↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18. Первый урок шиноби

— Итак, начинаем урок. Сегодня он будет ознакомительным.

Акайо слушал вполуха, тем для размышления хватало.

"Интересно, не отправит ли меня Какаши в казематы, если узнает, кто я? Например, через Яманака, читающих разум, или если я признаюсь?"

— Тем для изучения много. Конечно, будут уроки не только силовые, ум тоже очень важен шиноби. Не стоит пренебрегать этим и кривляться.

"Эх, опять познавать гранит науки. На сей раз неизвестный и причудливых странных цветов. Для живущих здесь это естественно, но.. Для меня дико! А ещё столько вопросов.. Столько хочу спросить.. Кхм, ещё рано, запихнуть внутреннего исследователя поглубже".

— Ниндзютсу, техники контроля чакры или сами техники шиноби через использование чакры. Как создать гендзютсу или что такое иллюзия и как примешивать в мозг для этого чакру. Распознать и нейтрализовать, то есть исправить нехарактерное движение вашей чакры. Стратегии использования и многое другое.

Солнышко так приветливо светило за окном. С ветки на ветку прыгали воробушки, редко чирикая.

— Например, упражнения на чакру: прочувствовать её, восполнять медитацией и тренировать её использование.

"Ну, пока что меня не ждёт что-либо сложное, может, только практическая часть. Всё, что я знал ранее, рухнуло и.. Я потерял всё, в одночасье оказавшись здесь. Теперь переучивайся, великий маг".

— Чакра же есть в каждом человеке, но шиноби развивают её, увеличивают долгие годы, учась использованию. Она появляется путем смешивания энергии духа и тела внутри ваших тел.

На Акайо накатило осознание. Он всеми силами от него абстрагировался и вроде запихнул поглубже.

"Удавалось даже жить свободно, но теперь...

Я снова вспомнил, что потерял всё. Устои жизни, в конце концов, блистательное положение и комфортную жизнь. Мою команду, которой я не признаюсь, как они мне дороги..."

Что-то неуловимым комом подступило к горлу Акайо. Сердце сжалось под давлением холодной, странной силы, до боли. Он закрыл глаза, чтобы не случилось чего-то, неподходящего для урока.

"Проблемы мне не нужны", — рассуждал Акайо, внешне по-прежнему делая вид, будто слушает.

— Также обязательные знания, с которыми вы познакомитесь поближе, это ручные печати. Ни единой ошибки быть в них не должно. Сейчас у вас, скорее всего, даже отдалённо ни одна из них правильно не сложится. Будьте готовы, что придётся уделять этому много времени. Ведь всё остальное без правильных печатей просто… Бесполезно!

Вся прошлая жизнь переносилась почему-то у Акайо перед глазами. Всё прошлые годы ему удавалось подавлять это, но...

— Кроме того, вы изучите правила шиноби, а также метание сюрикенов и кунаев или букин но дзютсу. Для некоторых, имеющих определённые склонности, в расписание включат особые предметы, например, одно из них будет кендзютсу, обучение техникам меча, но таких на весь поток будут единицы.

"Чёртов урок. Почему здесь?! Вдох, выдох, срочно успокоиться. Там на улице солнце, а я задыхаюсь от накатившего. В опасной ситуации — никаких воспоминаний! "

— Т-р-р-р-р-р-р-л-и-и-нь! — долго и противно оглушающе оповестил звонок.

"Дети тоже в шоке, об этом меня не предупреждали! Что за хуйня рыгристая? Чтоб те, кто это придумал… сами испытали, твари бессердечные! Я, кажется, оглох, теперь я реально ненавижу это место, блин".

— Урок окончен, на сегодня всё. К следующему уроку вам нужно...

"Повспоминаю песни на скале Хокаге этим вечером".

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх