↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. Проникновение в офис

Таким образом, Акайо решил обратиться за помощью к своей группе. Они должны были сказать воспитательнице, когда та придёт занести им еду, что ему плохо, у него температура и он весь день пролежит в кровати.

Мальчик из другой группы, одного со ним роста и похожий примерно внешне, притворялся Акайо, он успевал и у себя отметиться перед сенсеем, потому что она всего лишь посмотрит со стороны и уйдёт.

Так было всегда. Воспитатели в принципе детьми не интересовались, даже если видели драки, и закрывали глаза, если кто-то недоедал, но если кто-то нарушал правила, то они с радостью будут его эксплуатировать, давая разную работу. Потом ещё и без еды оставят, руководствуясь принципом: "Они будущие шиноби, это не должно их утруждать, иначе они скоро погибнут, они должны научиться выживать, и если не могут не попадаться, то понесут наказание".

Поэтому с самого раннего утра Акайо уже шёл по утренним улочкам Конохи, обдумывая, как же лучше поступить, решив в итоге, что если разговор состоится, то это и будет лучшим исходом.

Он увидел офис Хокаге издалека. Всё же это самое большое здание в деревне, ещё и с красной крышей и знаком "огонь", поэтому понадобилось лишь некоторое время, чтобы прийти туда.

"В аниме или манге я не видел, чтобы офис был как-то сильно или особо защищён. Да даже Наруто, не генин, смог пробраться внутрь и украсть один из опаснейших свитков".

Так было и в этот раз. Акайо смог спокойно из-за угла незаметно рассмотреть здание.

"Для окон я слишком мал, а дверь не охраняется. Значит, надо идти по принципу: я здесь свой.

Меня всегда поражало, что это действительно работало, но однажды сам на этом погорел. К счастью, я таки смог закончить штурмовать очередное задание школы и сохранил свою бесценную жизнь".

Он уверенно, медленно и расслабленно зашёл в здание. Солнце уже встало, и генины и другие ниндзя получали задания или распоряжения на первом этаже.

Мазнув по ним взглядом, он со сосредоточенным лицом и будто усердно о чем-то думая, двинулся к спиралевидной лестнице, без труда поднявшись на второй этаж.

Было видно, что зданием часто пользуются и строили его около шестидесяти лет назад, хотя и крепко. Если Акайо и хотел кто остановить и спросить, что здесь делает трёхлетний ребёнок, то не стали этого делать, потому что у того был в руках какой-то конверт.

Ну а вдруг он чей-то срочный посланник? Зачем его задерживать, да и не станет кто-то что-то делать в такой близости от самого Хокаге.

На самом деле по пути сюда Акайо подобрал в каком-то баке чистый листок бумаги и сложил, чтобы было похоже на конверт, заполнив его незначительными бумажками с рекламой распродажи и фантиками.

Так он смог пройти без проблем на второй этаж, ни с кем не столкнувшись. На третьем этаже он уже шёл, тщательно прислушиваясь к ощущениям.

Акайо сумел два раза заметить кого-то и, не имея желания с кем-то общаться, успевал скрыться за другим поворотом и следующим для надёжности. Вот чтобы найти нужную дверь, пришлось немножко поплутать.

Ему один раз не повезло на прямой дороге, где не было углов, а поворот назад — далеко; из-за единственного поворота неожиданно выглянул шиноби, и Акайо не сумел понять, какой или кто, но жилет тот имел.

Шиноби — высокий человек, с точки зрения ребёнка — с подозрением посмотрел на трёхлетку с каким-то конвертом и сказал уверенно и непоколебимо:

— Малыш, если ты хочешь что-то передать Хокаге, то давай мне конверт. Я это сделаю. Не нужно идти дальше.

Он выглядел внушительно и знал, о чём говорил.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх