↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 39. Туманное будущее

Птичка постучала в окно. Акайо заметил это — значит, Хокаге созывает. Он быстро вышел из дома.

Когда зашёл в кабинет Хокаге, Сарутоби сидел за столом, а рядом стоял Данзо Шимура.

— Здравствуйте, Хокаге-сама, Данзо-сама. Я пришёл по вашему указанию.

— Здравствуй, Акайо-кун. Думаю, ты догадываешься, зачем ты здесь. У тебя теперь нет команды, и надо что-то с этим сделать. Я дам тебе команду.

— Я знаю, Хокаге-сама. Но могу ли я попросить об этом деле?

— М-м-м? Хорошо, что же?

— Я прошу вас оставить это так, как есть сейчас. Я бы хотел позже подать заявление на поступление в АНБУ. Лишняя команда будет лишь тяготить моё время. Я хочу попросить помощи в тренировках у Какаши и Данзо-самы.

— О как. Интересно. Ты же не думаешь, что это так просто сделать? Он элита деревни, а ты всё ещё слишком мал. Странно вообще говорить об этом сейчас.

— Я смогу, поэтому прошу! Позвольте мне это сделать и дайте времени. К тому же я скоро создам свою собственную технику, такая ведь нужна для поступления в АНБУ? Я хотел и в этом попросить помощи у Данзо-сама.

Обращаясь уже к Данзо, Акайо добавил:

— Да вы и сами упоминали, что поможете с тренировками.

Сарутоби Хирузен и Данзо Шимура переглянулись. Каждый сразу поняли, о чем думает другой. Пусть Акайо и не дотягивал до уровня Какаши или Итачи, но если поможет Данзо...

Данзо наклонился и прошептал Хирузену:

— Да ладно тебе, Хирузен, в принципе он уже достиг уровня чуунина, дай мне два года, и у нас будет ещё один сильный шиноби.

— Ну, тогда давай так. Я рассмотрю твоё предложение о поступлении в АНБУ(1), только если ты через два года сможешь в одиночку пройти экзамен на чуунина.

— Р-разве так можно?! Да никто в одиночку не проходит экзамен!

— Боишься? — презрительно-задумчиво сказал Данзо.

— Разве? — спросил Третий Хокаге. — Какаши не рассказал тебе? Впрочем, он так-то и не единственный, кто проходил экзамен в одиночку. Итак, или ты согласен, или оставляешь глупые амбиции.

— Согласен. Спасибо, Хокаге-сама!

"Почему я это сказал?" — подумал Акайо.

— Тогда Акайо, я согласен обучить тебя техникам. Встретимся на тренировочном поле завтра.

— Хай!

— Если у тебя всё, то иди.

Акайо поклонился и вышел. По дороге же домой он думал о том, как же улицы плотно заполнены людьми, и шиноби с повязками составляли половину от них и даже больше. Порой, когда они спешили, то прыгали по крышам домов, а гражданские совсем не обращали на это внимания.

Шиноби так же покупали еду. Так же смеялись.

Акайо подошёл и купил в лавке данго и кофе. Он шёл домой расслабленным и довольным, просто наслаждался жизнью.

"Вообще, как обычному человеку мне всегда хотелось послужить в АНБУ. И тут такой шанс, меня действительно могут принять!"

Акайо посмотрел с уверенной улыбкой на небо и сжал кулак.

"За эти два года я докажу, у меня обязательно получится исполнить это желание!

Одним из моих правил является: жить без сожалений! Не допускать того, о чем будешь сожалеть! Может, поэтому я так сказал там?

Тц, а насчёт того, что я передумал о Данзо. Просто если я не поступлю в Корень, то всё будет чики-пуки. Просто не надо волноваться об этом".

Вернувшись домой, Акайо продолжил отрабатывать технику теневого клонирования. Всё складывалось просто отлично, и даже тренировка не тяготила.

 

Сегодня Акайо отнёс велосипед в приют, где жил сам. Там остались лишь два знакомых ему ребёнка, с которыми он рос.

— Привет, Босс! Ты говоришь, это велосипед? Странный такой, но интере-е-есный.

— Ага, ага, научите и нас!

— И мне потом тоже дайте попробовать.

— Хорошо, хорошо. Но где Хироши и Джеро? И все остальные?

— Они решили стать шиноби, и им выделили общежитие, а остальные просто переехали в другие города на обучение к мастерам.

— А вы? Разве вам не пора?

— Мы через полгода переедим жить в лавки мастеров, где и будем учиться. Останемся гражданскими.

— Вот как, ну, удачи! Сейчас покажу, как кататься.

Они ещё немного поговорили о том, как и что у кого сложилось, и скоро приступили к делу. У детей катание получалось не сразу. Так и закончился этот день.

На сердце Акайо что-то неприятно щемило. Ему вспомнился разговор с Ючи и Нобу в прошлом.

Акайо одолжил у детей приюта ненадолго велосипед и съездил к могилам ребят. Там он встретил мать Ючи, которая со слезами в глазах меняла цветы на могиле. Она сказала:

— Привет, Акайо-кун. Ты тоже пришёл навестить мальчишек?

— Здравствуйте, Сарутоби-сан. Да, я же обещал им, что покажу велосипед.

Акайо вечером лежал в кровати и думал. Сегодня столько всего произошло.


1) Автор отмечает, что не перегибает палку с таким ранним поступлением. Автор просит обратить внимание на то, что для поступления в АНБУ возраст не важен. Автор так же просит обратить внимание на таких личностей, как Итачи и Какаши.

И если они слишком талантливы и выделяются, то на Хиноко Соку. Она сразу после окончания академии была завербована в АНБУ. Так что автор успокоил свою совесть и вполне может так написать.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх