↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Что значит окончание разговора?

В тот момент Данзо и решил: вот тот свет, который поможет корню. Он даст ему те необходимые питательные вещества, которые сделают его ещё сильнее.

— Разве, то, что ты говоришь, не бред? Ты же пожертвовал своими друзьями и счастьем приюта.

"Не говорите так, будто я держу их в руках. Не говорите так, будто я герой! Каждому самому выбирать его путь. Я не собираюсь жертвовать ими. Каждый сам заботится о себе. Все мы люди! Если им нужна моя помощь, то я помогу, но я не добряк, чтобы спасать всех на свете, и не злодей, я же их не убиваю? Приют и так живёт, а воспитательница всего лишь даст отработку и отругает".

— Я просто хочу жить беззаботно, и не смогу этого сделать, если буду забивать голову чепухой. А то, что вы мне говорите, это полная чепуха! Я не собираюсь на себя слишком много брать.

— Хм, ты интересный. Ты, наверное, первый, кто мне так открыто противостоит. Знай, что я всегда готов тебя обучать или стать твоим сенсеем, пока ты не утратил свою волю. Не волнуйся, я не буду заставлять тебя идти в Корень. Просто помни, что всегда можешь у меня получить помощь. Жду следующей встречи, доброго дня.

Мысли Данзо текли примерно в таком направлении: "Он действительно тот, кто может унаследовать Корень. Но он должен сам попросить это у меня, я лишь подтолкну его и придам уверенности. Он тот, кто лучше всего подходит на место главы Корня".

— В таком случае я приду, если не буду уверен, что мне есть куда развиваться. Доброго дня.

"Фу-у-ух, ну и ну. Но мне действительно удалось выбить предложение у Данзо. И какое, ученичество! Но я опасаюсь, что погрязну там. И ещё сразу вспоминаю случай с Гозо и Мезо(1). Не думаю, что приду к Данзо. Верно, не думаю, что могу на это пойти. Есть опасность просто потерять себя. Данзо — тот ещё урод".

Возвращаясь к ребятам, которые ждали с тревогой и после хотели наброситься с расспросами, но так и не узнали о содержании этого диалога, Акайо думал о том, что он назвал свою фамилию, а Данзо так и не сделал этого.

Сегодня им не повезло: сразу после окончания диалога Данзо и Акайо Меки-сенсей была в курсе нарушения правил её тремя воспитанниками. Сегодня их ждало много работы и наказание. Думая об этом, Акайо возвращался к ребятам, отвечая Данзо мысленно на вопрос, что сбегание из приюта — это не страшно.

По-настоящему было страшно сбегать из школы. Ну и что же тут такого? А то, что в этой школе готовили элитных убийц, которых всемирно и меж всех миров называли… Их имена даже на кухне за столом не произносили, это табу. Эта школа — место, где Акайо получил свою силу. Да, в прошлом ему громадно не повезло... Он не хотел туда попадать. Однако он никогда не забудет, какое имя там получил от тех, кто успешно избегали наказаний.

Если эта сила вырвется в мир, то всё погрязнет в убийствах. Но школа вполне хорошо держала свою силу под контролем. Выпуститься оттуда было сложно, даже не так, Акайо заплатил за это непомерную цену, поэтому никогда не забудет, как звали тех скрытых убийц и как зовут его. Теневик! У каждого ведь случался тяжёлый момент в жизни? У каждого ведь есть своя маленькая тайна?


1) Гозо и Мезо — это подчинённые Итачи. Их описывали в новелле Кишимото "Истинная История Итачи. Книга тёмной ночи". Суть в том, что Данзо подсадил братьев Гозо и Мезо на место одного Учихи, и они являлись шпионами Данзо. Когда пришла ночь смерти всего клана Утиха, Данзо довольно легко сказал Итачи не стесняться прикончить одного из них вместе с кланом. Он легко жертвовал теми, кто доверял ему свои жизни.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх