↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 32. Очень серьёзное задание

Прошло уже два дня, но ничего не происходило. Шиноби снова гуляли по деревне. Помогали её жителям с фермами и отдыхали от тренировок.

И вновь настало время сна.

Акайо разбудили внезапно.

Ючи и Нобу кивнули ему. Акайо увидел, что Фукута-сенсей уже встал и проверяет свое снаряжение, и быстро собрался, пока Фукута-сенсей шептал:

— Это они. Действуем быстро. Пока нет заложников. Уводите их от домов. Если будет сложно — стремитесь убить.

Они выбежали на крышу, направились туда, где Фукуте-сенсею послышался какой-то шум, шебуршание и странные звуки домашнего скота.

Все было в порядке. Однако один из бандитов заметил тень… А потом они тотчас же увидели шиноби, и половина бросилась в стороны, а другая достала биты и резаки. Использовать техники шиноби здесь не могли, поэтому сенсей применил гендзютсу, а потом они быстро подрезали мышцы, отвечающие за движения, кунаями остальным.

— Акайо, пересчитай их и вынуди сорваться прочь! Я подготовил им дорогу. Не дай им осесть в доме с людьми. Иди.

— Хай.

— Ючи, Нобу подгоняйте сюрикенами, загоните их в угол, я атакую.

И они разошлись. Капитан умолчал, но Акайо понял: он не рассчитывал на такое. Задание перешло в ранг В, но капитан просто не сказал им этого. Ведь они действительно будут драться за жизни людей.

Акайо подошел к первому. Кунай вонзился в плоть, пройдя от уха до уха через горло. Послышался звук разрезаемой плоти пока живого человека и железный и удушливый запах крови. Из раны брызгала кровь, однако на Акайо не попадала. Он стоял с другой стороны, зажимая рот рукой, и тёплая кровь, булькая, стекала по руке бандита.

Так разобравшись с каждым и оттащив их в кучу на дорогу за фермой, Акайо поспешил догнать ребят.

"Хм, оказывается, кунаи вполне могут быть полезны, если метнуть их удачно и не в ниндзя, а это, похоже, вовсе не они".

Акайо вышел из села и услышал звуки применяемых техник. Думать было некогда. Он лишь лишь заметил, что Ючи вот-вот настигнет в спину меч, а тот уже отбивал атаки одного бандита и не успевал среагировать. Расстояние было большое, и Акайо мог не успеть, но медлить было нельзя: чакра уже в ногах и танто в руках. Он боялся не успеть, но рука разбойника упала прежде, чем меч закончил движение, а вскоре и — половинка головы. Там оставалось ещё бандитов двадцать, это много для всего четырёх шиноби. Откуда столько?

— Нобу, грязевая волна! А я — сдвиг земли! — крикнул Акайо. — Все назад! К сенсею! Живо!

После уже Ючи выпустил град огненных шаров, и Акайо с танто и чакрой в нем добил тех, кто не попал под технику, аккуратно уклоняясь от их атак и и подрезая разные места. ОНи уже взмокли, а враги все не заканчивались.

Фукута нашёл их. Сенсей явно отличился в бою. Сильно. Когда всё наконец-то закончилось и шиноби смогли просто рухнуть на землю от нехватки чакры, им нужна была медпомощь. Но что они могли получить сейчас?

У них были только они сами. Так что приводили себя в порядок трясущимися руками, вспоминая уроки академии, а Фукута-сенсей что-то заканчивал с бандитами. Шиноби собрали всё, что унесли разбойники, и понесли возвращать в деревню. Как и ожидалось, их лошадей нашли в лесу.

Доложив старейшине и отдав ему лошадей как возмещение за плохие дела преступников, шиноби попросили ещё день на восстановление и проверку. Старейшина был очень рад и со всем помог.

За обедом Фукута-сенсей подробно ткнул шиноби носом в их ошибки и разъяснил, как надо было бы лучше действовать. Это многое касалось и произошедшего на миссии, и самих техник.

 

На следующий день у ворот Конохи.

— Я сейчас предоставлю отчёт Хокаге, а вы зайдите домой. В четыре часа жду вас в том мясном кафе.

Шиноби удивленно подняли головы, они-то ждали только очередной головомойки.

— Я угощаю.

— Ура! Спасибо, Фукута-сенсей!

— Спасибо, спасибо.

Акайо кивнул: "Ну, после миссий он нас частенько угощает".

Дома он принял душ и занялся работой со снаряжением, после чего поспал. В холодильнике была еда, но он решил поесть в кафе и, собравшись, вышел туда.

Глава опубликована: 05.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх