ли их убрать? Нервируют больше.

Врач нажимает кнопку коммутатора, завершая указания, потом делает пометку в тетрадке «Переговорить с Василием Сергеевичем».

У него на экране компьютера история посещений пациента 129.

— Что тут у нас тревожного? Если только сны, которые переросли в клептоманию. И все это с феминным оттенком. На процедуры не ходил, хоть и предписывались. Пожалуй, пора побеседовать по жестче, процесс только усугубляется.

7. Бар "Дедлайн». Троица друзей собирается у стойки. За стопкой виски Антон быстро вводит приятелей в курс своего разговора с Барракудой — завтра надо вносить ставку, не меньше трехсот тысяч. Ставка на ничью в Донецке. Зимовский ставит точку:

— Итого с каждого по сто тысяч к утру.

Валик взвивается:

— А чего сразу по максимуму-то, давайте по пятьдесят!

— Рублей или копеек? Юноша вы не в бутылочку с девушками в пионерском лагере собираетесь играть, там серьезные дяди деньги делают.

— Ну, я же не отказываюсь… Может в рассрочку?

Гоша косится на Антона:

— Я свою сумму к утру соберу, а ты?

Глаза Зимовского начинают бегать.

— Слушайте, братцы, пока Наумыч в разъездах, может поговорить с Эльвирой? У нее в кассе наверняка что-то есть…. Можно взять на время.

Кривошеин радостно оживает, а Гоша качает головой:

— Я у редакции ничего одалживать не буду.

Глава опубликована: 19.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх