↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 36. Надежда есть!

То оказались АНБУ. Среди них Акайо не заметил кого-то знакомого, но АНБУ с маской барса оказался перед тем шершаво-мускулистым человеком и отбил его удар.

— Устранить их.

Пять нукенинов стали покрываться странными печатями. Как у экспериментов Орочимару.

"Они с ним связаны? Вот чёрт! В любом случае надо пока отойти".

Спустя несколько минут непродолжительного боя пять нукенинов были убиты, а их тела запечатаны в свитки.

Тот тип, с маской барса, сказал:

— Четверо пойдут на проверку округи, другие осмотрят раненых. Я запишу его показания.

— Хай, — последовал спокойный и единый ответ.

Он не снимая маску, спросил:

— Что с вами?

Акайо спрыгнул на землю и и посмотрел в направлении Ючи и Нобу.

— Я генин Акайо Хатаке. Сегодня нам дали задание D ранга: выловить пару дюжин зайцев, сбежавших от фермера в лес. После того, как мы нашли половину, я почувствовал ужасающую чакру и сказал об этом. На этом месте оказался просто заяц, но пока я относил его в клетку, показались те, кого я ощутил. Способности вы их видели. Фукута-сенсей приказал отступать, но мы не успели. А? А он?..

"Я потерял из виду Фукуту-сенсея. Когда это случилось?"

Акайо обернулся в этом направлении, наверняка на его лице было все понятно, где он сражался, но там былио лишь какое-то тело и много крови.

— Он не жилец. Мгновенная... — вынес вердикт один из АНБУ в маске совы.

— Двое генинов на грани смерти! Нужна срочная реанимация, до деревни можем не успеть, но моих навыков не хватит! Нужно срочно нести в больницу! — крикнул другой АНБУ, в маске тигра.

— Аккуратно берите их и идём в деревню. Ты идти сможешь?

— А? — Акайо и не заметил, что с ним что-то не так, но опять понахватал ран. — Да, могу!

Анбу с маской барса создал теневого клона, превратил его в Акайо и сказал:

— У тебя и без диагностики все плохо. Он, — последовал кивок на клона, — разберётся за тебя в деревне.

Вернулись те трое из разведки.

— Всё чисто.

— Тогда возвращаемся, — сказал АНБУ с маской барса.

Ветер резко бил в лицо. Шиноби спешили изо всех сил, АНБУ с ребятами на руках уже некоторое время как ушли вперёд.

Акайо спросил:

— Как они здесь оказались. Кто они?

— Миссии АНБУ секретны. Тебе нет разницы.

— А-а, да ладно, они же лишь убили мою команду.

"М-да, похоже, я так и не узнаю точно, что это были эксперименты Орочимару. Однако я уверен, что это так".

Таким образом они дальше двигались к Листу в тишине. Время неотвратимо и быстро тикало. Вот так вот случайно и бывает у шиноби, когда желаешь невозможного.

Это у Наруто лис сидел внутри, и ему достаточно было поднапрячься, чтобы всех вынести. Ну, он же главный герой. А всем остальным следовало рассчитывать свою уверенность согласно своим силам.

"Да, Фукута-сенсей?

Он... Да, что с ним произошло? Я даже заметить не успел. Как он уже... Вспоминая сейчас все те счастливые моменты вместе.

Зачем он погиб? Или зачем должен был погибнуть? А сейчас и ребята на грани смерти. Внутри опять что-то сильно болит. А слезы, как назло, ни одной.

М-да, я опять потерял кого-то, кого не хотел терять. Но этот Орочимару, я думаю, спелся бы с Гродериком. Оба люди, оба психи, оба ужасные учёные-экспериментаторы".

Только Гродерик доставлял много проблем, хотя даже не лез в политику.

Акайо усмехнулся.

"Ладно, ещё рано расклеиваться! Как говорил Наруто -не сдаваться! Тот АНБУ сказал же, что ещё есть шанс! А я... я опять оказался бесполезен, ладно, уже скоро я смогу пробиться к магии и слабаком не буду! Так привыкнуть к чему-то одному, чтобы теперь не уметь работать с чем-либо ещё! Ещё чуть-чуть успеть!"

Глава опубликована: 15.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх