↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Поступление в академию шиноби, часть 2

— Располагайся, скоро начнём, — сказал Итике.

"Ну, мне на заднем ряду всегда удобно".

— Итак, мы начинаем первую часть вступительного экзамена для поступления в академию шиноби Скрытого листа! Выданные листочки и карандаши не переворачивать до моего сигнала. За списывание — выгоняем. На выполнение — ровно час. Начали!

Акайо перевернул.

"М-да, половина — психологические. И что делать? Я же взрослый и просто не смогу ответить как ребёнок. Начну с лёгких задач, которым обучил меня Какаши.

Некоторую подготовку сначала родители дают своим детям дома. У меня же это почти всегда было… Угадайте что? Самообучение!

Доводилось ли вам, будучи взрослыми, учиться чему-то с нуля? Когда все старые основы рухнули в материалы для обучения боевых магов? Вот и мне было в некотором роде сложнее, чем детям с "пустыми" головами.

Да в бездну всё. Эти ебанутые вопросы… ещё придумать такое надо".

Время же шло лениво, подолгу застревая на одной минуте, предпочитая помучить обычных детей. Навязать в этой гнетущей тишине их картины провала. Особенно, если их родители — шиноби.

— Прошу внимания, через пять минут конец теста. Вторая часть будет сразу же, вас проводят.

Вошёл дядька в зелёном, как и у Итике-сана, жилете со списком и карандашом.

— Я ваш второй экзаменатор, зовите меня Шиме-сан. Следуйте за мной.

Они вышли на тренировочные поля академии. Родителей здесь не было.

— Выстройтесь в линию. Так как взаимодействовать с чакрой вы не умеете, то я как сенсор измерю ваш уровень сам.

Он подходил каждому, спрашивая имя, прикладывая руку к солнечному сплетению, и оставлял пометки в листе.

Дальше как-то быстро пронеслись спортивные испытания, после которых все разошлись.

На следующий день у стенда с листом результатов толпилось много народа. Стоял гам из непонятного шума и прочих взволнованных криков. Там же был и Акайо, держа Какаши за руку.

— Тц, тц, я не вижу. За что мне такой маленький рост?! Ну что там?

— Ха-а, тут столько всего написано.

— Ты блин! Ленивая задница! И почему ты зовешь себя сильным шиноби? Подними меня на плечи!

— Ха? Эй, ты!

"Однако в этой жизни надо успевать брать своё".

Акайо полез, как настоящий шиноби, на пояс, угрожая стащить штаны, поэтому Какаши подхватил его и усадил, придерживая за ноги.

— Ну что, видишь?

"Я так давно об этом мечтал! Класс! Мечта сбылась! Я побывал у него на плечах, как реальный ребёнок!"

— Ага, почти.

— Я же не аттракцион. Давай быстрее!

"И, похоже, в восторге не только я. Половина здешних мамашек тоже в восторге от Какаши. Так и мечтают о нем. Ну, он вообще популярен. Вот вырасту, тоже буду таким классным, по меркам этого мира?"

— Так лучше, я вижу. Оно, эм, подожди.

"М-м, я почти во снах это видел! Теперь я ни о чем не жалею, вот бы повторить! Я в восторге, это действительно удобно, так высоко и классно".

— Ну?

"Волосы жёстковаты, прикольно".

— Тут много всего понаписано. О, вон там, в правом столбце снизу!.. Я прошёл!

— Тогда слушай, видишь наверху столбца номер нужной тебе аудитории и дату? Запомни и приходи туда.

Какаши развернулся и пошёл к выходу.

— А что надо взять будет?

— В первый день хватит ручки с бумажкой, — он спустил Акайо на землю. — Иди домой сам, мне надо заскочить в одно место. И купи по дороге продуктов, — и дал несколько рё.

И испарился.

"Техника мерцания? Ну, он так же непостоянен, как и лето, уходит неуловимо. К делам насущным, когда вернусь, надо не забыть про тайдзютсу. Его пришлось отложить из-за похода сюда".

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх