↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. Переезд в новый дом

Они стояли в кабинете Хокаге перед столом Хирузена, который говорил:

— Ты слишком рассеянный, Гай. Ну конечно, Акайо не может быть сыном Белого Клыка. Как тебе такое в голову пришло? Сакумо умер, ещё когда Какаши был совсем ребёнком, а сейчас ему уже пятнадцать. Акайо, на минуточку, всего три. Просто невозможно, чтобы они были хоть как-то более близко связаны.

— Теперь ты понял, Гай? — спросил строго Какаши.

— Ох, вы так думате? Да, извините…

— Эх, ладно, ничего страшного-то не произошло. Я вижу, ты уже познакомился с Какаши, Акайо. Он и есть твой родственник, которого я хотел попросить приютить тебя. Какаши, он будущий шиноби, который подаёт хорошие надежды. Однако решать такое только тебе. Что ты думаешь? Акайо я уже видел сегодня один раз, и он высказал согласие.

— Будто у меня есть выбор… Других членов клана Хатаке ведь нет, — сказал как-то приглушенно Какаши.

— Вот и отличненько. Проблем с переселением быть не должно. Вот, возьми денег на содержание Акайо. Это всё, зачем я тебя хотел позвать. Гай, если ты не занят, то мог бы им помочь.

— Конечно, я сегодня тоже свободен.

— Вот и отлично. Если вопросов нет, то вы свободны.

— Да, Хокаге-сама.

Они поклонились и ушли.


* * *


— Так ты уходишь, босс? — спрашивали растерянно приютские дети.

Было не совсем понятно, они больше рады или расстроены, скорее, просто ошеломлены.

— Да, думаю, больше мы уже не увидимся. А если и увидимся, то не скоро. Я желаю вам удачи. Спасибо за все! — Акайо поклонился своей группе

— Ну что ты. Ты тоже немало нам сделал.

— Да, это тебе спасибо!

— Если что-то понадобится, знай, мы готовы тебе помочь.

— Ага, ага.

— Как же нам быть с другими группами? Всё станет как раньше?

— Это уже вам решать: если вы хотите стать шиноби, то должны быть ко всему готовы.

— Вот ты редиска…

— Мы тоже желаем тебе удачи, босс. Вот, возьми булочки, которые мы не успели съесть тогда, на вчерашней прогулке, — сказали Хироши и Джеро.

— Спасибо вам. Вы все, берегите себя!

— И ты босс! Удачи, ага, — говорили наперебой дети.

— Ты готов, Акайо? Мы взяли документы. Есть что ещё? — спросил лениво Какаши.

— Только одежда на мне. Спасибо вам, Какаши-сан.

— Ну тогда пойдёмте, похоже, нужно пройтись по магазинам! — сказал увлечённо Гай.

Он уже прикинул, что нужно этому ребёнку.

— Так, тебе нужны: одежда, утяжелители для тренировки, комбинезон зелёный я тебе дам.

— А может… — сказал сдавленно Акайо.

— Что?

— Да так, ещё футон нужен.

— Ага, точно! А потом…

Какаши вздохнул.

— Не забудьте уложиться в выданную сумму.

— Но ты ведь поможешь, если что, Какаши?

Покончив с такими заботами переезда, они занялись обычными делами.

Прошёл день, время близилось к вечеру. Акайо сидел на крыше дома и обдумывал случившееся.

"Вот и хорошо. Всё необходимое приобрели. Я поел. Как же хорошо, что больше не вернусь в приют.

Какаши ещё не знает, но скоро согласится помочь с тренировками. Надо будет к началу обучения в академии освоить сколько-нибудь кендзютсу и выпросить контракт с его собаками ниндзя.

Думаю, оставлю ниндзютсу на потом, когда с помощью этого достигну уровня генина. В академии выучу и другие стандартные техники. Думаю, после окончания академии он даст мне теневое клонирование и технику мерцания.

Я на год старше Наруто, так что к дню вторжения Шуукаку буду достаточно готов. Эх, скоро времени станет совсем мало. Надо уметь наслаждаться каждым днем. М-да, как и в тот день. Предстоит немало сложностей.

Нет, сил мне придаёт мысль о том, как за пределы поля боя десятихвостый будет кидать шары биджу. А ещё я наконец полностью восстановил свои воспоминания, а не отрывками.

Действительно есть способ попасть в мир к определённому промежутку времени, а не к реальному. Но это произойдёт либо случайно при неправильном построении портала или других указаний перемещения и вмешивания в них, либо намеренно. И если мои воспоминания верны…

Ну, Гродерик, если придет, не станет менять ход событий. Ему это и не нужно, а нужны лишь ингредиенты. Может, поискать их? Ладно, думаю, он и сам справиться. А я приду помочь ему, когда он придет забрать последнее.

Плод чакры целой планеты или сразу секрет Ооцуцуки? Ну конечно, и то и, другое. Эх, если бы он был более разговорчив, было бы легче. Сиди тут думай, как разобраться с делами этого болвана…"


* * *


Данзо вошёл в кабинет Хокаге и положил перед Хирузеном отчёт за последние действия. И решил спросить:

— Я тут видел одного талантливого мальчишку. Акайо Хатаке звать. Если он тебе не нужен, то сразу отдай мне.

— Я не стану этого делать. Он уже живёт у Какаши.

— Тц, так и знал, что ты так поступишь. Ты уверен? Я мог бы раскрыть весь его потенциал.

— Если ты его видел, то понял, что он яркий для Корня. Я не хочу, чтобы он стал безвольной машиной.

— Но это ведь не значит, что ты откажешь ему в становлении АНБУ, если он вдруг захочет. Ты же тоже его видел.

— Эх, давай я тебе расскажу, что сегодня произошло, и ты меня поймёшь.

 

Спустя время Данзо заметил:

— Хо, а он действительно стоящий. Ты слишком упертый и мягкий, Хирузен…

А Хирузен подумал: "Он не хотел в Корень… Иначе бы ушёл с тобой после первого твоего предложения. Поэтому ты так и сказал. Эх, Минато, надеюсь, я смог тебя утешить. Надеюсь, с Какаши станет лучше, и он поддержит его".

В голове Хирузена всплыло воспоминание, и он посмотрел в потолок, закуривая трубку.

Маленький ребёнок, который смотрел прямо, лучезарно улыбнулся. Его белые отросшие волосы перебирал ветер. Он стоял, по-детски уверенный и сверкающий, непоколебимо смотря на самого Хокаге. Он не робел или склонял голову. Он поднял её ещё выше и ни капельки не сомневался.

Хирузен выдохнул струю дыма и продолжил заниматься делами Хокаге. Через год нужно будет найти хорошую квартирку для Наруто.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх