↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 26. Первые результаты тренировок

— Давайте уже это заканчивать. Мы ведь уже стали шиноби, академия-то нас выпустила, — сказал Ючи.

— Это не показатель. Выпустились вы или нет, решаю я.

— А, и идете против правил Хокаге?

— Что? — сенсей растерялся, не ожидая, что они будут стоять на своём, немного помялся и продолжил: — Ну… Ладно, вы прошли. Это надо же придумать такое, ха-ха. Запомните навсегда! Работа в команде — это самое важное для ниндзя, чтобы выполнить поставленное деревней задание.

Они тихо слушали, не веря в свой успех. Они действительно что-то могли.

— Необдуманные одиночные действия могут стоить не только жизней ваших товарищей, но и вместе с этим — выполнения всего задания. На сегодня закончили с этим, но тренироваться ещё будете и сами. Сходите в библиотеку и возьмите соответствующую литературу, — сказал Фукута-сенсей с поднятым пальцем и умным видом и с улыбкой исчез в клубах дыма.

Акайо зашёл в дом с книжками в руках. В принципе, как уже знающему многие науки, ему приходилось учить вдвое меньше, чем всем остальным.

Сегодня Какаши снова работал в АНБУ. Он хоть и не общительный, но со временем не становился более заботливым. Общался вполне сносно, и Акайо даже называл его старшим братиком. Уж очень это льстило — иметь шестого Хокаге в братиках. Старший Хатаке хоть и смотрел в эти моменты на Акайо как на умственно отсталого, но если что-то требовалось, то на него можно было рассчитывать.

Тренировал он отлично. Хотя после валяние без сил в отключке — это самое милое, что могло быть. Ведь после Какаши сразу звал Гая для продолжении тренировки. Как ни удивительно, но почему-то увильнуть так и не получилось.

Если Акайо хотел убежать, то Гай его обгонял, и это переходило в тренировку. Если хотел вырубить Гая и убежать, то это переходило в тренировку тайдзютсу и ниндзютсу.

Давить на жалость не получалось и подкупить тоже. Поэтому Какаши бессовестно скидывал на своего младшего братика всё, что только мог. Но в быту, если младший Хатаке хотел отказаться, то Какаши угрожал, что позовёт Гая для тренировки, раз у него так много энергии говорить лишнее. И знаете что? Работало.

И лишний раз читал свою книжку. Вообще у Акайо зародились подозрения, что Какаши даёт ему нагрузку больше, чем себе.

Дома же всегда поддерживалась чистота, и готовил в основном Акайо. Какаши же лучше готовил рыбу, да и Акайо успевал соскучиться по родным блюдам.

Дальше потекли обычные дни. Все стандартные задания D ранга. Поиск кошек. Прополка огорода. Собрать мусор. Помочь донести большой груз в соседний город. Закупить еды. Охрана кого-то незначительного. Посидеть с детьми. Перемыть посуду в ресторане. Прибрать в большом доме и прочее.

Все это проходило как-то медленно и неинтересно. Теперь Акайо стал понимать того Наруто, что постоянно жаловался на задания. В голове всё чаще всплывало, что сам уже вообще-то взрослый и вообще более умелый, чтобы выполнять задания D ранга.

Зато Какаши наконец-то дал технику мерцания, которую младший стал тренировать на подобных скучных заданиях.

В общем-то, прогресс шёл как-то медленнее, чем ожидалось. А ещё пришло осознание всей нагрузки от использования техник. Это в аниме потренировался, пот с улыбкой утёр, и всё. А вот нифига!

Нобу и Ючи тоже не отставали, тренируя свои стихии под присмотром Фукуты-сенсея. Он оказался хорошим и внимательным наставником.

Хотя и не бросился спасать, когда Акайо немного напутал с техникой мерцания и упал в расщелину с огромным камнем в руках, который отказался перемещать стандартным способом.

Замысел был таков, что раз одежда на теле перемещается вместе с ним, то и камень должен. Ну, так-то идея удалась, разве что нагрузку на само тело никто не учёл. Поэтому Акайо решил дотянуть свои ручки до техники запечатывания в свиток, Тен-Тен.

Сложность заключалась в её освоении. Половина решала это не делать и просто таскать еду с собой именно из-за освоения техники.

Ну, именно поэтому вся деревня и не умела призывать лягушек, кроме некого извращенного санина.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх