↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 33. Булочки якисобы

После перекуса с нами Фукута-сенсей исчез по каким-то делам. Мы решили прогуляться, и вот уже я с гитарой наперевес сидел с ними под взглядами Хокаге.

Кто-то неожиданно похлопал сзади меня по плечу. Это оказался третий Хокаге. Он стоял в белом наряде и красной шляпе.

— Прекрасно.

— Здравствуйте, Хокаге-сама, — я поклонился.

— Ох, ну что же ты, я уже всего-навсего старик.

Ючи чуть не потерял лицо Хокаге, даром что шиноби. Он и Нобу тоже поклонились и ошеломленно поздоровались:

— Здравствуйте, Хокаге-сама. Меня зовут Ючи Сенджу.

— Здравствуйте, Хокаге-сама. Я Нобу Исикава.

— И вам доброго дня, детишки. Сегодня хорошая погода. Верно?

— Ага, но разве у вас не полно важных дел, Хокаге-сама? — спросил я.

— Важной частью работы является общение и контакт Хокаге с его шиноби. Я должен знать, как вы себя чувствуете и что думаете.

— Превосходно, Хокаге-сама. У нас есть ещё пара данго. Хотите? — предложил поделиться улыбающийся Нобу.

— Хоо, спасибо! Тогда у меня есть для вас пара якисобу. Возьмите и вы их, — сказал улыбающийся Хирузен и рассмеялся.

"Вот откуда он их достал? Вот как-то так мысли о событиях неожиданно посетили меня. И я хочу встретить эпилог таким, каким он и был в манге".

— Растите хорошими шиноби и защищайте свою деревню. Выполняйте задания с честью.

— Э-это честь, Хокаге-сама! — сказал, выпрямившись и чуть покраснев от смущения, Ючи.

Хирузен рассмеялся и сказал:

— Акайо, можно попросить тебя ещё раз сыграть? Что-нибудь на твоё усмотрение.

— Хорошо, тогда вот это...

Мелодия унеслась в небеса, повествуя о беззаботной жизни.


* * *


Воспоминание о начале одного из событий давнего прошлого.

На первом курсе школы. По коридору шли ребята.

— Хм, в этой школе очень интересная система оценки. Баллы. Если ты заработал, то можешь обменять их на что-либо.

— Зато нарушение правил строго карается. Закалка против будущего?

— Но, эх-х, гиблое дело — сбежать отсюда.

— Ага, есть те, кто пробует, но половина либо погибает в процессе, либо… И лучше бы они погибли.

— М-да, типа как могут из-под их крыла выходить такие неумехи? А-а-а?

— Есть здесь принцип и учёбы через боль, поэтому простых уроков нет. На них умирают.

Тяжёлая тишина придавила бывших детей. Что им делать? К кому идти? Как жить?

— Ну что ты. Зато для начисления баллов нет строгой системы. Как левая пятка учителя повелит, поди старайся только.

— Однако не эти перспективы удерживают от побега.

— Что, правда?

— Я слышал, нам подсадили спецжуков. Бороться мы с ними научимся только на последнем, седьмом курсе. То есть даже если сможем ослушаться приказа, то просто умрём.

— А почему нам-то это не сказали? А только слухи гуляют?

— Дак зачем им те, кто не хочет принимать их образ жизни? Тут же после окончания школы большинство на добровольном сотрудничестве остаётся.

— Вот такими вот тут становятся уродами.

— Ну, мы же не знаем выпускного экзамена.

— Да ладно, каждый выживает по-своему.

— А вы думали, как и почему? Если за жизнь их к этому времени и не держат?

— А я слышал, нам позже объяснят, кто такие "представители школы" и "представляющие себя".

— Ну, нетрудно догадаться, последние — те, кто смог выпуститься из школы.

— Но… А-а, как же так?

— Взаимная поддержка после.

— Ого, это ты где нарыл такое?

— Просто я внимательнее вас был и чуть раньше пришёл в такое противное вам место — на сбор. Старшаки инфу предприимчивым сливали. Типа, тот, кто рыпается сейчас и действует, имеет больше шансов выжить тут. Взаимопомощь.


* * *


День прошёл хорошо. Вот ещё одно хорошее воспоминание. А сейчас мне предстоял ещё один урок от Какаши. Я забежал во двор и пошёл на свободную внутреннюю площадку. Там стоял и ждал ленивый Какаши, впрочем, он отрабатывал удар. Не стал меня ждать. Я подбежал.

— Хух, встретил Третьего. Ну, я тут. Давай продолжим прошлый урок.

— Угум. Пусть ты и выучил те техники воды, но если ты можешь их выполнить, это не значит, что ты можешь их применять, в том числе и в бою. Ты и сам заметил: они просто не являются эффективными, так как жрут, и не только, всю твою чакру, и контроль слабый.

Я тягостно вздохнул. Вот вам и клёвые техники.

— Те две техники воды, что ты уже знаешь, нужно доработать до уровня, чтобы ты мог не стесняясь использовать их в бою! Только тогда ты можешь сказать, что это часть твоего арсенала и ты можешь этим пользоваться! То есть то, что ты умеешь их делать. Это ничего не значит! — Какаши посмотрел на Акайо крайне сомнительно. — Впереди ещё долгая работа по отточке этих техник! Показывай, а я буду указывать на ошибки. Будем действительно их дорабатывать.

— Хай…

Глава опубликована: 15.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх