↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 44. Тренировка с Данзо. Часть 4

Акайо шёл по коридорам АНБУ Корня. Происходящее больше походило на какую-то шутку. Иметь начальника АНБУ Корня, такого человека, как Данзо, в сенсеях! Вот ещё чуть-чуть, и он уже стоял перед столом человека, олицетворяющего тьму целой скрытой деревни, оставив за порогом клона.

— Здравствуйте, Данзо-сенсей. Я выполнил задачу.

Акайо отошёл поближе к столу Данзо, а клон за порогом комнаты развеялся.

— Техника стихийного клонирования: ядовитый туман.

Акайо заранее за комнатой выпустил немного ядовитого тумана и из этого создал стихийного клона.

"Вот вам техника с ядовитым туманом. Но есть ещё одна. Догадайтесь, какая?"

Акайо задержал дыхание и встал около порога комнаты, а потом применил телесное мерцание и прикрыл его отход ядовитым туманом, очутившись снова около стола.

Все, теперь его разговору с Данзо никто не помешает.

Как это делал Саске с огнём или Сай с красками, ему тоже не требовалось в этом случае дополнительно вдыхать туман. Достаточно было создать нужное количество, и оно само дальше...

— Что ж, неплохо. Пошли на тренировочное поле. Пора наконец услышать твои размышления о новой технике.

Люди так же суетились на улице, светило хорошее солнце, а по крышам неслышно перемещались шиноби.

— Раз у меня стихия воды, то используя чакру и придавая ей свойства воды, я выпущу некоторое облако перед ладонью так, чтобы чакра там была плавная, как и вода, но частички твёрдыми. Они бы выталкивали всю воду из тела врага, мгновенно осушая его. Так человек без куска тела сразу умрёт.

— Вот как, значит, ты решил, малявка. Сделаешь отдельные частички чакры плотными, но позволишь им перетекать. Задашь своей свойства воды и вытолкнешь ей вражескую жидкость. Тогда тело врага рассыпается в пыль только в зоне воздействия техники. Нужен отличный контроль чакры, чтобы задать такие свойства. И отличное управление чакрой: уметь выпускать её из руки и не дать соприкоснуться с твоей рукой. Иначе ветер унесет труху твоей руки. Идея страдает кретинизмом, но неплохая. Как назовёшь?

— Техника осушения. Я уже умею выпускать чакру из руки, только нужно понять, как собрать твёрдые частички и придать им свойства воды. Или в каком порядке скорее это делать?

— Ну что ж, мы уже пришли. Сейчас, если ты не безнадёжен, то поймёшь и вспомнишь теорию из академии, начинай. Осталось два месяца до экзамена на чунина.

— Осмелюсь напомнить вам, но я не думаю, что к этому сроку успею. Так что пойду на второй в этом году экзамен на чунина.

Данзо незаметно усмехнулся, и потом началась тренировка. В конце Данзо подвел итог:

— Так, это преобразование природы и формы чакры, что довольно трудно, но здесь тебе нужна лишь практика. Будешь работать сам. Когда исполнишь технику, найди меня, чтобы показать ее.

— Хай.

 

Так Акайо работал над этим говном. Часы складывалось в дни. Дни в недели, месяцы. Тренировки шли и в дождь, и в зной, и утром, и ночью. Всё, чтобы успеть. Акайо же было одиннадцать лет, но на детство или что-то ещё времени не хватало.

Что будет, если он провалится? Такое тоже могло быть, но Акайо просто одергивал себя и не думал об этом.

Изредка были задания. Акайо их не запоминал, как и людей, с которыми работал. Всё это однообразная рутина. Он уделял время еде с Какаши или как обычно: буханку хлеба под мышку, взять воду, обмундирование шиноби напялить и вперёд, неотступно и постоянно. Какая-то серая обыденность стелилась пеленой на глаза, и он изводил себя тренировками, как обезумевший бегал везде, надеясь успеть. Что давило морально? Все, что он не чувствовал. Однако было ли время это заметить? Заметить, что что-то некоторое время уже не так.

Перед тем, как придумать эту технику, у Акайо ушло немало времени на проработку теоретической части. В основном вечером, в библиотеке с записями техник на протяжении двух последних лет, когда у него не было было ни чакры на технику, ни сил или настроения на тайдзюцу. Всё же он тоже не робот.

Так и сейчас АКайо повадился туда ходить, просматривая теперь записи о медицинских техниках, то есть ирьёнин дзюцу, надеясь найти быстрое озарение. С последней встречи с Данзо прошло восемь месяцев.

Перед каждым применением осушения в голове звучали слова Какаши: "Чем мощнее техника, тем больше риск при её использовании". Поэтому некая напряженность каждый раз сковывала шею, руки. И одновременно приносила облегченность. Он все еще чувствовал свои руки.

 

Акайо сложил знак для прохода на базу, проходя по коридорам, прокручивал в голове слова. Что подумает Данзо? Акайо постучался в кабинет Данзо и вошёл.

— Здравствуйте, Данзо-сенсей. Я закончил технику.

— Угум, значит, не отказался, но ты поздно. На тренировочное поле.

Дыхание сбивалось. Вот он должен будет еще раз применить эту технику.

— Поясни использование самой техники в бою.

— Долго её держать я не могу, всего пару секунд. Чакры уходит в среднем немного, потому что не могу на большую область распространить, но надо уплотнять отдельные частицы. Использовать в день могу раз шесть и меньше, если есть еще техники. Намного больше умения требует создание воды вне своего тела, нежели управление той, что уже доступна, или высвобождение её изо рта. Так что нужно немного времени на подготовку, но техника полностью бесшумна. Ещё один минус — это необходимость подойти близко, чтобы использовать технику.

— Хм, ладно, показывай.

Стволы дерева тут были как обычно широкими. В течение десяти секунд голубоватое облачко размером с руку на пару сантиметров выходило за пределы ладони, но её самой не касалось. Глубина облачка или же широта — тоже сантиметра три, то есть мало.

Рука резко коснулась дерева. И в ответ на описанные внешние характеристики облачка область в стволе дерева так сразу и осыпалась в пыль и вышла снаружи дерева, ровно в противоположной стороне. А само дерево намокло, позволяя катиться капелькам влаги по своему стволу.

— Хм, ну что же сказать тебе? Как ты будешь использовать технику, если её боишься?

Глава опубликована: 09.04.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх